Просмотр полной версии : Про квесты и призы за них...
mordatyi
12.11.2005, 17:42
Я думаю, я не одинок кто считает что система КП за квесты она немного не совершенна ето мягко говоря... Я считаю что за квесты должны получать памятные призы... Всеже в квесте нада и мозгом поработать и кое-где порубицца и везение большое имеет значение... И все ето ради треша типа именного плащика? Никто не просит там за каждый квест по дилдорговской клюшке раздавать, но думаю что чтонить памятное (как было например с мастером шарад очень хороший приз был шапочка к медитации...) можно в каждом квесте выдавать... Не так они часто у нас проходят... Опять таки КП можно не отменять,а оставить их как альтернативу ТМ шарикам... За одного рода мероприятия( мининг,бс и другие) подобные турниры выдавать кп а за другие(сворд ,фенс и тд) тм шарики... Опять таки ето увеличит интерес к игре и сделает ее намного разнообразней... Я конечно пониаю что администрация сейчас очень занята и вижу как они стараюцца для нас... Но раз вы всерьез взялись за шард может и на эту тему обратите внимание...
Всем спасибо за внимание... :oskom: 4ever!!!
My Chemical Romance
12.11.2005, 17:56
ненужны нам твои квесты
для тебя квест это с дракончиком в 10ром стоять в миноке и убивать по 1пку ))
иди короче лесом со своими квестами
вот еслибы были нормальные квесты то было норм
а то это так
фигня какаята
mordatyi
12.11.2005, 17:59
Ты хрень какуюто сказал... Я в миноке бываю только проездом и уж с даракончиком там точно не тучуюсь... Я про нормальыне квесты которые для всех... А ныть после 1 раза када гильда выьралась с покровительствующим богом ето все могут... ПРичем меня даж там не было...
-Old Oberst-
12.11.2005, 18:23
Ага ) я с автором согласен )). Ведь смысл слова "Артефакт" это не просто крашеная тряпка. Это какая либо вещь дающая бонус к навыкам или статам, вот что это! Квестов у нас не так много. И чудесных вещей нету совсем! Я не говорю про расовые вещи. Это само собой.
И какая ж тут халява? Квест надо пройти еще, подумать и тд. А по недостаткам рас можно и призы увидеть. Эльфы к примеру плохо плавят, приз молоточек +10 к минингу ТОЛЬКО для выигравшего, самая тема!
Или скажем туника дающая дополнительный армор. Вещей то много ))). Но это не значит, что Оском ими будет завален. У нас квесты раз в месяц и то с помощи Пагака.
И красить их в рар цвета вовсе не обязательно... маскировку надо соблюдать ).
Des Neste
12.11.2005, 18:35
Окей, квест раз в месяц, одна вещичка за него, итого год - 12 счастливых обладателей рарных шмоток:)
Администрация на это скорее всего не пойдет, т.к. "шариковая система" рулит своей простотой и изяществом:) Это просто общепринятая система награды, за которую можно выбрать "рары", доступные всем:) Все просто и скучно. С автором согласен, раров не так много, хоть какое-то разнообразие будет.
а вы собирите 300кп и купите мега пупер рар =) типа Димкиной шруды
Viagroid
12.11.2005, 19:56
Да меня всё устраивает!автор отдохни...)
раров не так много, хоть какое-то разнообразие будет.Кто тебе такую глупость сказал? Если квесты проводить регулярно и призом выдавать какой-то раритет, то скоро мы все будем ходить попугаями, жругое дело что можно слегка расширить список призов за кп, но за 300 кп призы очень и очень хорошие, один меч чего стоит, а там еще и демон...
ANGEL SHADOF
12.11.2005, 20:28
аФФтар убей себя АП СТЕНУ =)
Идея шлак. Бива дай мну кп хочу очень очень хороший меч и демона тоже =)
old CTaPuKaH
12.11.2005, 20:29
Бивис , сам себе противоречишь..
я понимаю , что кто-то за 3 года игры на шруду насобирал тогда , когда на о2 эти кп выдавались почтина каждой недели.. а у нас есть шанс "мечик" или демона получить ?
