Просмотр полной версии : Самые известные люди Оскома!
Предлагаю в этом топике перечислять самых известных людей Оскома, повторяться можно, ибо у каждого свои мысли.
Vortex o1
10.11.2005, 10:15
на форуме - цент, вульфа
В игре - ПвПешники. их много перечислять не буду
:) жалко что цент редко залазит флудовых баталий маловато счас на форуме :D но скоро будут :)
-=psy dwarf=-
10.11.2005, 10:23
я :D
На форуме модераторы
в игре члены... стаффа :D
Воть
:) громиус ты неправ. быть в стафе или модератором это не значит автоматом быть самым известным :)
так как чтоб народ тебя знал надо все время быть навиду . а гма в инвизе а модераторы невидымие работники форума они редко тут появляются :) только чтоб плюсь проставить :D
так как чтоб народ тебя знал надо все время быть навиду . а гма в инвизе а модераторы невидымие работники форума они редко тут появляются :) только чтоб плюсь проставить :D
Вульфа, тогда ты исключение из правил :) Модеротор, но при этом известный :)
Ух...тяжелая жизнь Вульфы флудера :)
он везде уже был :)
Самый известный наверное Воланд :lol:
я не модератор :) ужо. но как видиш остаюсь вульфой все так же :)
Кто не знает Sanctum Spirit-a ака Kai ? )
те кто не тусят у бб те не знают :D один из известных на форуме ФЫМ :)
да он спился бедняга :) если он на форуме это значит что у него опять белая горячка :D
-=psy dwarf=-
10.11.2005, 11:00
Кто не знает Sanctum Spirit-a ака Kai ? )
я знаю
Blinker-boy
10.11.2005, 11:00
я и знаю тоже=)злобные воры+)
COBRA, HOLLOW, Хосе, Аграном, Трава - эти ники знают многие, остальные мимолетом пока-что...
-=psy dwarf=-
10.11.2005, 11:09
COBRA, HOLLOW, Хосе, Аграном, Трава
первый у нас в ептах был оттуда знаю, холову я подлянку сделал =), последние три хз кто
зы нашел мне тоже известных :P :lol:
да он спился бедняга :) если он на форуме это значит что у него опять белая горячка :D
Да она у мну всегда :D Вот все жду когда придет кто нить и вытащит с помощью либви и ласки :) Да да глюпий и спорить не буду :P
Самые известные ? А на какую дату позвольте уточнить? :lol:
BesheniY
10.11.2005, 12:02
самые известные в чём? воланд, КОБРА, Викинг
Jet Oskom
10.11.2005, 12:47
Самые известные это Вульфа , Пагак , Завулон :)
безусловно префект самый известный
джет ты в таком порядке ники отписал что меня счас забанят а виновать будеш ты! :D
Самые известные люде те, которые играю сейчас, а после того, как они уйдут, останется лишь память о них, да и то не у всех.
Почему бывает Люди НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ! О которых будут ходить легенды от поколенья к поколенью!
Red Knight
10.11.2005, 14:36
Самые известные это Вульфа , Пагак , Завулон :)
Причём, судя по указанной последовательности, Вульфа-наиболее? :D :D :D
Известные люди те люди которые сделали чтото выдающиеся :), для истории оскома :)
UO Eternal
10.11.2005, 14:55
безусловно префект самый известный
это орк такой? =)
на моё мнение самый известный Пагак :D
На форуме - Вульфа, ФЫМ, Цент
На о1 ПВП - Вик, Юра, Спай, Бритва, Макавели, Трава
На о2 ПВП - Дега, Ара
Lady Julia
10.11.2005, 15:16
На форум Вульф, ФЫМ
В игре ... я наверно.. меня все знают :D
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:18
:D Я 3 недели не играл в уо :) А вот начал недавно снова стругать уже дня 4 :D Опять... До 2 ночи бегать... В универе, как китаец... :D :D :D
А вообще очень много уважаемых и известных людей на о1 =) - спайдер, вульфа, фым, ред, изгой... да и кучи других, которые ассоциируются с гильдиями =) Вообщем я бы всем руки пожал :D
А с о2 у меня на устах всё висит имя Cathayan и Аthrax :)) Если прально его написал :D
Позволь подредактирую :)
На о1 ПВП(The Best Injection) - Вик, Юра, Спай, Бритва, Макавели, Трава
На о2 ПВП(The Best Injection) - Дега, Ара
Lady Julia
10.11.2005, 15:21
Ты неудачник.
