Просмотр полной версии : !!!Самые самые гильдии оскома !!!
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 01:54
что вы можете сказать об этих гильдиях !
у каво какие мнения о них ???
D-Tox
Pancher's
Simpl Motors
CMEPTb BPArAM
Ёпта Клап
LV
Mitino
Anarchy
Speed Faer
I.R.A
Bad boys
= Vete a la chingada=
23.11.2005, 01:55
эх..сразу видно ты парниша не из стариканов.. все перечисленные гильдии сакс..
Simpl Motors
Написание без коментариев
типо простые моторы +)))))))))))))
Digital Angel
23.11.2005, 01:56
Simpl Motors da best! :lol: :D :D :D
P.S. На самом деле лучше моей гильды нет ничего, по крайней мере для мну. :)
Ёпт Клабы рулят то что там все играют примерно одинково и их много
А в симплах есть такой грамотный человек как викинг который говорит кто что должен делать!!
9IAD3PHA9I ATAKA
23.11.2005, 02:00
афтар а че глобалов обижаеш ? некрасиво :)
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:00
я написал токо тех кто бегает!
zEHEr II
23.11.2005, 02:01
это ты не из стариканов :)
старейшие (ну есть и старее, базару ноль, но эти заслуживают твоего уважения)
D-Tox - блин, без коментариев...
CMEPTb BPArAM - если это та самая, просто уж не помню как она писалась, одна из самых рульных и старых!!!
Anarchy - ПвП руль
I.R.A - много просто хороших людей, гильдия о2
LV - ПвП руль
Ёпты да бест :evil: :nunu:
а Вик и Моторы не рулят! :bonik:
про мою гс все уже давно позабыли ... но она жева и ждет своего треумфального возрождения аля [BbILbICbIIIbIDbICTbI]
-----/|\-----
Dark Forcer [BEER]
Ferrum [Jedi]
Pro-Trasher
23.11.2005, 02:04
SWARM FOREVER !!!
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:04
Ухаха ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ по умней нечо непридумал ??
SWARM FOREVER !!!
иди в пески =) руль ваш прошел пол года назад пока пески не прикрыли =) щас в портах народ
Ухаха ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ по умней нечо непридумал ??
скажи свой айпи чтобы язнал кого небрать =))))
zEHEr II
23.11.2005, 02:06
из приведённых я бы всё таки выделил две
D-Tox
CMEPTb BPArAM
лучшие !!!
NAVIGATOR
23.11.2005, 02:07
Хз...Давно я не играл, раньше вроде Enemy и Токсы рулили, ща вроде Енеми кризис переживает, уж больно много тама народу забило, да и заблочели многих, а вобще "UN" навсегда! :D
Digital Angel
Каких нахрен Смерть Врагам? Там одни лолы, боты и т.п. играют, той старой гильдии уже хз сколько не существует. :) А Д-Токсов ваще не видно и не слышно, последняя вылазка Д-Токс и Доминантии, которую я видел, окончилась тем, что Спайдер уходил из БД без своей титан плейты и пр. :)
AJIkAroJIuK
из приведённых я бы всё таки выделил две
D-Tox
CMEPTb BPArAM
лучшие !!!
РЕСПЕКТ ЭТИМ ГИЛЬДИЯМ :papi:
Pancher's
Кроме Тайсона и Гуру больше не кого вспомнить из нее не могу =)
Simpl Motors
Ну почти весь состав прибыл к нам с другой планеты, т.к. большенство из них имеет по 15 рук и некоторые играют даже своими нижними отростками, которые люди привыкли называть НОГИ.
CMEPTb BPArAM
про них не чего не могу сказать, т.к. после общения с Маугли остался только негатив.
Ёпта Клап
АНИ ЛОЛЫ! ЙА ИХ НИНАВИДЕТЬ! АНИ ГИЙ!
LV
Прикольный гс только жаль, что щас из старого состава не кто не играет.
Mitino
Старый гс мне очень нравился... Щас их почти не видно.
Anarchy
Сильный прикольный гс.
Speed Faer
Может быть SpeedFire ? Если да, то в этом гсе помоему только пару человек. И гм этого гса сейчас находиться в ИРЕ.
I.R.A
Нормальный пвпешный гс.
Bad boys
Кого из этого гса не встречал почти все были крысами.
D-TOX
Мне нравится этот гс...
Ага,именно Смерть врагам рульная гильдия :lol: там в ней всего 5 человек каторых я сам убью :lol:
Pro-Trasher
23.11.2005, 02:09
SWARM рулил рулит и будет рулить !
zEHEr II
23.11.2005, 02:10
ну вот, говорят вымерли CMEPTb BPArAM
хех, жалко, думал возродились, классный были парни, когда я начинал, они жутко рулили !!!
Михаил Александрович
По возрасту только Д-Токсы и Смерти. Все остальное - фигня недавно повылазившая.
