Просмотр полной версии : Ну что за люди пошли в наше время? Не люди а крысы!
Недавно, я как обычно зашёл в Уо. Когда я пришёл к себе в дом я заметил огромную пропажу!!! У меня из сундука пропало всё, что я копил всё своё время(а я не долго в УО) Выяснилось, что меня облутали с моря(мой сундук стоял не очень хорошо))))Так, что я хочу сказать, что за люди пошли в наше время?Почему они не могут жить своим трудом, самому добиваться всего!!!Всё что я так долго копил, у меня просто украли. Вердикт таким людям - изгнание из нашего общества.Нет крысам на Оскоме!Вот будущее этого мира...
old CTaPuKaH
20.11.2005, 15:31
об этом писали 100 миллионов раз..
нельзя ставить сундуки у воды , убирайте их в противоположную сторону..
а это не крысы , а халявщики , которые ждут бана..
incognito
20.11.2005, 15:33
ты точно играешь на о-пэй?
об этом писали 100 миллионов раз..
нельзя ставить сундуки у воды , убирайте их в противоположную сторону..
а это не крысы , а халявщики , которые ждут бана..
ну я играю в Уо недолго,поэтому и не знал,что моно с воды порыться в сундуках!!!! Теперь то я знаю!!
стукни 285006431
помогу чем смогу
меня тоже недавно лутнули)) самое обидное не то что лутают. а то что не наказывают
Нет крысам на Оскоме!Вот будущее этого мира...
НЕТ КРЫСАМ !!!
ОСКОМ БЕЗ КРЫС !!!
ВСЕМ КРЫСАМ - БАН !!! :D :D :D
Спасибо всем кто поддержал меня!!!!:))
Да на о-пее много крыс, меня тоже один раз кинули по большёму =)
2Lazaro Так ты поределись , долго ли ты играеш или нет ? Сначало пишеш мол, играю долго туда-сюда, а потом оказывается что ты играеш не долго и про сундуки у воды ты не знал ?
Red Blue
20.11.2005, 17:48
Да причем тут долго или нет можно три четыре года играть и если форум не читать то не знать про то как с помощью этого бага выносят ...
А вообще конечно уважаемые ГМы вам просьба пожалуста посторайтесь пофиксить этот баг
...
Заа понимаешь, Лозар играет с конца лета т.к. я привёл его в игру, он большую часть времени уделял игре... вот он и накопал много чего....
*BrooDPoWeR*
20.11.2005, 18:57
Нет крысам.
они всегда были и будут а вот топы подобно этому надоели
нытики,у каждого своё рпг и каждый отыгрывает роль по своему
нытики,у каждого своё рпг и каждый отыгрывает роль по своему
А лутить багом - это тоже РПГ? :D
ну это такой класс ) багоюзеры)
Antares-87
20.11.2005, 20:09
баги багами, но вор как класс имеет полное право на существование ! Я уже писал об этом и напишу ещё 100 раз если надо будет, поскольку вор тоже самое что маг и крафтер и воин и кто угодно..... Каждый выбирает свой путь к процветанию
Дорогие мои друзья, я постараюсь ответить на ваши вопросы и отразить своё мнение в 1 сообщении.В УО я не долго с конца лета, но + я учусь в эконом классе так что времени сравнительно мало, а копал я на каникулах.Таварищ Ohotnik ты так говоришь, что мне кажется что ты и спёр моё имущество))))) и отмазываешься!!!!BroodPower,я считаю, что с крысами нуно бороться!С Red blue я полностью согласен с этим багам бороться надо, но и Гмы тоже заняты мы должны их благодарить и так за всё, что они для нас делают!!!(С П А С И Б О!!!). Respect Ksardosу за то, что он мне много что объяснил и помог!!!Antares-87 я тоже так считаю, но разживаться не таким путём, не багами,а игрой!!!! И воще пасиб всем кто мне помог да и воще просто по человечески поддержал!!!!:)
Maximus[SWARM]
21.11.2005, 06:28
У нас ГС исчез, все титаны, все инги всё оружее, ВСЁ. Не осталось практически ничего. И ныть на форуми из-за такого не стоит! Ибо сами накасячили.
П.С. Администарция не раз предупреждала, чтобы игроки не ставили свои дома рядом с водой.
Stupid Schoolboy
21.11.2005, 09:59
Это был не я. :D
Asmallior
21.11.2005, 13:28
........
..... самое обидное не то что лутают. а то что не наказывают
ААААААААааааааа... Ну ты врезал, Крот!!! ААААА щяс упаду...
Ну вообще жесть...
incognito
21.11.2005, 14:56
самое обидное не то что лутают. а то что не наказывают
я конечно могу путать но мне кажется что в свое время когда ты кого-то вынес тебе заблокировали доступ в дом, нет?
Doberman
21.11.2005, 15:34
я конечно могу путать но мне кажется что в свое время когда ты кого-то вынес тебе заблокировали доступ в дом, нет?Ничего ты не спутал
Не когда я кого то вынес, а когда я купил чара и перенес купленное имущество в свой дом! впоследствии мне вернули доступ к дому так как мыло было у меня и вопрос был снят
хотя я бвы за клевету наказал бы продавца чара. который таким образом хотел меня кинуть!
слышь Лазаро я такие шутки болезненно воспринимаю,не воровал и не ворую, по крайней мере в игре хехе
Сам виноват нечего ставить сундук у моря, вот и даеш повод соблазна :cranky:
Хех, когда и меня вот так обокрали. Всё что копал месяца три утащили. Обидно было - жуть. Зато начал узнавать о безопасности. Так что нет худа без добра.
Smilekot
22.11.2005, 12:20
сделай аппгрейд дома и будет тебе щастье =)
ЗЫ. только не забудь про забор по периметру АМ зоны