Просмотр полной версии : Внимание! Колизей )
Guardian
17.11.2005, 23:52
http://free.uoo.ru/actions/ ) Только ОЧЕНЬ внимательно читаем правила )
Итак-нас можно поздравить,главное теперь чтобы первый блин комом не вышел :wink:
mordatyi
17.11.2005, 23:59
Еще раз респект стаффу!
ступил, больше так не буду :)
BesheniY
18.11.2005, 00:31
ой сколько каторжников будет... Ж))))
стафу респект!
Амат, убиваешь просто. ТАМ НАПИСАНА СХЕМА ТОТАЛИЗАТОРА.
Прекольна, Гмы зачот! :D
Постораюсь прийти, главное не забыть, только одно не понял, на Колизей откроются порталы или он где-то в мире стоит?
old CTaPuKaH
18.11.2005, 01:26
кто будет весь этот флуд со ставками смотреть?
допустим будет орать 10 человек со своими ставками - пока с каждым отдельно будешь разговаривать - другие поднимут флуд , что их игнорят :) Хотя , если Админ шарда скажет "Тихо! или каторга!" :D думаю флуд прекратится :)
кто-то должен на бумажку записывать ставки , какая от какого игрока , а то потом начнётся ещё несуразица , типо - "я 30к давал , а не 20к - мой выигрыш больше" :)
опять-таки калькулятор и бумажка нужна ;)
уж не знаю , кто из вышеперечисленных участников Стаффа возьмёт на себя эту роль , но , чувствуется, что нервов он потратит много ;)
JusT Merdok
18.11.2005, 01:47
еще раз "пасиба" :) :)
Вот вот. Я почти тоже самое спросил, а на меня Озарт накричал :cry:
old CTaPuKaH
18.11.2005, 01:59
значит я ПЕРЕЧИТАЮ ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО :)
а то и на меня накричат :)
ПС: оказывается тоже пофлудил через край :) исправляю ;)
Abrek II
18.11.2005, 06:38
Вооо, просто слов нету спосибо, наконецто на о1 что то глобальное мутится!!ведь условия то равные между о1 и о2 в плане платы, а на опее все равно лучше, а теперь будем составлять конкуренцию, хотя они нам все равно уступают у нас народу больше :P
Ура Колизей, Спасибо стаффу :) Думаю это будет очередной вихрь-антиинжект :D
Михаил Александрович
18.11.2005, 08:38
Отличная задумка. А самое главное, что все наши супер-пупер "пвп-папи" будут сосать болт, ибо там проверка на ЗПО, а без инжи они никто :lol: :lol:
Надеюсь все пройдет без блинов-комом. Во всяком случае хотелось бы именно так...
А каким образом будут проверять на ЗПО ? И еще, проверка будет перед входом на колизей, или перед началом боя ?
пс. Всё равно будут люди которые умудрятся играть на ЗПО...
Numenorean
18.11.2005, 10:16
Проверка перед боем+слежка во время оного.Если я увижу, что кто-то прополз на арену на ЗПО-он получит лайт в лоб, и каторгу.Поражение засчитывается, естественно.Думаю что те, кто сделает на него ставки-будут ему благодарны :D
О круто, надо бы сходить :)
Интересно, сколько людей будет капать после колизея :) Я думаю такие люди как Юрок и компания даже не пойдут туда, ибо ручками играть то сложно, или они сейчас уоскрипт осваивают, да и то думаю не суждено :D
Ну, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что идея не совсем та... Турнир приобрёл некоторые изменения, хотя за основу брался именно Колизей от Крафтерс. И всё это, ессно, согласовано с гильдией Крафтерс...
ANGEL SHADOF
18.11.2005, 11:21
Кайфово я приду обязательно =)
2Михаил Александровичь. У тя какието проблемы мона дуель сиграть перед дуелью позавем нума он проверит на зпо. Папь форумный мля.
Fredy =Crafters=
18.11.2005, 11:37
Кайфово я приду обязательно =)
2Михаил Александровичь. У тя какието проблемы мона дуель сиграть перед дуелью позавем нума он проверит на зпо. Папь форумный мля.
ПО технгическим причинам, он сейчас с тобой щас точно не подуэлицца =)
ДА уж... разные места пребывания однако :D :D :D
Чиста жЕстко :) Надо будет замутить показательный бои DV против Салибов :)
Изгой, подскажи на кого ставки делать ;)
-=Mark0=-
18.11.2005, 13:02
Итак, а вы все ныли что стафф плохой, стафф хорошый, главное ХОРОШО и ХОРОШЕЕ попрасить :) Респект стаффу
Red Knight
18.11.2005, 13:12
Изгой, подскажи на кого ставки делать ;)
Он тебе, разумеется, скажет, что на Доминантов :) Что он ещё может сказать? :D
Я, пожалуй, за Салибов впрягусь :)
Михаил Александрович
18.11.2005, 13:32
Папь форумный мля.
Слышь, тратилище инжектерное, посмотри в зеркало и охреней от своей физиономии :lol: Штангенциркуль, мля. Ты мне давно уже обещал приехать набить мне морду :lol: Че-то не ощущаю. Балабол :lol:
http://free.uoo.ru/actions/ ) Только ОЧЕНЬ внимательно читаем правила )
Чет не пойму , идею колизея Гмы придумали?
