Просмотр полной версии : Кого больше 8)
Мне интересно мнение людей.
Кого больше по расам.
Хумки не учитываются их и так много )
Вампы сомо собой о них мы забыли практически.
Орков их и так много они везде 8)
а про орков вообще можно не говорить
CTapu4ok
14.11.2005, 06:45
орки сила ..ельфы маст дай (а гномы крафтеры поетому их можно оставить )
UOrulit II
14.11.2005, 08:21
Эльфов конечно.
ну правильно нас всегда много, правда девушек мало, но зато какие у нас красивые НОЖКИ
ну правильно нас всегда много, правда девушек мало, но зато какие у нас красивые НОЖКИ
про это слов нету ) одни тока руки
а и вообще чего того наши красивые тела стоять!:)
а и вообще чего того наши красивые тела стоять!:)
а у тя есть расценки? :) мона глянут )
ну я вообщето говорила в моральном смысле
ну я вообщето говорила в моральном смысле
ну мне хоть моральные мона одним гласком гляну и забуду))))
Клава тебе чё не спится ? :D
А вообще бегающих эльфов больше, просто гномы все макросят или в шахтах капают, по этому они не так заметны.
Андрей я тут уже с пяти утра, как у тебя дела то?
old CTaPuKaH
14.11.2005, 15:05
эльфов больше , так как гномом убили уже давно тем , что и баги на них серьёзные действуют ещё (эльвен боу + уничтожение бекпака при полиморфе с плюшками)..
по-этому , однозначно , эльфов , как представителей играющей расы - больше ;)
ПС:Сам эльф :)
Лучше бы устроил опрос, орков больше или эльфов, а тут очевидное...
ЗЫ: Эльфов %)
=)) в ельфов половина поморфалось из людй потому что,стали крассными уже минус для хумки,ну и морфанулись в ельфа армор дешевле и все вытекающие последствия =)
П.С Ельфов больше!!
Надо вводить эльфам лук:
Требования: 10.000к фамы, 10.000к кармы
Арчери 115, DEX 120. На крите реморфит орка обратно в хумана с шансом 1%.
Поздно эльфами занялись, орков уже как говна в сельском сортире. Как поротал сделали, реморфнулись все кому не лень было, особенно из гномов сразу все побежали.
:) ельфы полюБАССУ да и они щас рулят по черному
old CTaPuKaH
14.11.2005, 17:46
Надо вводить эльфам лук:
Требования: 10.000к фамы, 10.000к кармы
Арчери 115, DEX 120. На крите реморфит орка обратно в хумана с шансом 1%.
отвечаю :)
это по круче даже , чем паладинский разморфер из вампов в расу:)
если такой введут - 100% все эльфы будут с ними бегать..
так как на самом деле - орков , как грязи..
ПС: когда же им введут в броньку цвет метал?
а то халявные больно :(
Тьфу ты засиделся... читаю - У КОГО БОЛЬШЕ :)
Актуальная тема :D
[Vladimir]
14.11.2005, 18:06
[quote=Smoket]Надо вводить эльфам лук:
о :(
и где ты видиш халяву в 4к ? не нравиться что халява размофись %) кто тебе на даный момент мешает стать орком ?
2Vladimir, ниче не понятно, кому ты что писал. Подправь топик нормально.
[Vladimir]
14.11.2005, 18:24
2Vladimir, ниче не понятно, кому ты что писал. Подправь топик нормально.
старикану ,просто не научился цитировать :D
old CTaPuKaH
14.11.2005, 18:29
]старикану ,просто не научился цитировать :D
просто , когда цитируешь большой текст - надо работать ручками :D и кнопкой делит :D
ПС: ну не нравится мне орки :) я когда начинал - был орком , потом он мне надоел :) до сих пор вспоминаю , как в гейтах эльфов без щита с удара с "чупа-чупса" убивал ;)
а сейчас я ЭЛЬФ - по-этому , мне орки и не нравятся :)
Эльфов полюбому больше,хотя если учесть,что почти у каждого есть гном,который раньше копал,то даже незнаю кого больше :)
Если выбирать из гномов и эльфов, то понятно больше эльфов, не та ценовая категория. Но если выбирать из категории хумы - гномы... то думаю вопрос поинтересней...
Real ara
14.11.2005, 22:42
Гномы щас ваще некто :)
Гномов больше полюбасу у мена тока 60 харвестеров было(и все гномы)!и думаю у многиx тоже xватало т.к для копки тока гномы рулят
STABR Litwarf Hird
15.11.2005, 01:34
Побегал гномом попадал побил народ не чёт нерулит без тундера а с тундером народ налетает разный нерулит кароче из за дороговизны хотя данные неплохие. Гнум упал взял орка охх получилось как в казаках взял шашку и пашёл рубить замечательно порубил полутал ну подумаешь арбаль потерял когда свалился эхх максимум 10к + химка. Эльф вообще непонимаю что за расса всё им как то нетак и с луком и с арбалём как в прорубе болтаются так наверно для контраста с халявным армором чтобы орков разбавлять и криты оружия у них на орков неплохие. Хумы ну с арбалём неплохо но в арморе проигрывают единственный беспроигрышный вариант это хум +чёрный драг + уник срезней шустрости и на инту - стренжу перекач без дексты почти вот и весь расклад . Замечаю маги бегают с простым дагером уж куда дешевле скажем катану взять не нехотят а решает полюбому арбаль причём неважно какой всёравно решает. Хоть убейте чёт немогу вспомнить как это все убивали друг друга вплотняк все бегали толпой дружно ужасс помню ортреал помню кресты и обкладку но чтобы всей толпой бегали чёт немогу вспомнить вернее себе такое представить особенно сейчас когда без арбалей народ непредставляет что делать с пративником........
Косить , косить , ОРКи сила ! Гнумы (папи)....
А мне кажется их одинаково. Думаю почти у каждого есть гном крафтер и эльф хиллер, в порядке вещей...
Другое дело, что эльфами больше бегают...