PDA

Просмотр полной версии : Началось :) Новая Эра Оскома?

old CTaPuKaH
12.11.2005, 03:36
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&022582
вроде , топику 10 дней , а я только заметил :)

JusT Merdok
12.11.2005, 03:50
О ! Я тоже не замечал...

Falkor
12.11.2005, 04:21
Ну, по моему, ничего страшного там нет :)

CTPACTb
12.11.2005, 05:32
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&022582
вроде , топику 10 дней , а я только заметил :)
Белычь слушай а у тебя нету такого как будто ты остался в прошлом на пол года :) и Нту новой эры этой?
Как раньше В ИЗМАЙЛОВО ХУЛИГАНС:)

p.s Мегда Ден ака Саша блин дас вечная память простите ...

Fry
12.11.2005, 07:53
доброе утром я сразу увидел :lol:

ANGEL SHADOF
12.11.2005, 08:37
Написано что ето добровольно и нивкоем случае не являеться куплепродажей =)))) А дальше ссылка на прейскурант в вмах =)))))

Blitz
12.11.2005, 08:55
Этот прескурант уже давно висит на сайте, так что эта, с Ваших слов, эра началась уже давно.

Blitz
12.11.2005, 08:59
И что интересно, дешевле снять 2001 килл, чем 2000 :)

BesheniY
12.11.2005, 10:57
а где описаны все возможности наград за благотворительство?

old CTaPuKaH
12.11.2005, 14:36
Белычь слушай а у тебя нету такого как будто ты остался в прошлом на пол года :) и Нту новой эры этой?
Как раньше В ИЗМАЙЛОВО ХУЛИГАНС:)

p.s Мегда Ден ака Саша блин дас вечная память простите ...То , что мы потерялись во времени - это и так всем понятно ..

да уж.. без него игра реально посерела..
сейчас уже даже нет интереса на варки ходить :)
а тогда - он хороший предводитель был :)
даже , когда падаешь - он всегда потом в аське долго меня распекал , что из всех - я один вечно падаю ;)
Хороший он человек всё-таки был..

а где описаны все возможности наград за благотворительство?
просто ОНИ ещё не определились в кол-ве безмозмездно-добровольной оплаты за эти награды :)

My Chemical Romance
12.11.2005, 14:49
Хехе прикольно

а эра внатуре новая блин )) я сначала заметил но не заходил туды )) нафиг оно нужно))

Jet Oskom
12.11.2005, 15:44
Уже давно заметил это...

try all SM
12.11.2005, 15:45
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?

Jet Oskom
12.11.2005, 15:48
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?Денег не хватит :D

old CTaPuKaH
12.11.2005, 16:15
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?
приблизительно столько же , сколько надо заплатить за то , чтобы они сделали клиент антиинжект и закрыли бы лазейку , чтобы на этом самом инжекте можно было бы вообще в уо на Оском заходить..

XOMKA -Yopt Club-
12.11.2005, 16:28
ИМХО что тут хорошего? Что скоро будет рулить тот, у кого толще кошелёк? Мы падаем до уровня ущербных шардов, где всё покупается... Обидно :(

Jet Oskom
12.11.2005, 16:30
Ты не прав ХОМКА , там очень мало услуг если ты внимательно всё прочитаеш...

XOMKA -Yopt Club-
12.11.2005, 16:33
Это ток первая стадия... Для примера недавно случайно попал на сайт Абисса... У меня была истерика, я не мог остановиться от смеха: написано, мол "кирка оф Абисс" (для её получения вы должны ВНЕСТИ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШАРДУ В РАЗМЕРЕ 9900 р.) Делайте выводы...

LEPRIKON
12.11.2005, 16:44
- желаемое имя, количество снимаемых килов, или иной ТОЧНО ИЗЛОЖЕННЫЙ ЗАПРОС с УКАЗАНИЕМ пункта перечня http://free.uoo.ru/payment.html

ето как понять?! тоесть за бабло терь можно купить все что хзочешь?- от скилов до раров?
Беспредел!......

GM Ra
12.11.2005, 17:29
...написано: с указанием ПУНКТА ПЕРЕЧНЯ и ссылка на перечень... счас для буквоедов вставлю "ИЗ"
:)
Материальные ценности в виде раров НЕЛЬЗЯ получить за пожертвования. Образно говоря кирок "оф оском" за деньги не будет :) .
Тут вам не здесь :)

GOLDBUT
12.11.2005, 17:30
гы тоже такую штуку незаметил.. ехх какии мы всётаки не внемательные...

berseker
12.11.2005, 17:57
ИМХО что тут хорошего? Что скоро будет рулить тот, у кого толще кошелёк? Мы падаем до уровня ущербных шардов, где всё покупается... Обидно :(
Реально обидно! Просто печаль охватывает... Оском продался...

Anti Killerrr
12.11.2005, 23:23
эт доказывает что в нашем мире продается все ...