Зато известный неудачник.. Ведь в этом суть топа :D
Red Knight
10.11.2005, 15:22
Ты неудачник.
Он правдоруб.
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:22
Ты неудачник.
Ну... Не пойман - не вор. Хотя вроде Вик был в списке вихрь-антиинжект, а ща пуляет тока в путь :O
PS : Изгой, а как ты посты убрал у ся? 8)
Как у модератора прям!
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:24
На о2 ПВП(The Best Injection) Ара
Отруби себе пальцы и больше никогда не пиши тут :lol:
Наверно даже меня не видел ниразу в ПвП, а уже судишь.. Найдите мне того, кто скажет, что я на ЗПО делаю, что-то, что нельзя замутить в ассисте + уоскрипте... :D
З.ы. Изгой, а пчему я ток на О2? Я и тут.. могу... когда хочу :D
Он правдоруб.
Да ты что? Чтобы я?!?! Да чтобы я на ЗПО?!?! Быть такого не может :D
Leila Argun
10.11.2005, 15:26
Народ вот я читаю, про известных людей с опей, и посмеиваюсь...
У вас представление явно сложилось толкьо по форуму (об Деггиале и Аре). Хотя верно, ведь вы же на ПЕЙ то и не были никогда наверно? Вы бы тогда так и писали...по форуму ПЕЙ. В игре эти люди....лишь яркая вывеска к никчемному магазину :lol:
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:26
Ториан Кел, ты Мелиадус старый с о1? :D
Если да - то всё выше тобою сказано, я уверен, правда на 100 % =)
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:27
Назови мне более известных людей с о2.. Ну ещё Виз.. Всё, больше никого..
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:28
Ториан Кел, ты Мелиадус старый с о1? :D
Нет, я Мелиадус единственный с о2 :D Чар Локалов, но они его продали.
И вообще, я Аарон нафих :D
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:28
Назови мне более известных людей с о2.. Ну ещё Виз.. Всё, больше никого..
Cathayan!!! Блин, не могу этот ник забыть, как впервые его увидел :D
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:29
И вообще, я Аарон нафих :D
Понял, просто Мел с о1 меня учил уоскрипту =) Так что он чист... :]
Аарон - так Аарон :D
Red Knight
10.11.2005, 15:31
Эт япапь Арон, а не старый Мел, так шо... :D
berseker
10.11.2005, 15:33
COBRA, HOLLOW, Хосе, Аграном, Трава
первый у нас в ептах был оттуда знаю, холову я подлянку сделал =), последние три хз кто
зы нашел мне тоже известных :P :lol:
Просто видно ты недавно играть начал... Если траву не знаеш... Так он зажигал, в пух и перья.А холлов Был самым баригестым барыгой одно время. Круче купца, ваще кароче кулаком был...
Зы Пвп-Сестра каннабиса, беглец, Хз кто щас решает, щас вообще нереально решать, дело в крите на 60%
Форум-раньше реально свармовцы тут поджигали всё, щас вульфа.
Трэш-=))) Воркер, ну согласитесь, самый известный трешер О1...
Рынок- Купец, щас наверно Вульфа...
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:33
Cathayan!!! Блин, не могу этот ник забыть, как впервые его увидел :D
Ну, это смотря какой.. Если старый Катаян, то он даааа....
Он... кхм, кхм.. как бы сказать... СОЗДАЛ БАЛАНС НА О2(ой мля, аж всплакнул, пока это написал).. А новый, а шо он? :D
Red Knight
10.11.2005, 15:34
Если учесть, что сестра канабиса и трава-одно лицо, а беглец уже забил-у вас устаревшая инфа.
Холлов до Хосана не дотянул, кстати.
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:35
А есть средний Катаян? :D
GTO*Centurion
10.11.2005, 15:35
Если учесть, что сестра канабиса и трава-одно лицо, а беглец уже забил-у вас устаревшая инфа.
