PDA

Просмотр полной версии : А не возобновить ли раздел "Star Room" ?!

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 01:40
Вобщем прочитал в расделе Стратикс старое интервью 2002 года. Там кореспондент берет интервью у работника стаффа.
И как я выяснил был такой раздел на форуме как "Star Room".

Работник стаффа: Star Room действительно только для посвящённых, там с лучшими игроками идёт обсуждение и рассмотрение предложений.

True ArchAngel: Кто и как определяет "лучших игроков" ?

Работник стаффа: Стафф

True ArchAngel: Путём голосования на ГШ? По каким признакам?

Работник стаффа: Путём предложения Нике кандидатур.

True ArchAngel: А у кого пререгатива в предложении?

Работник стаффа: Стафф предлагает, Ника решает.

Вот и думается а не возобновить ли работу такой комнаты? Просто сколько идет постоянных споров о новшествах в ПвП, о разных пробных мероприятия! А так проверенные игроки (которые знают в этом деле толк) будут проверять это на своей шкуре и стараться помочь ходу дела. Сколько идет споров о ПвП? А действительно знающие игроки редко отписываются в таких топиках.

Давайте попробуем возобновить этот проект? Авось что-то толковое и выйдет, и стаффу легче и игрокам приятнее.

wulfa
10.11.2005, 01:47
:) вы все арвно никода не будетет довольны даже если мегасуперстар рум сделают :D

Templar
10.11.2005, 01:51
Бред. Будут подгоны для знакомых и т.д. Все остальные будут недовольны ! Нахер это никому не нужно.

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 01:52
:) вы все арвно никода не будетет довольны даже если мегасуперстар рум сделают :D
Поясни кто "Вы"? Безтолковые ПвПшники с одной извилиной?
По моемому недовольные будут всегда, НО их должно стать гораздо меньше! Игроки будут выбирать на собственном опыте лучшие изменения.

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 01:53
Бред. Будут подгоны для знакомых и т.д.
Поясни о каких подгонах идет речь? Ведь это работает на чистом интузиазме.
Не убидил?

wulfa
10.11.2005, 01:56
ну да вы соберетесь в комнает будетет а галдеть а администрация сядет и сиполнит все ваши жедания по пунктам :D

давно не видел такого оптимистичного взгляда на вещи :D

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 02:00
ну да вы соберетесь в комнает будетет а галдеть а администрация сядет и сиполнит все ваши жедания по пунктам :D

Галдят как раз игроки на главном форуме. и все равно стаффу приходится черпать от сюда главные идеи. Чем сейчас и занимается консультант БигФут.
А так проверенные люди будут пробовать построить диалог со стаффом. Все лучше, чем сейчас!
И при этом это уже практиковалось в старое время при Нике. (И заметь, тогда нытья было меньше) Просто я наконец вижу, что стафф старается наладить максимальную связь с игроками, а это пойдет только на пользу!

wulfa
10.11.2005, 02:02
:) да конечно. бигфут справится и будет всем вам счастье :D

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 02:06
:) да конечно. бигфут справится и будет всем вам счастье :D
Ты в курсе, что БигФут принимает на свой e-mail предложения по улучшению в ПвП. И как ты прикажешь ему выделить действительно стоящие мысли из всех писем? А тут в маленьком закрытом разделе это будет тщательно обсуждаться...

И я говорю не только о ПыП, а и о квестах, о турнирах. о квестовых гильдиях! О жизни на шарде, о всем в чем требуются мнения игроков.

wulfa
10.11.2005, 02:07
мне чхать если честно я не пвпшник :) да ив се арвно введут что то все равно нравится не будет это уже проверено.

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 02:14
мне чхать если честно я не пвпшник :)
А я и не говорю определенно о ПвП! Но и о нем в частности, т.к. споров по этому поводу более всего.

да ив се арвно введут что то все равно нравится не будет это уже проверено.
Не спорю. Не довольные будут всегда, но их должно стать меньше. Это проверенный способ! Зачем придумывать новые, когда есть хорошо проверенные старые? Послушай сейчашнее большинство, многие хотять вернуться к старым временам.

wulfa
10.11.2005, 02:20
ех. лень но я тебя просвещу...

пункт первый. на форуме ноют те кто падает. если падают от обкладки то ноют про обкладку. если падают от арбалетов ноют про арбалеты. я помнб те времена когда чар 170 интой ортреом выносил противника подчисутю. и нытья было вагон и тлежка. даже две :)
пункт второй все равно тебя разложат на инжекте. все пвп отцы наши так привыкли к прогам что им макрос хрчеш на ортрел выставляй хочеш на арбалеты хочеш на пинки ногами. все ранво те кто будут падать будут ныть.

