Просмотр полной версии : 23РУС ....Information
Подскажите пожалуйсто дорогие Краснодарцы и жители Краснодарского края вы есть или нет ? !))) Гильдия есть 23РУС или нет ! Если нет, то срочно нужно что бы была !) ICQ=329498310
Я недавно видил ихний ГС, причём он был уже покрасневшим...
-=BlooD=-
15.11.2005, 20:09
Ну типо я с Краснодара.
стучи 218582090
насчёт гильды не против.
Поидее пока что есть...Раньше ещё ходил на ихнюю бывшую базу громить их))А так одного чела только вижу в миноке и у бб.
Я с края, но у же в гильде...
А вообще давно их никого не видел...
Вот - вот , я о том же !) 2 года назад 23Рус много людишик бегало , два года не играл ,зашёл и .....кака.... Не кого !) Не порядок
InFeCTeD Tm
15.11.2005, 20:15
бегал PbIcb[23rus] но помойму он уже не в гильде с недавнего времени
[Zion] - Краснодарский ГС.
Ваульт , ты чё ещё играеш ?!)
incognito
15.11.2005, 20:25
да не парьтесь, оском закрыли..
-=BlooD=-
15.11.2005, 20:29
да не парьтесь, оском закрыли..
Я надеюсь это была шутка ? иначе я покончу с собой... ! ААА :D
Zion Красноадрца, энка вроде.
Лучше бы если восстановили 23 РУС и все туда перешли, тогда прикольно будет, а так понт ? опять гс купят поставят и будет в нём пару людей у бб тусить...
Mega Move
15.11.2005, 20:58
Этот ГС у моего друга но он забил на УО :) так что этого Гса больше нету
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2005, 20:59
Подскажите пожалуйсто дорогие Краснодарцы и жители Краснодарского края вы есть или нет ? !))) Гильдия есть 23РУС или нет ! Если нет, то срочно нужно что бы была !) ICQ=329498310
Она была последний раз у чела под ником TanK и FataL только он чаров раздал и на уо забил!!! Гс у колобка или нету
Tank и fatal в соседнем доме живет и они забили на верное уже как месяца 2 или 3 ....
-Lord Sinless-
15.11.2005, 23:08
Скоро будет гп оформлю и будет 23RUS и без всяких крыс и кидал!
Ты асю оставь и поговарим , а насчёт гп проблем нет , договоримся все вместе !)
Ваульт , ты чё ещё играеш ?!)
Угумс. =)
Давно я их не видел, причём очень давно. А так в ГСе раньше были неплохие парни :)
-Lord Sinless-
16.11.2005, 13:07
[Zion] - Краснодарский ГС.
Да расскажи, а не ты ли меня выгнал с гса и сказал, что гс клубный? И в этом гсе есть несколько крыс!
Есть еще народец с края, не с самого краснодара конечно, но есть...
Viktor а ты же вроде из Краснодара ? Вы иногда с ним в клуб вместе приходили , помнится мне или я ошибаюсь ?
Ошибаешься... далековато я от краснодара, но край Краснодарский :)
Я тоже с Краснодара,надо сходняк мутить.
UO Eternal
17.11.2005, 00:04
Я завиду вашим плантация плановым... так держать парни...
Achellis
17.11.2005, 09:55
На данный момент иногда играют InfernalEcklips которому надо откопаться Orfey у которого другой гс Night Blade Freeman GastrArbayter GaryNafig новый хозяин чара ну вроде все двое первых еще из старого состава !!!
Етот ГС не краснодарский а с маего гоода .
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела :)
Етот ГС не краснодарский а с маего гоода .
дааа,ты прав
маего :D
Snake Blood
17.11.2005, 13:40
Я тоже с Краснодара...можно бы БАХНУТЬ ГС
Por que cono
17.11.2005, 13:52
а я и Ростова-на-Дону..нас мало но мы в тельняшках
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела :)[/quote]
Слух а на ФАТАЛЕ была именная роба ?По-моему Цвет эльвин принс?
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела :)
СОРРИ ВОТ так !) А то не поймут ещё ! На ФАТАЛЕ БЫЛА именная роба? По моему цвет эльвин принс?