Просмотр полной версии : Ваша мнение о ворах ?
Лично я считаю что это нормально так как сам ворую, это смешно, много прикольных ситуаций ну и это игра всё таки как не как.
А как вы считаете ?
Doka-Foka
22.11.2005, 13:53
это как посмотреть... если воровать у нормальный персонажей типо тех что бегают в портах -то это нормально, но когда ты воруешь у ньюба.... это ни куда не годится.... он тока начал играть накапал руду или дерева нарубил продал и радуется =) первые деньги, а тут бах прибегает вор и ворует сразу все, что он заработал
ну я имею виду про нормальных лично если я у ньюба сопру то я ему верну мне пару ка роли не играют
El Pionero
22.11.2005, 13:58
ну я имею виду про нормальных лично если я у ньюба сопру то я ему верну мне пару ка роли не играютСпрашивается зачем тогда вообще воровать ?
Проголосовал на петлю всех воров , запарили уже !
ну я имею виду про нормальных лично если я у ньюба сопру то я ему верну мне пару ка роли не играютСпрашивается зачем тогда вообще воровать ?
Проголосовал на петлю всех воров , запарили уже !
Тем что ты у бб часто тусуешься =)
Brodyaga
22.11.2005, 14:17
А ты сам подумай? если воровство есть то его кто то сделал. Для чего? А чтоб ы было интересно играть :) Что бы по меньше тусили у бб ибо это БАНК а не рынок....а тех кого бесит что их таким мокаром обворовывают могу посоветовать прокачать снупинг и стилинг:) и декс поднять :D
тока они так не думают и правельно =)
должны же мы что то и когото иметь )
Когда я воровал, меня одно нервировало: эти обворованные нупы сразу начинали кричать Guards - вот что я пофиксил бы в первую очередь. А то, понимаешь ли, не по-настоящему получается. У нас милиция едет полчаса, а тут на тебе - мгновенно алебардой по башке.
Короче свободу ворам! Долой нытиков!
Blinker-boy
22.11.2005, 14:41
Пусть воруют! есть скил знач нада юзать!
Считаю что если кого-то прикалывает быть вором,то пусть будет,но сейчас быть вором-полная халява,никакого риска,и максимум прибыли,вот именно это и надо поменять.Ибо халява полная.А так быть недолжно.
Manvydas
22.11.2005, 15:11
а где варянт!!! "мне наплеват" ??? :D :lol:
воры кстати делают игру интереснее...)))))если дорожишь своими вещами то ничего у тебя не сопрут :) а мне пох я бегаю)
Viagroid
22.11.2005, 15:32
Я у бб !редко появляюсь)Но были случаи неприятные _Поэтому _НЕТ
а где варянт!!! "мне наплеват" ??? :D :lol:
Там где написано про мух =)
Я считаю, что надо урезать скилл Стилинг. Вот был со мной случай : Я покупал реги и решил сразу передать деньги, но тут подтусовался какой-то шнырь... Лазил по пакам и подошёл ко мне... У меня в паке лежало 350к (5 кучек по 50к) и он одну кучку спёр... Потом мило улыбнулся и сказал, что 50к ему хватит... Ладно это был я... Для меня 50к - не очень большие деньги. А если бы это был бы нубас, который тока-тока накопил на свой первый дом и не успел в банк переложить деньги? Тгда ньюбу было бы очень и очень обидно и он зыбил бы на УО... А это всегда плохо, когда новые люди быстро разочаровываюца в шарде и ухоядт.
А если бы это был бы нубас, который тока-тока накопил на свой первый дом и не успел в банк переложить деньги?.
Ты сам подумай что это за ньюбас который как ты говоришь тока тока накопил 50 а зачем он их в паке таскает,
и тока накопил что то он такое продал что так резко накопил 50к ньюб деньге большие в банке держат =)
RAY
Когда я был ньюбом, с меня снимали поболее, чем 50к. И, представь себе, не только воровали, но даже убивали.
