Просмотр полной версии : Как вы смотрите на такое предложение....?
GwinBleid
17.11.2005, 20:12
меня посетила одна идя которую можно реализовать в реальность.... как известно многие, а может и почти все лутят трупы на инжекте, то биш падает чел и плюсовых вещей и амулей уже нет, как будто и не было, это очень сложно доказать и это раздражает...
Предлагаю сделать как на одном шарде ТралиВали(ну просто есть на одном поверьте), что лутить труп скажем нельзя в течении первых пяти секунд после того как упал тип, во первых никто его не порежет как это делают тодже на прогах, во вторых будет возможнось разогнать лутеров, на первый взгял идея может показаться глупой но если это не сложно реализовать, то я думаю стоит попробовать
GwinBleid
17.11.2005, 20:16
кстати, таз же профиксится такая тема как авто открытие трупа на инжекте )), так что шаг в сторону честной игры будет сделан ))
Red Knight
17.11.2005, 20:18
Очень плохо отнесусь.Во-первых, за эти 5 секунд можно будет его реснуть.Стоит объяснять дпльнейшее? :) Во вторых, я не стану долго рассказывать, но инже не обязательно открывать труп...
GwinBleid
17.11.2005, 20:23
ну скажем не пять а 2-3 секунды чтоб открыть труп ПАЛЬЦАМИ а не прогой, и к тому же реснуть это тоже нормальная тема, а то щас все мастера труп еще не упал а его ужее на лету порезали!!! чес полный, а тема нормальная
Elder Geralt Gop
17.11.2005, 20:25
хз запарили нытики =) Всегда будут недовольные! Гвин ты нытик и все Гопы нытики.... так че там еще за фразы...? Щас мне подскажут =) читайте ниже.
Идея чес гря чес. Гвин не обиджайся, но во первых есть вещи поважнее, во вторых это ниче не решит. 5 сек много... мы за 2 ресаем =) Ну не всегда конечно.... Кароче не продумана идея до конца.
За старания зачот
За идею 3ечка с минусом
На пересдачу придешь
Red Knight
17.11.2005, 20:26
кстати, таз же профиксится такая тема как авто открытие трупа на инжекте )), так что шаг в сторону честной игры будет сделан ))
А толку?Ну он через 5 секунд дёрёт всё ценное, какая хрен разница?Всё равно это гораздо быстрее будет.Между прочим, на легальных прогах можно открывать резаное, и соревноваться с читерами.Ессесно, борьба неравная, но тем не менее.
Dark Knight2
17.11.2005, 20:47
Для инжектероф которые лутят труп пока он неупал на землю существует такой дядька звать его Гм Нум =) воть он таких дядек в бань в бань =)
ты ещё докажи сначала что у него автолут и окрытие трупов.
не понял смысла...какая разница щас или через 5 секунд он на инже слутает? разница лишь в том что труп 5 сек будет лежать не понятно зачем
BesheniY
17.11.2005, 21:09
бред только ненадо нести... неодин инжект нелутит труп пока тот на землю неупал... вы глупые... труп и живой две разные вещи и соответственно АЙДИ тоже разное...да и игра непозволит лутить неупавшего, ибо тогда я могу подбежать и любого залутить в любом месте(как пример) бред ненесите!
я не за инжект, но я против всех прог! УО скрипт немного отстаёт от инжекта но впринцыпе разницы нету в боевом плане, запретить надо все проги! бред одна лучше другая хуже!
Red Knight
17.11.2005, 21:12
ты ещё докажи сначала что у него автолут и окрытие трупов.
ГМ Нум докажет :D
Red Knight
17.11.2005, 21:14
УО скрипт немного отстаёт от инжекта но впринцыпе разницы нету в боевом плане, запретить надо все проги! бред одна лучше другая хуже!
Он отстаёт очень сильно.Если ты понятия не имеешь, о чём говоришь, зачем вообще рот открывать?
