PDA

Просмотр полной версии : Просьба к Администрации насчёт оплаты акк!!!

Death Night
07.11.2005, 21:33
Очень сильно прошу сделайте счёт в банке пожалуйста!!! Ведь эта оплата через Вэбмани очень неудобна. Я думаю, я не один такой, кого это неустравиет. Ведь сделать счёт не так уж сложно. И любой человек через интернет банк может очень легко отправить вам деньги!!!

Death Night
08.11.2005, 13:52
UP

Knight-0f-Justice
08.11.2005, 13:58
да и через вэб мани не трудно ...

Templar
08.11.2005, 14:00
UP
На рынке апать будешь :knock:

bl00dy
08.11.2005, 19:04
Да могли бы сделать что-бы и через Western Union

А то я не догоняю как мне сделать WMZ

Gevorg
08.11.2005, 19:08
Да могли бы сделать что-бы и через Western Union

А то я не догоняю как мне сделать WMZ
http://www.webmoney.ru/ вот официальный сайт. Все надо найдешь на нем.
Пополнение счета, возможно банковскими переводами, но самый просто через карточки, если есть диллер продающий эти карточки.

Ну или интернет заработок, много не заработаешь, но на месячную проплату вполне.

bl00dy
08.11.2005, 19:10
Георг , ну вот смори у меня есть БАНК карта !
Я пришол в БАНК говорю мне нада ВМЗ
Они мне говорят - типо у нас нету такой возможности...
Ето было в банке...

А так щас попробую сделать

Gevorg
08.11.2005, 19:32
Я честно говоря через банк никогда не пополнял счет WM, просто написал для информации, опять же самый удобный вариант это через дилеровпокупать карты, но они не везде есть. Кстати на сайте там есть полный список дилеров... У Меня рядом нет, приходится друга просить, чтобы пересылал...

Death Night
08.11.2005, 20:01
Ну незнаю тогда, если это так просто!!! Сделайте тогда доброе дело проплатите мне акк. А я вам через банк пришлю на счёт лаве. Если найдутся такие люди пишите в личку и нормально договоримся!

Harry Manson
09.11.2005, 03:01
Уж сколько просят такое сделать, но увы - фиг нам.

Death Night
09.11.2005, 22:24
Я просто не могу понять, почему администрация нехочет этим занятся. Сделать счёт эта максимум неделя. А прибыль я думаю после этого увеличится, так в чём проблема???? Просто не дорубаю!!!

Zavulon
09.11.2005, 22:39
Я вас не понимаю... Что вам мешает ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С вашего банковского счета на наш ВМ кошелек? :)

AdVitam
09.11.2005, 22:45
Сделать счёт эта максимум неделя.
А налоги платить, кто будет? :D

Death Night
09.11.2005, 22:47
Это как объясника поподробнее или дай ссылочку где об этом можно прочитать???

Devil Dun'Shaar
09.11.2005, 23:00
http://www.webmoney.ru/wmintrans2.shtml

тут подробно написано как и чего делать.
прошу заметить, что сделать перевод с банковского счета на вм-кошелек можно через любой коммерческий банк.

Death Night
10.11.2005, 00:46
Ну так там всё равно не то что я хотел!!! Можно бы было с интернет банка самому послать деньги без каких либо проблемю Ну или хотябы со счёта через интернет банк на Вэбмани. Тогда бы было совсем супер!!!!

Но всёравно нада админам сделать счёт в банке!!!
Перводы можно делать собственноручно без каких либо проблем!!!
Мне кажется это будет даже легче чем с Вэбмани!!!

Furist
10.11.2005, 00:53
на наш ВМ кошелек? :)
Надо уточнить - на Его ВМ кошелек, "НАШ" это значит общий :) Я лично к нему отношение не имею, думаю и ты тоже ;)

Templar
10.11.2005, 01:28
Но всёравно нада админам сделать счёт в банке!!!!
Для тех, кто в танке, поясняю - если сделать счет в банке, то нужно будет платить налоги, а это - есть отстой и нахер никому не нужно. Усёк ?