Бивис
12.11.2005, 23:58
Надо всетаки понимать что на халяву ничего не бывает, и нету "доброго провайдера", который по доброте душевной даст халявный хост, надо еще стаффу сказать спасибо, который работает для нас на халяву, да и потом этот список действует уже хз сколько, ничего смертельного же за это время не случилось? Зачем тогда сейчас панику то поднимать, я так и не нашел там ничего такого ужасного, список просто минимален.

Anti Killerrr
13.11.2005, 00:11
да вашему провайдеру надо яйца оторвать ! так как я уверен что эт изза него родимого у нас кон лосты !

Бивис
13.11.2005, 00:12
Я тоже так думаю :) Все дружно звоним прову и жалуемся

old CTaPuKaH
13.11.2005, 00:12
правильно :)
Бивис :) глаголишь в тему :)
а кто мешает потом его расширить? КТО?
если он будет пользоватья популярностью в определённых кругах людей , которым "10 баксов-то" по фигу :)
ведь ,самое главное положить 1 кирпичик и заложить фундамент , дом-то всегда достроить можно ;)

Anti Killerrr
13.11.2005, 00:13
да не глаголить млять а поставьте Карбину и все ! по всей Росии раз , и не кабель какойнить а под землей протянута два !

Бивис
13.11.2005, 00:48
а кто мешает потом его расширить? КТО?

Завулон.
Если ты сейчас про список доп. возможностей.

Tinok
13.11.2005, 01:14
Я тоже так думаю :) Все дружно звоним прову и жалуемся

Эээ если я вот плачу за игру. Ну предположим плачу. То почему это я должен звонить прову. Каким место это моя проблема?

ps Я вам утомился на тот топ ссылки кидать.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:19
Завулон.
Если ты сейчас про список доп. возможностей.
ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется :)
а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры :)

Бивис
13.11.2005, 01:37
ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется :)
а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры :)
А мне неприятно осозновать что кто-то живет в особняке в Лас Вегасе, а я в Московской квартире.
И причем тут старички типа Бу и Монка? Завулон в данный момент является действующим Координатором Оскома.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:41
вот про что я и говорю - сейчас 2-3 платных функции , потом ещё парочка , потом ещё.. фундамен-то есть..
потом , товарищу Завулону наждоедает ультимка или времени не хватает - назанчают другого , а у того-то руки уже "развязанны" .. делай , что хочу..

XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 01:44
...написано: с указанием ПУНКТА ПЕРЕЧНЯ и ссылка на перечень... счас для буквоедов вставлю "ИЗ"
:)
Материальные ценности в виде раров НЕЛЬЗЯ получить за пожертвования. Образно говоря кирок "оф оском" за деньги не будет :) .
Тут вам не здесь :)

Это успокаивает :)

Бивис
13.11.2005, 01:44
Мля! Почему БУ должен из собственного кармана платить за ВАШУ игру? Паникуете на ровном месте, как бабки на лавочке, нифига не подумав начинаете ересь на форуме писать.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:49
потому , что Бу , если бы всё надоело - давно бы прекратил финансирование.. и нашлись бы другие умельцы , кроме Завулона , которые могли бы платить за сервак и оборудование..
я на Хосе и/или Холлова не намекаю - но были слухи , что один из них хотел купить сервак..
вот и думай , неужели , не найдётся таких же людей из игроков , которые могли бы платить за игру ?
ПС: про Хосе и Холлова и , может быть , Купца- я привёл пример , так как они были в своё время барыгами..

Бивис
13.11.2005, 01:53
Все, уйду спать, иначе дойдет до того что акк забанят, потому что ты сейчас просто обсираешь Завулона и Бу.
Вы Бу на руках должны носить за то что Оском существует столько лет.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:01
где я обсираю?
я что не доволен чем-то?
просто прошу реально давать уникальные призы , а не серийные номера КП роб в "синенькой каёмочки" :)
ПС: и вообще , что я не понимаю , что без БУ - тут всё развалилось бы ещё в самые первые годы существования Оскома..
про Завулона - он расшевелил почти полтагодичный застой игры :)

чем я могу быть ещё НЕ доволен?

Tinok
13.11.2005, 02:07
В самом деле пошел бы поспал. Опять опейные нотки прорезаются. В стиле почему это мы за офри платим. И вообще никто не видел отчета сколько проплаченных акков и сколько тратится на тот же траф. И пока эти цифры не обнародованы все заявления в стиле "за вас платят из своего кармана" буду считать голословными.

Да да скажите мне что мое мнение никого не колышит.

Бивис
13.11.2005, 02:21
Какие нахрен нотки Опейщика? Я офришник, и я также ни за что не плачу, но я и не ною что там кто-то кому-то отдался и кто-то кому-то продался, если сделали значит так надо, зная Завулона я на 100% уверен, что у нас никогда не будет все продаваться за реал, как это сделано на других шардах, у нас никогда не будут шмотки за реал, оверпаверы за реал, деньги, чары и т.д. за реал, в том списке вобще милые вещи расписаны, сопровождение свадьбы, организация квеста, а вы начинаете о какой-то лабуде и продажности говорить.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:29
ты же спать ушёл ;)

Погоди , кто там и где ноет , что кто-то кому-то продался?
факты или цитату в студию!
Пример на то и пример , что он мог иметь место , а мог и не иметь.. я же сказал был СЛУХ - что же теперь уважаемый Бивис верит слухам?

