Просмотр полной версии : Висим !)
Надоело...... ТО кон лосты теперь АУТ! И всё же мы весим ? !)
Dmitrypo
15.11.2005, 19:53
ещё как висим))
бда ладно тебе, вот я только что гномом упал кристал ррак+титан майс+дварф щит... а вдруг откатит? :)
Mega Move
15.11.2005, 19:55
Даааа уже надоедает :(
SyncMaster
бда ладно тебе, вот я только что гномом упал кристал ррак+титан майс+дварф щит... а вдруг откатит? :)
а вдруг нет? :D
Аггггааааа..... Куда там !))) Не нужно нам откатов !) ....... Я в ШокЕ..... Напишите хоть когда встанем ??? Может уже можно идти спать !)))
ну тоды значит меня не проперло :)
Sir Mage
я удивляюсь как я до сих пор не упал на конлосте. :D
ненадоело ныть по поводу конлостов ?
По теме: да висим.
Откат 90% будет.
и поднять главное некому....
зав, всмысле поднять некому?
Правильно не поднимайте. пусть нытики наконец-то поймут, что лучше играть с конлостами чем вообще не играть.
%)))))))))))))))) Мде, это уже слишком... ВСЕ ИДЁМ МОЧИТЬ ААРУ %)
Ну всё ...... Приплылииии! )Всем спасибо , можно идти отдыхать !)
no namez
15.11.2005, 19:58
а я уже привык :)
mastakila
15.11.2005, 19:58
Если некому , то пойду прилягу а может когда встану будет всё ОК :)
По правде надоело=)) Уже скоко раз ходил фаму набивать а получается наоборот=))
зав, всмысле поднять некому?
Все обиделись. См. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174225&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ca1ne ты хоть в уо играеш? помоему ты один такой=)
Ca1ne ты хоть в уо играеш? помоему ты один такой=)
Я играю. И пока не упал сервак играл...
Ну висим и правильно я думаю все нытики рады етому вот нойте думаю это xороший урок из-за вас нытиков проблем куча!
BesheniY
15.11.2005, 20:05
ну вот, а помойму он неупал а просто его отключили... может даже навсегда, ибо некому уже за ним следить...
Вот правильно если навсегда то благодорите нытиков которым всё ненравитьса!
Потдержу Беркута... Пусть нытики наконец-то поймут, что они творят.
Нде мне тут даже нечего скахать=))
Жестко :) Ребят, это не способ, ей богу...
Не пашут как я понял 2 Оскома и на всех форумах Завулон ответил, то что некому поднимать Оском...
BesheniY
15.11.2005, 20:13
никто ничего непоймёт если сервак через час встанет на ноги... если его на недельку отрубить вот тогда возможно и поймут!
Правильно Зава сказал т.к я думаю ето правда !
П.С Нытики имейте же совесть вот видите до чего довели!
-=BlooD=-
15.11.2005, 20:14
Вместо того что Завулон писал на форуме, взял бы и поднял сервак :D
блуд, ты кажется тупой? тебя в школе кроме писать нечему не научили, например читать? или ты робот, который только пишет чушь, а мозгов нету? Зава понятно написал, что он ушел, ра ушел, остальные ушли и поднять его некому! Вот и сидите без уо, идиоты! Доплакались, нытики
....
От и до с тобой согласен правильно ето хороший удар по нытикам!
-=Microb=-
15.11.2005, 20:18
Вместо того что Завулон писал на форуме, взял бы и поднял сервак :D
а зачем ?
трабл в том что тут половина не понимают что проблема не в тех кто говорит что то лажа а то оверпавер, а в тех кто стрелки на личности переводить начинает переводит.
Флудите, флудите дофлудитесь щя еще и форум потушат.
А причем тут нытики? :) Сервак упал, а не идут работы по его изменению :)
BesheniY
15.11.2005, 20:20
блуд, ты кажется тупой? тебя в школе кроме писать нечему не научили, например читать? или ты робот, который только пишет чушь, а мозгов нету? Зава понятно написал, что он ушел, ра ушел, остальные ушли и поднять его некому! Вот и сидите без уо, идиоты! Доплакались, нытики
главное, кипятком неписай! всё будет ок! ненадо так переживать, ато я чуствую завтро по новостям будут передовать о массовом суицыде!
Lady Julia
15.11.2005, 20:21
Респект
Не повезло тем, кто вкладывал кучу реала :D
з.ы
Могу подсказать отличный шард для игры :D
з.ы2
Для модеров.. это была не реклама :D
А вы ради интереса посмотрите что у Завы вместе плюсиков думаю ето серьёзно!
-=BlooD=-
15.11.2005, 20:23
Доплакались, нытики
Нытик как раз таки, ТЫ !
Я один вечер хотел в уо после работы побегать за пару месяцев, пол часика побегал и упали, а нас чёт того что не кому поднять, так я это в шутку сказал, если ты конечно шуток не понимаешь, то мне мне тебя жаль.
