Просмотр полной версии : кто кого, Ёпты или Симплы???
ну давайте оценим кто вам больше нравица
My Chemical Romance
13.11.2005, 23:12
йопты ! у них попы упругие
и вообще они прикольные ребята
но я бы выбрал ИРУ!
Симлы ибо их много но они боты.. берут на множество..
Но Ёпты лудче играют в меншенстве...
Нравитса в каком смысле? по ПВПшничеству? если по ПВП то глупыи опрос!!
[Vladimir]
13.11.2005, 23:13
симлпы опять пол оскома соберут и будут брать количеством %)
ну незнаю, посмотрим...мне Ёпты роднее
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:13
Мы проиграем по количеству форумных акков :D
А так смотря как ставить вопрос... Если в плане ПВП - то у нас всегда по-разному... Если в плане стёба и веселия-мы пАлюбак впереди :D
Какоё лутше в меншестве ты че? сравнил Симплов и Иоптов грех ровнять даже :) можно былобы сровнить Свармов и Иоптов вот это да в Симплах все класныё Пвпшники а в Иоптах там буквально 2-4
Xasam Aslam
13.11.2005, 23:14
глупый топ , ясный перец что Симплы, 2 на 2 или 4 на 4 Ёпты порвутся как девовчки
ХОМКА, я тебе верю но мне этого никогда непонять
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:15
а в Иоптах там буквально 2-4
Ты почти весь наш состав перечислил :D
а в Иоптах там буквально 2-4
Ты почти весь наш состав перечислил :Dэто получается если я к Вам то буду 5-ой?
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:16
глупый, ясный перец что Симплы, 2 на 2 или 4 на 4 Ёпты порвутся как девовчки
А ты что тут делаешь таджык? Вам сударь в топик про рынок :D
JusT Merdok
13.11.2005, 23:18
Хм...опрос - отстой, имхо...
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:19
klava, онлайн человек 6-7 в лучших случая и это ну оченьредко... обычно 4... Поэтому твои подсчёты верны :)
Xasam Aslam
13.11.2005, 23:19
глупый, ясный перец что Симплы, 2 на 2 или 4 на 4 Ёпты порвутся как девовчки
А ты что тут делаешь таджык? Вам сударь в топик про рынок :D
я Латыш это во первых, а во вторых 1 на 1 их вашего Гса я порву любого, у вас нету норм ПВПшников не шитаю интовиков !
Вик вот именно 2-4 вптых а в Симплах 2 тб ты и сеня...
Было бы Ёптов сколько вас тогда бы вы там и ушли бы в землю :)
Ибо Ёпты рулят.. У них упругии попки <c>
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:21
я Латыш это во первых, а во вторых 1 на 1 их вашего Гса я порву любого, у вас нету норм ПВПшников не шитаю интовиков !
1. Имя у тебя не латышское явно
2. Valen-скоро чара будет нереал откопать... скок у него каторг за инжу? :)
3. Ты прав, интовики-не пвп'ешники... Торговцы как и ты :D
А Юра? а Мр.малои? Джон,Лиза,Екстези,Вален,Мар ко они боты?
Ну вы мне с каждым днём всё больше нравитесь, надоже так красиво послать человека:)
My Chemical Romance
13.11.2005, 23:23
я поцаны хз
Центральный рынок рулит полюбак! а вообще Йопты лоли
вот симплы - это типа папы )) а йопты лоли им пофиг на все
им некаеф рулить )) им каеф над вами стебаться =)
анекдоты чтобы вы расказывали и тд
Вик у меня пробка :)
Лана чтобы не обежать не ту не вторую гилду.. скажу так
вы оби нормальные гилды в своём смысле.. укаждого другая техника а кто лудче так устройте вместе гилд турнир 1 на 1 и будет ясно кто лудче..
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:25
И ещё мы не воруем оркишь ноги!! :lol:
Petroniy
13.11.2005, 23:26
Ниче вот вернут Глору слутанных чаров, вам покажут как нету у Ептов норм ПвП-шников :)
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:27
Вик у меня пробка :)
Лана чтобы не обежать не ту не вторую гилду.. скажу так
вы оби нормальные гилды в своём смысле.. укаждого другая техника а кто лудче так устройте вместе гилд турнир 1 на 1 и будет ясно кто лудче..