Ладно, ладно, услышишь... :)
ПвП (Best 01) - Red Knight, думаю на данный момент :D
Leila Argun
10.11.2005, 15:36
Назови мне более известных людей с о2.. Ну ещё Виз.. Всё, больше никого..Ар я понимаю.....
самому себя нужно пиарить. Вот только ни Дега ни ты не играете.Да и игроки вы скажем так...были неплохие конечно но были намного круче :lol:
Людей было много. Известных и разных. Это и вся гильдия V в которой состоял Катаян (старый он же Архангел), и Мобил, И Саидус, и Люцифер, и Бумер и Азатот и Ирад b Атракс. И Урзус...конечно же :) Виз да...но наиболее известным я бы все же назвала Йоду.
А когда то играл и Хард и была Элита.Были РИПы и Рандуэль...
А если говорить не про ПВП так Нео-Лола? Или Нрацисс? Дженероз? Калигула? Люк? Она же Бургазелла крик. Мортимер? Демон Дим и Розен?
А Деггиал и Ара...вы известны больше по форуму криками "мы, мы папики" :lol:
а форуме фри действительно наверно самые известные это ФЫИ и МОР. Ну и ....девушка....есть у вас такая яркая девушка Ведьма :lol:
Архангел (Катя) продал чара...и сейчас какой то непонятный новый Катоян...просто владелец хорошей марки :lol:
Red Knight
10.11.2005, 15:37
Он... кхм, кхм.. как бы сказать... СОЗДАЛ БАЛАНС НА О2(ой мля, аж всплакнул, пока это написал)..
Простите, вы сказали "баланс", я не ослышался? :D :D :D
berseker
10.11.2005, 15:37
Ой блин как я мог забыть-то? Да пожалуй круче хосе(богаче) людей на О1 не было и не будет.
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:39
Кого из них знают на о1 и будут уважать? Думаю никого... Ответ понятен?
Red Knight
ПвП (Best 01) - Red Knight, думаю на данный момент :D
Это врядли, никогда в пианисты не стремился.Хотя, если брать только тех, кто бегает БЕЗ ЗПО-может и так...
GTO*Centurion
Ой блин как я мог забыть-то? Да пожалуй круче хосе(богаче) людей на О1 не было и не будет.
Эээх. Богатство не измеряется количеством золотых металлических пробок, истинное лицо богатства - душевное благополучие :D
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:40
Простите, вы сказали "баланс", я не ослышался? :D :D :D
Эээмс.. Ну да.. БАЛАНСИЩЕ... Я бы написал конечно, что скрываеться за словом БАЛАНС, но за такое, мну по ИП забанят...
Leila Argun
10.11.2005, 15:40
Кого из них знают на о1 и будут уважать? Думаю никого... Ответ понятен?На счет знать конечно, на счет уважать ой ли? :lol:
Red Knight
10.11.2005, 15:41
Кстати, я видел, как Дег на 02 дрался.Я бы не сказал, что это слабое ПвП.И пиар делает своё дело, на него БОЯТСЯ лезть.
Torian Kel Lupus est
10.11.2005, 15:42
На счет знать конечно, на счет уважать ой ли? :lol:
До моего уровня там всё равно никто не дотягивает.. Аарон это один из самых распиаренных ников на Оскоме..
А какое уважение может быть, если ты не знаешь человека? Я не спорю, знакомые у них тут есть, но основная масса о них наверно даже не слышала.
berseker
10.11.2005, 15:42
Зы какая разница бегаюТ, не бегают, я просто реально офигевал от их игры, они просто феномены творили... А щас, фуфло пошло...
Red Knight
10.11.2005, 15:43
Эээмс.. Ну да.. БАЛАНСИЩЕ... Я бы написал конечно, что скрываеться за словом БАЛАНС, но за такое, мну по ИП забанят...
Ну да, правильно :D Я даже знаю, кто из-за угла с бананомётом вылезет :D :D :D
Red Knight
10.11.2005, 15:44
Зы какая разница бегаюТ, не бегают, я просто реально офигевал от их игры, они просто феномены творили... А щас, фуфло пошло...
Я не считаю феноменальным умение настроить прогу так, чтоб она полдела за тебя делала.