Если у человека есть истинный инетерес к игре, то, не смотря на такие пустяки, он продожит играть. Если же интереса нет, даже золотыми горами игрока не удержишь. Так что ты в корне не прав. Воры должны быть - и пусть тем же ньюбам это будет уроком.
BesheniY
22.11.2005, 17:25
всё былоб круто еслиб после каждого украденого предмета он становился кримом... ато безпридел, хочется его отрескилить а он синий гад! сделайте их кримами при воровстве, тогда и жалко небудет...
[Vladimir]
22.11.2005, 17:27
а что такое бб ? пс литайте в другие города и пользуйтесь банками %)
всё былоб круто еслиб после каждого украденого предмета он становился кримом... ато безпридел, хочется его отрескилить а он синий гад! сделайте их кримами при воровстве, тогда и жалко небудет...
Поддерживаю! Даже при малейшей попытке стырить предмет - становились кримами...
на самом деле их щас что-то очень много стао,маркал руны тут прилетел в порты тока замаркал кого-то увидел поздоровался,бац,смарю арбаль украли,к бб банку прилетишь тоже человека по 4 бегают за тобой!!!
Хотя здругой стороны стилинг очень плохо растет,и нужно много терпения что бы его прокачать!!
так что как тут быть не знаю,пусть ктони-будь другой решает!!
Воруешь?) воруй до конца!
я за воров!
Воруешь?) воруй до конца!
я за воров!
ххаха лол :)
ты не прав :)
zEHEr II
22.11.2005, 21:59
Лично я считаю что это нормально так как сам ворую, это смешно, много прикольных ситуаций ну и это игра всё таки как не как.
А как вы считаете ? ладно бы что нибудь стоющие воровал, а то как последний бот, реги и химию.. !!!!
Insane Posse
23.11.2005, 00:20
У меня самого есть вор, тока слутив шарик репутаций и 1кк с небольшим , я окупил самого чара. Мне честно больше не чего не надо ... А так пусть на портах треши балуются, а на счёт бб так и должно быть, не надо такие дорогие шмотки с сабой таскать
*ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ*
на мой взгляд
нада усложнить воровать арбали и инвиз щиты...
эти вещи воруются с первой попытки
я уже в порталы не хожу из за этого
тем более у интовика...
даже в той же дуэли я могу поставить в парализ парня
и вытащить у него арбалет
и все дуэль закончена....
я не понимаю людей которые стоят целый день в портах
голые бегают в скару ресаться просто весь день я бы устал :)
слишь негони 4то с первои попытки я блин арбал раз на раз и 4е вы ноете ето игра завидуешь проко4аи се вора и бегаи кто мешает ? блин нытики надоели мне пофигу воры всегда были и долзны быть? вора нелегко проко4ат насамом деле а вы тут орете от зависти и на4инаете разводить демагогию
zEHEr II
23.11.2005, 01:15
кароче, полюбэкс воры маст дай, хотя бы запретили в гз такой ужас делать )
zEHEr II
23.11.2005, 01:16
слишь негони 4то с первои попытки я блин арбал раз на раз и 4е вы ноете ето игра завидуешь проко4аи се вора и бегаи кто мешает ? блин нытики надоели мне пофигу воры всегда были и долзны быть? вора нелегко проко4ат насамом деле а вы тут орете от зависти и на4инаете разводить демагогию
прокачать сложно, а купить легко
Воров резать не надо! На самом деле воровать не столько прибыльно, сколько интересно, если конечно воровство у бб... В гейтах не ворую почти, т.к. считаю нечесным воровать у тех, кто занят битвой. )) А насчет ньюбов - своровать у ньюба что-то стоющее почти нереально, т.к. они всегда все держат в банке. А если даже и сворую чего, то скорее всего отдам.
[quote=LU]....
это ты помоему бот раз у тя кроме регов и химии ничего нет
=)
на мой взгляд
нада усложнить воровать арбали и инвиз щиты...