У нас кстати был внутригильдийный турнир :) Типа дуели на белой... Дык симплы пытались сорвать его... Сорвали дуель, которая была, полутали чела и упали :) Вобщем бональная история :) А про тимплей... Был колор варс, жаль что он так и не закончился :)
Хомка прошу с етого места по подробнеё!
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:32
Кароч Миха устроил гилдтурнир... Все собрались и попёрлись на белую... Когда была дуель (если я не ошибаюсь) между фраем и ещё кем-то, то прилетели смиплы, добили и начали лутать... Но правда слегли в конце, но всё же дуель была сорвана :)
Если уж они между собой, то симплы, а так Митино рулит...
Кароч Миха устроил гилдтурнир... Все собрались и попёрлись на белую... Когда была дуель (если я не ошибаюсь) между фраем и ещё кем-то, то прилетели смиплы, добили и начали лутать... Но правда слегли в конце, но всё же дуель была сорвана :)
истину гологолиш, согильдиец мой :)
ёпты это не гильда, это братство ;)
XOMKA -Yopt Club-
13.11.2005, 23:36
Клёвое пиписомерство... Жаль мне завтра учиться... :( Кароче удачной ночки симплам :)
пока Хомик, спасибо за инфо, если приспичит поиграть в УО я сразу к вам!
[/quote]истину гологолиш, согильдиец мой :)
ёпты это не гильда, это братство ;)[/quote]а деФФачек к вам берут??
истину гологолиш, согильдиец мой :)
ёпты это не гильда, это братство ;)[/quote]а деФФачек к вам берут??[/quote]
девак, конечно берём, если что, обращайся к Дриму, он тебе расскажет что надо сделать, чтобы вступить в гс :) (без пошлости :) )
А как мне связаться то с вашим Дримом или как там??? А то глядишь и надумаю!:)
My Chemical Romance
13.11.2005, 23:58
Викинг вот ты кадр
дал нам список инжекторов своих
я конечно понимаю все там папи у тя )) но я не понимаю почему у меня оркиш ноги улетают! У юрка проблемы с оркши ногами?
а как это он так кидает сено на 4 тайла в противоположную сторону ?
так же твои другие друзья )) вот если я увижу что у юрка реально 10 рук вместо инжы )) тогда и будем базарить
ПС ЙОПТЫ БОТЫ И ЛОЛИ! И ГЕИ КСТАТИ!
СИМПЛЫ - ЭТО ПАПИ у которых 10 рук
все забили и разошлись ))
замолчи флудераст, ты сам то как играешь?
Lord Sinless
14.11.2005, 00:06
Чё вам эти симплы с гей клубом здались? Знаю одно, что и там и там КРЫСЫ!
а крыс и у вас полно, сама лично чуть не попалась, хлопка мне мешок хотел кинуть
Симплы полюбас...
Ёпты - просто балаболы в основном
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:09
Проголосовал за Симплов, потому что там реал норма типы, как Викинг, Юра - играют на руках и хорошо. А в Ёпт Клубе одни малолетки-дураки которые ничерта не умеют, только строят из себя хз кого.
это чего с тобой вдруг случилось ты же сам из Ёптов
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:11
это чего с тобой вдруг случилось ты же сам из Ёптов
Да я срал на них, они все лохи последние.
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:12
Я в этой глупой гильде сижу, чтобы научится у них основам ПвП, а потом рвануть в симплы и двигать нормальную карьеру
My Chemical Romance
14.11.2005, 00:13
Симплы полюбас...
Ёпты - просто балаболы в основном
вот йа с табой сагласен
симплы - это боги
епты - это лохи в реале
короче поцаны давайте за симпалов галасовать
ани хилингоются норма руками!
1 на 1 их вашего Гса я порву любого, у вас нету норм ПВПшников не шитаю интовиков !
