Просмотр полной версии : Началось :) Новая Эра Оскома?
old CTaPuKaH
12.11.2005, 03:36
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&022582
вроде , топику 10 дней , а я только заметил :)
JusT Merdok
12.11.2005, 03:50
О ! Я тоже не замечал...
Ну, по моему, ничего страшного там нет :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&022582
вроде , топику 10 дней , а я только заметил :)
Белычь слушай а у тебя нету такого как будто ты остался в прошлом на пол года :) и Нту новой эры этой?
Как раньше В ИЗМАЙЛОВО ХУЛИГАНС:)
p.s Мегда Ден ака Саша блин дас вечная память простите ...
доброе утром я сразу увидел :lol:
ANGEL SHADOF
12.11.2005, 08:37
Написано что ето добровольно и нивкоем случае не являеться куплепродажей =)))) А дальше ссылка на прейскурант в вмах =)))))
Этот прескурант уже давно висит на сайте, так что эта, с Ваших слов, эра началась уже давно.
И что интересно, дешевле снять 2001 килл, чем 2000 :)
BesheniY
12.11.2005, 10:57
а где описаны все возможности наград за благотворительство?
old CTaPuKaH
12.11.2005, 14:36
Белычь слушай а у тебя нету такого как будто ты остался в прошлом на пол года :) и Нту новой эры этой?
Как раньше В ИЗМАЙЛОВО ХУЛИГАНС:)
p.s Мегда Ден ака Саша блин дас вечная память простите ...То , что мы потерялись во времени - это и так всем понятно ..
да уж.. без него игра реально посерела..
сейчас уже даже нет интереса на варки ходить :)
а тогда - он хороший предводитель был :)
даже , когда падаешь - он всегда потом в аське долго меня распекал , что из всех - я один вечно падаю ;)
Хороший он человек всё-таки был..
а где описаны все возможности наград за благотворительство?
просто ОНИ ещё не определились в кол-ве безмозмездно-добровольной оплаты за эти награды :)
My Chemical Romance
12.11.2005, 14:49
Хехе прикольно
а эра внатуре новая блин )) я сначала заметил но не заходил туды )) нафиг оно нужно))
Jet Oskom
12.11.2005, 15:44
Уже давно заметил это...
try all SM
12.11.2005, 15:45
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?
Jet Oskom
12.11.2005, 15:48
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?Денег не хватит :D
old CTaPuKaH
12.11.2005, 16:15
СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКОНЕКТОВ?
приблизительно столько же , сколько надо заплатить за то , чтобы они сделали клиент антиинжект и закрыли бы лазейку , чтобы на этом самом инжекте можно было бы вообще в уо на Оском заходить..
XOMKA -Yopt Club-
12.11.2005, 16:28
ИМХО что тут хорошего? Что скоро будет рулить тот, у кого толще кошелёк? Мы падаем до уровня ущербных шардов, где всё покупается... Обидно :(
Jet Oskom
12.11.2005, 16:30
Ты не прав ХОМКА , там очень мало услуг если ты внимательно всё прочитаеш...
XOMKA -Yopt Club-
12.11.2005, 16:33
Это ток первая стадия... Для примера недавно случайно попал на сайт Абисса... У меня была истерика, я не мог остановиться от смеха: написано, мол "кирка оф Абисс" (для её получения вы должны ВНЕСТИ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ШАРДУ В РАЗМЕРЕ 9900 р.) Делайте выводы...
LEPRIKON
12.11.2005, 16:44
- желаемое имя, количество снимаемых килов, или иной ТОЧНО ИЗЛОЖЕННЫЙ ЗАПРОС с УКАЗАНИЕМ пункта перечня http://free.uoo.ru/payment.html
ето как понять?! тоесть за бабло терь можно купить все что хзочешь?- от скилов до раров?
Беспредел!......
...написано: с указанием ПУНКТА ПЕРЕЧНЯ и ссылка на перечень... счас для буквоедов вставлю "ИЗ"
:)
Материальные ценности в виде раров НЕЛЬЗЯ получить за пожертвования. Образно говоря кирок "оф оском" за деньги не будет :) .
Тут вам не здесь :)
гы тоже такую штуку незаметил.. ехх какии мы всётаки не внемательные...
berseker
12.11.2005, 17:57
ИМХО что тут хорошего? Что скоро будет рулить тот, у кого толще кошелёк? Мы падаем до уровня ущербных шардов, где всё покупается... Обидно :(
Реально обидно! Просто печаль охватывает... Оском продался...
Anti Killerrr
12.11.2005, 23:23
эт доказывает что в нашем мире продается все ...
