Просмотр полной версии : А КАКАЯ ИЗ ГИЛЬДИЙ ЩАС РУЛИЗЗЗЗЗ....
-Old Kosyak-
09.11.2005, 11:56
Вот мне стало интересно т.к *LV* -довно уже некого не видел ,-BRIGADA- вообще распалась... :(
Остались только одни :rupor: (неразрушимые :) ) СИМПЛЫ :)
И мы получается как всегда РУЛЕЗЗЗЗ.... а все остальные нам :respect: :respect: :respect: гыыыы
И это факт :nunu:
а вы кого мнения ?
BesheniY
09.11.2005, 11:59
ну я полностью с тобой согласен... симплы неразрушимы, что только о нас неговорили а мы как были так и будем лучшим ГСом... Ж)
-Graf Drakula-
09.11.2005, 12:05
Да да вы нерушимая гс но я невижу уважения к вам ни с одной стороны оскома!
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:07
будем лучшим ГСом... Ж)
Я могу ответить на твой вопрос: "почему мы не разрущимые! "
1)в ГСе нету крыс (болеее или менее :( )
2)Сплочённая основа (людей знаю не 1 год)
3)То что люди к нам сами тянутся :)
Из №3 пунта: вывод то что не вы нужны Симплам ,а СИМПЛЫ нужны вам :) гыыыыы :cranky:
Нефига я задвинул :o :roll:
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:10
Да да вы нерушимая гс но я невижу уважения к вам ни с одной стороны оскома!
Не мне тебе расказывать про наш
:rupor: МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НАРОД...
Все прекрасно знают что как только гильдия начинает рулить её сразу начинают обсирать на форуме говарить что они крысы кидалы и т.д. И не важно кто бы это был Симплы или кто-то другие ,а главное что нас постоянно держат в центре внимания ( и это радует)
Ещё один доказатель что мы РУЛЕЗЗЗЗЗ....
-Graf Drakula-
09.11.2005, 12:16
Я скожу одно что не народ должен тянутся к вам а вы кнароду может быть людибы и начали относиться к вам норм!!
а нашет крисок ето правда дуелиться с вами нереально сразу поднимают и начинают жать толпой!!
без обид но митино вас ненавидит ГС Ориджинал Митино рулеззззззз
BesheniY
09.11.2005, 12:17
митиновцев уже год невидел наверно... как они могут рулить? а симплы повсюду... мы крутые перцы!
Вылез на форум, сам себя похвалил и доволен. Весело, наверное ?
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:21
без обид но митино вас ненавидит ГС Ориджинал Митин
А скок вас народу в гсе чел.5 гыыы (ито врядли ) :):):)
У нас в нью народу больше :)
З.Ы. И ещё хотел добавить СИМПЛЫ САМАЯ БООЛЬШАЯ ,ДОЛГОЖИЗНЕНАЯ и РУЛЬНЫЯ ГИЛЬДИЯ ЗА ИСТОРИЮ ШАРДА... вот так :respect:
Сейчас талибы рулят :D ой млин салибы (салиб ель лейджл) :) Правда только толпой )))))))))))))
BesheniY
09.11.2005, 12:25
эти талибы на 5 минут...
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:28
эти талибы на 5 минут...
ГыыыГыыыы это точно
З.Ы. Пашик ты личные сообщения когданить смориш :)
Мда, ну ты и задвинул, самая долгожительная гильдия за всю историю оскома :lol:
Я давно так не смеялся :D
BesheniY
09.11.2005, 12:34
Новых сообшений нет! Ж) симплы форева, ася тоже в профайле! Ж)))))))
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:36
Мда, ну ты и задвинул, самая долгожительная гильдия за всю историю оскома
А что разве не так !???? ну назови хоть одну гильду КОТОРАЯ ПОСТОЯННО РУЛИЛА... Сушествуем мы уже около 2-2.5 лет (я про основу а не про нью) и т.д.
Я УВЕРЕН ЧТО НЕ НАЗОВЁШ (и сам небось ещё завидуеш :) )
Да былоб чему завидовать, а гильдию назову: [D-Tox], еще есть гильдии, но вспоминать впадлу, Назгулы, Лимиты. Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
Pro-Trasher
09.11.2005, 12:41
Свармы как рулили так и будут рулить, и это пора бы запомнить, а не создавать глупые топы.
BesheniY
09.11.2005, 12:44
ГСы то стоят а толку от них если чары небегают... а симплы каждый день недают рулить всяким гадам... Ж)
Кстати, вот еще одна гильдия, которая намного дольше вашего ГСа существует, Сварм...