Вален, а помнишь как я тебя рескилил около ресалки в бд и ты так хотел мне, чтото написать. Но т.к. ты был на голом клиенте засветил все свои бинды на инжект. Так что папа пвп если ты будешь действительно на голом клиенте как и говоришь, то ты даже бегать не будешь, т.к. руки то не от туда растут.
2Блуди. Если хочешь го завтра с тобой дуэль и ты сам увидешь, то что весь состав играет лучше тебя, так что рот мог бы и не открывать.
2Цент. Потдерживаю в Епт Клубе одни лохи и крысы, которые только и могут языком часать, а ответить не когда не могут.
Вик ну ты прям написал всех кто играет на пЕлотке.
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:18
Не, просто пока Гм Шарки не знает о моих планах.
Я его чиста в дураках держу!!!
My Chemical Romance
14.11.2005, 00:25
да шпрот вообще лол
он еще не знает какое зоподло я придумал
короче епты биригитесь!
я позвоню юрку у него 10 рук он всех роскидает
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:27
Юрок - мой идеал
Юрок - мой идеал
Он такой сексуальный... Я хочу от него ребенка =))))
GTO*Centurion
14.11.2005, 00:32
А я его сын!!! :P
но я пока не ощущаю унаследованных талантов... ем морковку, а то пока только 2 руки выросли!
Sharky -Yopt Club-
14.11.2005, 00:35
я позвоню юрку у него 10 рук он всех роскидает
Я умер %)) Да кароче топ умный, просто убойный, а вот опрос - фэээ, тупость последняя. Че спорить? Симплы лучше, ёпты с ними и рядом не стояли, гильда отмороженных геев, которые даже играть не умеют им бы тока паринг качать да гейты в печки открывать! Кароче мой ответ - лучше симплов нет!
П.С.: Викинг, запомни наконец ЛУЧШЕ пишется через "ч" %)
MuCTEP COCOK
14.11.2005, 02:11
А Юра? а Мр.малои? Джон,Лиза,Екстези,Вален,Мар ко они боты?
Забыл Тринити ака апака)))))). Я просто его фанат....
Real ara
14.11.2005, 04:08
Давайте устроим между собой турнир между гильдиями 1 на 1 2 на 2 3 на 3 Я знаю точно выграюют Симпы :)
У меня 10 рук и я всех рву гы :)
Ха-ха-ха-ха я долго смеялся над етим топом,афтор ты явно глумиш ибо Иопты это простыё трешаки,а Симплы это боги :lol:
ДАЖЕ Я 1на1 любова ИОПТА убью! я вобще молчу про все наших помню было мясо вас ьбыло 7 а нас 4 в деле был Вик,Свитои,Юра и Мр.малои ну и как всегда выграли Симплы че тут спорить то!
Давайте устроим между собой турнир между гильдиями 1 на 1 2 на 2 3 на 3 Я знаю точно выграюют Симпы :)
У меня 10 рук и я всех рву гы :)
ДА,Юра отец он рвёт всех и вся,все что движитса и не движитса! он родился для уо :lol:
Давайте устроим между собой турнир между гильдиями
Давай , короче 1 на 1 ты и я , берем каждый по 0.5 богородскай кто первый упадет тот и проиграл идет ?
Real ara
14.11.2005, 04:11
Гы :)
Гы :)
Я так понял ты проиграл уже автоматом ?) так что все
1:0 в пользу Yopt Club :D
Я считаю что Симплы ...
Но Anarchy сёравно круче :papi:
CTapu4ok
14.11.2005, 04:46
Клава да ты своими ёптами уже достала во всех топах ты про саоих ёптов пишеш ...не надоело и топ етот тупой
UOrulit II
14.11.2005, 07:14
SIMPLE MORTALS FOREVER!!
UOrulit II
14.11.2005, 07:17
Клава да ты своими ёптами уже достала во всех топах ты про саоих ёптов пишеш ...не надоело и топ етот тупойОна же сказала что ее геи нравяться
В Севастополе просто нету гей-клубов, вот Клава и хочет в Ёпты :D
My Chemical Romance
14.11.2005, 09:30
4 против 7рых самому не смешно??
