PDA

Просмотр полной версии : пирсинг языка!!

Raptor-
13.11.2005, 22:30
парни как вам пирсинг языка у девушкек?!

Как вам ощущения?!?

670
13.11.2005, 22:48
Не пробовал... но уверен, мне не понравится... чувствовать во рту у своей девушки какую-то железку....

My Chemical Romance
13.11.2005, 22:52
без него лучше
мне непонравилось
железку обсасывать

Sir Zak
13.11.2005, 23:24
Фигня. Вырви его на фиг, и скажи что бы больше такого не делала.

Fry
13.11.2005, 23:26
да не прикольная фишка на самом деле зря вы так :D мне понравилось...

Tinok
13.11.2005, 23:35
Только не языка, носа и вообще всего касаемого лица, ну кроме пары серег в ушах. :lol: бррр...

Zoster
13.11.2005, 23:56
Если девушка владеет языком хорошо... то и железка не нужна... :roll:

Brodyaga
14.11.2005, 00:04
буквально пару дней назад думал что фигня :) а тут неожиданно оказалось что куль :) мне понравилось :)

Texxx
14.11.2005, 00:49
можно подумать девушки прокалывают язык ради парней :lol:
када-то давно(лет эдак 5 назад) у меня их было аж две, правда после прокола второй почти сразу вытащила обе.кстати, никто не жаловался :roll:
а у парней сережка в языке мне лично не нравицца, вот такое вот имхо.на вкус и цвет...

Mr Mole
14.11.2005, 00:52
Ну смотря для чего этот пирсинг)))
Насчет обсасывать согласен ацтой) а вот када у тебя ...хм... обсасывают это ошшень даже оригинально)

Dark Knight
14.11.2005, 00:53
ээ у девушек голяк пирсинг целовался и не раз с девушками у которых пирсинг нечего особеного , и у самого был проколот язык тожэ бред =)) тока почти неделю мучений я чуть неумер от голода =)) потомучто так больно жрать =) питаешься одной кашой да йогуртами =)))) один раз когда ел чуть серёжку несожрал =))) так что фигня ве эти пирсинги мне ненравиться! лучши хорошенькую татуировку сделать =)

Tinok
14.11.2005, 02:46
лучши хорошенькую татуировку сделать =)
На языке ? :lol:

Texxx
14.11.2005, 03:12
На языке ? :lol:
или еще в каком интересном месте
:lol: :lol: :lol:

вариантов мест для татуировки масса =)
ток вот ее хрен сведешь в отличае от того же пирсинга.

Lexa
14.11.2005, 03:31
ненадо говорить фигню ... светси татуху можно в любом салоне ... токо стоить дорого проще ещё 1 набить )

Dark Knight
14.11.2005, 03:32
или еще в каком интересном месте
:lol: :lol: :lol:

вариантов мест для татуировки масса =)
ток вот ее хрен сведешь в отличае от того же пирсинга.[/quote]
да мест много просто надо хорошенько подумать когда делаешь татуировку и надо чтобы тело сформировалось =) ато буш расти напримери она тинуться и голяк выдит =) я дажэ хз какую бы се сделал =) ну полюбак сделаю хоть одну ну сделаю =)

Lexa
14.11.2005, 03:33
Качегаров на жопе набей :D

Melyanna
14.11.2005, 03:34
Ужас... железку в язык... фууууууууууу ;0))))))))))))
Сережки, ну и еще ф пупочек мозна - остальное бяяяка ;0))

А татуировачки... ент заманчиво ;0)

Dark Knight
14.11.2005, 04:12
Качегаров на жопе набей :D
круто а у тя ужэ набито и ты мне советуещь? =))) :D

Lexa
14.11.2005, 04:19
у меня на ноге татуха ))) ну там точно не качегары а орлик ))) я бы даже сказал орел ))))

Dark Knight
14.11.2005, 04:28
у меня на ноге татуха ))) ну там точно не качегары а орлик ))) я бы даже сказал орел ))))
орёл ты нашь =) даввай качегароф делать ? =) :lol:

Lexa
14.11.2005, 04:30
даввай качегароф делать ? =) :lol:
Ну можно 8) только после вас :D я посмотрю как смотрется будет и подумаю набивать или нет :-)