BesheniY
09.11.2005, 12:48
вот именно, и ты заметил что она существует... Ж)))))))))
такие Гильдии как Д Токс, Сварм уже существуют не один и не два года, а ваш инжекторно-крысятничьий гс стоит 2 года, но приобрел славу крыс! При бритве такого небыло, а как в гс попали всякие нехорошие человечки и начали набирать скажем не самый лучший народ, то все пошло прахом :( а Там Д Токс и СВАРМ рулит!
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:57
Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
Кстате Симплы это бывшие Лимиты (я сам раньше в лимитах был) а нащёт ДОЛГАЖИТЕЛЬСТВА я имел ввиду не просто сушествование гильдии но ещё и РУЛЬНОСТЬ ЕЁ
Сушествовать то каждый может ,а Вот существовать и РУЛИТЬ это не каждому дано тем болеее на протяжение такого кол-ва времяни
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 12:59
А скок вас народу в гсе чел.5 гыыы (ито врядли ) :):):)
У нас в нью народу больше :)
Ну допустим у нас больше чем 5 человек онлайн в Yopt Club'e не бывает... Но если мы бегаем, то в большинстве случаев вы падаете, ибо у нас все учатся и играют максимум до часу ночи, а вы только после... А так вчерашняя ночь показала, что если вы не собрались глупой толпой, то лоли вы.... Я тут недавно стучу челу из симплов (ник не буду говорить)... Говорю го бегать... Нас 4ро, а то никого нету... В ответ получил, что в асе много народу, но нету ни викинга, ни Юрки, ни Свитого... Поэтому они ждут кого-то из них.... И что у вас так и будет в гсе: три игрока и толпа подсосов?
ЗЫ ну хоть убей я не пойму как вы кидаете сено в несколько слоёв! Я Замучался падать от Юрки просто в тупую стоя в куче сена и падать от уника... Поднимаешь, а там и конца не видно...
-Old Kosyak-
09.11.2005, 12:59
]Так Д Токс и СВАРМ рулит!
Если только "под столом" :nunu:
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:03
Хомка ты же ньюб ньбом :cranky: (схади застрелись :) )
А нащёт того что вы рулите ,давай ... при любом раскладе дуэль 3на3 ,5на5 ,8на8 пофиг просто :papi:
BesheniY
09.11.2005, 13:04
Юрок ваще отец! не гони на Юрка! он второе место занял на турнире потому что бился с инжектером! Ж))))
а ёпты лоли паганые, помнится как 3 симплы порвали вашу пятёрку лолев на лордах! Ж))))))
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:05
Хомка ты же ньюб ньбом :cranky: (схади застрелись :) )
А нащёт того что вы рулите ,давай ... при любом раскладе дуэль 3на3 ,5на5 ,8на8 пофиг просто :papi:
Может прям счас в загон? Стучи 215876207
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:06
Юрок ваще отец! не гони на Юрка! он второе место занял на турнире потому что бился с инжектером! Ж))))
а ёпты лоли паганые, помнится как 3 симплы порвали вашу пятёрку лолев на лордах! Ж))))))
Помнится? Если я всё буду вспоминать...... :) При мне случаи были, что мы втроём 6х анархийцев в самый их расцвет убивали... Правда жертвой меня :) Они закидали всё вокруг, что бы я не вышел а Шарк ток фф поставил и все сгорели :)
Как жалко, что Киев не приехал в Севастополь летом отдыхать, Викикинг со Святым показали бы в клубе какие они клиентчики :)
пс. Ничего личнего.
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:08
Как жалко, что Киев не приехал в Севастополь летом отдыхать, Викикинг со Святым показали бы в клубе какие они клиентчики :)
пс. Ничего личнего.
пЕлотчики ннах :)
Ну тут я просто выпал, Юрок против инжектера бился, я ща упаду со стула :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
пс. 2Юрок, научи так играть руками :)
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:12
Что и следовало доказать... Форумный папи пропал с форума.... Обосцался лоль :) Я же бот и нюб... Или ты даёшь своего чара на дуелях Викингу или Свитому? :P
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:14
Что и следовало доказать... Форумный папи пропал с форума.... Обосцался лоль :) Я же бот и нюб... Или ты даёшь своего чара на дуелях Викингу или Свитому? :P
Гы ньбак :) я ща вообще на на паре сижу :)
А дуэль пожалуйста без "Б" токо когда домой приду :)
Хм... и фамы у меня помоему нету :)
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:17
"История стекания героизма в штаны..." Застрелись :)
ЗЫ честн мне параллельно кто что тут говорит про меня и гс... Те кто знают докажут как давно знакомы между собой Шарки, Шорох, я, Дрими, Шорн + сейчас куча отличных людей вроде ксенотрона, Каина, Севеджа, Центуриона! И наш гс не есть пвп гс... Тут просто друзья... Каждый занимается чем хочет... А между тем мы могём отшибить рога всяким симплам, Питеру... Не всегда, но у каждого бывают неудачи...
