Просмотр полной версии : Чуток всплакнул...
Caligula
07.11.2005, 21:29
Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач. Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д.
Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву - тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах.
Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на "картину маслом".
Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
- Командир! - изумленно говорит водила, - так тут же нет дороги!
^)))))))))))))))))))))))))))))))))) Суровая правда жизни:)
Brodyaga
07.11.2005, 21:57
ХАХАХАХА :))))))))))))))))))))))))))))))) ваще ЖЕСТЬ я плакаль :) вот такая у нас тяжолая жизнь!
:lol: я плакал...у нас по митино мой знакомый так же рассекает документы на машину раз 20 если не больше отбирали... :D причем ему 17-18...без прав ещё...
Agasfer Lukich
07.11.2005, 22:47
Да уж бывают в жизни случаи:)
Тут по телику видел, что ГАИшники прокалывают на водительских удостоверениях дырочки, условный сигнал для своих же, чтобы понимали с кем имеют дело :)
Это просто анекдот, или действительно на глазах произошло?
Да уж, однако ;_))))) Недавно правда в состоянии полного нуля, меня черт дернул тоже поехать покататься, понарезать кругов на гололеде ночью. Ничего страшного не произошло, но проснувшись с утра, я подумал что нахер так блин надо и так придурков хвататет на дорогах, в след. раз буду ныкать ключи от машины куда подальше.
Irwin [Renaissance]
07.11.2005, 23:53
Хмм... А вы не видели как отжигает ночью по Москве "КоКоС Клуб"? Советую поинтересоваться. Больные люди... Но зато жгут не по деццки.
Пару раз приезжали эти "бравые хлопцы" к нам на стрит-челлендж "Night Moscow Club". Вах-вах... После этого страшно выходить на дорогу ночью.
вот из-за таких шумахеров на дорогах бьется людей больше,чем погибает в горячих точках.
Irwin [Renaissance]
08.11.2005, 00:04
А знаешь, не соглашусь. Есть люди, которые не превышают 60 и при этом бьются каждый год, калеча не только себя, но и других ситизенов.
А есть отморозки, которые летают и при этом сами не попадают, да и других не подставляют.
Так что, не надо уж во всем обвинять "шумахеров".
да уж, Кокосы отжигали :) когда мы челендж устраивали, у нас тоже отжигали неплохо :) Дегиал, умирают больше по своей тупости, а не по вине водил!
]да уж, Кокосы отжигали :) когда мы челендж устраивали, у нас тоже отжигали неплохо :) Дегиал, умирают больше по своей тупости, а не по вине водил!умирают по тупости водил,и по своей тупости.
когда пьяный кретин врубается в автобусную остановку,а на ней были твои друзья,по чьей тупости кто умер?и будешь ли ты так рассуждать если с тобой что-то подобное случится,а?лучше не продолжай дискуссию,плохо закончится.
Caligula
08.11.2005, 05:32
Это просто анекдот, или действительно на глазах произошло?Это не моя история.
Я её вычитал. Просто представил себе "заезд" и прослезился... пока смеялся. :lol:
Лихо, наверное, это выглядело, когда девятка, не снижая скорости, завернула по жезлу. :lol:
Прикольно, хорошо что никого не сбил по пути...
сегодня батя привел фордмустанг :) ех было бы это вда три года назад я б показал гаишникам где раки зимуют... а так сеичас от патруля не очень то уедеш вмиг обкладывают на узких улицах...
а раньше стоит пузатый немытый небритый гаишник. подьезжаеш к его задрапаному москвичу волге шестерке или там разбитому форду делаещ кольцо задными колесами ореш мат и улетаеш :)
некоторые имели дурость погнатся :) два рза ловили и оба раза отделался 5 баксами всего :) но зато веселья и дареналина море а :D
ЗАЧОТ! :lol: :lol: :lol: :lol:
По поводу ДТП, убедился, что есть люди, которым просто не дано за рулем сидеть... Такие неадекватные поступки совершают, что вроде и смешно и страшно....