Просмотр полной версии : Я не ною мне просто интересно!!!
-Graf Drakula-
17.11.2005, 01:16
Я не ною мне просто интересно когда перестану идти дисконекты я понимаю что люди не боги но всеже!!!
вот и не ной :) это кара нам блудливым свыше. так что неси свой тяжкий крест как и все.
My Chemical Romance
17.11.2005, 01:19
я вот 3 дня уже падаю из-за дисконектов! но я рад до усерачки, потому что стафф молодцы! респект ! мне все нравится, все замечательно!
Даешь больше дисконектов!
-Graf Drakula-
17.11.2005, 01:20
я спросил нормаль и нечего тут мне бред писать понятно!!
я некого тут необьвеняю а просто спрашиваю могбы нормаль нописать а если писать нечего так и непиши набудушее!!!
Vaserman
17.11.2005, 01:21
Мне конлосты не мешают.уже второй день не захожу в УО :) Хоть делами заняться можно.
-=psy dwarf=-
17.11.2005, 01:32
делают видимо чтото так что все хорошо. конлосты признак развития
конлосты - признак падения и лута :D
а по теме. надоело действительно, ни помакросить нормально, ни побегать.
Сколько вам ПИПИ уже можно объяснять что стафф НИКАКИМ боком НЕ отноститься к конлостам, идите звоните на Мастерхост пусть чинят, проще не заходить в уо, как я :) уже не заходил 4 или 5 дней =) Нервы дороже.
Сколько вам ПИПИ уже можно объяснять что стафф НИКАКИМ боком НЕ отноститься к конлостам, идите звоните на Мастерхост пусть чинят, проще не заходить в уо, как я :) уже не заходил 4 или 5 дней =) Нервы дороже.
стафф относится к конлостам хотя бы тем, что они должны звонить в Мастерхост, ты не находишь?
Дайошь энформацэйу народу! :oskom:
-=Guard=-
17.11.2005, 02:17
Да мне похер кто там к чему относится. Если у меня херовая связь - я иду и трахаю своего провайдера. Мне сразу все делают. Здесь тоже нужно пойти и потрахать прову мозги, но никто этим не занимается.
Меня уже затрахали эти конлосты. Мало того, что на каторгу ни за хер собачий посадили, так еще и конлосты эти сраные покопать не дают.
P.S. На кой хер было делать что при логауте на каторге возвращает в начальную комнату ? Идиотизм, нахер :cranky: :knock:
CTapu4ok
17.11.2005, 02:17
Да ну ето ваще уже... я седня стрелял чела конлост захожу он гост :) норм потом минут через 25 было такое же самое только наоборот у мя все хиты штрих на меня атаку с лука , дисконект захожу гост , я не считаю ето нормальным ДОСТАЛО УЖЕ.
-=Guard=-
17.11.2005, 02:31
Ну вот, опять... У меня нет слов. Одни эмоции :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens:
МДеее.. Тока мы с Гуардом добежали в каторге до копалки/рубилки, поговорили 2 мин и конлост, БУГАГАГ товарищи...
Темплар донт паник :).Эврифинс гона би олрайт как говорят наши заокеанские друзья :).
Бат нот еврифинг олрайт будет с этим чОртовым провайдером... Штоп они проплату администрации на пол года вперёд сделали...
-=Guard=-
17.11.2005, 02:42
Ар, я конечно, все понимаю, но ведь это тоже не дело :( Тут многие любят поорать, что мы платим не за ИГРУ, а за ТРАФФИК. А выходит - и в игре ложат на нас и *траффик" дырявый :(
Я понимаю,и претензии вполне обоснованные,но давайте потерпи,всякие бывают периоды в жизни шарды.Бывало и хуже,и лучше,всяко бывало.Пережили?Пережили,и это переживём!. :)А то что в игре "положили" так это не правда,шард охраняется особо опасным консультантом Манториэлем :D
-=Guard=-
17.11.2005, 02:59
Да Манториэль отличный парень :wink: :D Есть кое-кто 4-го плевела, который :cens:
:P Да ладно тебе,нормальные все люди,и каждый по мере своих возможностей пытается улучшить жизнь шарда.
-Graf Drakula-
17.11.2005, 07:36
топ клоуз
Ладно ребят, предположим стафф ни при чем, могу их понять, сам держал сервак, сам был админом, гемора там хватает поверьте...
но может реально пусть какнить стафф даст нам инфу о дальнейших планах?! они вообще ченить писали этому мастер хосту?... пусть хоть чтонить ответят... ато реально сижу как лось 4 ночь, и смотрю чтобы не дисконектило... вот только сейчас 4-5 часов подряд не дисконектит (тьфу-тьфу-тьфу). ибо не покачаешся на макросе вообще... да и бегать куда либо стремно... все падения да падения...
пусть хотябы скажут когда это закончится?... как там продвижения и т.п.