если КП выдвют раз в месяц и почти сразу же появляется топик на рынке - крашу паку за 3 кп .
а , вот , куда делись те вещицы , типо +10 к медитации за всё ихнеее вермя? раньше их было под 20 - сейчас не больше 5 . Кстати, и никто не просит Администрацию вводить вещи +100 сворды или 100 армора , достаточно дать , как юбка Дилдорга(5 армора) , например, и все довольны будут.
как думаешь - говоришь . попугаев много будет? так люди часто забивают или банятся - вот тебе и вывод этих "попугайных" вещей..
мда помниться на о2 я за месяц продал 30 кп шаров и далее не менее 6-ти в месяц демону сбагривал =) так что стабильно пол шруды моя =) Кстате там за кп есть очень не хилые вещи но плащи и другую одежду нужно чуток подешевле слелать
-Old Oberst-
12.11.2005, 20:36
УГу, вспомните скока вещей у нас было? И где они все? - исчезли во времени... ктото скупал, колекционировал. Какая то мизерная часть валяется у барыги в сундуке.....
В трешь то скока покидали!
old CTaPuKaH
12.11.2005, 20:55
а чего вспоминать? достаточно на сайт "Оском раров" залезть..
почти все хорошие рары не имеют первоначальных свойств , чтобы не было оверпауэра.. или они не нуби ..
вот и думайте.. а с ними играть-то интереснее..
а за КП , что я иметь буду?
красивую вещь любого цвеа моей прихоти с МОИМ именем , ане , нпример , "Сенкс фром Лорд Бритиш" или "Сатёрдайс ударник" ит .д. .
-Old Oberst-
12.11.2005, 21:00
Интереснее... этож очевидно! Одна Клюха Дилдорга скока нашумела...или как там абревиатура его правильная...
mordatyi
12.11.2005, 21:03
Млин гораздо интересней када у вещи етсь история... Как уже кто-то гвоорил никто не просит вводить мега рары но када за квест выдают например статую или там килт или что-то ччто например было на квестом персонаже в память это намногоп ряитней нежели получать кп... Темболее сейчас 1кп стоит гдето 1кк на фрях... Вещь такого рода никада больше 3кк стоить не будет тк свойств нету у нее никаких... Память... Важна именно память о том как ты ее получил...
old CTaPuKaH
12.11.2005, 21:13
а вот скажи мне - какой восторг и озарт будет возникать от вещи - туники , например с именем Иван Дуракс туника?
сразу видно , что она квестовая :) сколько она воспоминаний оставит после себя? как думаешь? :)
или будут специально создавать чара с ником "Зе БЕст Иван Дурак оф Оском" чтобы в конце-концов получить оканчание на наз-вании этой туники "....*с туника" :)
Я всегда был такогоже мнения. Но противь "них" не попрёшь :D
mordatyi
12.11.2005, 21:39
Я всегда был такогоже мнения. Но противь "них" не попрёшь :D Ну те волю дай ты каждому раров по 10 дашь :D
Sir Mage
12.11.2005, 21:40
Система кп говорит только о лени или бедности воображения квестологов. Попробуйте меня переубедить!
Система кп говорит только о лени или бедности воображения квестологов. Попробуйте меня переубедить!
Ты не прав. Просто вопросы призов решает не квестолог.
mordatyi
12.11.2005, 21:41
У меня например закрадываецца мысль что ето просто временная мера... ПОтому как и без призов работы хватает... хОтя...
old CTaPuKaH
12.11.2005, 21:45
вот ещё раздумка 1 :)
Нас на ОФРи больше , чем на ОПЕЕ раз в 10 ..
как думаете , у них за 300КП шруду взяли , за 300КП демона купили , а у нас реально это сделать? когда в лучшем случае у кого-то на руках 3-5 КП есть в данный момент, да и он думает , не срубить бы халявные гп на покраске бекпака?
вот смысл выдавать КП , если заведомо известно , что максимум кто-то соберёт 16 шт и купит робу ЛЮБОГО цвета ,какой ему в голову может прийти из нашей попугайской палитры цветов..
как думаете ЭТО нам надо за 16 квестов?