смысл устраивать девелопервам чехарду? не успевайте привыкнуть к чему либо оно уже меняется. и у народа нервы сдают.

а вы старрум старрум...

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 02:37
Вот именно, сейчас такое и происходит. Не успеют ввести, как сразу же кому-то что-то не подходит (не нравится).
А этим путем можно добиться более интересных и подходящих способов.

И я не говорю только о ПвП, это может помоч и в пробных мероприятиях.

KeHaP
10.11.2005, 18:41
Да, идея хорошая. И волки сыты и овцы целы :)

Jet Oskom
10.11.2005, 19:21
Хорошая идея , не понимаю зачем этот Рум вообще убрали...

Red Knight
10.11.2005, 19:22
2 вопроса:
-Зачем?
-Кто будет отбирать этих самых игроков, и по каким критериям?

Jet Oskom
10.11.2005, 19:26
2 вопроса:
-Зачем?
-Кто будет отбирать этих самых игроков, и по каким критериям?По критериям известности и надёждности....

Зачем? Затем чтобы сделать всё правельно :)

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 19:36
-Зачем?
Для того, чтобы не экспериментировать всякий раз, не зная чего хочет народ.

-Кто будет отбирать этих самых игроков, и по каким критериям?
Естественно стафф.
Не на форуме же, чтобы туда не попали люди с критериями "о мой друган, бегал сним, надо проголосовать ЗА".

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 19:39
И я поясняю! В этой комнате должно обсуждаться только то, что действительно требует доработки и с чем у стаффа возникают вопросы. Она придумывалась не для того, что бы ВасяПупкин сказал: "я хочу рулить с хамера" и стафф тут же так делает. Нет!!! Конечно решение принимает стафф.

Это и значительно облегчит работу БигФута, который принимает рекомендации по ПвП на свой e-mail.

Red Knight
10.11.2005, 19:41
Для того, чтобы не экспериментировать всякий раз, не зная чего хочет народ.
В большинстве своём , народ сам не знает, чего хочет.А если знает-связно изложить категорически не может.Вспоминаем, как однажды пробовали спросить...

Естественно стафф.
Не на форуме же, чтобы туда не попали люди с критериями "о мой друган, бегал сним, надо проголосовать ЗА".
Задай себе такой вопрос, и честно подумай надо ответом-
Кто из стаффа может, и будет этим заниматься.И опять-таки, какие критерии отбора?

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 19:53
В большинстве своём , народ сам не знает, чего хочет.А если знает-связно изложить категорически не может.Вспоминаем, как однажды пробовали спросить...
Вот именно, что на главном смысла спрашивать нету! Просто многие, кто не бегает, часто падает допустим от орка и говорит, чтобы его надо резать! Не думая о том к чему это может привести. И что именно урезать.
При том эта система работала в старые времена при Нике. И недовольных было меньше. Даже сейчас многие просят вернуть старое ПвП.
А что сейячас творится на форуме? Каждый просит сам не зная чего...

Задай себе такой вопрос, и честно подумай надо ответом-
Кто из стаффа может, и будет этим заниматься.И опять-таки, какие критерии отбора?
На данный момент этим занимается БигФут. И я думаю, что найдутся такие люди :) (даже сам Пагак) которые будут заглядывать туда и принимать решения.

А об критериях отбора уже отдельный разговор, надо решить нужна ли нам вообще такая комната?
А стоящих игроков достаточно и кстати заметьте, что такие как раз и не лезут флудить в топики про изменения, хотя наверняка мысли есть (например: Эстель)

И опять же, стафф не обязан выполнять эти прихоти но если возникнут вопросы, просто советоваться.

И это касается не только плана ПВП. Так же можно обсуждать смысл нововедений и т.д.

Tinok
10.11.2005, 19:55
Хочу раздел Байконур откуда можно будет стартовать в неизведанные дали! :D

Не нада возобновлять. Прошу поддержки проекта Байконур.

Tinok
10.11.2005, 19:56
При том эта система работала в старые времена при Нике. И недовольных было меньше. Даже сейчас многие просят вернуть старое ПвП.
А что сейячас творится на форуме? Каждый просит сам не зная чего...

Раньше просто на эти вопли не обращали внимания. А щас стали. Потому и воплей больше и они громче :D

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 19:57
Не нада возобновлять.
ФЫМ, поясни причину, почему не надо?

SuPeR MaRiO
10.11.2005, 20:01
Раньше просто на эти вопли не обращали внимания. А щас стали.
Хех, раньше как раз и была комната "Star Room", чтобы обращать на это внимание :) А сейчас нету, поэтому все черпают с главного.

Tinok
10.11.2005, 20:01
ФЫМ, поясни причину, почему не надо?

Да и вообще Вульфа ответил за меня.

ps
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&04149

Разжевывать не буду.