Death Night
10.11.2005, 01:59
А причём тут налоги сам подумай!!! Это не зарплата, чтобы с неё налоги снимать!!! Это просто перевод денег с одного часного счёта на другой!!!

=-UOrulit-=
10.11.2005, 09:24
прошу заметить, что сделать перевод с банковского счета на вм-кошелек можно через любой коммерческий банк. Если живеш в России, но не в Америке!

Devil Dun'Shaar
10.11.2005, 14:32
Но всёравно нада админам сделать счёт в банке!!!Админам этого как раз совсем не надо. Они тут...эммм...персонал. Причем работающий на халяву. Если кому и делать - то это владельцу сервера. Причем счет открывать на юр. лицо "Оском". А это вот уже геморно.

Перводы можно делать собственноручно без каких либо проблем!!!А так, можно подумать ты будешь это делать не собственноручно?.
Кстати о переводах через интернет-банк. А слабо ввести те реквизиты твоего Веб-кошелька, которые тебе пришлют раз и на всегда вводить в перевод с банковского счета?

Мне кажется это будет даже легче чем с Вэбмани!!!А я думаю, что так кажется только тебе. Наверное ты даже представить себе не можешь, сколько надо волокиты и документов для оформления такой системы.

Если живеш в России, но не в Америке!Арти, надеюсь ты меня не станешь убеждать, что американские банки не принимают самых обыкновенных унифицированных банковских реквизитов, или что они доллары не принимают?

Death Night
10.11.2005, 18:32
Да ты типа всё офигенно объяснил. Я бы сказал "умник" . Собственноручно я имел ввиду что из дома сам без никаких проблем, что ненужно никуда идти.

Притом какой гиморой с регистрацией счёта в банке???
Ну я конечно незнаю как у вас, а у нас в Латвии с этим нет никаких проблем. Зашёл на свой счёт через инет банк написал счёт получателя, написал сумму и пояснение!!! Какие проблемы. Кто то тут пишет какие то налоги псццц. Пришёл в банк сделал часный счёт и всё. Мне сделали за неделю без каких либо проблем.

Может я конечно ошибаюсь и в Россие совсем подругому, тогда напишите что не так. И тогда я признаюсь что ошибался!!!

Devil Dun'Shaar
10.11.2005, 20:06
Я бы сказал "умник"Ну скажи

Собственноручно я имел ввиду что из дома сам без никаких проблем, что ненужно никуда идти. А кто тебе мешает перевести деньги с твоего счета в твоем интернет-банке на счет кошелька. Или ты думаешь, что у системы WebMoney свои уникальные реквизиты, которые нигде больше не используются? Могу разочаровать. Деньги у них крутятся в банках. Так что реквизиты там банковские.

Притом какой гиморой с регистрацией счёта в банке??? Помоему это я немного затрагивал уже. Еще раз скажу: основной гемор - это регистрация счета на юридическое лицо.

Какие проблемы. Кто то тут пишет какие то налоги псццц. Налоги, эта такая штука, которую население и юр. лица из своей прибыли отчисляют государству. И так оно везде. В твоей любимой Латвии тоже. За их неуплату обычно штрафуют. Для юр. лица этим штрафом может быть ликвидация. Тебе пояснить, что значит ликвидация ЗАО "Оском"?

Пришёл в банк сделал часный счёт и всё. А частный счет открыть для проекта нельзя. Ну нельзя и всё. Хотя в принципе, это может сделать БУ. Вот только оформить все поступления на счет как "добровольные пожертвования" будет крайне сложно. А как раз так именуется официально наша проплата.

Мне сделали за неделю без каких либо проблем. Ну и теперь скажи, кому из представителей игрового персонала нужно гробить своё личное время? Ради чего? Ради несуществующей зарплаты? Или ради игроков, которые будут потом просить открыть оплату в виде приёма почтовых марок, почтовых переводов и пустой тары типа бутылок и банок и т.п.?