PDA

Просмотр полной версии : Кто такой Пешка?

ThunderStormm
10.11.2005, 23:35
Мне интересно кто этот человек ? просот он убил моего друга просто так крыса привёл друга играть в уо а тут нате собирает хлопок подходит какойто пешка и убивает , и вы после этого гооворите почему нету новичков? их и небудит ! и пешка крыса в хайд встал и убил потом не ну просто слов нету ,кто знает этого человека скажите что он просто ........ слоф нету небуду матом гооврите а так охота! делайти вывод с такими игроками новичков никогда небудит!

Kinder Surpraiz
10.11.2005, 23:38
Я не крыса но я так же зделалбы! Потомучто я всё дербаню, по крайней мере всё что вижу. А пеха норм чел. Мне про него много хорошего говорили! Но к сожелению не встречсялся с ним, не попал вмомент :)

Gold
10.11.2005, 23:38
Ты абсолютно прав,слишком много крыс которые убиваю голых безобидных нубов!Я не беру в пример порты где эти нубы воруют арбали и т.д.

Народ задумайтесь,ведь вы сами спрашивали где новенькие?Так вот такими методами их и не будет!

Gold
10.11.2005, 23:39
Киндер,ты же вроде забил не так ли?

Walkman
10.11.2005, 23:41
Нам нужны только идейные Ньюбы ! Те что "мимо проходил решил заглянуть" нам НЕ НУЖНЫ ! Жизнь Ньюба (с большой буквы) полна невзгод и лишений, и вместе с тем чудесных открытий и сюрпризов !
ЗЫ ньюб без чувства юмора не Ньюб !

Kinder Surpraiz
Киндер,ты же вроде забил не так ли?

А на форум я не забивал, тока на УО, надоже чтото делать вечерами! А с УО и вечера и утра и ночи прпадали за компом :)

ThunderStormm
киндер и зачем бы ты так сам сделал? млин вы сами недаёте развиваться новичкам, а потом чтото говорите =( я бы лично так несделал! ладн опонимаю нубы в портах это ненубы а воры, ну зачем огда просот новичёк хлопок собирает себе на бинты чтобы хилинг качать я просто в шоке !

Kinder Surpraiz
10.11.2005, 23:44
А заеш почему? Изза того что когда я был нюбом меня рескилили, портили статы а всё чо я мог написать это ООоОООООООООООооооООоОООО О. Но не думай что я такой плохой. у ББ всегда всё покажу, обясню, дам шмоток, откину домик иногда. Покажу где морф в ту или иную расу. К сожедению всё в прошлом :) А когда я бегал я бил всё что попадалось на экран!

xoly
10.11.2005, 23:48
Негоните на пешку он не крыса !!!

BepkuT
10.11.2005, 23:50
А кто знает что у такого нюба в паке може так 1кк лежит

GOLDBUT
10.11.2005, 23:51
что явам могу сказать сер :)
етот пешка тусит в портах часто, в айроне... ну судя по всему человек по натуре крысёных или просото гнустный чел

Kinder Surpraiz
10.11.2005, 23:52
А кто знает что у такого нюба в паке може так 1кк лежит

Шура, я с тобой согласен, как на тестовой с такова нюба титан плейт поднял!

peshka
10.11.2005, 23:59
главно неплачь что я тебя убил кого хачу и того бью .Скажи спасибо что еще некурсанул арм)))

Anti Killerrr
11.11.2005, 00:07
курсанул бы ваще чмом был бы пазорным , а нюбы в УО ... да каму они нужны , тока лаги будут

sCop
11.11.2005, 00:07
Голдбат УхаХаХа ! Ет когда ты пешку в Айроне видел лол?:) И Скажи каво он скрысил? ЗА Пешку ЛюБому Ж... на Британский Флаг Порву ! Пшка КуЛь Парень И Играет норм ! Есле ты незнаеш его и ниразу невидел Негани !

ThunderStormm
11.11.2005, 00:18
главно неплачь что я тебя убил кого хачу и того бью .Скажи спасибо что еще некурсанул арм)))
мдя ты у меня поноешь лось педальный ! иди в айрон плите бегай мля

ThunderStormm
11.11.2005, 00:20
Голдбат УхаХаХа ! Ет когда ты пешку в Айроне видел лол?:) И Скажи каво он скрысил? ЗА Пешку ЛюБому Ж... на Британский Флаг Порву ! Пшка КуЛь Парень И Играет норм ! Есле ты незнаеш его и ниразу невидел Негани !
ну давай порви! ода играет нормммм стоит в хайде и слука по голым стреляет оо великий пешка ,лось позорный и руны ворует , псц если это норм парень ....... ода

Anti Killerrr
11.11.2005, 00:22
если эт правда про руны и хайду то он не папь а крыс , а те кто за него Ж готову порвать такие же как он

Fry
11.11.2005, 00:22
бот какой то...эльф трешак... :) ньюбам помогать надо а не убивать...

ThunderStormm
11.11.2005, 00:24
если эт правда про руны и хайду то он не папь а крыс , а те кто за него Ж готову порвать такие же как он
да руны спер он , да псц говорят норм парень дадада норм парни на нубов ненападают и руны неворуют ещё стоит просот потом в хайд и одевает лук и стреляет , и это нормально по вашему?

ThunderStormm
11.11.2005, 00:25
бот какой то...эльф трешак... :) ньюбам помогать надо а не убивать...
соласен =) fry а ты тожэ с митино? =) вроде ты у меня в аськи когда то был фрай в аськи и друг был мефисто вроде если непутаю

Vault
11.11.2005, 00:44
[quote="sCop"]... Ет когда ты пешку в Айроне видел лол?:) ... quote]

Чувак, я его видел в Айроне и не раз. Не надо строить на Офри новых геров. Своих хватает.

Suggutor
11.11.2005, 02:49
Для защиты нубов сделать нуби шахту и нуби донжон

bl00dy
11.11.2005, 03:27
...::: Пешка норма корень :::...

...::: Неразу небыл замечен в крысяцестве :::...

...::: Скоко раз с ним бегал,норма и ещё раз норма :::...

CTapu4ok
11.11.2005, 03:55
Вам не надоело ныть на форуме про ети руны ... абрал так захотел если убил то делает то что хочет а нюб не нюб не е..т вроде уже не было таких топов и тут опять началось !

афтор выпей йаду

ThunderStormm
11.11.2005, 05:31
Вам не надоело ныть на форуме про ети руны ... абрал так захотел если убил то делает то что хочет а нюб не нюб не е..т вроде уже не было таких топов и тут опять началось !

афтор выпей йаду
тока после тебя !

-ZaHeR-
11.11.2005, 05:50
Я с ним толком не обшаюсь но вродебы нормальный челл...