а кто помнит как на гт
Я(шимка) + апле(Хрип) вздрючили Викинга и Свитого(махно-вамп)
кто помнит?
=) забыли? чтото быстро вы заываете как падали ))
а 4 на 7 несмеши )) полюбому мы бы выйграли если нас 7 было ))
это наверное мы голые в бд на турнир пошли, а ты подумал что мы бегать идем =)))
berseker
14.11.2005, 12:10
Какоё лутше в меншестве ты че? сравнил Симплов и Иоптов грех ровнять даже :) можно былобы сровнить Свармов и Иоптов вот это да в Симплах все класныё Пвпшники а в Иоптах там буквально 2-4
Зря ты так в симплах много крыс, а в ёптах их нет, симплы не гилда, а так народ для беготни, а ёпты, свармы(особенно свармы) именно гилда...
Мб свармы не решают щас, но посмотрим что станет с симплами через 2 года, не думаю что они решать будут, щас вообще скушно играть... Нет пвпшников способных повалить симплов, самые лучшие пвпшники в симплах+ кол-во.....
berseker
14.11.2005, 12:22
ААА сил нет Симплы апака, лиза, экстази, они на инже обитают... причём только... я знаю видел своими глазами, один токо парень реально зажигал руками смерть,
Sir_bobr
14.11.2005, 14:55
Аха кароче папь тута я и точка.
Остальные так бегают пока я непроснулся.
З.ы.
А если судить по тем ситуациям что я видел, то вспомниаются мясо с Ептами у Цсд, где явно расклады были не в их пользу постоянно, странно это как то :)
Я считаю,что симплы они играют лучше :)
Lady Julia
14.11.2005, 16:55
ААА сил нет Симплы апака, лиза, экстази, они на инже обитают... причём только... я знаю видел своими глазами, один токо парень реально зажигал руками смерть,
А Йопты че на голом клиенете бегают ? :D
Все Йопты кроме Цента на инже шпарят :D
з.ы
Проголосовал за Йоптов ибо сила ;)
эхх зря ушел от них :(
ДАЖЕ Я 1на1 любова ИОПТА убью!
Я могу пойти с тобой дуэль на что угодно только при одном условии, что пойдешь именно ты. 1х1 любого ? А ты забыл как ты орал, что я бот а потом все отбегал и отбегал от портов и в этоге там уже поджидали Вик с Марко. Забыл ? 3х1 норм ? Отцы нереальные йопт...
My Chemical Romance
14.11.2005, 16:58
аааааааааа ЛСД бот ахахаха
кого ты там порвеш 1 на 1 ?
нпса ? )))
да ты же ламо 1 на 1 полное просто
Sharky -Yopt Club-
14.11.2005, 17:04
Ну что я и говорил, опрос наиглупейший, сравнить с симплами ёптов - это же надо такое выдумать... Симплы я вас прямо зауважал! Большинство пишут такоеее...(не просто так ведь, значит такое было!) реально клёво играете поцаны!
А каким чаром LSD играет, а то он ёптов 1х1 всех рвёт как детей, надо же знать ник, кого бояться :D
реально клёво играете поцаны!
Ага. Особенно ЛСД на форуме жестко жгет. Прям всех разрывает.
Ребята,застрелитесь...
С любым из вас дуель.. на что угодно..
всё в асю 279046965
Viagroid
14.11.2005, 17:23
У меня жрузья в йоптах =>Гей клуб)
klava Yopt Club
14.11.2005, 17:31
Ребята вы непротив что у меня такой ник , это сообщение касается сугубо Ёптов
BarT SimpsoN
14.11.2005, 18:40
В симплах один пвпшник который офигеть как играет ето тот кто счас Хумкой играет, и всё! Викинг не плохо, всё! остальные только кучей могут. Разные менсоны, кобры итд =)
симплы - тараканы все сказано этим 8)
kill liza
14.11.2005, 19:25
В симплах один пвпшник который офигеть как играет ето тот кто счас Хумкой играет, и всё! Викинг не плохо, всё! остальные только кучей могут. Разные менсоны, кобры итд =)
Слубым из епта дуель на что хотите...Придложеие в личку.. Еп клуб ето куча Ботовввввввввввв..... Лутше сразу вешайтес :vis:
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:28
на себя то посмотри, тоже мне папа нашлося
Ну вы мне с каждым днём всё больше нравитесь, надоже так красиво послать человека:)
подлиза !!! а рулят полюбе сварм !!