а форуме фри действительно наверно самые известные это ФЫИ и МОР. Ну и ....девушка....есть у вас такая яркая девушка Ведьма :lol:
Что за девушка почему не знаю ? :lol:
Не самый самый это Вульфа Ё!
Leila Argun
10.11.2005, 15:52
Что за девушка почему не знаю ? :lol:
Не самый самый это Вульфа Ё!Вульфу я знаю скорее не по форуму а как игрока Фри. Иногда когда проводим сделки с игроками фри на ПЕЙ он выступает посредником.
Лейла, я тут давным давно эпизодически *)
Как и смэш :)
А меня в реале многие знают, но это совсем другой пиар :)
Тех кого я не забуду:
Тифон
Моба
Аардварк
Азазелло (скот убивал меня грязно :) )
Румата
Босяра :)
Это не мой личный фэйворитс, а скорее люди которые играли ярко, их помнили многие.
Ха, вспомнил супер чара с о2 - Алон :)
Так он просто последнее время модерил и потому молчал как партизан :)
Butt-Head
10.11.2005, 15:58
На форуме Петя:),ФЫМ,Вульфа и Цент
В игре Петя и вся гильда КАСТА :D
Leila Argun
10.11.2005, 16:00
Лейла, я тут давным давно эпизодически *)
Как и смэш :)
А меня в реале многие знают, но это совсем другой пиар :)
Ха, вспомнил супер чара с о2 - Алон :)Бывает пробегаем...мимо...когда читаем что вы пишете о Пей стеновится забавно :) пиар рулит
Алоне да был такой товарищщ :)
Кстати да у вас самый известный все же Хосе. Да и про Купца (форум) мы как то забыли) :lol:
Vedma in Bler
10.11.2005, 16:04
Нет меня :D Да и известна я в узких кругах только ;)
Тех кого я не забуду:
Недопонял :( Вот и ездь к нему потом !
Ну вот какие вы все обидчивые :(
На о1 ПВП - Вик, Юра, Спай, Бритва, Макавели, Трава
На о2 ПВП - Дега, Ара
обижаете!!! а где я ? :bis:
Я понимаю торопился, ощибся :)
а ты вроде забил уже шестой раз подряд :D а все ещо в уо барахтаешся :)
Что Что а Вот реша БАндзугу ЗнаюТ Все ОЛд Плейры по пвп :)
Red Knight
10.11.2005, 16:37
Что Что а Вот реша БАндзугу ЗнаюТ Все ОЛд Плейры по пвп :)
А ПаЧимУ эТот пОст НапиСАн ВоТ тАК?
Vedma in Bler
10.11.2005, 16:44
А ПаЧимУ эТот пОст НапиСАн ВоТ тАК?
Либо руки тряслись, либо в трамвае ехал и с мобилы постил ;)
наверное у людей капс иногда выскакивает
Форум - Вульфа, Цент, Холлов, Купец, Хосэ, Эйдолон, Боник.
О1 - Кобра, Арвиден, Дред Найт, Хосэ, Холлов, Воланд.
О2 - Дэггиал, Атракс, Визя, Вася :D
Ну вот какие вы все обидчивые :(
Типа а раньше не замечал да ? :) Еще на уши садимся в асе часто :lol:
Ксати а нелюди есть известные ?
ps Мммм прикинь я доел гранта полтора часа ел. И зачем я такой большой купил? Весь моник и клава терь в гранате! Хрю Хрю!
Как же так, меня то забыли!
Типа а раньше не замечал да ? :) Еще на уши садимся в асе часто :lol:
Маугли... вот что я тебе скажу маугли, ты кого хочешь достанешь :D
Некоторые - не часто :)
Нелюди... ммм...
Елдак :) он эльф был :)
На мой взгляд самый известный ет БосранСССР хоть и крыска но я о нем легенды слышал когда начинал 3-4 года назад играть в уо :)
Red Knight
10.11.2005, 17:30
На мой взгляд самый известный ет БосранСССР хоть и крыска но я о нем легенды слышал когда начинал 3-4 года назад играть в уо :)
Как грится, "когда мы были молодыми", а именно 2,5 года назад , наблюдал, как Босс, играя руками , стоял против 5 в Деле :) Уверенно так стоял.
