Просмотр полной версии : какой цифровой фотик посоветуете?
-=psy dwarf=-
09.11.2005, 20:26
сабжж
Skiminok
09.11.2005, 20:32
Если нужно простое и неприхотливое цифромыло, то я думаю, Canon PowerShot A95 вполне неплох в соотношении цена-качество :) Сам пользую, и доволен весьма. Однако обращаться с ним все-таки стоит уметь, если хочется что-то красиво снять :)
Меня очень радует Canon IXUS 700
ну это от цены зависит :) на какую сумму расчитываешь ? :D
-=psy dwarf=-
09.11.2005, 22:26
400-500
Как раз Canon IXUS 700 300-400$... Почитай про него, клевый фотик, у меня у самого IXUS 500, просто давно когда-то купил, а 700-м попользовался, вообще порадовало:) Качество неплохое+видео качество более менее+куча всяцих опций...
http://www.fotocam.ru/?cid=1424&filter=producer%3AKONICA+MINOLTA
Я себе хочю вот такую штуку :) Соотношение цены и качества просто прекрастное.
Subjugator
10.11.2005, 01:00
не слушай никого) вот тебе действительно дельный совет, тут и думать нечего - casio exilim z750
пентакс за 9к видел офигеннная штука дисплей болььшой снимает видео класное , по размерам маленький, тоненткий
Я посоветую Canon EOD 1D Mk II N. Я тебе 100% говорю, что он лучше всего того, что тебе тут посоветовали.
Я посоветую Canon EOD 1D Mk II N. Я тебе 100% говорю, что он лучше всего того, что тебе тут посоветовали.
Вы наверно хотели сказать Canon EOS 1D Mk II N ? Ну да, споры тут не уместны - 4300 $ :_))) А может все таки - Canon EOS 1Ds Mk II Только цена в 8600 $ немножко обламывает, неправда ли? Однако 16,7 Мегапикселей :_)) Жаль только видео нету :D :D :D
P.s А если по делу то: Ультракомпакты - Canon Ixus 700(440$), Sony CyberShot DSC-T7(Самая самая тонкая 422$), Casio Exilim EX-Z750(512$). Сам недавно таким же вопросом задавался, долго искал и читал, и остановился на Canon PowerShot S2 IS. Это конечно не мыльница, и в карман не засунешь, но зато достаточно ручных настроек и прочего для простора мысли :) ну и Макросьемка от !0! См :)
EOD подороже EOS, следующая в линейке и выше классом. Кстати, и видео, там, по-моему есть. Человек не указал никаких критериев по которым ему нужен фотик, вот я и посоветовал хороший цифровик! Отличная репортажная съёмка у парня будет! :)
EOD подороже EOS, следующая в линейке и выше классом.
Хм. Что то искал я такой фотик но нету даже на официальном сайте? только линейка EOS. И видео на них нету уж точно :D :D :D