Просмотр полной версии : конлосты частые
Skazo4nik
11.11.2005, 10:52
что такое?
Stupid Schoolboy
11.11.2005, 11:11
Да, кстати, очень достали
это очередная система от макросников шоле? :)
Да мастерхост это .Бяда прям с ним ..
Agasfer Lukich
11.11.2005, 11:34
А нельзя ему доходчиво объяснить, что так делать нехорошо :wink:
Red Knight
11.11.2005, 12:30
Скоро и 02 рухнет, такими симптомами :) 01 вчера весь день конлостило-с ночи лежит :)
мастерхосту нельзя объяснить доходчиво что к чему?
Вот вопрос всех вопросов , почему мастерхосту нельзья обьяснить ? Насколько я знаю падаем мы из-за ЮНСП , каторая на мастер хосте , но и абонентка есть у ЮНСП( если нету , то все равно один раз за нее было уплочено ), спаршиваеться , за каким хером плотить деньги за гумно ?
Самое время открывать топик "За что мы платим?"
:D
Lord Oberon
11.11.2005, 17:18
я не открою, а продолжу здесь, за что я плачу?
в самом деле пойдём завалим этого мастера
Stupid Schoolboy
11.11.2005, 17:22
Точна, поехали ему морду бить :D
да морду бтьб обязательно надо. заслуживает :)
Agasfer Lukich
11.11.2005, 17:33
Думаете с набитой мордой он лучше работать будет? :P
Точна, поехали ему морду бить :D
аха, набьете морду а потом топики понаплодяцца, про то что уо ваще не пашет.
и ваще...морды бить-эт не гуманно :D
Agasfer Lukich
11.11.2005, 17:44
Так делать тоже не гуманно, это сколько же нервов потеряно зря.
А меня не только не устраивают конлосты, но и не устраивает качество мастерхочта днем:)) Сплошные лаги.... Ночью все хорошо:)
Stupid Schoolboy
11.11.2005, 17:56
ну раз не гуманно, давайте чёнибудь другое бить
А вот у меня еще есть вопрос , почему только все что связоно с оском падает ( на мастерхосте) , все остальное стоящее на мастер хосте работае превосходно .Раньше нас пичкали байками о войне гос компаний и часников , и якобы рос телеком воду мутит , интересно какую, чудесную версию могут предложит нам сейчас.
А еще ,разве мало компаний предоставляющих хост ? Такое творится уж не первый раз , не пойму зачем это терпеть ?Почему просто не перейти на другой хост?
ну раз не гуманно, давайте чёнибудь другое бить
и какую альтерантиву прделагаеш? бить по яицам? :D а что морда больше не котируется? :D
Stupid Schoolboy
11.11.2005, 20:03
Ну сообщество злобных противников Мастерхоста же решило, что морду бить - эт не гуманно, значит будем бить по яйцам. Или по почкам.
Господа!Господа!Ну что вы сразу бить да бить.Мыж культюрные люди давайте просто сожжем эту собаку на красной площади.
Stupid Schoolboy
11.11.2005, 20:09
Нет, сначала мы эту собаку отпинаем хорошенько... потом на кол посадим, а потом сожжом
Red Knight
11.11.2005, 20:21
Вопрос-зачем?Отпинать всегда можно, потом чего без хоста делать будем?
А это уже вопрост третий. Авось выживет.Кстати хост можно и поменять если прежний по той или иной причине не устраивает.Как мы все тут замечаем - сей хост не есть гуд.
Я так думаю что там халяво какая-то.Халява халявой, но такое положение дел уже бесить начинает.
Agasfer Lukich
11.11.2005, 22:12
Объясните популярно почему мы этим МХ пользуем, альтернативы никакой нет, а?