Маугли... вот что я тебе скажу маугли, ты кого хочешь достанешь :D
Не кого хочу не всегда получается. Но я стараюсь! :lol: В принципе прогрес на лицо :P
Ну про Мну тоже легенды ходили. Правда маленькие незаметные и рассказывали их шепотом на закрытой кухне и обязательно ночью :)
Босс один из первых узнал что такое Асист, но папил он это точно =)
Бывает даже сейчас как его встретишь обязательно что нить вспомнит из раннего и начнет травить истории =)
ANGEL SHADOF
10.11.2005, 18:08
Рэд когда все играли на клиенте и ниукаво небыло даже магери гм босс уже бегал на асисте. А когда народ тодлько узнал волшебное слово асист бос уже на инже шпилил =)
И тогда против 5 человек без макросов без прокаченных чаров на инже с прокаченным чаром мона было нетолько стоять но и убить их всех. Босс поэтому и решал что юзал ПО и придумывал всякие модные фишки.
..."когда мы были молодыми", а именно 2,5 года назад , наблюдал, как Босс, играя руками , стоял против 5 в Деле :) Уверенно так стоял.
Он никогда не боялся напасть в одиночку на двоих, пятерых и т.д. эт факт :) Но что он играл ака "тракторист", простите никогда не верила :) Запрещенный тогда ассист был главным оружием папок.
Red Knight
10.11.2005, 18:15
Я, по-моему, слепотой не страдаю, и говорю только за один реальный случай, когда был в клубе, откуда он играл.
Мне, собсно, плевать, на чём он обычно зажигал, я говорю о том, что видел.Видел клиент без всяких ассистов и т.д.
Я, по-моему, слепотой не страдаю, и говорю только за один реальный случай, когда был в клубе, откуда он играл.
Ну ну выбирай выражения. Ты не при исполнении.
В перископе все бегали на инжекшне, до этого на асисте.
...В перископе все бегали на инжекшне, до этого на асисте.
Дядька Мор знает толк в колбасных обрезках :)
ANGEL SHADOF
10.11.2005, 18:24
Просто может ты тогда и невидел етого асиста но в ручную в то время босс точно не гонял. Он сам на другом срытом от всех ваших глаз форуме все расказывал =)
Но вход на етот форум есть только у немногих =)
Red Knight
10.11.2005, 18:28
Знать-то он знает, но тем не менее.В тот раз Боцман выполз на клиенте, на моих глазах.Я ж не говорю, что ВЕСЬ Перископ на клиенте играл :D Скорее, там было 2 клиентера, я и Боцман :D :D :D
...там было 2 клиентера, я и Боцман :D :D :D
Да-да, пытались личным примером переубедить :lol:
Red Knight
10.11.2005, 18:30
Но вход на етот форум есть только у немногих =)
Угу, угу.Кто б спорил.Только вот обвинения в ассисте и инжекте от лица тогдашней гильды Санкт-Петербург, это, мягко говоря, абсурд :D :D :D
На самом деле самый известныё ето наш мега парень Ред Кнайт аКа Нумериончик :)
На самом деле самый известныё ето наш мега парень Ред Кнайт
Еще один добегался :D
МоР не до бегался а пробежался :)
да я так и отвечаю если у меня спрашывают где я жыву
мой ответ : на каторге :)
Хм когда Босс с компанией приезжал к нам в клуб в Питере. Он скачал конфиг запустил асю получил пару десятков флудящих окон. Дал титан чтобы одеть всю толпу через шторм, побегал с ними в черном драке на подкасте (грамотном что сказать) чутка и просто завалился спать за компом. Его временами будили криками Босс нас жмут. Ну пару раз он вытаскивал а потом забил и все.
Subjugator
10.11.2005, 19:06
самые известные крутые перцы вульфа, фым и syben
Red Knight
10.11.2005, 19:09
Оооо, Нереального хоть кто-то вспомнил :) Я ждал...
Syben , Pauline , neo_lola - вот кто форумные известности.
Ну, Олла с Боником ещё можно приписать :)
Red Knight
10.11.2005, 19:10
если у меня спрашывают где я жыву
мой ответ : на каторге :)
Ты неудачник, убей себя, а не ищи свои проблемы в других.