эти вещи воруются с первой попытки
:)
на счёт с первой попытки это ты гонешь это случайность и она редкость, а если ты постояно стоигь и даёшь возможность стырить то это твой провал,
если пришол ныть сюда то топ не для нытиков просто голосуй и свалива или ваще не голосуй тогда те сдесь не место =))
кто думает что вора легуо прокачать а потом воровать то сначала покачай а потом попробуй поворуй мне будет очень смешно =) месяц потратишь что бы понять что и как.
ЛУ прав, воровать не так уж просто... Особенно если от тебя на лошади убегают... Насчет воровства арбалей - с первого раза у меня никогда не получалось. А качать вора не так уж долго, просто смысла нету, т.к. у бб сейчас много не наворуешь, а чтобы воровать в мунгейтах надо и магию поднять, и парринг желательно, а это уже не так-то просто.
Я только приветствую все ВОРОВСКОЕ авсяких павлинов что у ББ стоят и надо чистить ЩИПАЧИ форева
Жизнь ВОРАМ смерть МЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Graf Drakula-
23.11.2005, 10:12
Кстати бб даже непричем они в портах из пака арбалики и руни с регами тянут вотето бесит:)
Мля у меня самого есть вор... с суммой 4.3к
зачем мне этим заниматься?
Не чего сложного в воровстве нету... когда ты дерешься подбегают и в тихую лезут в пак...
Арбаль своровать вообще не вопрос так же как и оружие.
Когда противник его вытаскивает метишь его по ласттаргетом.
Потом когда это оружие падает в пак при заменет
стилишь по ласту :) и что в этом такого СЛООООЖНОГОО!!!???
Вы много теряете когда вас убивают... вы как колорадцские жуки... вы живучие и даже если вас убить вы бежите ресаться и так везь день... вообщем то это все что я о вас думаю :)
Воры это призвание в игре тоже самое что ПВП пешник или ПВМ ну например ещё крафтер они себе на жизинь разным способом заробатывают вот и воры сами как могут так и заробатывают !!Я у бб воще не кого не боюсь могу быро убежать :nunu: :papi:
STABR Litwarf Hird
23.11.2005, 16:29
кароче, полюбэкс воры маст дай, хотя бы запретили в гз такой ужас делать )
Думай чё говоришь будут толпой бегать оружие из пака тырить ты чё стрелы сопрут бинты реги на рекол и вот ты уже гост на надо нам такое ещё и за гз вы чё очнитесь сам сщяс пойду качать задолбался кароче выруются все кому не лень последний бомж последнюю манету стырил выт токо кончится эта муть с конлостами и всем чарам закачаю фиг чё стырите **************************)
А вы зря считаете, что прокачав стилинг вы обезопасите себя от воровства. Это раньше было - сейчас нет. Качайте лучше ловкость! =))
STABR Litwarf Hird
23.11.2005, 18:44
А вы зря считаете, что прокачав стилинг вы обезопасите себя от воровства. Это раньше было - сейчас нет. Качайте лучше ловкость! =))
Да пошли вы все со своим воровством ***** чем дальше тем лучше подальше от бб и от массовых пвп мест вон тока шаг сделал уже зашманали ************************************************* слов нету одни звёздочки от безисходности
это ток начало ща мы ещё и гс сделаем для воров =))))
С радостью вступлю! :)) На самом деле можно бы было немного урезать воровство, т.к. конкурентов много развелось, да еще многие сейчас качаються.. )
достало уже. дело даже не в том, что вы арбали из сумок тырите, а в том, что потом в пилоте айди приходится менять на новый.
Все зависит от вас самих. Мы наживаемся на вашей же глупости или по вашему недосмотру... Следите за своими арбалями! :))
Ну это же РПГ :)
Пусть воруют, меня самого пару раз обчищали, ничего страшного.
проголосовал за 3 вариант тк иногда сам люблю поворовать!
считаю что для воров надо ввести внегласный кодекс...
типа чтоб руны не воровать,реги там и тп...
веселее будет
ваааще бы прикольно было бы воровскую гс открыть!
типа Thief company... :)
народ даваите оформим скемнит на двоих купим гс зделаем воровскои гс icq 270436190