Просмотр полной версии : Кого на оскоме больше кидал или честных ?
Lady Julia
07.11.2005, 20:21
Кидал или честных игроков?
True Merdok
07.11.2005, 20:24
Если ты за пятерых потянишь, то кидал :D :D :D :D
Lady Julia
07.11.2005, 20:26
Если ты за пятерых потянишь, то кидал :D :D :D :D
За пятярых ? Ха ха
За 10 сразу :D
True Merdok
07.11.2005, 20:28
Тогда полюбэ кидал больше :):):)
Честных осталось очень мало ...
Lady Julia
07.11.2005, 21:00
Запомни.. нету честных людей.. все кидаю кто как может...
Кто-то в меру и очень сильно это скрывает, а кто-то открыто как я..
С этим не поспоришь ;)
Не надо принимать желаемое за действительное, оправдывая тем самым свою мелочность.
ты так сказал очень мало...звучит как из 1000 человек 10 честных...я думаю 60% кидал и 40% честных
С этим не поспоришь ;)очень открыто такие отмазы лепишь аж смешно становится... :lol: а прикинь есть такие люди которые вообще не кидают!!!если ты в них не веришь тогда убей себя как захочешь!(главное сделай это!)
GTO*Centurion
07.11.2005, 21:07
Естесственно честных.
Кидал мало.
Как говорится... :]
Если поезд сошёл с рельс - виноват стрелочник, а если не сошёл - то и стрелочник какбы ни причём (c)
О кидалах пишут, поэтому кажется, что их много, а о честных - нет :)
=-UOrulit-=
07.11.2005, 21:14
Вообще больще всего тех людей каторые ведутся на лут, гп и т.д. А честных очень мало!
Sir Mage
07.11.2005, 21:15
честных полюбому, я ваще мало кидал встречал )
Lady Julia
07.11.2005, 21:17
Странные вы.. я каждый раз вам удивляюсь :D
Сколько раз можно говорить Я КИДАЛО.. Я КИНУ ВСЕХ НА ЧТО УГОДНО
Где я себя отмазал в этом топе? Да мне все равно что обо мне думае кучка людей играющая в игру.. что мне до вас что вам до мне ..
Дошло наконец ? :D
=-UOrulit-=
07.11.2005, 21:20
Зуло или как тебя там. Ты этим показываеш что ты нечтожество, ты себя этим же и унежаеш. Жду не даждусь когда тебя по айпи забанят.
Да мне все равно что обо мне думае кучка людей играющая в игру.. что мне до вас что вам до мне ..
прикиньте стоит кучка людей играющих на оскоме человек 500 и каждого он кинул к примеру рядом с 1 зуло...и он говорит а мне пофиг что вы обо мне думаете :lol: я б хотел помочь этой куче... :evil: :papi:
а что ты хотел узнать в этом топике если говоришь что все кидалы?
GanjaSmoker
07.11.2005, 21:22
Кинуть может каждый если честно! =)) это намного легче,нежели сдержать себя,поэтому я отдал голос кидалам =))
на осокме больше всего играет дурачков :)
GanjaSmoker
07.11.2005, 21:31
на осокме больше всего играет дурачков :)
С этим трудно не согласится =)
Lady Julia
07.11.2005, 21:40
Жду не даждусь когда тебя по айпи забанят.
Как не странно , но не за что банить то :D :P
Lady Julia
07.11.2005, 21:42
ЗАКРОЙТЕ ТОП...
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТОПИКА КИДАЛ БОЛЬШЕ!
Brodyaga
07.11.2005, 21:43
да у нас пол шарда кидал :) взять утже ГС симпл морталс :) в этой гильде самый большой контингент кидал нащего шарда :)
Результаты ничего не дают. А вообще честных больше, т.к. у меня очень много друзей, и все они честные, почти :)
Опрос необъективен. Один и тот же человек может вести честную жизнь одним чаром, а другим стоять и воровать у ББ ( воровство - это как минимум нечестно, если не низко ).
mastakila
07.11.2005, 22:44
да у нас пол шарда кидал :) взять утже ГС симпл морталс :) в этой гильде самый большой контингент кидал нащего шарда :)
Надо им новый лозунг придумать , что то вроде того "Хочешь жить, умей вертется".
Manvydas
08.11.2005, 08:28
я честны и добры :rev: :wink:
С этим не поспоришь ;)
Ненадо обобщать ГЕЙ ТРАХЕР, по себе людей не судят..
Ты бы лучше в супер марио играл из тебя ни игрок честный ни кидало нормальный...
Ничего нечестного в воровстве нет. Когда к тебе подбегает вор - ты знаешь что от него ожидать :)
Он не втирается к тебе в доверие и не обманывает тебя, кидалова тут нет. Потому можно и одним чаром воровать у бб и вести "честную" жизнь.
Да, по теме - честных, конечно, больше.
Harry Manson
08.11.2005, 11:50
Судя по количеству топиков о том, что кого-то кинули...я думаю ответ ясен ;)