Просмотр полной версии : Что за фигня?
--Sinless--
11.11.2005, 00:57
Псец просто офигеть щас был последний конлост вся фигня захожу пропал топор щит гномий кирка с пака и молток тоже гномьи меджик кей от дома домой немогу зайти регов по 200 химки дофига и спел бука полныя что за фигня?
Anti Killerrr
11.11.2005, 00:58
фигасе )) мож глюк просто , банк проверь
--Sinless--
11.11.2005, 00:59
Да пришёл в пески взять на рекол домой реколиться замечаю нету не ключа не книги нефига нету
Anti Killerrr
11.11.2005, 01:01
беспанятия ... чесно ... конлосты через 30 минут ет хорошее средство от макросеров , но если чесно они за....ли
--Sinless--
11.11.2005, 01:03
Да дело не в этом заву гмов стою возле забора дома своего гмы паги удаляют ко мне не потходят что за издевательство чтоли надомной
УВАЖАЕМЫЙ СТАФФ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙТСА ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ХОСТА!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!я офигеваю висишь в данже рядом с монстром...они ходят все ты висишь...уже знаешь что будет кон лост...но монстры ходят...подходят к тебе...бьют...ты отвечаешь...монстр падает все это видно но двигаться не можешь...что за фигня?
old CTaPuKaH
11.11.2005, 01:52
2Синлес :)
известный гномий баг , при плюшках - если полиморфаешься - значит , остаёшься без вещеё в паке.. :)
создавай новый 1000 топик про то , что бы этот баг убрали - может заметят? ;)
--Sinless--
11.11.2005, 01:57
Мля старушка не полиморфился не разу скоко играю в уо я бегал и конлост всё!
UO Eternal
11.11.2005, 02:19
Я так психанул, когда только оделся пришёл в порты оском вылетел и какойто гавнюк меня килл :( обидно блина.
--Sinless--
11.11.2005, 02:30
Алё место для флуда не тут. Тут фигня читай топик куда пишите!
CTapu4ok
11.11.2005, 02:33
да надоели ети уже конлосты и все началось как сервак перенесли на другое место !!!! мля я пекс вещами щас кинул не в аем дома и пипец им терь !
Алё место для флуда не тут. Тут фигня читай топик куда пишите!Позволь поинтересоваться, где же место для флуда, как не тут?
Старый глюк, давно всем известный, кидай гмпейджи должны помочь впринципе!
Старый глюк, давно всем известный, кидай гмпейджи должны помочь впринципе!Ничего не вернут, скажут БАГ
Так что автор типока делай новые ключики, плюхи и т.д... и снова ....
А лучше выкинь следующий раз все в трешкэн, или просто не носи гномий топор.
!
У меня такое же было токо я на опей пошол :)
zlobnaia orchixxxa
11.11.2005, 08:58
Что интересно баги на которх можно разжиться исправляют моментально! :o , а тут все гному мрут от этой напасти так нет все по барабану :(
Red Knight
11.11.2005, 10:35
Автора догнал, и гнусно над ним надругался, гномий баг :)
Теоретически могут помочь.Теоретически...
а практичекси как всегда)))
Теоретически могут помочь.Теоретически...
А с какого хера ? Я требую возмещения своих вещей. Меня этот баг затрахал уже. 3 дня назад вообще он весело сработал - я упал, меня полутали, я ушел в логаут гостом. Через день я зашел, реснулся и - О, чудо! На мне остался фулл серый драк и не нюьби плащ, в котором я был, когда упал, зато ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ из пака - исчезло нахер. Сколько это издевательство будет продолжаться ? Я только чара оплатил на 10 баксов, как через 2 дня случается это западло и ГМ говрит, что нихера мне не возместят. Что самое интересное, Завулон и Пагак читают топы на эту тему, но почему-то никогда не отписываются. Онлайну вы хотите, и чтобы деньги платили ? Хер будет, а не деньги с таким отношением к проблемам игроков, которые, мужду прочим, возникают из-за БАГОВ, которые должны править девелоперы.
И как обычно, стафф проигнорировал топик на эту тему... :knock:
УВАЖАЕМЫЙ СТАФФ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙТСА ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ХОСТА!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!я офигеваю висишь в данже рядом с монстром...они ходят все ты висишь...уже знаешь что будет кон лост...но монстры ходят...подходят к тебе...бьют...ты отвечаешь...монстр падает все это видно но двигаться не можешь...что за фигня?
.resync тебе в помощь!