Просмотр полной версии : Может что нового введут после рестарта? :)
-=Barm=-
20.11.2005, 12:57
Видели что Пагак написал? :)
Ага , я так думаю они пофиксят одну штучку ... :)
А еще я надеюсь что воров урежут, ибо это бред какойто, остановился написать "прива", арбалета уже нету ... :D
было бы неплохо :) да я видел...чем стафф нас опять порадует? :D
Вроде, что-то с луками сделают...
-=Barm=-
20.11.2005, 13:04
Вроде, что-то с луками сделают...Хевик бы урезали, было бы ништяк, а то орка в плите с обкастом и пропивой с 3-4 стрел валит, это без критов!
Ты ещё не видел крит фаера, там на 3/4 столба стабильно :)
Ну кстате это нормуль , я сам не гоняю эльфом , но у эльфов урезать луки и чем они убивать будут? Пикой-зубачисткой ? смешно ...
Sir Mage
20.11.2005, 13:12
лично меня пика ваще бесит. Я эльфов боюсь :D На них армора не напасёшься. 5-6 ударов пики и новый чёрн драк даёт 40-45 армора:(
Вот мне тоже кажется, что именно с такими луками появился стимул качать боукрафт до 115%, а раньше в этом не было никакого смысла. Луки сильные, но дорогие и требуют фамы.
Маг полностью согласен , просто я хуманом к себе эльфов не подпускаю :)
А так орком на эльфов положить ... =)
Sir Mage
20.11.2005, 13:17
Я вчера заметил что фулл боун с инвул щитом даёт как демон с валоритом :D весь вечер в портах стебался :D
STABR Litwarf Hird
20.11.2005, 13:19
Незнаю что там пофиксят и введут но знаю точно что потеряю около 2к балтов так сказать жертва во блага оскома
Зачем резать эльфов? пика у них только арморы портить катит ну и орка можно вскрыть при хорошем крите, а луки щас у них норма, надо 8к фамы и стреляют, так как должны стрелять эльфы!
зы я орк
Sir Mage
20.11.2005, 13:37
Я вот щас подумал. А ведь может введут не чёта новое а просто унсп починят. Вот це будет руль :D
-=psy dwarf=-
20.11.2005, 14:02
а где он вообще написал? покажите пожалуйста
old CTaPuKaH
20.11.2005, 16:11
Я вчера заметил что фулл боун с инвул щитом даёт как демон с валоритом :D весь вечер в портах стебался :D
неужели кто-то второй додумался до этого? :)
а прикинь , ты был бы в железке с лорда? :)
вообще ОТЦОМ гейтов стал бы :)
ПС: на новвоведения надеямся ;)
mordatyi
20.11.2005, 19:22
А я все надеюсь что введут какойнить статичный квест :pomi:
а я надеюсь что пропадут кон лосты, ибо если они не пропадут то скоро 1\4 оскома забьет на этот шард, ибо развиваться,качаться и играть становиться невыносимо
El Pionero
20.11.2005, 19:53
Вроде, что-то с луками сделают...Хевик бы урезали, было бы ништяк, а то орка в плите с обкастом и пропивой с 3-4 стрел валит, это без критов!Куда хевик урезать , арбалеты урезать , эльф против орка с арбалем , как говно в проруби , ручку дернул и нету эльфа !
TopSecret
20.11.2005, 19:55
Я думаю после рестарта подут на форум и введут пару десятков плюсов флудерам :) И так много всего уже ввели, ещё захотели :)
да ещё бы на вышку криты повеслили бы!
и луков для ельфов новых замутили вот клёво было бы!
Ща ворам наоборот ещё больше возможностей дадут
у бб не стоит появлятся