Просмотр полной версии : Куда в Москве сходить с девушкой?
mordatyi
16.11.2005, 00:53
Ребят может кто знает посоветуйте... Вот мы с моей девушкой год как встречаемся и хочеццца ее куданить сводить поужинать по этому поводу... Мож кто знает какоенить уютное место в центре, где можно посидеть чтоб не особо шумно было... Заранее благодарен...
Odysseus
16.11.2005, 01:02
В Этаж своди
Если хочешь тока покушать - то любой ресторан пойдет, выбирай кухню и в путь!
А вообще для двоих есть неплохое место - " Сырная дырка ", очень уютно в нем, недорогие цены, тихо играет музыка. Также очень нравятся Карма бар и Посткриптум! В Карме Бар, только надо брать ВИП столик - такое отдельное помещение, в нем можна даже на ночь остаться! Посткриптум - это скорее кальянная, но в нем очень вкусно кормят+ все столики отделены друг от друга и играет очень романтическая музыка, для двоих лучшей обстановки не придумаешь!
mordatyi
16.11.2005, 01:08
Посиба большое... Этаж если честно был не понравился... А все остальное посмоотрю щас =) Спасибо что откликнулись :bonik:
И всеравно жду еще предложения :D
Irwin [Renaissance]
16.11.2005, 01:17
Так все зависит от того, на сколько Вы планируете отдохнуть в денежном эквиваленте.
А вообще, отличный сайтик в тему - http://www.vashdosug.ru/
mordatyi
16.11.2005, 01:23
]Так все зависит от того, на сколько Вы планируете отдохнуть в денежном эквиваленте.
А вообще, отличный сайтик в тему - http://www.vashdosug.ru/
Не точ тобы обделен в деньгах но и не готов по 200 грина за ужин выкладывать...
А сайтики ето понятно и афиша и меню и тд... Хочу совет услышать...
http://cities.lover.ru/ вот' )
Этаж тихое место?
Да, там с пятницы на субботу и с субботы на воскресение вообще зайти нельзя, да и не хочется, шумно, народу жуть как много, хочется скорее от туда уйти.
Вообщем, своди в "Парижскую жизнь" Неплохой ресторан, возле сада Эрмитаж. метро. Маяковская.
2 вариант: "Скромное обаяние буржуазии". Одно из моих любимых мест, не пожалеешь, если сходишь. Это в районе м. Лубянка. Итальянское кафе.
3 вариант: Ванильное небо. Нелохое кафе, тихое, спокойное, хорошая атмосфера. Это на Охотном ряду, возле красное площади, улица параллельно никольской.
4 вариант: На м. Новслободская есть такое кафе, как "Кальян". Мне нравится, там очень тихо, очень спокойно, не обязательно курить кальян, просто название такое, но там неплохо.
5 вариант: Ресторан "Сыр". Хоть он не дешевый, но очень хороший ресторан. Бывал там раньше часто. Это в районе Цветного бульвара. Там дизайн как будто ты в внутри сыра ходишь, а на втором этаже там китайский ресторанчик.
На самом деле мест очень мноооооооого, все зависит от человека.
Молли Гвиннз онли. Где-то в стольник выйдет на двоих.
Forever Spider
16.11.2005, 16:48
Молли Гвиннз онли. Где-то в стольник выйдет на двоих. Неужели рублей? :)
Red Blue
16.11.2005, 16:50
Стольник рублей это что там по паре беляшей и по бутылке коки ???
Forever Spider
16.11.2005, 16:51
Посмеялся от души... :)
Хочешь тишины и покоя - своди в кальянную. Чаю попейте, кальян покурите. :) Атмосфера в таких местах спокойная, музыка тихая, света тоже немного, что немаловажно. %)
Неужели рублей? :)
Да кто ж в наше время деньги исчисляет рублями-то? :)
Там не продают беляши. :D
Red Blue
16.11.2005, 17:21
Неужели рублей? :)
Да кто ж в наше время деньги исчисляет рублями-то? :)
Ну я так думаю что большинство людей Москвы и ВСЕ живущие за МКАДОМ исчисляют именно в рублях -))))
З.Ы. А так хотелось беляш ...очень жаль ...
А коку то надеюсь продают ?
Ну я так думаю что большинство людей Москвы...
Расскажи москвичам, в какой валюте они измеряют стоимость всего.. рубль там на предпоследнем месте, перед Йенами.
1. Парижская жизнь (в Саду Эрмитаж) - хорошая кухня, ч/б кино и музицирующая девушка за роялем.
2. Чайхана (в Саду Эрмитаж, в 100 шагах от Парижской Жизни) - там после ужина можно покурить кальян и попить чаю, валяясь на подушках, укрывшись пледом. Очень уютно и мило.
В Саду Эрмитаж больше делать нечего - все остальное там - дуст.
А если хочешь очень вкусно поесть, учитывая, что место - пивной ресторан Beck's - близ метро Чертановской есть Beck's Beerloft, как-то так. Там шеф-повар просто герой романов про еду. Вкусно абсолютно все.
Гыгы!
Вопрос: куда сходить в центре?
Ответ: в центре Чертаново есть Beck's. :)
Lady Julia
16.11.2005, 18:29
В Макдоналдс :D
В Макдоналдс :D
ну вот нам и про сто РУБЛЕЙ на двоих рассказали :lol:
old CTaPuKaH
16.11.2005, 18:32
Гыгы!
ПОздравляю Боника с 15к "рублёфф" :D
ПС: макдональдс это жестоко :) под ихнее Кантри вообще в окно можно выпрыгнуть :)
Гыгы!
Ай да Боник, ай да сукин сын %))))))) :lol:
В чертаново есть еще одна замечательная кафешка. Там много чего есть.