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:23
ксенотрона ,Севеджа
Нащёт них плохого нечего сказать не могу :) т.к. в реале обоих знаю (видемся часто) а Севедж так вообще на базе у нас прописан (токо тссс :) ,а то мне :vis: и :loli: )
Ещё те :bis:
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 13:31
Думаю по их отношению к уо можно судить о всей гилде... Покажи мне хоть одного чела из YC который кого-то кинул... И всем насрать кто как играет... Просто гс друзей и всё
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:34
Думаю по их отношению к уо можно судить о всей гилде... Покажи мне хоть одного чела из YC который кого-то кинул... И всем насрать кто как играет... Просто гс друзей и всё
ДА я же не говарю что вы крысы :))))
Просто ньбики :))) шутка :)
Не а если на самом деле то и и у нас не кидал не крыс нету
пс. Ничего личнего.
ну дык в чом проблема ?
Приезджай :D и всё увидеш.
кстате к нам на етих выходных Делигацыя из Москвы приезджает,вот они и увидят :) и раскажут вам всем как мы играем.
Давай докажи, что ваш гс не полное фуфло без Вика, Юры и Экса. Го без них ?
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:44
кстате к нам на етих выходных Делигацыя из Москвы приезджает,вот они и увидят :) и раскажут вам всем как мы играем.
А кто приезжает то ?:) я что слыхал просто !!!
-Old Kosyak-
Так ну мы что-то оташли от темы :) :):):)
НУ И КТО САМЫЙ ЛУТШИЙ :cens:
-Old Kosyak-
А кто приезжает то ?:) я что слыхал просто !!!
Пашик вот ты то куда вылез ? А может быть мне рассказать как я первый раз тебя с лука голым почти убил ( ты ушел в логаут) или когда я голым тебя почти зафсил ( ты тоже ушел в логаут). Ты вообще бот полный. Так что рот закрой.
А по поводу Брэйва и Юры могу сказать только одно. Если Брэйв играет на инже, то он не палится и + он действительно умеет играть, а что касается Юры без инжы он просто БОТ.
Давай докажи, что ваш гс не полное фуфло без Вика, Юры и Экса. Го без них ?
у паши спроси.. :D
Нехочу называть именя людей :)
Кстати по поводу самых лучший... Я считаю самые лучшие это Митино ( Префект и т.д.) Так как они действительно играли, а не тупо закидывали...
Нехочу называть именя людей :)
Причем тут имена ? Я говорю пойдете ли вы дуэль без них ?
Причем тут имена ? Я говорю пойдете ли вы дуэль без них ?
Получи плюС за то что топики не читаеш !!!!!
Abrek II
09.11.2005, 13:55
Все знают что СВАРМ лучшая гильда,так что можете постирать весь ваш флуд 8)
BesheniY
09.11.2005, 14:11
ну так стучи в асю или пиши в Лс, пойдём дуэлится... я правда играю уже не так как раньше но гавном форумным небуду и пойду дуэль...
Anger of Heaven
09.11.2005, 14:18
Скажу правду из всех гильдей какторые есть и рулят в пвп Симпле Морталс для меня самая отвратная гильда и название у вас сакс полный и ВАЩЕ ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ!
Abrek II
09.11.2005, 14:19
а кто говорил о ПвП? вообще то топ не называется "А КАКАЯ ИЗ ГИЛЬДИЙ ЩАС РУЛИЗЗЗЗЗ В ПВП...." или тут у всех мозги продихлофосились от пвп ?
JusT Merdok
09.11.2005, 15:07
На мой взгляд щас нету откровенно рулящей гильды :)
Ты наверно забыл про Anarchy...
Или есть вопросы ? :nunu:
ВЫ ЧЁ ГОП СТОП ВСЕГДА ЛУЧШАЯ КРАФТ ГИЛЬДА И ЗАЖИГАЕТ НЕПЛОХО!!!
как не крути [Feel^Pain] cила :) а эти все симплы.... невижу там соперников,половину гильды рвал как лолов :lol:
Очевидно, от второй половины падал как лол? =)
Блин, восстановил пароль от форумной учетной записи и потянуло флудить.. =)
Нет,просто со второй половиной не дуелился,очень хочу задуелится с Виком,токо некак его ненайти :(
Это не есть проблема, он играет практически каждую ночь.
