Просмотр полной версии : Хиллинг хуманский
Я вчера офигел... Зажали ХАОС'а в регах в углу с другом... ХАОС в демоне, с обкастом... У меня шедоу арбаль, у друга хевик+кидали кучу ГЭ... Он стоял где-то секунд 40 и спокойно отхиливался, пока не пришла подмога...
ЗЫ я такого ещё ниразу не видел :)
Petroniy
20.11.2005, 20:00
Если бы твой друг одел эльвин - убили бы быстрее гораздо. А вообще у хуманов хилинг хорош тем, что стабильный, не так быстро они хилятся, как эльфы, но зато и физлов меньше.
Если на тебя это произвело такое впечатление, то что же будет с тобой, если увидишь как другие играют? Например Визя там :)
Хума с эльфами в отношении хилинга просто нереальны!
old CTaPuKaH
20.11.2005, 20:06
у эльфов физлов НАМНОГО больше , но хиляться бывает с 1 бинта на 100 хп ---- у хумок проще - бинт не физлиться практически никогда , но хиляться они по 60-80 где-то на максимуме..
вот и думаешь - что лучше?
стабильность на средней скорости или скорость на физлах ?
TopSecret
20.11.2005, 20:09
А чего фигеть-то? :) нормальный хум с печки уходить как нефиг, просто хилиться в фф пока она стоит :)
-Graf Drakula-
20.11.2005, 20:12
у меня хум хелить ся дай дороги а когда знает что огребет такой нереал начинается так хелиться как буто боится :)
а с фф с резистом легко :)
Maximus[SWARM]
20.11.2005, 20:19
Да, ребята РЕЖЕТ ХУМАНСКИЙ ХИЛИНГ нафиг он хуманам, пусть ГХашками и Скроллами хила хилится!! А то вообще с ними уже помойму никто не бегает!
old CTaPuKaH
20.11.2005, 20:23
почему же ?
с гх бегают орки и нубы в портах :)
а так с лута игроков можно снять парочку баночек ;)
InTrance
20.11.2005, 20:52
Просто надо уметь в нужный момент кнопку нажимать.
Естел один раз хилился от всего нашего клуба + мы убили беглеца за это время экспами 2 раза, но потом он всё таки упал..
-Graf Drakula-
20.11.2005, 20:54
с чего ты взял что с гх небегают все с гх бегают у меня 60 кегов дома гх и почему бы мне непобегать с ними :)
Blinker-boy
20.11.2005, 20:55
Ну да неплоха он так подлечился=)
berseker
20.11.2005, 21:00
У меня хум не интёр, а так ни рыба не мясо.
Но хилиться он не хуже эльфа, эльф тупить частенько, у меня было с 4-5 бинтов не смог отхилитсья...
Зы не надо ничего фиксить! Вам бы токо пофиксить и изменить! Нефиг!!! Учиться, учиться и ещё раз учиться!
С Ленин.
Все расы нереальные если
1) умеете играть.
2) прокаченны скиллы...
3) прёт...
Я и не говорю что резать... просто я офигел от такого... Я был уверен, что никто не выдержит натиска шедоу арбаля, хевика+2 человека закидывали ГЭ... Прикольно :D
Sir Mage
21.11.2005, 00:32
Эмммм, я орком под магма арбалем на ФФ хилился бинтами, ещё и амуль снял. Минут 10 хилялся, потом обидчик отошёл тк с хамера я его больно проьбивал :D
Galium -=Anarchy=-
21.11.2005, 00:32
гы:) так вы бы на шаг каждый отошли бы! И, может быть, убили бы:) + есть такая штука, как обсид арбаль сосущий стамину:)
Ланки форева:)
Jet Oskom
21.11.2005, 00:35
Ну так и должно быть , всё ок помоему...он же хилился на полную а вы тупоп стреляли нет чтобы магией воспользоватся...
Я орком в печку попал, меня бил гном с топора, +ФФ и еще найт или уник бил, точно не помню, я около минуты отхиливался. А про хумко я вообще молчу :)
Insane Posse
21.11.2005, 09:28
Мде это не секрет хума так и должен хилится , ибо не просто так пол Оскома хуманов теперь :)
BarT SimpsoN
21.11.2005, 09:39
Я эльфом хилился от 2ух арбалей в пф, когда кончилась стамина выпил инвиз и улетел! Хуманы и ельфы так и должны хилятся! Ибо эльфы пробиваются на ура.
да хумки покрепче ельфов намного! и хилинг хороший!
может хилинг порезать хумам для равновесия))
пс а то пол оскома хумами бегает)
нормальный хум с печки уходить как нефиг, просто хилиться в фф пока она стоит :)
Поверь не только хумы там делают :D
Орки , эльфы тож , а про гномов хз :)
гы:) так вы бы на шаг каждый отошли бы! И, может быть, убили бы:) + есть такая штука, как обсид арбаль сосущий стамину:)
Ну эльф стоял где-то за 5 тайлов, я в упор, но поверь сейчас криты и в упор не маленьки... Думаю ты и сам знаешь :) А он пытался улететь, но ману высосали арбалём :)
ЗЫ про магию кто-то говорил... Не думаю что хума реально зафсить, у которого гм резиста... Если учесть что у меня орк с 90 маной... Мои 2 фса отрезистятся ток в путь...
Парни вы просто не представляете какой я получил тогда адреналин=)))
И наконецто решил позвать на Хелпу =) Пришла хелпа и все упали=)!
А так норм хелинг ничего менять не надо!
Как понять все? Ну да мы вдвоём упали от тучи вашей :)
Как понять все? Ну да мы вдвоём упали от тучи вашей :)
Ну не тучи нас было 3 всего=)))! и вас 3 ! Токо гном улетел!=)
А да и кстати я перестал реколица изза того что не было смысла из под хевика ! А мана была !=)
Так что был шанс и улететь=)!
Ну не тучи нас было 3 всего=)))! и вас 3 ! Токо гном улетел!=)
А да и кстати я перестал реколица изза того что не было смысла из под хевика ! А мана была !=)
Так что был шанс и улететь=)!
Ланки на самом деле нас было двое. Это вообще хз что за гном был. Кстати если его не было я бы от вас ушел, т.к. он мне проход загородил =)
А чего фигеть-то? :) нормальный хум с печки уходить как нефиг, просто хилиться в фф пока она стоит :)
Хум уходит с печки,а эльф еще переворачивает хозяина печки и спокойно реколиться с файр филда :) Проверенно,зашел на огонёк к Sartois Или чето такое :)
Д ниче так у них хилинги, я тоже заметил... У меня эльф с соткой хила хилиться хуже чем хуман с 70, значительно хуже :(
Млин, таскай с собой рефреши и стой как истукан на ФФ. Можно год простоять.