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:34
подлиза !!!не подлиза, а группа поддержки
GTO*Centurion
14.11.2005, 19:37
Клава, чем мотивирована такая привязанность? :D
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:40
просто мне нравица точка зрения ГСа, да и люди у вас в ГСе на приколЕ!
BesheniY
14.11.2005, 19:41
Ёпты тупые пидарасы, отсосники и защеканы...
Они умеют только жечь в печках и больше нехуя!
А один на один рвутся как цэлки блятские, вот они суки меня бесят, главное что они тупое мясо которое называется - порваная за 5 минут кучка говна...
Всем гнидам из Ёптов адресуется - ИДИТЕ НАХУЙ! СОСИТЕ БОЛТ!
Симплы лучшие!
GTO*Centurion
14.11.2005, 19:41
просто мне нравица точка зрения ГСа, да и люди у вас в ГСе на приколЕ!
Стукни мне в асю, если не затруднит :)
194300095
GTO*Centurion
14.11.2005, 19:42
Пашик открыл свою душу и показал своё развитие, за что, собссно, его и поздравляем :)
Уважаю точку зрения любого человека, хотя тут человеком то и не пахнет... :]
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:44
цент я бы с удовольствием, но у меня только М-агент работает, с асей пока проблемы, ну ты сам если что стучи 274211154
BesheniY
14.11.2005, 19:48
Цент забыл про тебя, ты единственный человек в ГСе этом, который мне нравится и который неделает говна...
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:49
ну вот а про меня опять забыли
А зачем ты нужна? вылизала себе место и радуйся...
Иди свадьбу празднуй
GTO*Centurion
14.11.2005, 19:53
Цент забыл про тебя, ты единственный человек в ГСе этом, который мне нравится и который неделает говна...
Ну я какбы претензий к те тоже не имею =)
Но.. ты погорячился, согласись :)))
klava Yopt Club
14.11.2005, 19:55
А зачем ты нужна? вылизала себе место и радуйся...
Иди свадьбу празднуйа ты тут откуда появился, я тебя неспрашиваю
BesheniY
14.11.2005, 19:57
понимаеш, есть люди которые отлично играют, даже если не на голом, но они невыставляются придурками... а тут ну просто других слов ненашёл, может ктото подумает что я типо малолетка - это не так... я даже больше свармов уважаю...
кстате скажи честно, что тебя Цент держит в этом ГСе?
GTO*Centurion
14.11.2005, 20:01
кстате скажи честно, что тебя Цент держит в этом ГСе?
Все старые друзья
+ мне нравится с ними бегать
+ я не нахожу другой гильдии, которая удовлетворяла бы моих интересов )
klava Yopt Club
14.11.2005, 20:03
неуже ли всё так серьёзно?
придурками...
Да я придурок =( Что Пашик первый раз за гз вышел, а уже в печку попал ? =))) Мне Дрими сказал на что ты повелся... я чуть со стула от этого не упал. Ты сколько в этом гсе ? А даже такого не знаешь =))) Да ладно Пашик конечно мы 1х1 полное говно в пвп, но ты почему то уже второй раз назначаешь дуэль и не в асю не в личку не чего не пишешь. Странно это да ? Ну ладно не растраевайся изза оркиша, а если все таки ты готов все что угодно сделать за пиксели, то не мучайся и выйди в окно.
П.С. Ты меня около бб бить не будешь ? Ведь ты только там "бегаешь" =)
BesheniY
14.11.2005, 20:26
каин я непонимаю только одного, зачем так тупо унижатся, за пиксели... ты бы видел какой бред он нёс... да, я поверил так как он говорил убедительно, но когда я увидел печь я так ржал... это же человек Пиксель, он меня поразил...