1 попугайная вещь за целых 16 квестов или даже больше ..
уж , лучше , моё мнение, много безделушек , типо - вещей для дома или фартучков сереньких НО с названием , что кто-то выиграл квест , а не получил её по столбу , обменнику КП .
Sir Mage
12.11.2005, 21:46
Ты не прав. Просто вопросы призов решает не квестолог.
Ну значит бедности воображения того кто это решает. Но кп по опраделению бред! РпГ и КП вещи несовместимые. Представьте поход на дракона целый город двинулся его убивать. В конце концов когда упал дракон. Оставшиеся в живых пробираються в его сокровищьницу и....
Каждому достаёться по 1 шарику, который каждый из них в городе может обменять на что либо. Гыыыыыыыыыы.
No comments!
В таком случае верните обкладку она так же не вписываетсья в РПГ как и кп!
"рарные" вещи всю экономику ломают, мало того, появляется повод для предвзятости квестологов.
Sir Mage
12.11.2005, 21:51
Не вижу никакой разницы между подгоном КП или подгоном рара.
харе тут критиковать =) идите зарабатывайте кп
Des Neste
12.11.2005, 21:56
"рарные" вещи всю экономику ломают, мало того, появляется повод для предвзятости квестологов.
О'кей, давайте без раров - я в айроне, ты в айроне, он в айроне (я утрирую, конечно). И вокруг такая айроновая жизнь:)
На мой взгляд, рары экономику ломают куда меньше, чем те же вещи за кп и тм шары:) Имеются в виду те рары, о которых мы сейчас говорим:) Так давайте тогда и КП и ТМ вещи вайпнем - чтобы экономику не ломали:)
Понты - вот что придает всякой он-лайн игрушке еще большую привлекательность:)
К тому же никто не говорит о громадном количестве раров, получаемых за квесты - если квест-то раз в месяц проводится...
Sir Mage
12.11.2005, 21:57
Я всегда учавствовал в квестах только из-за призов. Каюсь :D
Но теперь не хочу. Мне эти кп нафиг не нужны. Если я захочу рпг я лучше поучавствую в квесте который проводит тот же глойн.(почему говорить не буду) Как и шарики. Многие щзнают что я не хожу на турниры. Потому что там скучно.
old CTaPuKaH
12.11.2005, 22:23
про квесты - я перестал на них ходить , так как для меня эти КП не имеют игровой ценности .. последние нормальные квесты я , считаю были , когда метеорит падал :) вспомните СКОЛЬКО народу тогда по "зову" Завулона собралось ..
Кто там был - может , вспомнит как кто-то чейну пустил :) ух и лагов тогда было :) на пол минуты точно ;)
Потому , что тогда интересно было понятие о самом квесте + о том квесте сообщили за полторы недели почти , а не как сейчас - за 1-2 часа..
Про турниры - сейчас вообще так,что шаров этих полно , редко-редко кто-то себе ренейм делает или покупает именную робу , так как роб этих и так полно..
Попытались девальвировать шары путём платных турниров - так на те турниры вообще по 6-10 человек ходит оплаченных :) сам видел :)
ну это же тоже не выход.. надо что=то думать..
Кстати , вот хотел заметить про ренеймы .
на многих шардах делают специальную запись в новостой ленте , что кто-то сменил себе имя , потмоу что даже у нас собрать 100 шаров не каждый может..
а у нас , похоже , это настолько обыденность , что каждый день по 6-7 человек имя себе за 100 шаров меняет..
Неужели так тяжело писать имена игроков , которые меняют себе имя - могу спорить ,что толкьо ради ЭТОЙ записи в новостой ленте , как минимум тысячи полторы шаров из мира уйдёт ..
в общем :) ждём идей Стаффа :) хотя , врядли , тут кто-нибудь отпишется , кроме Мелано..
Des Neste
12.11.2005, 22:32
...