Опупеть ;_)) И никто даже Нику не вспомнил. А также еще пару персонажей которые в свое время очень зажигали, но к сожалению я ники забыл :))) Вроде бы ник одного из них - Nobody. Так же считаю Завхоза подходящего под разряд известных ;_))
Ред извенай конечьно.. НО
если ты гм и тд то не надо себе позвалять тут всякую дрян да?!? я тебя оскарбил? НЕТ я просто написал что ты более или менее известен! а сам то ты кто такой в дуелях илигде убивают тебя сразу гмчиком своим приседжаеш и жмёх до конца! ето тоже не по муржски...
Я тебя давно знаю и ты меня тоже.. но раньше ты был другим я в сериоз разачерован в тебе и мне очень обидно что ты таким стал слишком много береш на себя..
<c> Old WildFlame, Old MaxeLL
Red Knight
10.11.2005, 19:17
Ред извенай конечьно.. НО
<c> Old WildFlame, Old MaxeLL
Муахах, бред обиженного ребёнка.Ты вообще "не мой", если можно так выразиться.
Опупеть ;_)) И никто даже Нику не вспомнил. А также еще пару персонажей которые в свое время очень зажигали, но к сожалению я ники забыл :))) Вроде бы ник одного из них - Nobody. Так же считаю Завхоза подходящего под разряд известных ;_))
поколения уже на столько сменились :).. что о таких людях уже большенство забыли :)... Нобади, сетизм, бартрезз :)... много ником можно было бы вспомнить :)
Вроде бы ник одного из них - Nobody. Так же считаю Завхоза подходящего под разряд известных ;_))
А че мне вспоминать с двумя последними до сих пор общаюсь.
Да и потом как моно быть админом и неизвестным ? Бум рыть к отцам(матерям) основателям ?
И вообще первый чар ноба Бритни Спирс был :lol: Ну стопудов :P
Subjugator
10.11.2005, 19:27
Бум рыть к отцам(матерям) основателям ? не надо, дяденька, не бейте))
Мнда Ред ты прсто гнустен..воть и доказалось как меняет человека даже такая смешная власть... очень обидно за тебя. и мжду прочем мне както пралельно на ети катрги и даже нет обиды на то что ты меня кидал пару раз просто обидно за тебя и то как ты изменился изза того что типо ты батька поднялся до гма...
Ред токо дайте ему говорить. Ну пусть! Смех продлевает мою жизнь :D
Red Knight
10.11.2005, 19:46
...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ё моё, первый раз за 3 года назвали кидалой, УХАХА!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А, и гнусным типом тоже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ред не гРусти! :lol: Я тя холосим считаю :)
не надо, дяденька, не бейте))
А ну как принеси дяде пива. А дядя поведает те кучу сказок о былом... Совсем чуть чуть приукрашеных ;)
Боник рулит :D
даа гнутсным тебяя ещо не называли :D что достаффился газывается :D кстати на каторге втою бюст хотябы должен стоять и конечно в клетке из небьющего стекла :D
И за забором. Чтобы не доплюнули :lol:
ANGEL SHADOF
10.11.2005, 20:30
А че все забыли о таких легендарных людях как КАРАСЬ КЛОП ака АСМОДЭЙ БАНКИР АШТРЭЙ БРЭЙВ МЕГА ДЭН.
Syben , Pauline , neo_lola - вот кто форумные известности.
Ну, Олла с Боником ещё можно приписать :)
Олл, Сайбен, Ника, Груфф ;) ... такие люди они как основа мира... уходят они и мир меняется.
Знаешь, тут каждому есть что вспомнить и кого вспомнить.
Red Knight
10.11.2005, 20:37
И за забором. Чтобы не доплюнули :lol:
Под куполом, чтоб низачто даже топор не докинули :D :D :D
Red Knight
10.11.2005, 20:38
А ну как принеси дяде пива. А дядя поведает те кучу сказок о былом...