а тебе я ответил, в асю ты нестукнул - негони! я немогу тебя поймать в игре... ты можеш сам придумать комплект в котором я должен прийти на дуэль(в разумных мерах), ато вечно орёш чтоб одел амуль или чтото такое...
но вот одного непойму, нафига мне амуль если я с арбалем бегаю, и относительно мне надо больше армора, а с арбалем в руках амуль недействует...
-Graf Drakula-
14.11.2005, 20:30
Я знаю что мои друзья ненавидят симплов они мышки!!
вот небуду говарьть за все митино!! Но знаю и тут вам тоже ручку непожмут!!
no namez
14.11.2005, 20:50
я за симплов галасовал, у них хоть ПвП на 100% лучше, а так обе гс крысы :)
Пашик, а почему я тебе должен стучать в асю ? Что ты мне тогда ответил в личку ? Дуэль будет завтра днем и все. Ты нас постоянно называешь ботами. Я тебе предложил дуэль и я тебе еще должен стучать в асю ? Мне эта дуэль нафиг не нужна, т.к. я уже знаю что будет. Она же тебе нужна, чтобы люди не думали, то что ты только языком часать можешь.
BesheniY
14.11.2005, 21:27
вот вот отмазы попёрли... я же говорил что ты лоль... я не отец, но ты бот!
вот вот отмазы попёрли... я же говорил что ты лоль... я не отец, но ты бот!
Ок через 5 мин серпы устроят ?
GTO*Centurion
14.11.2005, 21:28
Ок через 5 мин серпы устроят ?
Хм достойная заявка на разрешение спора :D
Evil Storm [Returned]
14.11.2005, 21:29
не те и не дргуие.. с обоими вар )))
BesheniY
14.11.2005, 21:29
ааааа... Ж)))))))))))))))) нет папа устал уже весь день бегал, я думаю подождёш ты маленький сынок до завтра... стукни в асю чтоб небыло споров потом и соплей на форуме!
Бешеный и КАЙН вы может оба не будете языком чесать??
А делать дело???
Может всё таки решите проблемы на дуели??
ПО ТЕМЕ : СИМПЛЫ
GTO*Centurion
14.11.2005, 21:32
Ну какбы Каин ща предложил =)
...!
А ну понятно... Типа я отмазался, а ты нет ? Чтоже ты папа мог бы и уделить несколько секунд на бота.
Я даже помоему знаю, почему ты щас не хочешь дуэль. Ну да ладно... Короче я тебе в прошлом посте предложил дуэль - ты отказался. В асю я тебе стучать не буду. Захочешь сам стукнешь.
BesheniY
14.11.2005, 21:42
ну вот как я и думал в асю нестучит, а орёт на весь форум... тупые отмазы... у меня сёдня немного испоганились статы от курсанутой шмотки... каждого по -6 какбы хочется поднять... я думаю завтро будет в самый раз... нестесняйся стучи в асю она некусается...
Ну что .... Ёпты..
Бабы базарные...
Не вижу предложений на дуель!!!
Где они ?
GTO*Centurion
14.11.2005, 21:50
ЛСД, глянь на 8-9 постов вверх =)
увидишь пост от Каина, содержания "Ок через 5 мин серпы устроят ?" =)
оке? :) пися
Ну что .... Ёпты..
Бабы базарные...
Не вижу предложений на дуель!!!
Где они ?
стучи в асю 223631267 через 20 мин и го дуэль.
Пашик я конечно все понимаю... курса и тд. Еще стол кривой, мышка лагает, экран запотел, руки трясуться, солнце в монитор светит...
Короче я тебе сказал хочешь дуэли стучи. Не хочешь останишься бабой, которая за свои слова ответить не может.
.....
Лоль...
я в отличаи от некоторых лолей,как ты и твои друзья Ёпты из Гей-КЛУБА :D. Вечера на форуме в ожидании чего-либо не провожу.