Будь проще валенок :D
Я верю в силу оскома ! :papi:
BesheniY
15.11.2005, 20:24
а кто шутит? у меня уже состояние афекта и всё тут... я невминяем, о мой любимый ском непокидай меня!
-=BlooD=-
15.11.2005, 20:26
а кто шутит?
Я шучу :D
Не покинет, не боись, он будет вечно помнить тебя, если конечно ты его не забудешь.
З,Ы, Ну так чё там с работами по восстановлению сервака, стоит ждать или уже домой баиньки.. ? :)
А что вы так встали на сторону администрации? я вот этого не понимаю?
Администрация-люди выше которых никто не стоит, взяли обиделись на каких то малолеток.которые не могут ответить даже за свои слова, и просто берут и уходят с шарда!
По моему мнению ЭТО СЛАБЫЕ люди!! не мне конечно решать, но НЫТИКИ были всегда, и никогда администрация в кусты не прыгала от них, а старалась разрешить дилемму.
П.С: НИКА FOREVER!!!
BesheniY
15.11.2005, 20:32
правельно далой нынешнею администрацию, даёш людям радость и справедливость...
Давно пора всё и всех тушить ! не только Оскомы... Дети хоть начнут уроки делать и спортом заниматься, а не матом кричать и про траву писать по асям =D !
Petroniy
15.11.2005, 20:37
Хм, друзья, из-за нытиков ли ушел стафф О-пея? Не думаю..."нытики", а точнее недовольные чем-то люди были всегда - это нормальное явление. Глупо обвинять во всех бедах присловутых "нытиков". Думаю пора признать, и сказать уже это в слух, что О-пей умер. Умер как шард, возможно еще при рождении, не думаю, что вся полнота вины, лежит на нынешних админах, они пытались реанемировать сервер, но на О-пеи играют такие люди (и надо признать некоторые из них были в стаффе), которым в принципе не нужны были никакие перемены. Радикальные реформы, привели бы к тому, что ушли все старики О-пея, подтянулась бы молодеж? Не знаю, может и так...а может и нет.
В результате этого, с одной стороны О-пей хотели как-то разнообразить свою игру, с другой не хотели радикальных перемен. И при любом удобном случае начинали орать - "ныть".
Не думаю, что сейчас, есть способ резко поднять онлайн О-пея, не ущемив при этом права "стариков" проживающих там.
Каков выход из этой ситуации? Лично мое ИМХО, может для некоторых оно будет казатся абсурдным, но тем не менее, я хочу его высказать.
О-пей стереть. Чары останутся на О-фри. Провести глобальную транзакцию (но при этом установив определенные рамки) - и перенести гп и некоторые имущество О-пейцев на О-фри.
Сам О-пей оставить, как площадку для РПГ проектов, подобных 2Ц.
На О-фри оставить полуплатку.
Остаются 2 вопроса - кто все это будет делать? Надежда лишь на тех кто собирается забивать (команду Завулона) - они показали, что казавшееся 2-3 года невозможным вещь - портал, вполне осуществима. Но с этим рождается и другая проблема, О-пейцы конечно же не захотят менять привычный устой вещей, будут указывать на то, что они все это время платили за игру, в отличие от нас халявщиков, и что надо стерать О-фри, а не О-пей. Но к сожалению это невозможно, если перенести Фри на Пей, то Оском всего скорее скончается. Если Пей на Фри, то жизнь будет продолжатся, несмотря на некоторое падение общего онлайна.
Другая проблема, если все это удастся воплотить, то что делать с стаффом О-пея? Не хочу никого обидеть, но среди них есть действительно высокомерные люди, которые врядли согласятся сложить с себя полномочия, в пользу стаффа О-фри...
Вопрос остается открытым, решение за людьми, стаффом, ну и конечно же Бу.
BesheniY
15.11.2005, 20:38
Давно пора всё и всех тушить ! не только Оскомы... Дети хоть начнут уроки делать и спортом заниматься, а не матом кричать и про траву писать по асям =D !
блин ты чертовски прав! ты представь сколько народу тут тухнет в пустую... отпустите нас!
Петроний о-фри тоже в дауне...
А что делать таким как я:
я свое уже отучился
имею успехи в спорте
и вот наконец познав жизни решил поиграть, а тут такое...
Может возрастной ценз установить на шарде. А то думаю ерундой страдают малолетки...
Lady Julia
15.11.2005, 20:43
Говорг, таких как ты по пальцам перещитать...
з.ы
Реально зайкройте ОСКОМ.. как сказал Пашик, отпустите нас в реал :)
Без шуток !
Petroniy
15.11.2005, 20:44
2Gevorg по сравнению с О-пей, О-фри цветет и млеет :) я не про состояние зависания на данный момент, я про игру в целом.