И еще там смэш где-то живет... есть в чертанОве черный пруд, и там бомжи ночами мрут... ой вэй *)
Упс *) Ам сори :)
Молли Гвиннз онли. Где-то в стольник выйдет на двоих.
Ага, или в Розу :D
А еще лучше - в Манк и Нанкс, единственное место, где дают разливное Глю Крик :lol:
Бонь, ну ты совесть-то поимей, ты сайтом наверно обшибся =)))))
Бонь, ну ты совесть-то поимей, ты сайтом наверно обшибся =)))))
Ты тоже думаешь, что тут одни школьники? :D
Я даже не думаю, я только от помидоров успеваю уворачиваться, во как! - :pomi: :lol:
А вообще, сейчас столько новых кафешек постоянно открывается - Тестите, товарисчи! На свой вкус и цвет, как гврится не сыщешь, пока сам не попробуешь -))
Ты тоже думаешь, что тут одни школьники? :D
ты на что это намекаешь, наглая твоя морда?!??!
и кстати, ну и ради чего ты цифру испортил?а так красиво было....15000....эх
Stupid Schoolboy
16.11.2005, 18:43
Боник, ты неравнодушен к школьникам? :)
ты на что это намекаешь, наглая твоя морда?!??!
и кстати, ну и ради чего ты цифру испортил?а так красиво было....15000....эх
Я - ни на что, я даже вовсе наоборот, о чем выше мне даже замечание сделали. :)
А цыфры - эт все фигня. :)
это еще что...а вот к школьницам...даж стольника на двоих не жалко если есть ради чего, правда? :wink:
Как совершенно справедливо заметили ниже, разве что к школьницам. Школьники - абсолютно пофигу. :)
даж стольника на двоих не жалко если есть ради чего, правда? :wink:
В Молли стольника на двоих не жалко даже если нет ради чего. Место уж больно душевное. :)
Stupid Schoolboy
16.11.2005, 18:51
Ну и слава Богу :D
Ну если в Москве народ теряется куда пойти с девушкой...
Я не знаю... Представляете какого нам остальным жителям России :)
А по вопросу, конечно, хочется произвести впечатление, приготовь самостоятельно ужин (если умеешь готовить), только не вари пельмени :) сделай, что-нибудь экзотическое. С приминением афродозиаков.
Поверь это она запомнит лучше, чем ужин в ресторане...
По личному опыту знаю
P.S> если не силен в готовке, закажи в ресторане...(просто совет, не из своей жизни :))
Irwin [Renaissance]
16.11.2005, 22:12
Афродозиаки это ерунда. Самовнушение, не более. Просто, человек начинает себя чувствовать уверенее, думаю, что его партнер под действиями афродозиаков, тем самым, как раз-таки, привлекая своего партнера.
Чайная
Метро: Проспект Мира
Здесь нельзя ходить в обуви, нельзя говорить по мобильному телефону (чтобы не нарушать атмосферу), а можно улыбаться и пить чай.
В самом большом и светлом зале низкие чайные столики отделены друг от друга перегородками. Это располагает к уединенному общению, которое и нужно производить, по замыслу создателей чайной церемонии, за чашкой чая. Хотя в такой атмосфере можно обсуждать и деловые вопросы. Особенно напряженные – здесь вам в любом случае придется сохранять спокойствие.
Есть тут, конечно, нечего. Если только вам удастся прихватить кусочек сухого чая из специальной чаши. Девушка-консультант подносит ее по очереди каждому участнику церемонии перед заваркой и предлагает подышать на чай.
Сюда бы еще пирожные – и цены бы месту не было. А так - обычный чайный дом.
Воть :)
сходи с ней в макдоналдс а потом на чистыи пруды, погуляйти по ЧП незабываемые впечетления :D
Leshiy strike back
17.11.2005, 08:22
Подмосковный концлагерь "Веселый Изя". Кафе под открытым небом с видом на топку и газенваген. Романтика ! =))
Гыгы!
Редиска, это в качестве алтернативы. Встретиться с друзьями и рассказать "как все было" после свидания.
есть неплохое место, Рахат Лукум называется, оно находится кажись на пушке, там неплохо готовят, цены не кусачие, кальян офигительный и все что душе угодно!
Leila Argun
17.11.2005, 16:58
Чайная
Метро: Проспект Мира
:)Кстати да, эта чайная ничего так.
"Рахат лукумов" в МСК много. Они симпатичные но "Шеш-Беш" как то по-домашней :) , что ли.
"Сырная дырка" (кто-то упоминал выше ) тоже ничего, особенно поздно вечером, но смущает близость Садового.Прямо рядышком на Цветном ну очень симпатичное место - "Александрия". Но это кофейня, без горячих блюд.
В "Парижскую жизнь" я бы не пошла бы ни за что. Народ вы когда там были в последний раз то???? все бы ничего но!" танцпол и грохот музыки давит на нервы. Спокойно тет-а-тет с девушкой там не посидеть.
Люблю "Кавказскую пленницу", "Белое солнце пустыни", но по ценовой политике они тут не пройдут.Так же как и "Ностальжи", "Пушкин", станусно....и особо не расслабиться.
Но напротив Ролана Шатер, с более демократичными ценами.
Есть вариант попроще но из той же "восточной серии" типа "Бакинский дворик". Их в МСК 2 в районе Новослободки и на Стромынке.
Так же очень милое место Панчо Вилья (мексиканская кухня) на Б.Якиманке но нужно заказывать столик. Так же Пинчос на Б.Бронной (средиземноморская).
Иди в SEXTON. Крышу сорвет однозначно, причем обоим
в хорошем смысле слова.
Там не так дорого, но!!!!!
В общем чувакам на бентли там тоже нравится :)