Сейчас ренейм за 20 вмз програмно делают:)
И список я уже видел из 5 человек, по-моему.
old CTaPuKaH
12.11.2005, 22:44
хорошо :) если человеку делают за 20ВМЗ - тогда его можно не записывать в доску почёта :)
Но . если он шарами набрал - думаю ОНО того стоит , и будет как раз разница , между платниками и бесплатниками ;)
Petroniy
12.11.2005, 23:17
Да уж КП это совсем не то, вы не представляете как радуется мое сердце, когда я аккуратно из банка перетаскиваю на себя Тм вилку Alien's Weapon, ааа такой ни у кого нет! :D
old CTaPuKaH
12.11.2005, 23:32
Петь , а вспомни сколько приколов было у ББ , когда её разыгрывали? как её 1 хитрец телекинезом отлочил , а потом её обратно положили , так как квест-то был не пройден ;)
ПС: а , кто мне и что расскажет про 1 КП , купленный мною у кого-то форумного акка с тремя постами и незнакомым мне ником в аське? расскажите , плз.. может я что-то не догоняю?
такую херню сказал, квестологам значит квесты придумывать, строить, проводить они не ленятся и вооброжения хватает, а приз придумать у них воображения не хватит?
Если проводить по 1 квесту в неделю и выдавать за каждый квест по цветастому плащу, либо тунике, либо юбке, то представте что будет через год, а через два?
Если увеличить приток раров на сервер то они просто-напросто обесцентся.Не надо делать из итемов культ.Вы играете за шмотки?Глупо звучит имхо.
Я вот сколько в квестах участвовал почти никогда не выигрывал, соответсвенно никаких шмоток взятых с квестов нет, а памят о прохождении всеравно есть, причем тут шмотка то?
old CTaPuKaH
12.11.2005, 23:59
во-первых , шмотка даёт понитие о квесте ТОМУ , кто на этом квесте не был..
во-вторых , ещё раз повторюсь .
обязательно давать зодиак или супермега рарные цвета?
дай серенькую . как тогда давно ещё Ред Кнайт выиграл квест , ему дали плащик с не "попугайским" цветом , и что - он не доволен что ли был?
ПС: вот 1 КП ты купишь - как думаешь за что его дали ?
наверно за квест подумаешь ты , докупишь ещё 2 и покрасишь себе бекпаку ;)
а история тех квсетов тебе не интересна уже будет :(
mordatyi
12.11.2005, 23:59
Я вот сколько в квестах участвовал почти никогда не выигрывал, соответсвенно никаких шмоток взятых с квестов нет, а памят о прохождении всеравно есть, причем тут шмотка то?
А еслиб вцыйграл шмотка тебе напоминала бы как ты его круто выйграл... А так стирается в памяти все...
mordatyi
13.11.2005, 00:03
дай серенькую . как тогда давно ещё Ред Кнайт выиграл квест , ему дали плащик с не "попугайским" цветом , и что - он не доволен что ли был?
Абсолютно прав...Ред тада выйграл ему дали просто красный плащ от сумашедшего мужика... Просто красный какой на ллордах... ПРосто там написано лордс такойто плащик.... ЕТ память, пряитная память...
во-первых , шмотка даёт понитие о квесте ТОМУ , кто на этом квесте не был..
Можешь ему просто рассказать.
во-вторых , ещё раз повторюсь .
обязательно давать зодиак или супермега рарные цвета?
Думаю можно попросить администрацию чтобы за квесты выдавался простой ньюби плащик, и чего толку? У меня таких куча в доме валяется.
Еще б Ред был чем-то не доволен :D
ПС: вот 1 КП ты купишь - как думаешь за что его дали ?
наверно за квест подумаешь ты , докупишь ещё 2 и покрасишь себе бекпаку ;)
а история тех квсетов тебе не интересна уже будет :(
Если мне будет интересна история каких-либо квестов, то я пороюсь на форуме или порасспрашиваю очевидцев, а какой-то желтый плащь с непонятным названием мне расскажет о квесте не больше, чем кп
old CTaPuKaH
13.11.2005, 00:08
вот и я про что.. НЕ НАДО нам шрудов налвео и направо..
дайте памятные сердцу вещи , чтобы потом можно было в старости :D вспомнить за что и как ты её получил :)
ПС: вот пример - метеоритные маски - их , что много что ли ? цвета ихние дефолтные помнишь? и , что кто-то недовольный был , что их ему не айс или тм дали?