Думаю, если ты действительно хорошо играешь, то ваша дуэль будет очень интересной... Также попробуй сразиться с Юрком, он и днем и ночью бывает. В личку тебе улетели их аси, думаю, они не обидятся на меня =)
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 16:45
ну так стучи в асю или пиши в Лс, пойдём дуэлится... я правда играю уже не так как раньше но гавном форумным небуду и пойду дуэль...
А я думаю чей этот форумный акк... Ты и так гавно форума... Реально противно с такими общаться... Просто помню как мы с Шарком прилетели там куча Нью ваших была... Как ты упал все улетели, а ты начал гнать матом про наших родителей.... ИМХО такого больного на голову ещё не видел...
tapochki
09.11.2005, 17:15
слых парни вам нефпадлу с этими ущербками хахляцками прикалыацца а? йопт.
Old Makaveli
09.11.2005, 17:16
...
ГЛУПОСТИ!!!
А Когда БРИГАДА рулила не было не одново поста против неё.
А я думаю чей этот форумный акк... Ты и так гавно форума...ИМХО такого больного на голову ещё не видел...
Хом, ты посмотри, что он на форуме пишет и все сразу становится ясно :)
XOMKA -Yopt Club-
09.11.2005, 17:51
Хом, ты посмотри, что он на форуме пишет и все сразу становится ясно :)
Честно говоря я ничего не имел против него... Но когда услышал оскорбления в сторону родителей... Тут стало всё понятно...
Честно говоря я ничего не имел против него... Но когда услышал оскорбления в сторону родителей... Тут стало всё понятно...
Он в каждой бочке - затычка :)
Во всех топах, в место того, чтобы написать что-то по делу, только и делает, что оскорбляет :)
.
Ну про Хохлов только не надо, есть же и хорошие люди :)
Недумаешь что стоит подкоректировать сообшения?
InTrance
09.11.2005, 18:52
Весь топ не читал, но предположу, что сопливые орут, что они рулят и всё.
Так вы не обижайтесь конечно. Но всегда, когда собирались ЛВ и БРИГАДА бить было некого. Вик лепил тупые отмазки типо "у нас все боты". И даже когда он собирал толпы поболее нагих всё ровно все ложились :D
пс. Ничего личнего.
Вот непойму тебя, ты злишся что я тебя из симплов выкинул или какая собака тебя укусила? Сам же инжектер!
Вик лепил тупые отмазки типо "у нас все боты". И даже когда он собирал толпы поболее нагих всё ровно все ложились :D
зачем так заливать - непойму =)
Скажу я одно !!! бригада нераспалась.... они все в месте в душе понел? так што ненада симплы по 1 со мной тока 2 человека на дуель пошли ники ViKinG KeLLy и всо! и Сиплы нерулят ... вас многа как г.... но вы мудите повермне от 7 улетел непья инвиз ... крч ненада тут папья разводить !!! и выкалыватса ! если Бригада распалась ета необазначает что она невернотса ! а КОГДА ВЕРНОТСА ! ТЫ ОТВЕТИШ ЗА СЛОВА ! Симпл =)
-Graf Drakula-
09.11.2005, 19:59
Свармы как рулили так и будут рулить, и это пора бы запомнить, а не создавать глупые топы.
свармы рулят по пешерам по 50 регов нарекол снимают тока там теперь их и вижу рулилки тоже мне!!
кров за кровь рулез вот там прикольный народ чесный и отзывчивый!!!
ТЫ ОТВЕТИШ ЗА СЛОВА ! Симпл =)
Скажу одно - иди лесом!
Rahzel
Дуэльку нехочешь ? порталшик ты хренов,как не играешь ты всё времся в портах,как не предложишь дуэль,нет небудууууууууууу :D
BesheniY
09.11.2005, 21:21
ты глупый йопт ты бредиш, ты увидел в асе ник Стики Фингаз? так это мой ник, я под ним играл на альфе и ещё много где, а чар с этим ником ко тношения практически неимеет, я его прокачал и продал сразу, я им небегал...
им бегает чел из минск легиона...
на родителей я некогда негнал, я не дебил, я нормальныйй человек... это мог быть чел из минск легиона...
я бегаю только Пашиком...
...
По твоим постам на форуме заметно, какой ты нормальный человек :D
BesheniY
09.11.2005, 21:42
тут пожалуй я захочу выслушать в чём я ненормален?
я лублу свою гильдию и буду орать всегда что Симплы отцы потому что так оно и есть!