Надо всетаки понимать что на халяву ничего не бывает, и нету "доброго провайдера", который по доброте душевной даст халявный хост, надо еще стаффу сказать спасибо, который работает для нас на халяву, да и потом этот список действует уже хз сколько, ничего смертельного же за это время не случилось? Зачем тогда сейчас панику то поднимать, я так и не нашел там ничего такого ужасного, список просто минимален.
Anti Killerrr
13.11.2005, 00:11
да вашему провайдеру надо яйца оторвать ! так как я уверен что эт изза него родимого у нас кон лосты !
Я тоже так думаю :) Все дружно звоним прову и жалуемся
old CTaPuKaH
13.11.2005, 00:12
правильно :)
Бивис :) глаголишь в тему :)
а кто мешает потом его расширить? КТО?
если он будет пользоватья популярностью в определённых кругах людей , которым "10 баксов-то" по фигу :)
ведь ,самое главное положить 1 кирпичик и заложить фундамент , дом-то всегда достроить можно ;)
Anti Killerrr
13.11.2005, 00:13
да не глаголить млять а поставьте Карбину и все ! по всей Росии раз , и не кабель какойнить а под землей протянута два !
а кто мешает потом его расширить? КТО?
Завулон.
Если ты сейчас про список доп. возможностей.
Я тоже так думаю :) Все дружно звоним прову и жалуемся
Эээ если я вот плачу за игру. Ну предположим плачу. То почему это я должен звонить прову. Каким место это моя проблема?
ps Я вам утомился на тот топ ссылки кидать.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:19
Завулон.
Если ты сейчас про список доп. возможностей.
ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется :)
а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры :)
ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется :)
а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры :)
А мне неприятно осозновать что кто-то живет в особняке в Лас Вегасе, а я в Московской квартире.
И причем тут старички типа Бу и Монка? Завулон в данный момент является действующим Координатором Оскома.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:41
вот про что я и говорю - сейчас 2-3 платных функции , потом ещё парочка , потом ещё.. фундамен-то есть..
потом , товарищу Завулону наждоедает ультимка или времени не хватает - назанчают другого , а у того-то руки уже "развязанны" .. делай , что хочу..
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 01:44
...написано: с указанием ПУНКТА ПЕРЕЧНЯ и ссылка на перечень... счас для буквоедов вставлю "ИЗ"
:)
Материальные ценности в виде раров НЕЛЬЗЯ получить за пожертвования. Образно говоря кирок "оф оском" за деньги не будет :) .
Тут вам не здесь :)
Это успокаивает :)
Мля! Почему БУ должен из собственного кармана платить за ВАШУ игру? Паникуете на ровном месте, как бабки на лавочке, нифига не подумав начинаете ересь на форуме писать.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:49
потому , что Бу , если бы всё надоело - давно бы прекратил финансирование.. и нашлись бы другие умельцы , кроме Завулона , которые могли бы платить за сервак и оборудование..
я на Хосе и/или Холлова не намекаю - но были слухи , что один из них хотел купить сервак..
вот и думай , неужели , не найдётся таких же людей из игроков , которые могли бы платить за игру ?
ПС: про Хосе и Холлова и , может быть , Купца- я привёл пример , так как они были в своё время барыгами..
Все, уйду спать, иначе дойдет до того что акк забанят, потому что ты сейчас просто обсираешь Завулона и Бу.
Вы Бу на руках должны носить за то что Оском существует столько лет.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:01
где я обсираю?
я что не доволен чем-то?
просто прошу реально давать уникальные призы , а не серийные номера КП роб в "синенькой каёмочки" :)
ПС: и вообще , что я не понимаю , что без БУ - тут всё развалилось бы ещё в самые первые годы существования Оскома..
про Завулона - он расшевелил почти полтагодичный застой игры :)
чем я могу быть ещё НЕ доволен?
В самом деле пошел бы поспал. Опять опейные нотки прорезаются. В стиле почему это мы за офри платим. И вообще никто не видел отчета сколько проплаченных акков и сколько тратится на тот же траф. И пока эти цифры не обнародованы все заявления в стиле "за вас платят из своего кармана" буду считать голословными.
Да да скажите мне что мое мнение никого не колышит.
Какие нахрен нотки Опейщика? Я офришник, и я также ни за что не плачу, но я и не ною что там кто-то кому-то отдался и кто-то кому-то продался, если сделали значит так надо, зная Завулона я на 100% уверен, что у нас никогда не будет все продаваться за реал, как это сделано на других шардах, у нас никогда не будут шмотки за реал, оверпаверы за реал, деньги, чары и т.д. за реал, в том списке вобще милые вещи расписаны, сопровождение свадьбы, организация квеста, а вы начинаете о какой-то лабуде и продажности говорить.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:29
ты же спать ушёл ;)
Погоди , кто там и где ноет , что кто-то кому-то продался?