хотя , 1 уже покрасили в ТМ цвет :) но это опять-таки из тюбы игроков..
mordatyi
13.11.2005, 00:14
Бив ет ыт можешь порыцца или пораспрашивать что да как... Тебе уже по сути дела ничегов этой игре не нужно :D А у ньюбов будут глаза гореть када ты им будешь не только рассказывать на форумах или в самой игре но и покажешь какуюнить вещичку... Будет интерес играть а не покупать кп за реал и одевацца опять таки как клоун...
old CTaPuKaH
13.11.2005, 00:19
вот говоришь , что у квестологов фантазии что ли нету..
Типо , они создают квест , локации , идею квеста , придумывают логическое прохождение и тут же даёшь пример , чтобы за КАЖДЫЙ квест давали нуби плащ.. не стыдно?
я уже писал выше - не обязательно повторяться в выдаче призов .. залезь на сайт "рары Оскома" и поглядикакое там разнообразие? банданы , сюркоаты , рубахи , шкатулочки и т.д. - неужели мы отупели до примитивных плащей?
Бив , не глупи :)
и ещё - а много я могу рассказать про КП , который купил у форумного акка с 3 постами и не известным мне ником в аське?
а по плащу[давай все призы в плащах давать :))))))] - хотя бы можно узнать у кого он был и т.д. .
Ага, показываешь ты им свой в поте заработанный красный плащь, а они в ответ "фи, вон у VoVaMeGaPaPa такой же, только черного цвета, и у нашей корефанки CvEtKaRuLeZzZzZ тоже юбка похожая есть", а вот если ты реально поставишь себе цель, соберешь 300к, то тебя реально запомнят, так как таких как ты будут единицы, и будешь травить байки о том как ты их зарабатывал и сколько труда в них вложил, и там тебе не только ньюбики позавидуют.
old CTaPuKaH
13.11.2005, 00:26
смешно :)
300кп - по 1кк за штуку(цена минимум) = 300кк.
так :) на реал деньги я переводить не буду - забанят :D , но думаю все и так прекрасно по форуму "рынок" знают по чём "трудовые" гп в народе ..
и , вот ответь мне :) ОНО того стоит?
если квесты с КП - 2 раза в месяц.. КП с о2 пока не переносятся , а они там уже года полтора-два , как их ввели тама..
дальше , где гарантия , что , если я куплю меч за 300КП его не порежут из-за оверпауэрности , как было С ТМами?
я ещё могу приводить примеры :)
если оно того так стоит в ресурсах и времени , то не легче подождать пока кто-то не купит себе ВСЁ это и потом купить у него готового чара , когда он будет забивать? по-моему , так легче :)
Можно совмещать приятное с полезным и Кп обменники и запоминающиеся подарки и призы одно дургому не мешает ..
смешно :)
300кп - по 1кк за штуку(цена минимум) = 300кк.
так :) на реал деньги я переводить не буду - забанят :D ,
Давай я начну еще об экономике говорить, мы пока говорим, о высоком, о воспоминаниях.
и , вот ответь мне :) ОНО того стоит?
если квесты с КП - 2 раза в месяц.. КП с о2 пока не переносятся , а они там уже года полтора-два , как их ввели тама..
квесты с кп каждую неделю, плюс турниры с кп тоже проводятся с завидным постоянством, плюс на О1 есть данж где монетки меняют на кп.
дальше , где гарантия , что , если я куплю меч за 300КП его не порежут из-за оверпауэрности , как было С ТМами?
А где гарантия что на Землю не упадет метеорит размером с Казахстан? А где гарантия что не начнется 3 мировая? А где гарантия что сервак вобще не закроют?
И вобще такой меч будет единственным на обеих шардах, так как такие призы выдаются только в 1 экземпляре, и его свойства четко прописаны.