Dark Knight
14.11.2005, 04:39
Ну можно 8) только после вас :D я посмотрю как смотрется будет и подумаю набивать или нет :-)[/quote]
ну не я так неиграю =) если делать то тока вместе =) а моно ещё пончик сделать или пирожок =) одну часть пирожка у тя одну у меня =) :P

Raptor-
14.11.2005, 10:10
незнаю почему вам не понравилось,наоборот помойму,можно от поцелуя намного больше ощущения и возбуждения получить,нежели просто как от поцелуя :D

А по поводу татуировок,если делать то уже осознано потому что если захочешь свести в любом случае,место где она была потом не когда не заживет и и загорит и все в таком духе :-)

Vedma in Bler
14.11.2005, 13:19
Да нормально все... тока я бы себе не делала

Texxx
14.11.2005, 13:43
ненадо говорить фигню ... светси татуху можно в любом салоне ... токо стоить дорого проще ещё 1 набить )
не в деньгах дело, а в несовершенности технологии сведения татуировки. Шрамик все равно останецца. так что не надо говорить фигню (с) :D

Caligula
14.11.2005, 13:45
А мне до фени - бейте себе чего хотите и разрисовывайтесь как хотите. Каждый сходит с ума по своему.
Лично мне это не надо. У меня - "свои тараканы"...

Я и железок то на теле своём не терплю, вплоть до колец, цепочек и часов, так что мне этот пирсинг даром не упал.

И у девушки мне этот пирсинг в любой точке - до фени. Пусть хоть у неё гвоздь во лбу будет - у меня другие до неё цели, чем с пирсингов прикалываться...

-=Guard=-
14.11.2005, 19:31
А кому-нить член сосали с проколотым языком ? Как ощущения ?

LightLive
14.11.2005, 20:37
Раздражает меня пирсинг у девушек, с горем пополам еще намана в пупке, а так только серьги.

Сам не буду никоды делать, я даже сам всякие цацки не ношу( но тут другие обстоятельства), некоторые не нравятся, некоторые неудобны.

Целоваться не пробовал когда у девушек пирсинг в языке, ибо Я бы и не стал, только в усмерть пьяный.

А член сосут и так намана без пирсинга.

Про партаки(татуировки), свести мона чтоб не сильно видно было лазером(но стоит немерянно), а не лазером ваще ШРАМИЩЕ останется. Это надо подходиться осознанно и обдуманно, у мя знакомых валом кто партаки набивает, токма я не хочу обрекать на всю житуху. Хочу сделать временный, поглядеть, понравиться и сделаю нормальный.

А про качегаров на жопе, мдя....... ребята вы больше ничего не знаете про партаки???

Лучше не набивать того чего незнаешь, к примеру набить звезды на ключицах и пойти летом купаться на ГЭС(у нас в городе) и тоды тебе жить максимум неделя ))))

Вобщем не надо чушь набивать, еси не живешь криминалом и пояснить за партак не сможешь, не стоит набивать чего то значимого, в Тату салонах они за это в курсе и все должны рассказать!

Dreamor
15.11.2005, 21:58
Пирсинг языка у девушки - бред, у парня - ужас :) А я вот наблюдал, как пирсингованные на язык парень и девушка целовались :) :) :) смеху было... запутались у них серьги :)
Лайт, а ты бы не наезжал... Кочегары - шутка известная, а прочие радости типа куполов, звезд на ключицах и прочей срани уже давно устарели... Те ребята, что в 80х-начале 90х ходили в пиджаках и спортивных штанах и ездили на седьмых бумерах, уже или в ЗАО переквалифицировались, или червей закормили, а на зонах сидит молодняк, которому все пох, или уроды, у которых ни на какой способ добычи денег, кроме уголовно наказуемого, мозгов не хватает... Попадаются норм. люди, но их - единицы.
К тому же тату - это в первую очередь тату, а уж потом какое-то хитро-вытра...е словечко дворово-подзаборной лексики.

The Power-T
16.11.2005, 13:10
Когда моя штанга цеплялась за ее штангу... были не очень приятные ощущения=) пришлось снять:)

Zaa
18.11.2005, 23:59
А кому-нить член сосали с проколотым языком ? Как ощущения ?
Не очень приятные , железку возьми и поюлось по Афанасычу !) Вообщем сакс