Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Всем ПВПшникам!
Counselor Bigfoot
09.11.2005, 12:40
Всем ПВПшникам, кто хочет внести корректировки или изменения, прошу отписаться мне на имейл
_bigfoot_@bk.ru
Описавать смысл.
Пример:
всё что я хочю чтоб вернули белые подушки, ФФ, скорость кастования, дальше скорость каста ПФ, Этот Метеор Сварм Убрали. Оставили Демагу арбалей нормальную в плотняк.
Озаглавить письмо ПВП
В конце письма написать ник на англ.
BesheniY
09.11.2005, 12:45
что за белые кусты?
Ура, хоть кто-то будет прислушиваться к нашим мнениям :)
*Пошел писать об изменениях*
что за белые кусты?
У Свитого спроси, он был одним из самых заядлых любителей кидать белые подухи в 10 слоёв на инже :lol:
-Old Kosyak-
09.11.2005, 13:08
что за белые кусты?
это не кусты а бумага которая весит по 1 (1 бумажка веса 1) вот кульно то было набирай скоко хош и обкладывай
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВП :))))
Sir Mage
09.11.2005, 13:26
Ой фаусту будет чем заняться :D
Бигфут я те сочувствую :lol: ниче писать не буду...буду подстраиваться под новое пвп и все:)
mordatyi
09.11.2005, 13:39
Ага,давайте еще вернем кресты стенками которые на инже ой как быстро ставились... Помню сексибой в лучшие времена успевал по 10 стенок вокруг поставить пока ты стрелку на себя кидаешь...
ой флуд развели :)
Вы на мыло пишите а ну тут фоните :D
написал уже, а ты что сделал для оскома!??????? ( Агитационное сообщение :) :) :) )
несогласен с плюсом! это не есть флуд, а есть ответ на предыдущий пост ЛСД! кому там писать жалобу по поводу плюса?
Люди если вы посмотрите нытики не меняются...
Их постоянно чтото не устраивает в пвп потому что их убивают.Да были подухи ктото кидал их на инже все ныли... допустим я падал часто больше чем щас но и снимал больше. Я верю что пвп измениться к лучшему...
...
Ну раз хочешь, чтобы оно изменилось к лучшему пиши на мыло Бигфуту. Если не кто не напишет, то стафф будет опять прислушиваться к тем кто не бегает.
Old Makaveli
09.11.2005, 18:10
что за белые кусты?
это не кусты а бумага которая весит по 1 (1 бумажка веса 1) вот кульно то было набирай скоко хош и обкладывай
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВП :))))
Ты наверно удивишься но белая бумага была 1/0 тесть нехрена она не весила...
Anti Killerrr
09.11.2005, 18:13
еще орт рел верните и ваще супер будет :lol:
Не мешало бы сделать теме пометку "Важно" ;)
Не мешало бы сделать теме пометку "Важно" ;)
Насколько это ВАЖНО - будет видно по имейлу :)
Это бред, а не пвп, нужно стремится что б рулили руки и мозги, а не инжа... Большого ума не нужно что б обложить в 10 слоев, А нужна только инжа и норм коннект, Надо стремится, что б рулили плюхи, и на счет арбалей, не должны они в плотняк наносить большой демаг, это беспридел, Мое мнение в плотняк должны толкьо эльфы шмалять....
Мнение о ПвП на форуме не рассматриваются :)
написано что нужно сделать :)
Gloin Litwarf Hird
11.11.2005, 10:22
Мнение о ПвП на форуме не рассматриваются :)
написано что нужно сделать :)
Да ладно не рассматривается, еще как рассматривается, думаю 50% идей по части ПвП, стафф берет именно с форума...
верните старое пвп кресты орты реал и 4тоб также силно снималас мана с балшои интои мне так нравилось старое пвп падушки тоже рулез были !!