я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО митино ВСЕГДА БЫЛА САМОЙ рулезной ГИЛЬДОЙ ОСКОМА !!
хОТЬ ЁЁ щас и не видно, факт есть факт МИТИНО всегда БЫЛА и БУДЕТ самой опасной и Лучшей ГИЛЬДОЙ оскома !!!
А СИМПЛЫ ето так ПОВТОРЯЛЫ:rupor: ЛОЛИ :loli: !
BesheniY
09.11.2005, 21:46
в чём повторялы? ты путаеш потсан... ты вылези щас со своим митино и покажи чтонить против симплов... может раньше и рулили а щас умерли вы!
Ооооо...Тапок комнатный вылез,смотри чтоб тебе твои слова боком не вылезли...
ты вылези щас со своим митино и покажи чтонить против симплов
Как меня добивают такие вот фразы...
Ты бы для начало ответил кто решает симплы или Вик с Юрой ?
BesheniY
09.11.2005, 22:48
а они что не в ГСе? еслиб их небыло мы бы рулили поменее, но они же в ГСе, почему я недолжен так щитать, в вашем ГСе тоже два или три норм игрока... и так в каждом ГСе... Ж)
а они что не в ГСе? еслиб их небыло мы бы рулили поменее, но они же в ГСе, почему я недолжен так щитать, в вашем ГСе тоже два или три норм игрока... и так в каждом ГСе... Ж)
Только ваш гс нечто без этих людей, а остальные останутся такимиже какие они есть, но только чуть хуже
UO Eternal
09.11.2005, 22:59
Рулят гильдии в которых умные люди, которые никогда не будут кричать что они лучшие... Симплы ВЫ ЯВНО НЕ РУЛИТЕ :D А толпа в 10 человек канечна решает, тут и разговаривать не о чем.
и ещё бывают такие подонки, которые ничего не могут сказать кроме того, как тупо оскорбляют твоих родителей :( я не говорю что симплы такие, но просто сегодня в портах встретил знакомого, который так начал кричать на другого эльфёнка, так мне хотелось своему знакомому сделать что-нибудь нихорошое :) не будьте так эмоциональны!!! Прошу Вас люди. Уметь кричать матом это не есть хорошо. (Кирюх Rurkin хвалиться кстати тоже).
Слыш, ты линзы в очках давно протирал ? Если ники не различаешь, то не надо гнать! Я В симплах никогда небыл, я более высокого о себе мнения, чтобы пойти в такой ничтожный гс как ваш...
Так что уткнись.
Смерть Врагам вас порешит
Mega Move
09.11.2005, 23:59
Придёт зима Фил Пайны покажут вам :) мы щас проста собираемся потихоньку :)
Elder Geralt Gop
10.11.2005, 02:06
=) Самая старая гилда да? =)
=) оооо, и самая лучшая.... как интересно...
Понял что топик опять про нас. Не понял, кто такие Сиплые(или Сивые... забыл уже) и Ёп-тые(Это сокращение такое? типо кол-во, св-во?).
Тупой пост,тупой флуд кароче,Рур сколько раз ты создавал такиё тупыё просто бездарныё топы и сколько раз гнали на нас ты думаеш даже если мы рулим они это осознают? нет не осознают,потому что Симплы это гильда крыс :) говорил я Свитому нах делать гильду крыс :)
KapJIcoH
10.11.2005, 04:09
Викинг ты не МЕГА РЕДИСКА ТЫ МЕГА СОСИСКА :)
Намек понел ?:)
berseker
10.11.2005, 17:34
Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
Кстате Симплы это бывшие Лимиты (я сам раньше в лимитах был) а нащёт ДОЛГАЖИТЕЛЬСТВА я имел ввиду не просто сушествование гильдии но ещё и РУЛЬНОСТЬ ЕЁ
Сушествовать то каждый может ,а Вот существовать и РУЛИТЬ это не каждому дано тем болеее на протяжение такого кол-ва времяни
У нас инжект не так работает, макросы на него не успеваем писать куда нам до вас
berseker
10.11.2005, 17:45
ДА я же не говарю что вы крысы :))))
Просто ньбики :))) шутка :)
Не а если на самом деле то и и у нас не кидал не крыс нету
Угу у вас есть нет крыс и кидал, а ещё мой дедушка был Лениным, бабушка Матахари, тётя мис Марпл, дядя Клинт Иствуд.Парень я не понимаю, какая тебе маза на форум вылезать и писать:Мы симплы папи остальные лоли! Бред у вас все на инже, а вы тут понт кидаете, ваша гилдия никогда не решала, просто щас никто не бегает, а вас уже человек по 10 онлайна...