Просмотр полной версии : Каторга
Я предлагаю чтобы гмы сделали так чтоы на каторге скиллы росли до 30.1 так как если у тебя ламбер или мининг равен 0 даже при 2к ресурсах ты будешь копать очень долго)
Lord Sinless
12.11.2005, 08:49
Я щитаю ты прав и в джаиле тоже!
ну в джаиле пока слава богу ботинки мыть ненадо смотрящим)))
А это уже твои проблемы, сколько у тебя скилла. Будь добр - отработай.
А не проще купить до 30 добывающий скилл ?
А так идея неплохая.
Lord Sinless
12.11.2005, 08:58
А это уже твои проблемы, сколько у тебя скилла. Будь добр - отработай.
Почему ты такой балван? Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
А не проще купить до 30 добывающий скилл ?
А так идея неплохая.
Ламбер не продают это рас а воторых большинство людеи попадающие на каторгу неудмали о том чтобы купить скилл до 30)
Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
Да! Да это проблемы этого человека, нефиг было правила нарушать...
вообще сам игрок может их просто купить эти скилы до 30 а потом уж бегать на прогах. так по моему умнее. или вообще прокачать один добывающий скилл и потмо уже нарушать правила...
а то вон человек все боевые прокачал бегал на инже с еп робо. и попал на каторгу 50к. маининг 10 ламбер 12. вот и плакала еп роба :D
BesheniY
12.11.2005, 10:33
этож кто такой молодец? вульфа ЖЖОШ!
а в принцыпе я думаю некаких поблажек тюремщикам быть неможет... давайте в реале каждому тюремщику по телику купим... или каторжникам по экскаватору... Ж)
Gloin Litwarf Hird
12.11.2005, 10:59
Ламбер не продают это рас
Э... только вот ненадо тут мне бабушку лохматить... Ты повнимательней поищи... и все найдется...
:) кстати идея неплохая...я за!!!хотя с 30 разница так сказать не особо заметна одни физлы...
Lord Sinless
12.11.2005, 11:43
Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
Да! Да это проблемы этого человека, нефиг было правила нарушать...
Может он нарушил случайно я не укрываю просто знаю сам сидел с 25 дамбером и минингом 29 были боевыем магия и т.д. сел за то что поставил стену в огровой ситуации на выход госта
Lord Sinless
12.11.2005, 11:46
:) кстати идея неплохая...я за!!!хотя с 30 разница так сказать не особо заметна одни физлы...
Разница есть. если бы небыло разницы то при 100 капался так же как и при 10
Да хоть обголосуйтесь :) Всё равно вигвам :)
Халявы быть недолжно! Я против
Lord Sinless
12.11.2005, 11:57
Халявы быть недолжно! Я против
Слыш вепкут ты когда небудь тоже попадёшс 20 минингом, скажеш мне я поглумиться хочу над уником-) Или ты такой святоша, что не нарушаеш правила?
да было бы хорошо, но с другой староны длячега катрга... ето исправительное учереждение... я против..
"мы тут не в кваку играем" (с)
так что для рпгшности можно всем необходимым обзавестись на воле
XOMKA -Yopt Club-
12.11.2005, 12:39
Шорох раз создал нюба, одел НН айс робу и пошёл всех материть у бб :) Долго я потом робу не видел :) Но всё же откапали нюба :D
Качай на воле, для того оно и назание КАТОРГА ! :) Я сам правдо рубил один раз 0 майнинга и 7 ламбера :) Я 5к вырубил 2 месяца ну не весь день конечно же :) Ну за час рубки 200 логов вырубил а щас недавно попался 14 майнинга :) Ничё за месяц с перерывами отрубил так что я думаю нестоит качай скилл на воле а потом сиди скоко влезит !
ну эидолон отписался что тут зря мы столько постов отписали. короче рубите и молчите никто вам ничего не сделает :D топик спокоино можно закрывать :)
ага токо каторге расчитана полюбе не для ньюбных чаров сделали бы тоды каконить математический алгоритм для определенного скила свое кол-во ресурсов!
этот лагоритмя хочет :) тебе сказали идти лесом. тебе нужен алгоритм на хождение по леcу ? :D
этот лагоритмя хочет :) тебе сказали идти лесом. тебе нужен алгоритм на хождение по леcу ? :D
угу чтобы еще 50к добаввили)
Red Knight
12.11.2005, 14:14
Халявы небудет.Самая соль-рубить при 11 мининга и 0,7 лумбера мутантом. :D
old CTaPuKaH
12.11.2005, 15:15
Да хоть обголосуйтесь :) Всё равно вигвам :)
почему-то всегда одно и тоже на любое форумное предложение? неужели и в правду вымираем?
Если хватает ума попасть на каторгу, должно и хватить на то, чтобы прокачать добывающий скилл...
Но все же мысль хорошая...
Viagroid
12.11.2005, 16:44
100% ты прав!я за)
А почему бы и нет, я за(пусть до 30,1)!!! Хотя человек попавший на каторгу, пусть отрабатывает как хочет это его сложности, не фига против правил играть! :nunu:
кому макрос подогнать?
попались - так сидите мочите! у нас тут рпг! вот напьетесь вы в реале, убьете бомжа, вай поймают и на колыму , вы там уж не так запоете что не можете камни добывать
оставить как есть...
меньше нарушать захочется :)
-Graf Drakula-
12.11.2005, 21:19
Хоть я неразу небыл на каторге но я за точто бы скилы на каторге расли до 30 птому что скил луббержакинг до 30 обучить нельзя !!!!!!
оставить как есть...
меньше нарушать захочется :)да им пофигу...сколько говарю друзьям нафига играете на зпо? они мне да пофиг посадят на каторгу отрубим...так что это не поможет...почти никто кто играл когда либо на инже с неё уже не слезет...