Всё в асю.... я жду 279046965
Договоримся на любой лут,любые деньги.
Через посредников,ГМов... как хотите кароче.
GTO*Centurion
14.11.2005, 21:58
я в отличаи от некоторых лолей,как ты и твои друзья Ёпты из Гей-КЛУБА :D. Вечера на форуме в ожидании чего-либо не провожу.
Мой халявный инет позволяет держать окно форума открытым всегда, и... что-либо делая, я могу всегда его открыть - почитать - отпостить... Ой, только не надо ёпту таких фраз симпловских "Да ты неудачник. У тя в реале ничо нету..." =) Знаем мы вас, обладателей миллионов денег, баб с 10 размером и кучей фанатов в реале =)) бугага )))
Ооооо да ты заресовался своим инетом, и что дальше ?
Наченать молитса на тебя..... ?
А тебе что завидно,что у нас бабы есть с 10 размером
и поклонники?
а раз тебе завидно,значит действительно у тебя в жизни нечего нету. :D
GTO*Centurion
14.11.2005, 22:04
Извени, но ты какой-то глупый.
Заводишь все темы в тупик :(
Я видел в тебе того, с кем можно поспорить, но я, увы, ошибался.
Иди общайся со своими симплами в аське, может хоть ты им понятен :(
....
ну я то хоть комуто понятен :D
А ты сиди тут и Фтыкай в Форум на своем халявном инете. :D
И всётако мы лудше вас. Может даже не лудше.
Но мы ХОТЬ НЕ ГЕИ :D :D
P.S.Извени мой дорогой собеседник,что я пишу может быть с ошибками но я ХОХОЛ :D
GTO*Centurion
14.11.2005, 22:09
Ты встаёшь на путь истинный :D
Я хз.
Наши гильдии правят в данный момент оскомом, а кто перегнёт палку в свою сторону - время покажет :D
Хм... да ты прав в некоторых аспектах,НО !
Я думаю мало кто пойдет к ГЕЯМ :D
GTO*Centurion
14.11.2005, 22:12
Хм... да ты прав в некоторых аспектах,НО !
Я думаю мало кто пойдет к ГЕЯМ :D
Ну слово "Гей" ходит на устах симплов и других наших врагов ПРО нас :D
Но есть куча граммотных людей, которые так не говорят и не считают и хотят к нам - видимо и попадут :D
Ну так что базарная баба ЛСД. Я же написал стукни в асю и го дуэль... Чтото не стучит не кто....
klava Yopt Club
14.11.2005, 23:05
если вы уж прозвали нас Ёптами так и называйте, а вот Геями нестоит, или я чемто вам напоминаю гея?
GTO*Centurion
14.11.2005, 23:06
если вы уж прозвали нас Ёптами так и называйте, а вот Геями нестоит, или я чемто вам напоминаю гея?
Хехе =) Да просто Дрим прикольнулся и излил свои фантазии :) Вот и прикалываются =)
Не обращай внимания :]]
BesheniY
14.11.2005, 23:24
Каин скажи честно какой класс? глупее 5ого... помойму ты предложил дуэль или нет? я предложил стукнуть мне в асю... а теперь ты всё перекрутил и пишеш - ответь за базар и стукни в асю... ну разве нормальный мозг такое допустит? стучи дуэль получиш но скорей завтро! незабуть прАссаЦЦа!
...
Бешенный ты реально тупой ? Ты сам тут писал, что любого свалишь. Вот давай докажи, что это действительно так.
П.С. Йа ис пирвова класа.
П.П.С. Я тебе уже забил дуэль, но ты там какой то курсой отмазался. А уговаривать тебя целыми днями я не собираюсь.
Хм... странно,до вас что туго доходит ?
или ты залитаеш на форум и сразу постиш не прочитавши темы?
Я Остовлял свою асю. 2 раза.!!! и неодного предложения про дуель,только брызги слюны на форуме...
стучите я жду!
279046965
Forever Spider
15.11.2005, 15:24
Я думаю, каждый сделал для себя вывод.
Дальше - хуже.
Закрываем.