PDA

Просмотр полной версии : Благодарность :)

djslash
15.11.2005, 23:05
Вот я ужасно удивлен с Администрации, насколько все таки они любят свое дитище :)
Несмотря на то, что довели юзеры, а оском подняли :)
Ну и правильно, зачем растраивааться из-за ленивых, которые нехотят найти чем им заняться, напоминает разверни и разжуй.
Зато Вас должно порадовать, что на Оскоме как в Стаффе, так и в игре, есть люди, кторые просто отдают все свои силы ради того, чтобы Оском дальше оставался работать :)
Ведь сформировавшиеся тут общество, которое существует не один год, не может просто так, взять и распасться :)
Чтож, Вашим железным нервам остаеться только позавидовать :)

П.С. Мне кажеться, это тот момент на Оскоме, когда надо правила делать строже :)

LEPRIKON
15.11.2005, 23:09
Совет Стафу: - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВСЯГИХ НЫТИКОВ И ПОДОНКОВ которые НИЧЕРТА не ценят И ГОТОВЫ ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ ПОРВАТЬ ради пары лишних пикселей, КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ГОВОРЯТ,А ПОТОМ ДУМАЮТ!!!! ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ЗАНИМАЕЙТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ- ДЕЛОМ которому вы посветили не один год своей жизни и своего личного времени! И МЫ ВАМ БУДЕМ БЛАГОДРНЫ!

DaW
16.11.2005, 11:32
а я вобще всем доволен и Стаффом и игрой и офри не обычный стал интересный я скоко уже играю мне всё нравится !!! РЕСПЕСТ СТАФФУ ФОРЕВЕР!!

-=Guard=-
16.11.2005, 12:58
http://uoo.ru - допизделись товарищи. Теперь останемся все без новых рисунков, патчей и анимации. Достойную замену такому человеку найти практически нереально.

Jet Oskom
16.11.2005, 16:34
Я бы лично хотел просто выразить огромной РЕСПЕКТ по истени железным нервам нашего стаффа...хоть мы иногда и пишем про них лишнее и ругаемся на них за зря они проявляют к нам понимание и понятное дело что это понимаение ограничено и наступает момент когда наступает МОМЕНТ :)

P.S. ТАк я не понял , Ра ушёл на совсем или в отпуск?

Zavulon
16.11.2005, 16:35
В отпуск.
Иначе я бы тут не писал.

Jet Oskom
16.11.2005, 16:37
В отпуск.
Иначе я бы тут не писал.Это радует , главное чтобы не в "безсрочный"

old CTaPuKaH
16.11.2005, 16:47
да какая разница какой.. пусть отдыхает .
лишь бы не забросил графику совсем после наших криков ..
ПС: я рад , что хотя бы они не ушли.. а другое меня пока не интересует :)

Falkor
16.11.2005, 19:58
Оском, номер один. Администрация рулит :)