BesheniY
17.11.2005, 21:17
я знаю как и вчём он отстаёт, сам на него скрипты писал... ненадо мне ляля...
хилится можно также, кидать тоже можно, бутылки пить можно, оружие одевать можно, лутить можно но всё это намного медленей...
нехочу тут обсуждать проги если интересует могу в ЛС написать что и как...
А ты неподумал о том что на инже можно так же реснуть :) Или ты делаеш вид типа все злобные инжектеры а ты клиент чистый клиент как будто тетя аська помыла ? :)
Тут люди с такойц скоростьЮ ресают что труп открыть неуспеш он упасть неуспеет как опять вновь живой а ты говориш за 2 секунд ! Я щитаю что это тупо
Я предлагаю просто каждый арбалет сделать своего вида например ванк подлинее магма покроче миф потолще поверь на инже наврятли будут такой ставить и тоже самое с амулетамиоркиш одного вида итд мне кажется будет разумнее сделать так :)
BesheniY
17.11.2005, 21:24
почему ты думаеш что на скрипте ресать нельзя?
GwinBleid
17.11.2005, 21:25
короче, я свой сказал, просто действительно нум ничего не докажет и он не может 24 часа следить за 300 игроками, короче хотя бы чтоб труп сразу не отрывался это уберет корпс автоопен, ресать это тоже нормальная тема, это игра продолжается а не так что тип упал у него остался мандрек его реснули на разрезаном трупе и снова убили...
и геральт мы не ресаем за 2 сек, КРУЖОК ресает меня пол часа и то когда я уже на базе гостом стою, после того как порт домой открыли так что намана!!
Red Knight
17.11.2005, 21:26
нехочу тут обсуждать проги если интересует могу в ЛС написать что и как...
Кха, гм... :D Веришь, я в них много понимаю... :lol:
Red Knight
17.11.2005, 21:29
и геральт мы не ресаем за 2 сек, КРУЖОК ресает меня пол часа и то когда я уже на базе гостом стою, после того как порт домой открыли так что намана!!
УОСкрипт вполне спокойно ресает с кнопки ближайший труп.
GwinBleid
17.11.2005, 21:31
Ту ООО
просто на ресс тоже свою тему можно придумать, предположим ресс игрока будет снимать 50 стамины, посмотрим кто на инже будет своих всех ресать!!! все можно продумать, проще постепенно заблокировать функции инжекта чем пытаться посадить людей...
и кстати ООО тут пост на тему лута и трупов , не надо сидеть и кидать стрелки типо они инжектеры ты инжектер я там еще кто то, флуди в тему!!
BesheniY
17.11.2005, 21:33
Кха, гм... :D Веришь, я в них много понимаю... :lol:
Веришь, я в них тоже много понимаю... :lol:
Red Knight
17.11.2005, 21:34
Веришь, я в них тоже много понимаю... :lol:
Верю.При случае-проверю ;)
BesheniY
17.11.2005, 21:37
блин ты нехороший человек! с тобой нельзя спорить мне уже говорили, но без скрина и других проверок невздумай кидать на каторгу...
Михаил Александрович
17.11.2005, 21:39
Мля, сделать так, чтобы первые 30 секунд труп мог открыть ТОЛЬКО тот, кто нанес больше всего повреждений. Тогда и трешеры свалят нахрен, и тот кто убил получит свою законную добычу.
Михаил Александрович
17.11.2005, 21:40
но без скрина и других проверок невздумай кидать на каторгу...
Ха-ха-ха... Им твои скрины до одного места :lol: Посадят без разбора, а потом ты ничего уже не докажешь.
Red Knight
17.11.2005, 21:43
Мля, сделать так, чтобы первые 30 секунд труп мог открыть ТОЛЬКО тот, кто нанес больше всего повреждений. Тогда и трешеры свалят нахрен, и тот кто убил получит свою законную добычу.