я ещё могу приводить примеры :)
если оно того так стоит в ресурсах и времени , то не легче подождать пока кто-то не купит себе ВСЁ это и потом купить у него готового чара , когда он будет забивать? по-моему , так легче :)
Ну тогда можно вон Дилдорга купить, к чему спор весь этот? Тогда ж не будет тех "воспоминаний когда достаешь крутую шмотку из банка и показываешь ее ньюбу и понимаешь какой ты крутой", да покажите ньюбу фулл магму, он обосрется от счастья и подумает что вы мега-папа бог в реале.
mordatyi
13.11.2005, 00:42
Можно совмещать приятное с полезным и Кп обменники и запоминающиеся подарки и призы одно дургому не мешает ..
Как я и писал в самом первом посте...
mordatyi
13.11.2005, 00:46
квесты с кп каждую неделю, плюс турниры с кп тоже проводятся с завидным постоянством, плюс на О1 есть данж где монетки меняют на кп.
Данж уже закрыт давно... Ты не путай фри с пеем... МЛин вот какая разница что выдать именную вещь за кп что выдать памятную вещь за квест??? А ведь за квест то приятней... Темболее сам знаешь в некоторых квестах по 6 кп разыгрываецца...
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:05
Бивис , ещё раз тебе напомню ..
НЕ ПУТАТАТЬ Офри и Опей , у вас там 50 человек онлайна , эти кп крутятся между малым количеством народа , по-этому их реальней достать ..
у нас , как только 3 появляется - сразу бегут бекпаку красить.. как думаешь - ты хоть каждый день квесты проводи , но этот меч всёравно не увидишь.. слишком много народа.. Вот , Делюция вернулся пока что толкьо на форум, узнает про КП - начнёт их собирать , я собираю , и ещё человек 30 , например ..
как думаешь - долго мы собирать их будем?
а Вас всё проще было - была тотальная скупка КП за хорошие гпшки у парочки ну максимум десяти человек , вот вм и результат - шруда и демон ..
у нас , повторюсь , это не возможно..
вспомни - статичные квечты НИКОГДА не давали возможность собрать фулку , Гранд Турнамент, котоырй 2 года !!!! проводился - не было человека с 3 вещами (а фулка - 6 вещей) .. как ты думаешь - у нас реально тогда 300КП собрать?
ещё раз повторюсь - КП - прямой путь к попугайству..
первый набравший хотя бы 16 КП купит робу ЛЮБОГО цвета с его именем.. вот какие новые шмотки у нас планируются вводиться .. как я понял простых , пусть даженуби , но рушимых , как юбка "Лов Скирт" - вы не хотите делать..
mordatyi
13.11.2005, 01:08
хех... Одно но роба за 16 кп не любого цвета... А синенького... Покрасить в любой цвет можно только пак и спелбук
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:10
любого :)
там есть выбор цвета :)
ставишь любую комбинация и получаешь нужную робу ;)
ПС: погоди , давай представим , что ты прав :)
роба за 16кк минимум по себестоимотси имеет "синенький" цвет?
ты , что шутки шутишь? или прикалываешься?
а кому я потом доказывать буду , что именно за КП купленная , а не простая ТМка перекрашенная в "синенький" цвет?
old CTaPuKaH
13.11.2005, 01:25
в общем , из слов товарища Бивиса - я понял , что ошибался ..
роба за 16кк минимум покрашенна в сининький цвет :)
короче , нам не надо этих попугайных роб , в которых каждый второй сможет бегать(из слов всё того же Бивиса) , только разница будет в названиях линковавших их владелецев :)
Мы хотим действительно оригинальные призы за оригинальные квесты!
Если у кого-то нету фантазии и он плащиками любоваться любит - пусть вспомнит , например , регату - давали мифрил глобус с хорошим и оригинальным названием . оверпауэр? попугайство? то-то же.
а Туринир на Кубок Админа? кубок до сих пор лежит у чара GDI ,ему ещё дали повязку именную , муста красивого и двуручное копьишко нуби - оверпауэр? оригинально? у пол шарад есть такие же вещи?
в общем , надо шире мыслить , товарищи Стаффмемберы и Квестологи..
...