Да проблема даже не в том что нужно стирать О-пей, половина шарда мучаеться от наплыва инжектеров, второй половине собственно пофигу)) либо она уже на инже и бегает на равне со всеми, либо просто тусят в гз занимаються своими делами9зарабатывают гп или просто общаються с друзьями). Может лучше пригласить ЙОКО на пресс конференцию чтобы он всем обьяснил как правильно пользоваться инжой, и тогда не будет проблем что кто то лучше пользуеться ей а кто то хуже? Все будут на равных условиях
Народ на офри кричит сделайте как на опее, опей сделайте как на офри... Хорошо там где нас нет - это так называется :)
Petroniy
15.11.2005, 20:48
Хорошо там где есть народ. Для этого Ультима, как и другая любая онлайн игра и была создана, чтобы ты играл с другими игроками и чем больше их, тем лучше, даже если многие среди них необразованные школьники.
2 Gevorg и 2 Gevorg ... Да причём тут инжа или Опей и Офрии... Всё сервака нету =) занимаемся делами а не торчим у компа и облучаемся =)))
BesheniY
15.11.2005, 20:50
2 Gevorg и 2 Gevorg ... Да причём тут инжа или Опей и Офрии... Всё сервака нету =) занимаемся делами а не торчим у компа и облучаемся =)))
дай я тебя разцелую! ты же самый здраво смысляший человек на этом шарде!
Red Blue
15.11.2005, 20:51
Народ на офри кричит сделайте как на опее, опей сделайте как на офри... Хорошо там где нас нет - это так называется :)
Вот что то я таких криков не видел ...приведи примеры где кто и что кричит !!!
...
Я про инжу вообще ничего не говорил...
Я уже свои дела закончил... И хочу получить свою ежедневную дозу облучения :)
...
мне придется много топов приводить в пример, но основная идея такова.
оружие на офри просят как а опее, особенно для гномов, набивание фамы и т.д.
опей просит экономику как на офри (в опеевсие пожелания особенно не вчитывалмя ибо играю на офри)
Народ да вы ЧЁ ??? Реально чтоли все ??? НЕМОЖЕТ БЫТЬ НЕХАЧУ !!!!!! :(
-Graf Drakula-
15.11.2005, 21:03
ну что могу казать!!
скажу кратко начто рвали на то и нарвались!!!
а проше сказать донылись!!!
почему все?! для некоторых начало жизни в реале :)
2 Gevorg .... Ты уже получил нарядно облучения сидя на форуме... хватит калечить себя ! Администрация хочет что бы была хоть одна нормальная ночь у детей, поэтому - ВЫХОДНОЙ !=)))
Выходной нужен круглосуточникам! Я лично жду подругу, когда вернется и после этого мне ультима не нужна :) будет временно :)
Gloin Litwarf Hird
15.11.2005, 21:11
Допрыгились называется, ну уж если суждено Оскому сегодня\завтра умереть, то пусть так и будет...
BesheniY
15.11.2005, 21:12
блиин я немогу конечно в это поверить, но мы вмисим уже час! Ж)))))))))))))))))))))
отключайте форум нах!
no namez
15.11.2005, 21:13
блиин я немогу конечно в это поверить, но мы вмисим уже час! Ж)))))))))))))))))))))
отключайте форум нах!
так и бум висеть :)
Ты лучше пока Оском висит... за цветами сгоняй или за шампанским... =D
STABR Litwarf Hird
15.11.2005, 21:14
Выходной никому неповредит
Knight of Justice
15.11.2005, 21:15
Все дружно идём пить пиво ... сходку надо в честь такого праздника...
BesheniY
15.11.2005, 21:16
ну если это будет просто выходной то я непойму администрацию... вы же не дети в конце концов чтоб как обычные игроки забивать и возвращатся...
no namez
15.11.2005, 21:19
зато,хоть народ отдохнёт от уо немного :)
ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ!
оском не может здохнуть, я верю в то, что он его реснут :(
Knight of Justice
15.11.2005, 21:21
а мне хорошо , я так рад ... у меня то чаров нету ... это я вырубил вам сервак , пока мне чаров не вернут .. так что вы мне чаров - я вам сервак
STABR Litwarf Hird
15.11.2005, 21:23
Лучше пусть народ отдохнёт и оском подлатают глядишь и конлосты пропадут чем на себе испытывать не очень удачно прошедшие изменения сервера
Кто с бинта магёт поднять? Ресните Оском. Или ту АМ?!
Кто с бинта магёт поднять? Ресните Оском. Или ту АМ?!
Молочага круто задвинул!
BesheniY
15.11.2005, 21:26
блииин бинтов нету... режте робы быстро... Сир Маг режь шруду будем ресать... Ж))))))))))
Sir Mage
15.11.2005, 21:32
ыыыы, МНЕ ПЕПС НОГИ ПОТОМ ПОРЕЖЕТ :D
CbIHA s Krasnix Vorot
15.11.2005, 21:57
Предлагаю начать всё с чистого листа)))))))тобиш вайп ))))) это будет игрокам урок))))