что за бред! Крафтерс придумала идею, а вы просто содрали и написали Координатор , я не смотрел кто но кто то из стаффа..
Полный БРЕД!
Хоть бы написали что идея гильдии..
Все это и так знают что идея крафтеров !
Brodyaga
18.11.2005, 15:30
круто! так держать стаф.......эх жаль я посмотреть не смогу :( ибо не будет меня тогда...
Guardian
18.11.2005, 15:57
Специально для тех, до кого с большим трудом доходит - идея коллизея гильдии Крафтерс, отныне поддерживается стаффом. Проведение будут осуществлять как крафтеры в качестве организации, так и стафф в качестве контроля.
Думаю вам понравится новый Колизей - совместное творение поднебесной и crafters. Зрители получат гарантированную возможность заработать на тотализаторе, а также, несомненно, большое удовольствие от боев. А Гладиаторы покажут кто лучший воин на О'Free ! Ждем ВАС!
mordatyi
18.11.2005, 17:35
Интересно Лектор рискнет придти? :papi:
klava Yopt Club
18.11.2005, 17:53
так куда там придти, мне аш неверится что я 2 месяца в УО неиграла, вот сейчас сижу УО дома устанавливаю, СТАФФ....так держать!
Непременно надо сходить ))) Хотя я хз как там на конлостах воевать )
Guardian
19.11.2005, 20:45
Итак, внимание! Вход для первого раза свободный. Правила тотализатора описаны в разделе мероприятий. Еще раз напоминаю - воров, стилеров, снуперов ждет ОЧЕНЬ весомая каторга. Флудеров и прочих - джайл до конца коллизея.
Гладиаторы - за полчаса до начала кидаете пейджи с просьбой на участие. ЕЩЕ РАЗ - любое ЗПО, его попытка и тп - копать будем очень много. Проверка обязательна. Призовой фонд победителю первого раза - в мероприятиях , помимо ставок. Запрещено использовать оружие типа - дракон клава, титан фист, тмы, дилдорги и прочий овер )
Бои идут по турнирной схеме - на выбывание, до того как останется один.
Всем приходить пешими! Портал для зрителей будет открыт на крыше рынка серпент холда.
Если я увижу, что кто-то прополз на арену на ЗПО-он получит лайт в лоб, и каторгу.
А потом, когда бои на Колизее будет проводить гильдия крафтерс, им, крафтерсам, тоже будут даны такие полномочия - .килл, кидание на каторгу? :-)
Идея для крафтерсов - записывать и публиковать в Сети время, данные участников (ник чара, аська или ещё что-то чтобы не спутать с другим) и результат каждого боя, проведённого на арене колизея. Потом по этим записям можно будет подсчитать рейтинг бойцов.
Использование не ездовых животных разрешено?
В правилах ничего не сказано о животных - как я понимаю, если договоришься с соперником, то можно использовать любых - хоть ездовых, хоть не ездовых.
old CTaPuKaH
19.11.2005, 21:14
Запрещено использовать оружие типа - дракон клава, титан фист, тмы, дилдорги и прочий овер )
Товарищ , начальник - Вас послушаешь , так это как будто обыденная вещь , а фигня какая Тмы , Дилдорги и прочий оверпауэр.
как будто у каждого второго они есть - это чего за рассизм по оверпауэрному признаку? не понятки :)
а вампы у нас не оверпауэр? или кровь можно чирикать?
что-то тут какое-то смутное понятие об оверпауэре.
А почему запрещены? Если например у обоих соперников есть драгон клавы - пускай рубятся, какие проблемы? По моему, в разделе "мероприятия" разумно написано что бои проходят по взаимной договорённости игроков...
Petroniy
19.11.2005, 21:21
К хренам, против хумана с халфой я свою Бородачку без клавы не выпущу. Против эльфов клюха тот же оверпауер. И мне за бороду Ланселоты боязно! :(
В правилах ничего не сказано о животных - как я понимаю, если договоришься с соперником, то можно использовать любых - хоть ездовых, хоть не ездовых.
А что будет, если с соперником не договоришься. К примеру интовику без стенок сложно, а лучнику наоборот...
old CTaPuKaH
19.11.2005, 21:31
А что будет, если с соперником не договоришься. К примеру интовику без стенок сложно, а лучнику наоборот...а будет , как с вашим обсидом - кто схватил, тот и в дамках ;)
Если это одиночный бой - то просто не будет боя. Если это турнир - то решение примет распорядитель согласно правилам турнира.
old CTaPuKaH
19.11.2005, 22:30
сразу мысль - надо в стоун всех кидать , чтобы не флудили во время боя + не детектили + можно уходить в стелс и заного появляться - тогда ники будут раздражать соперников ;)
жаль , что в стоун у нас не кидают пока ;)
Petroniy
19.11.2005, 23:09
Беломор поднял золотишка на моем поражении, как не стыдно! :)
Норм мы так с Мегатроном побегали :) Жаль пику не перло.