Тут и спорить нечего. Хоть призы и могли вызывать субъективное мнение у квестологов и т.п. трудности, но хоть можно было получить уникальную вещь, которая н е становилась попугайством и не давала оверпавер, а просто было приятно получить ее. Очень, ну просто нереально очень давно на квестах выдавались папские пушки. А что сейчас. Ну пойду я на этот квест, а толку от него. Постоянно ходить на квесты, а тем более их выигрывать с кол-вом онлайна на ОФри просто не реально. Реально взять 2-3, ну может 5 квестов, а потом просто забьешь и все. И что делать с этими КП? Не достающие скупать за реал или гп? :) Вот блин прикол. Не проще тогда шмот красить за ВМЗ? :)
Вообщем, для ОФри все-таки единичный приз (хоть и полное фуфло) намног приятней и лучше, чем всякие КП.
Уже раздрожает , извиняюсь что так вклиниваюсь , но ПОПУГАЙСТВА в КП вещах <font color=red>НЕТ</font>
Окно выбора цвета для ПАКОВ ,УДОЧКИ и СПЕЛЛБУКА.Все остальные вещи стандартно Кпшеного синего цвета , исключение посохи , там 4 цвета:синий , желтый , белый и красный.
...
Тряха, мне пофиг. Но реально прикольней получить какую-нить шахматную доску, чем КП. :) Заявляю, как человек почти не появляющийся тут. :) А что во что тут красится. Мне без разницы. :)
Конеш приятно , кому неприятно ходить в красивых плащиках и робах . Такие уж правила .Прошел квест - получил Кп как вознаграждение , за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли .Вам бы все халявы да по больше :)
Конеш приятно , кому неприятно ходить в красивых плащиках и робах . Такие уж правила .Прошел квест - получил Кп как вознаграждение , за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли .Вам бы все халявы да по больше :)
Кому нам? :) Мне? :) Я уже свое отполучался. :D
mordatyi
13.11.2005, 13:09
за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли
А что ты имеешь ввиду под выражением "особые успехи" и "всегда поощряли"?
berseker
13.11.2005, 13:39
простите меня конечно дурня, но не подскажите где можно прайс лист обменика кп на призы посмотреть, а вообще я думаю не надо ничего менять, кп это более менее грамотная штука
old CTaPuKaH
13.11.2005, 16:00
а кому приятно ходить по твоим словам в "синенькой" робе покраса цвета КП?
если тюбов с рарными зарядами почти нету уже..
---покрасить её в ТМ цвет у Проказницы - не глупость? если можно за турнирные шары взять такую же..
---покрасить её в маверик цвет у Зуло(вроде , он последний тюбу держал) -не легче оптяь-таки покрасить простую ТМку в тот же цвет.
---покрасить из мифической тюбы ЭП у Воланда? не легче ли купить уже имеющиеся ЭП робы?
так почему так неохота выдавать теже шахматные доски? с уникальными названиями ? неужели она тоже опверпауэр?
и ещё - Трях , вспомни , пожалуйста , когда последний раз выдавали уникальные вещи за оригинальное прохождение квеста? как давно это было? при каком ещё Администраторе шарда? то-то же..
mordatyi
13.11.2005, 17:11
Да... По-моему за оригинальное прохождение квеста выдали толкьо 1 приз... Стафф Джаст э джениус... Мобилу вроде... Ноя могу ошибацца... И было это када я был зеленющим нубом :bonik:
mordatyi
13.11.2005, 19:03
Ахренена...Теперь за ПвП не только уникальные вещи дают но и квест поинты... Интересно почему за командный турнир 2 на 2 дают квест поинты??? Ето логически можно объяснить???
old CTaPuKaH
13.11.2005, 19:33
радуйся , блин :)
ещё 2 накопишь или купишь на рынке - покрасишь себе бекпак :)
а , когда нечаянно на каторгу попадёшься - будет , что положить перед домом :)
рарную сумку :) ну максимум за 1кк стоимостью :)
Ахренена...Теперь за ПвП не только уникальные вещи дают но и квест поинты... Интересно почему за командный турнир 2 на 2 дают квест поинты??? Ето логически можно объяснить???
По словам самих победителей "Мы пришли не ради приза".
mordatyi, согласен с тобой полностью. За квесты, мое мнение, надо давать что-то уникальное.