Не носите дяде пива, он как начнёт вещать, заманаешься за пивом гонять :)
Ё моё, первый раз за 3 года назвали кидалой
Ты же его "кинул" на каторгу! Кидала полюбому :D
И да, я считаю тебя гнусным типом, и я рад что это так :)
Я даже уверен что ты не самый гнусный тип здесь, я по любому хуже :)
Red Knight
10.11.2005, 20:51
Ты же его "кинул" на каторгу! Кидала полюбому :D
И да, я считаю тебя гнусным типом, и я рад что это так :)
Я даже уверен что ты не самый гнусный тип здесь, я по любому хуже :)
Не, меряться тем, кто самый падонак-это черезчур :D
Ну, ежели смотреть на "кидание" с этой стороны, то... всё возможно в этом мире :lol:
Под куполом, чтоб низачто даже топор не докинули :D :D :D
А лучше театр поставить с голыми девицами тогда к тебе доберутся только самые отьявленные извращенцы. Ну а кто захочет прослыть извращенцем ? :D
Не носите дяде пива, он как начнёт вещать, заманаешься за пивом гонять :)
Неее после пива токо водка... Ну и сауна с деффачками. :lol:
присоединяюсь к выше перечислиным и пожалуй добавлю ,
разор , пойзон .в смысле добавляю к выше перечисленым людям. :-)
MnogonoG
11.11.2005, 02:58
НУ ЕСЛИ ИЗ ПВП ТО ДЕИСТВИТЕЛЬНО ИЗВЕСТНЫЕ ЭТО КОБРА И КЛОП(АСМОДЕИ)
ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ВОЛАНД НИКА ХОСЭ ВУЛЬФ ХОЛЛОВ И ЗАВА
Manvydas
11.11.2005, 08:27
что значит извеастные??? :spy: может я такой тоже? :knock:
Sir_bobr
11.11.2005, 11:01
Мну забыли :) Блин вот так всегда, а в музее небось все были :)
З.ы.
У меня мания величия разыгралася непартесь :)
Не спорьте вы, самый известный- это я:)
ВЫ наверное забsли гильдию 2002 или 2003 года Old Hooligans!
И для на этот момент остаются единственные хорошие пвп-шники! Правда ят огда был нубом! И бегал с ними с 10% хилинга! Но мне нравилось как они решали всех...
__________________________________________________ __
Dichka
GLUK
Bes
Smith
Остальных я забыл! т.к играл очень давно!
GTO*Centurion
11.11.2005, 13:09
Tamer, порадовала твоя невинность :D
Была такая гильда, но она никогда не решала, там были еле прокаченные чары и малоумеющие игроки :D
Кого из них знают на о1 и будут уважать? Думаю никого... Ответ понятен?
Тем кому надо- знают :)
Maximus[SWARM]
11.11.2005, 13:45
Arwiden - для тех кто помнит кто это такой.
Leila Argun
11.11.2005, 13:45
Тем кому надо- знают :)Эх....Мела забыли вас всех. Забыли. И кто вы и откуда.....
Дега помнят, Ару тоже....а вас...грустно все это...
Эх....Мела забыли вас всех. Забыли. И кто вы и откуда.....
ГМ Офф или иначе Бумер, почему же забыли? :)
Maximus[SWARM]
11.11.2005, 13:49
А ну да, ещё Кирес, как же я про него забыл, вот это был мега челоаек.
И всеми любимый и уважаемый глава СВАРМа I Love My Sword :-)
Мне запомнились [Smoke],Jagger,Sirena,Nord,Janichar,Amaris,Aardvark,Mor,H eadoff,XPOM,Tifon,kashey,Valentino,Matador,да много кого :)
А ещё помню как у нас [Enemy No.1] был союз со СМерть Врагам и Измайлово Хулиганс,как собирались на базе у смертей открывались несколько гейтов в дкелю,в которой уже месилось челов 30 и ,просто такие баталии были....
Ещё было приятно месится с гопами в Хитлоке :)
Тем кому надо- знают :)Эх....Мела забыли вас всех. Забыли. И кто вы и откуда.....
Новые люди.. откуда им нас знать?:)
Тем более "после" себя мы не мало оставили.
Anti Killerrr
11.11.2005, 16:31
хз писали или нет но самые извесные это НИКА и АШНЕБАЛ :)
гы давольно известен в своё время был БОССМЕН, Воланд, Малдовани :) воть времена были то ехх
бос уже на инже шпилил =)
.
босс не када не играл и не играет на инже...