факты или цитату в студию!
Пример на то и пример , что он мог иметь место , а мог и не иметь.. я же сказал был СЛУХ - что же теперь уважаемый Бивис верит слухам?
ПС:а мы бы вообще-то хотели , чтобы вместо КП давали бы хотя бы уникальные безделушки , не обязательно "попугайские" вещи..
вроде , не оффтоп - эта фраза везде актуальна ;)
Я сказал опейный нотки а не нотки Опейщика. Разные вещи. Короче посмотрим.
ps Да и за 5 баксов я делаю одежду нерушимой. Да и непонятно сколько раз мне ее восстановят.
pps Спорить влом.
ты же спать ушёл ;)
и мы вообще-то хотели , чтобы вместо КП давали бы хотя бы уникальные безделушки , не обязательно "попугайские" вещи..
ты от темы не отходи :)
Ты топиком ошибся. Тему выдачи КП обсуждайте с администратором шарда.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 02:38
Ты топиком ошибся. Тему выдачи КП обсуждайте с администратором шарда.
точняк :) сейчас подправлю :)
ПС: в общем - всёравно - оплата кошельков - это только начало :)
НО . если всё будет , как ты говоришь - безобидные штучки :) тогда я не против :) кто-то портатит эти 10-20ВМЗ , но в игре получит что-то такое , чего нельзя достичь самому игровыми методами :)
Например , отмокание от 14000 киллов :)
-=TemplarX=-
13.11.2005, 02:56
Сама формулировка смешна - "дополнительные возможности за ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования" :lol: Самим не смешно ? Так бы и написали - "продаем это и это за бабло, вот прайс-лист".
old CTaPuKaH
13.11.2005, 03:13
если так напишут - тогда точно все поймут , что что-то тут не так ..
а так - всё хорошо и завёрнуто в красивую уаковку :)
по-этому,нет никаких претензий со стороны игроков .. или почти нету :)
ПС: Завулон и Дев.Ра - какую я вам тут промоутер кампнию устроил? многие этот раздел форума видели , но не обращали внимания :) я же интерес к нему сделал :)
Ничего никто не продаёт, проект некоммерческий.
...
А ты чего вой поднял? :D
Ну сделали отмокалку от киллов за ВМЗ. И чего такого? Это же не подгоны за бабки за спиной от БУ всяких ШБ и т.п. хрени. А люди за труд тоже чего-то хотят получать. Тем более я не думаю, что сейчас нашим ГМам что-нить достается. Пока все еще развивается. Так что спокойней, уважаемый. :D
Мде, инфа на сайте висит уже давно и вдруг ее заметили,
крик подняли, такое впечатление, что мир перевернулся.
Какая кому разница кто как отмокает ?
Хочешь плати, не хочешь не плати. Хочешь играй, не хочешь не играй.
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.Извини меня, но когда ты столько лет играл, копил, делал все ручками...
Чтобы не говорили сейчас написано добровольное пожертвование .... будет оплата ....
А если платить не будешь - будешь сидеть в сарае и обновлять его каждый день, вместе с чаром чтобы не удалили за непосещаемость ыыыы
Вообщем ужас...
Зачем я начинал в уо играть.....
...
Школьники жгут :D
Старое ничего не изменилось. Просто за деньги можно облегчить жизнь. Иди читай внимательно, неучь.
Аха вот жду не дождусь когда за деньги моно будет облегчить жизнь простому минеру. Например путем сдачи персональной пещеры. :lol: А то дискриминация. Пвпшникам и армор нерушимый/неворующийся и отмокание килов... А что нам бедным шахтерам ? :lol:
old CTaPuKaH
13.11.2005, 15:47
Какая кому разница кто как отмокает ?
Хочешь плати, не хочешь не плати. Хочешь играй, не хочешь не играй.
Станет тут плохо и не интересно, можно забить.
я год отмокал от 260 киллов :)
а тут - нате за 20ВМЗ и отмок :)
вопрос - лучше бы сейчас бегал бы и набивал киллы , а потом раз - заплатил и начал бы новую жизнь :)
Кстати , заплатишь игре - следовательно она тебя будет удерживать , заплатишь МНОГО игре - будешь тутсутками сидеть ждать . когда твои деньги окупяться..
ПС: ФЫМ - хорошо подметил , личная шахта решает :)
и пауков нету , и проверок на инжект .. лафа ;)
только врядли её продадут :) крику много будет :)
А кто узнает что мне ее продадут? :lol: :lol: :lol:
old CTaPuKaH
13.11.2005, 19:30
ну это надо быть тогда вообще дураком , если тебе её продадут , а ты об этом на форуме напишешь :)
тебе её влепят где-нибудь в Зелёных Акрах и попросят молчать ;)