Это во-первых дикий бред, ибо ты сам будешь долго материться, не имея возсожности полутать врага, а во вторых вернутся лаги старые, когда сервер будет заниматься только подсчётом того, кто там кому глубже вставил.
Михаил Александрович
17.11.2005, 21:44
На ОСИ не бред, а у нас бред. Там наверное плохо понимают в УО и ни разу не сталкивались с проблемой лутеров.
GwinBleid
17.11.2005, 21:44
не с уроном скрипт сложный!! ведь кто то мог 1 мин назад нанести 300 дамаг и просто улететь , была у меня мысль кто добил тот и лутит, но там тоже свои минусы, все буду на подсосе добивать и лутить
кто там кому глубже вставил.
А может проще сделать кто добил чела, тот и лутает ? А допустим спустя 1,5 или 2 минуты может лутать любой. Так уберутся все трешеры и сразу можно узнать кто лутает на инже амуль за долю секунды, когда в трепу под 200 итимов.
Я думаю это не очень отличная идея ! Ну это меня тоже бесит что лута недожаться ! Тока если один бегаеш ! надо чтото делать с этим ! Ну с секундами я несогласен ! Или делают пусть чтобы кто убил тот и лутит первые 5-10 секунд !
все буду на подсосе добивать и лутить
А потом потсосника убить тяжело ? Зато появится возможность полутать человека в мясе, а не так как щас в толпе. Убил чела его моментально реснули, а если ты его порезал, то уже все слутили.
Михаил Александрович
17.11.2005, 21:48
лутит первые 5-10 секунд !
За это время бравые ребята из "симплов", и не только, на инже успеют вылутить 5 трупов под 0.
кто убил тот и лутит первые 5-10 секунд !
Умно. За 5 секунд найдешь у меня амуль, когда у меня в паке больше 200 итимов ?
Red Knight
17.11.2005, 21:48
Да не получится это, ё моё.Вот ты типа убиваешь-а сдох он от лайта хз кого, кто мимо пробегал.От ты порадуешься.
= Vete a la chingada=
17.11.2005, 23:42
Гвин ты нытик =) привыкай флудер..НИКТО небудет делать то что ты хочеш ))
old CTaPuKaH
18.11.2005, 01:53
тоже самое с НПС - убил его Балрон(нанёс больше всех повреждений) через 2 минуты подходите что ли ?
или гвард у ББ убил - через 2 минуты лутай сам себя ?
тоже много нюансов.
МОжет лучше будут делать что-то более стоящее, чем эти геморои с трупами ?
Sir Mage
18.11.2005, 12:01
Насчёт лута плюх и амулей.
Я канеш понимаю что моментом лутят трупы 90 ато и 99% пвпешников, но впринципе это можно сделать руками. Как?
Как тока чел падает открываешь труп, жмёшь следующий бинд:
say .resync
После этого остаёться армор оружее амули. Вся химия какбы пропадает.
(Не работает когда труп порезан)
= Vete a la chingada=
18.11.2005, 12:17
Да это все из-за лагов..раньше лагало вот и лутилось все медленние и можно было успеть нормально реснуть..А шас? вон симплы запинали толпой..и каждый по перчатке слутил или горжетки и все труп пустой..
[/quote]Умно. За 5 секунд найдешь у меня амуль, когда у меня в паке больше 200 итимов ?[/quote]
Я найду без проблем после таво как делаеш ресинг Остаетца тока Армор и амуль:)
old CTaPuKaH
18.11.2005, 14:32
say .resync
После этого остаёться армор оружее амули. Вся химия какбы пропадает.
(Не работает когда труп порезан)
могу предложить 2 альтернативы :)
1)кастуешь "куре аля ан нокс" на себя перед открытием трупа или во время открытия, как открываешь - у тебя тот же эффект , что и от "ресюнки"
2)заменить анимацию плюшек/амулей/арбалетов -большими порталами - доставать будешь только их , так как они ОЧЕНЬ заметные ;)
сиплые во всём виноваты!))