PDA

Просмотр полной версии : Предвыборный ролик партии Родина

Red Blue
12.11.2005, 19:45
Ролик показан по телевидению и пока по крайней мере разрешен
Это в продолжение темы "Заболели что ли"
Итак смотрите и высказывайте мнения
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv
З.Ы. Размер 900 кбайт

try all SM
12.11.2005, 19:56
Правильно! У каждого есть свой дом...
Голосую за родину!

Fry
12.11.2005, 19:57
:lol: понаехали тут...они бы ещё продолжение сняли :lol:

Kasta
12.11.2005, 20:08
а там есть продолжение в низу
очистим город от мусора .... типа про героев ? =)

Бивис
12.11.2005, 20:22
Бред редкостный.

Lexa
12.11.2005, 22:52
Родина просто хочет выехать за счёт патриотав, это просто пиар акция и все...

Brodyaga
12.11.2005, 23:23
мдаааа, полный пред :) но враза: "Понаехали тут" меня прсто поразила :) действительно в Москве уже и так народу огромное ко-во а тут ещё всякие "понаехали" реально раздрожает...

Поэтому всем голосовать за Родину!

Trogfor
12.11.2005, 23:28
хм! ненавижу "родину"..но клип довольно призывающий ... надо порпобовать за них проголосовать .. посомтрм как они очистят город от этих ... понаоставались тут

Ironman
12.11.2005, 23:34
Все они там педерасты на одно лицо.
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят в туалетах и голосуют туда, куда им заплатили. А перед выборами так усердно поливают друг друга помоями, да морды бьют перед камерами...
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.

MoR
12.11.2005, 23:46
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.

Ты можешь решить что-то делать, можешь решить ничего не делать, можешь вообще ничего не решать.
В последнем случае решат за тебя.

Tinok
13.11.2005, 01:17
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам! :lol:

Barthez
13.11.2005, 04:41
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам! :lol:Хватай пол литра коньяка и пару лимонов и заходи. Я ради такого случая даже удивлюсь :)

try all SM
13.11.2005, 05:46
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят

Ты из себя святого не строй :)
Если бы у меня была такая возможность, я бы тоже набивал карманы, ибо в нашей стране уже не чего не изменить!
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...

Lexa
13.11.2005, 05:52
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...

Во-во я так и думал что ты вступил в гильдию симпл морталс чтобы выйти замуж за викинга и получить украинский паспорт :D

Irwin [Renaissance]
13.11.2005, 06:49
Бредятина. Кстати, патриотизм тут уже не причем. Это называется радикализм или, если учитывать конституцию, противоправные действия, которые можно классифицировать вплоть до терроризма (ибо, есть терроризм разжигание межнациональной розни в столь многонациональной и многоконфесиональной стране как Россия).

Ironman
13.11.2005, 06:54
...
Ты знаешь... А я их не обвиняю! И тебя не обвиняю. И даже в чём-то понимаю.
Но мне отвратно видеть людей, ответственных за целую страну и сотни миллионов человек, набивающими свои карманы, "ибо в нашей стране уже не чего не изменить"! Людей, которые стремятся к власти, чтобы отобрать последнюю копейку у пенсионеров. Людей, которым платят деньги за то, чтобы они разваливали свою Родину!
Знаешь, где таким людям место - в отстойнике! Вы просто нелюди!
Если ты так безнадёжен, то вали отсюда нахрен, хоть к чёрту на куличики - вон как Холлов: свалил в Америку, и ему там хорошо - но не мешай другим жить. Есть ещё люди, которые отдадут стране последнюю рубашку. И пока они есть, Россия будет держаться.

Вот, Lexa очень в тему сказал :) А ты в курсе, что, например, катайцу, женившемуся на русской, его государство выплачивает 5000 долларов. Почему они так прут сюда. И что самое обидное, хрен бы с китайцами, а то что наши русские женщины выходят из-за этих долларов за муж за узкоглазых и рожают от них детей. Это же вырождене нации!

Caligula
13.11.2005, 07:54
Родина, это... где Рогозин?
Эдакий барчук с замашками секретаря обкома, выросший по комсомольской линии?
Противная репа.

Туфтогон первого сорта. Без принципов напрочь.
Рвется к власти, балабол.

Хотя... там все такие. Что Жириновский, что Зюганов - все в три ручья в уши заливают.

Lexa
13.11.2005, 08:18
он самый )))) брат близнец призидента Грузии :D

Red Blue
13.11.2005, 08:37
Я вообще то предлогал именно ролик обсуждать а не какую то конкретную партию или конкретного Рогозина
Кстати думаю довольно смелый ролик !

Caligula
13.11.2005, 09:42
Блин, да тех, кто сегодня громче всех бухтит на предмет "понаехали тут", еще вчера лимитой звали и из той же Москвы поганой метлой вытурить пытались.

Другое дело, что если раньше приезжали в основном лица белых оттенков, то сейчас там, откуда они ехали, они позаканчивались, и попёрло вообще невесть-что.

он самый )))) брат близнец призидента Грузии :DВо-во. Вылитый. С замашками и манерами такими же хамскими.
Так ведёт себя, будто все ему по рублю должны. А некоторые - по червонцу.

Пусть Вульфа не обижается. Ну не люблю я Саакашвили. Можете не любить Путина, никто не против...

Narcissus
13.11.2005, 10:43
Афигенный ролик. 5 баллов!
Когда чуваки подошли к бедным любителям арбуза, я был уверен, что щас пушку достанут, или по мобиле вызовут бандюков своих, а те арбузяков в бетон закопают :D
Чума-а...
Родина, партия "супербизонов" (с) реклама :lol:

Antares-87
13.11.2005, 10:53
Клип классный, тока жаль что короткий))))
А если говорить об общем впечатлении, то это ваще нацизм какой-то,и под словом мусор понимаются эти арбузятники, что не особо то лояльно