Беломор поднял золотишка на моем поражении, как не стыдно! :)
Норм мы так с Мегатроном побегали :) Жаль пику не перло. Да, долго вы друг друга лупасили:)
Petroniy
20.11.2005, 00:46
Хаттер кто бы говорил :) Стоял под 2-мя вортами минут 5 :)
Guardian
20.11.2005, 00:49
Фильм ужасов. но вроде всем понравилось ) Будем считать тест прошел успешно ) Победителем остался Step )
Тотализатор работ плоховато потому что - я вел фактически один, спасибо Арилу за помощь вначале ). Правки нужные учтем. Пожелания, комментарии пишем сюда ). Далее - коллизей будет расширен по функциям ) Как именно - я распишу позднее, когда исправим недорабоки в ходе теста проявившиеся )
old CTaPuKaH
20.11.2005, 00:51
да :0 респект Гвардиану :)
у меня бы нервов не хватило :)
ПС: а вообще Петя я болел за союзную гильду , а не против тебя :)
ППС:кстати , на этом тотализаторе поднял 15к за 2 выигрышные ставки ;)
Угу, а про нас все забыли :P
Угу, а про нас все забыли :P Никто про вас не забыл, как я уже сказал всем спасибо. Мне лично понравилось, я не пожалел о потраченом времени. В тотализатор не играл, так как не особо азартен....
old CTaPuKaH
20.11.2005, 02:41
Угу, а про нас все забыли :P
а ты кто ВАЩЕ такой?
ты же забил и забил на форум ;)
не знаю тебя :)
ПС:хаттер - мог бы и одеться по симпотичнее :) без лута же было ;)
ПС:хаттер - мог бы и одеться по симпотичнее :) без лута же было ;)
Я не знал, что без лута, не знал точных правил... Их никто не знал :) Я пришёл чтобы развлечься, того, что было на мне, вполне хватило на последний бой:)
не знаю тебя :)
;)
Ты смотри, договоришься, я вернусь и буду твоим конкурентом)))
Для тех, кто там не был:
http://www.sith.com.ru/main/histories.php?name=%CA%EE%EB%E8%E7%E5%E9,%20%E3%EB %E0%E7%E0%EC%E8%20%E3%EB%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%E0.
Небольшое описание со скринами(ссылочки на рисунки копируйте и вручную смотрите)весят картинки от 100 до 200 кб.Скрины можно посмотреть отдельно тут:
http://www.sith.com.ru/main/archive.php?page=screens
Мне стало интересно, а как проаеряли на ЗПО?
И еще, Step прошел проверку? Или его забыли? :)
Мне стало интересно, а как проаеряли на ЗПО?
И еще, Step прошел проверку? Или его забыли? :)
Поначалу проверяли, как - не знаю, потом перестали - то ли времени много уходило, то ли по другим причинам. Хотя, может я и ошибаюсь, и они во время боя смотрели. Но, поначалу, людей забирали куда то, а потом перестали забирать, сразу стали на арену выпускать.
Да проверяли то всех, просто по разному ) И никто там выше уоскрипта по возможностям ничего не использовал ) Степ почти помер от Хаттера, зря я так рано спать ушел :D. Хотя ради интереса застрэлил когото... Меня порадовало другое - на бои пришли те, кто не считал себя мегапапой, просто хотел поучаствовать в ЧЕСТНОМ бою. И будьте уверены - если они будут продолжать - они не только лучше поймут ПВП, но и получат те самые дополнительные возможности Колизея ) Надеюсь в скором будущем увидеть форум Колизея, где будут выложены скрипты для пилота и уоскрипта.
old CTaPuKaH
20.11.2005, 15:46
чтобы при проверки на инжект - сразу их копировать и отсылать на гм емайл? :)
ПС: единственный минус - темновато там было :) хоть бы фонариков поналепили бы :)
ППС: и ещё жаль ставки не принимались , кроме 2 раз , я бы больше выиграл бы :) или проиграл бы :lol:
А как часто этот колизей будет проводиться?:)
Blinker-boy
20.11.2005, 17:02
ДА неплохое такое заведение)
ANGEL SHADOF
20.11.2005, 17:46
А где же пасибо людей которые ставили на мну ?
Я им понимаешь ли бабло зарабатывал тратил свою ману и время а мне блин даж спасибо несказали ах вы засранцы =)))
old CTaPuKaH
20.11.2005, 18:11
юморист :)
я с тебя 5к всего выиграл :)
спасибо надо говорить создателям и проводящим , а не игрокам ;)
Во как бывает, даже не вспомнили...
Спасибо, друзья...
Огромное спасибо стаффу :)
Порадовали :)
Мероприятие получилось достаточно интересным, огромное спасибо всем кто его готовил, разрабатывал помогал в проведении...
Есть конечно некоторые недочеты, но первый блин как говорится комом, а остальные будут думаю норм :)
И никто там выше уоскрипта по возможностям ничего не использовал ) .
Ключевая фраза помоему.
Fredy =Crafters=
21.11.2005, 17:13
Во как бывает, даже не вспомнили...
Спасибо, друзья...
Юр, не обращай внимания =)