Просмотр полной версии : Предвыборный ролик партии Родина
Red Blue
12.11.2005, 19:45
Ролик показан по телевидению и пока по крайней мере разрешен
Это в продолжение темы "Заболели что ли"
Итак смотрите и высказывайте мнения
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv
З.Ы. Размер 900 кбайт
try all SM
12.11.2005, 19:56
Правильно! У каждого есть свой дом...
Голосую за родину!
:lol: понаехали тут...они бы ещё продолжение сняли :lol:
а там есть продолжение в низу
очистим город от мусора .... типа про героев ? =)
Родина просто хочет выехать за счёт патриотав, это просто пиар акция и все...
Brodyaga
12.11.2005, 23:23
мдаааа, полный пред :) но враза: "Понаехали тут" меня прсто поразила :) действительно в Москве уже и так народу огромное ко-во а тут ещё всякие "понаехали" реально раздрожает...
Поэтому всем голосовать за Родину!
хм! ненавижу "родину"..но клип довольно призывающий ... надо порпобовать за них проголосовать .. посомтрм как они очистят город от этих ... понаоставались тут
Все они там педерасты на одно лицо.
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят в туалетах и голосуют туда, куда им заплатили. А перед выборами так усердно поливают друг друга помоями, да морды бьют перед камерами...
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.
Ты можешь решить что-то делать, можешь решить ничего не делать, можешь вообще ничего не решать.
В последнем случае решат за тебя.
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам! :lol:
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам! :lol:Хватай пол литра коньяка и пару лимонов и заходи. Я ради такого случая даже удивлюсь :)
try all SM
13.11.2005, 05:46
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят
Ты из себя святого не строй :)
Если бы у меня была такая возможность, я бы тоже набивал карманы, ибо в нашей стране уже не чего не изменить!
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...
Во-во я так и думал что ты вступил в гильдию симпл морталс чтобы выйти замуж за викинга и получить украинский паспорт :D
Irwin [Renaissance]
13.11.2005, 06:49
Бредятина. Кстати, патриотизм тут уже не причем. Это называется радикализм или, если учитывать конституцию, противоправные действия, которые можно классифицировать вплоть до терроризма (ибо, есть терроризм разжигание межнациональной розни в столь многонациональной и многоконфесиональной стране как Россия).
...
Ты знаешь... А я их не обвиняю! И тебя не обвиняю. И даже в чём-то понимаю.
Но мне отвратно видеть людей, ответственных за целую страну и сотни миллионов человек, набивающими свои карманы, "ибо в нашей стране уже не чего не изменить"! Людей, которые стремятся к власти, чтобы отобрать последнюю копейку у пенсионеров. Людей, которым платят деньги за то, чтобы они разваливали свою Родину!
Знаешь, где таким людям место - в отстойнике! Вы просто нелюди!
Если ты так безнадёжен, то вали отсюда нахрен, хоть к чёрту на куличики - вон как Холлов: свалил в Америку, и ему там хорошо - но не мешай другим жить. Есть ещё люди, которые отдадут стране последнюю рубашку. И пока они есть, Россия будет держаться.
Вот, Lexa очень в тему сказал :) А ты в курсе, что, например, катайцу, женившемуся на русской, его государство выплачивает 5000 долларов. Почему они так прут сюда. И что самое обидное, хрен бы с китайцами, а то что наши русские женщины выходят из-за этих долларов за муж за узкоглазых и рожают от них детей. Это же вырождене нации!
Caligula
13.11.2005, 07:54
Родина, это... где Рогозин?
Эдакий барчук с замашками секретаря обкома, выросший по комсомольской линии?
Противная репа.
Туфтогон первого сорта. Без принципов напрочь.
Рвется к власти, балабол.
Хотя... там все такие. Что Жириновский, что Зюганов - все в три ручья в уши заливают.
он самый )))) брат близнец призидента Грузии :D
Red Blue
13.11.2005, 08:37
Я вообще то предлогал именно ролик обсуждать а не какую то конкретную партию или конкретного Рогозина
Кстати думаю довольно смелый ролик !
Caligula
13.11.2005, 09:42
Блин, да тех, кто сегодня громче всех бухтит на предмет "понаехали тут", еще вчера лимитой звали и из той же Москвы поганой метлой вытурить пытались.
Другое дело, что если раньше приезжали в основном лица белых оттенков, то сейчас там, откуда они ехали, они позаканчивались, и попёрло вообще невесть-что.
он самый )))) брат близнец призидента Грузии :DВо-во. Вылитый. С замашками и манерами такими же хамскими.
Так ведёт себя, будто все ему по рублю должны. А некоторые - по червонцу.
Пусть Вульфа не обижается. Ну не люблю я Саакашвили. Можете не любить Путина, никто не против...
Narcissus
13.11.2005, 10:43
Афигенный ролик. 5 баллов!
Когда чуваки подошли к бедным любителям арбуза, я был уверен, что щас пушку достанут, или по мобиле вызовут бандюков своих, а те арбузяков в бетон закопают :D
Чума-а...
Родина, партия "супербизонов" (с) реклама :lol:
Antares-87
13.11.2005, 10:53
Клип классный, тока жаль что короткий))))
А если говорить об общем впечатлении, то это ваще нацизм какой-то,и под словом мусор понимаются эти арбузятники, что не особо то лояльно