ПС:а мы бы вообще-то хотели , чтобы вместо КП давали бы хотя бы уникальные безделушки , не обязательно "попугайские" вещи..
вроде , не оффтоп - эта фраза везде актуальна ;)

Tinok
13.11.2005, 02:30
Я сказал опейный нотки а не нотки Опейщика. Разные вещи. Короче посмотрим.

ps Да и за 5 баксов я делаю одежду нерушимой. Да и непонятно сколько раз мне ее восстановят.
pps Спорить влом.

Бивис
13.11.2005, 02:31
ты же спать ушёл ;)
и мы вообще-то хотели , чтобы вместо КП давали бы хотя бы уникальные безделушки , не обязательно "попугайские" вещи..
ты от темы не отходи :)
Ты топиком ошибся. Тему выдачи КП обсуждайте с администратором шарда.

old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:38
Ты топиком ошибся. Тему выдачи КП обсуждайте с администратором шарда.
точняк :) сейчас подправлю :)
ПС: в общем - всёравно - оплата кошельков - это только начало :)
НО . если всё будет , как ты говоришь - безобидные штучки :) тогда я не против :) кто-то портатит эти 10-20ВМЗ , но в игре получит что-то такое , чего нельзя достичь самому игровыми методами :)
Например , отмокание от 14000 киллов :)

-=TemplarX=-
13.11.2005, 02:56
Сама формулировка смешна - "дополнительные возможности за ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования" :lol: Самим не смешно ? Так бы и написали - "продаем это и это за бабло, вот прайс-лист".

old CTaPuKaH
13.11.2005, 03:13
если так напишут - тогда точно все поймут , что что-то тут не так ..
а так - всё хорошо и завёрнуто в красивую уаковку :)
по-этому,нет никаких претензий со стороны игроков .. или почти нету :)
ПС: Завулон и Дев.Ра - какую я вам тут промоутер кампнию устроил? многие этот раздел форума видели , но не обращали внимания :) я же интерес к нему сделал :)

Blitz
13.11.2005, 03:23
Ничего никто не продаёт, проект некоммерческий.

Stain
13.11.2005, 03:28
...

А ты чего вой поднял? :D
Ну сделали отмокалку от киллов за ВМЗ. И чего такого? Это же не подгоны за бабки за спиной от БУ всяких ШБ и т.п. хрени. А люди за труд тоже чего-то хотят получать. Тем более я не думаю, что сейчас нашим ГМам что-нить достается. Пока все еще развивается. Так что спокойней, уважаемый. :D

Falkor
13.11.2005, 03:34
Мде, инфа на сайте висит уже давно и вдруг ее заметили,
крик подняли, такое впечатление, что мир перевернулся.
Какая кому разница кто как отмокает ?
Хочешь плати, не хочешь не плати. Хочешь играй, не хочешь не играй.
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.

Man1ac
13.11.2005, 04:03
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.Извини меня, но когда ты столько лет играл, копил, делал все ручками...
Чтобы не говорили сейчас написано добровольное пожертвование .... будет оплата ....
А если платить не будешь - будешь сидеть в сарае и обновлять его каждый день, вместе с чаром чтобы не удалили за непосещаемость ыыыы

Вообщем ужас...
Зачем я начинал в уо играть.....

Stain
13.11.2005, 04:05
...

Школьники жгут :D
Старое ничего не изменилось. Просто за деньги можно облегчить жизнь. Иди читай внимательно, неучь.

Tinok
13.11.2005, 10:11
Аха вот жду не дождусь когда за деньги моно будет облегчить жизнь простому минеру. Например путем сдачи персональной пещеры. :lol: А то дискриминация. Пвпшникам и армор нерушимый/неворующийся и отмокание килов... А что нам бедным шахтерам ? :lol:

old CTaPuKaH
13.11.2005, 15:47
Какая кому разница кто как отмокает ?
Хочешь плати, не хочешь не плати. Хочешь играй, не хочешь не играй.
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.
я год отмокал от 260 киллов :)
а тут - нате за 20ВМЗ и отмок :)
вопрос - лучше бы сейчас бегал бы и набивал киллы , а потом раз - заплатил и начал бы новую жизнь :)
Кстати , заплатишь игре - следовательно она тебя будет удерживать , заплатишь МНОГО игре - будешь тутсутками сидеть ждать . когда твои деньги окупяться..
ПС: ФЫМ - хорошо подметил , личная шахта решает :)
и пауков нету , и проверок на инжект .. лафа ;)
только врядли её продадут :) крику много будет :)

Tinok
13.11.2005, 18:24
А кто узнает что мне ее продадут? :lol: :lol: :lol:

old CTaPuKaH
13.11.2005, 19:30
ну это надо быть тогда вообще дураком , если тебе её продадут , а ты об этом на форуме напишешь :)
тебе её влепят где-нибудь в Зелёных Акрах и попросят молчать ;)