а такие люди как EX WIDOW вы не помните в основном в ПВП :)
да было время :) всё было Мелано ты правильно сказал кто знает тот помнит:) Помнят многие прсото писать влом:) даже это уже в лом!
Kinder Surpraiz
11.11.2005, 17:19
ПОлюбасу меня все знают :) Мало кто так чаров отдавал ещо :)
To-to i ono
12.11.2005, 00:28
По мне на пей извесные были всегда люди :
Катаян -он же орбит на фри-неспорю играет жостко и прикольно,но убивается на под...х :)Больше всего на пей по пвп мне нравился Аарон,без равных-Дега сасет чупачупс :)
Также думаю помнят на пей гильдию Салубри Вампаерс(Фул железа и нечего больше)
Дега был бешеным орком когда мы пришли ,с ним было весело 3 фса и деги нету :) )
На фри :
Много было народу ,босяк прикольно играет ,некогда я думаю незабудут нашего человека с большими ушами "Багса"
Также нашы любимые с старой школы пвп Локалы.
В общем для меня эти люди в пвп остаются без равных.
Я рад что кучу времени я потратил на эту игру и также рад что с нее слез :)
PS Стан нессы в гости всеравно приедем пусть не после нового года а ближе к лету обязательно.
To-to i ono
12.11.2005, 00:33
[quote=Red Knight]...Он никогда не боялся напасть в одиночку на двоих, пятерых и т.д. эт факт :) Но что он играл ака "тракторист", простите никогда не верила :) Запрещенный тогда ассист был главным оружием папок.
Гнорла реда умыла как ребенка,тогда был асист -потом асист на сфере агент ...И все это прекрасно знали но неговарили об этом.
Даже яньюба качал на асисте тогда :)
Больше всего на пей по пвп мне нравился Аарон,без равных-Дега сасет чупачупс :)
Также думаю помнят на пей гильдию Салубри Вампаерс(Фул железа и нечего больше)
Дега был бешеным орком когда мы пришли ,с ним было весело 3 фса и деги нету :) )
А йа?! Ах ты аблом!
А нащёт Дега да-а-а..:lol:
Viagroid
12.11.2005, 23:02
Вульфа Цент ТРяха Бива Уоми
уоми - самый известный :D
потом
цент
вульфа
боссменссср :D
ну и конечно вся гильдия Yopt Club :bis: :bis: :bis:
SyncMaster
12.11.2005, 23:28
да Хосе решает
Измайлово Хулиганс! без разговора самые известные для меня и нашь давний состав клуба Ф1 (шляп клуб, кто был тот поймёт)
Состав:
Цент
Мега Дэн (вечная память)
Адидас
Игуана
Гном
Умка
и ещё куча народа, всех кого знал в реаел
p.s XATAB
Меня ещё помнят :) а известных много, почти все уже друг друга знают или знакомы...
=-UOrulit-=
13.11.2005, 11:50
эхх а таких людей как Канабис, Завхоз, РаВВиН(Брат, я тебя не когда не забуду :) ), Трест, ГМ Метеор и т.д. вы уже забыли ??
TopSecret
14.11.2005, 01:59
Ужас, какие все самовлюблённые, аж меня забыли :(
Завхоз
Такого забудешь! :)
Vortex o1
14.11.2005, 07:29
А кто помнит гилду Натурал борн 4ешки? :)
И забыли айсколда со своим волшебным ключиком, и лестницей :)
Да много кого тут не упомнили....
Грей...
Гераксь....
МоНК....
Эх... люди-люди!!!
klava Yopt Club
14.11.2005, 11:15
я самый известный человек на форуме по количеству крестиков , на моём личном акке ЧЕТЫРЕ (4) крэстика!
Да много кого тут не упомнили....
Грей...
Гераксь....
МоНК....
Акси... просто лень весь топик перечитывать *)
Anger of Heaven
14.11.2005, 11:36
Из пвпшников не когда не забуду Сокол, АсмадеЙ,Банкир!
zEHEr II
14.11.2005, 12:02
все забыли.. :)
Ayra !!!
ну а сейчас и на протяжениии многих лет Pagak
Я известен модераторам форума, т.к. больше меня, думаю, никто не получал крестов. :)