KlavDiya
для меня моя гильдия теперь самая лучшая
по теме: Ёпт Клаб энд Симпл Мортолс РУЛЕЗЗЗ....
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:11
Ага,именно Смерть врагам рульная гильдия :lol: там в ней всего 5 человек каторых я сам убью :lol:
ты явно пошутил !
признай это !
zEHEr II
мдя, как я понял, тут совсем всё поменялось :(
NAVIGATOR
По возрасту только Д-Токсы и Смерти. Все остальное - фигня недавно повылазившая.
хе....а енеми, а симплы...эти ГСы с пакон веков существуют :D
Алкоголик насчет того что я порву 1на5х это конеч шутка не большая а вот 1на3 без бе порву да там даже нечего их рвать ну скажи хоть одного достойного игрока?!
Digital Angel
23.11.2005, 02:12
\\\
Нашей гильдии больше 3ёх лет, мыж не виноваты,что основной ГС обитал на О2. :)
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:14
Алкоголик насчет того что я порву 1на5х это конеч шутка не большая а вот 1на3 без бе порву да там даже нечего их рвать ну скажи хоть одного достойного игрока?!
погоди маленько набор токо пошол в смерти щяс еще немного и СМЕРТИ ПОКАЖУТ СВОЁ
ГС СМЕРТЬ ВРАГАМ ВОЗРОЖДАЕЦА
небыстро но постепенно !
zEHEr II
23.11.2005, 02:15
\\\
Нашей гильдии больше 3ёх лет, мыж не виноваты,что основной ГС обитал на О2. :)
это блин не возраст , если уж вспоминать настоящих (хз кто там) CMEPTb BPArAM и D-Tox
SWARM
самая рулная гилда все осталние гавно
Да уж и интерестно кто туда пойдет? треши какиенить каторыё будут бегать по 20человек и падать от 5х? =) вот это может быть потому что не один нормальный ПВПшник не поидет в эту гильдию уже все по своим точкам засели :)
Digital Angel
23.11.2005, 02:18
это блин не возраст , если уж вспоминать настоящих (хз кто там) CMEPTb BPArAM и D-Tox
Ой ладно. :) Я играл в то время когда Д-Токс только организовались. :) Там Спайдер и Деха обсмотрелись какого-то фильма с одноименным названием, по-моему, и решили создать такой ГС в УО, потом к ним присоединились Марат( 2ой Лавермен по щёту), а может даже с самого начала (хз) и Кор(он же 2ой по щёту Саидус). Последние сидели в нашем клубе всю жизнь. А я тогда на О2 играл и ИРА уже существовала, так что время создания одинаково. :)
Старый Сильный гс который держит статус одногой из сильнейших гс постоянно в течении этого время :) [Anarchy]
Трава мега бог собрал хорошую команду...
только не хватает AshTray-я.
Это вспоминаю старые времена :) када мы с аштреем и травкой долбили весь оском :)
тратил помница ходил заборы тада крафтал без обид :)
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:18
Да уж и интерестно кто туда пойдет? треши какиенить каторыё будут бегать по 20человек и падать от 5х? =) вот это может быть потому что не один нормальный ПВПшник не поидет в эту гильдию уже все по своим точкам засели :)
ты отвечаеш ?
давай если туда норм ктото пойдёт ты мне своего чара отдаш ! слабо ! раз ты такой увереный
Михаил Александрович
23.11.2005, 02:20
3 года это че возраст ? Да, хотя бы, моей гильде уже более 4-х лет, просто все те, кто тогда играл уже забили. Я сейчас говорю, именно про возраст, а не про то кто щас решает.
Digital Angel
ты отвечаеш ?
давай если туда норм ктото пойдёт ты мне своего чара отдаш ! слабо ! раз ты такой увереныйУбей себя ньюб. :) Захар или я, готовы на дуель с любым мембером твоей гильдии на любые ставки. Я вашего ГМа 3 раза подряд на дуели порвал, а он просил еще и еще. :lol: Не пойму на что он надеялся ? :D
NAVIGATOR
Кстати народ вот мне интересно, что слышно о Измаилова Хулиганс и Енеми No.1 , из измаилова пока встетил тока одного Инкогнито ( но судя по его приписки , он там один )
А с Енеми , видел тож не очень много народу, ток LSD,ProXBOCTA, Анатоми Такаши ( Точно не помню как ник пишеться, но судя по ПвП это тот самый Пепс :D )
Digital Angel
23.11.2005, 02:21
3 года это че возраст ? Да, хотя бы, моей гильде уже более 4-х лет, просто все те, кто тогда играл уже забили. Я сейчас говорю, именно про возраст, а не про то кто щас решает.
Ну думаю, что 3 года это всё-таки возраст, учитывая то что Оскому всего 5 лет. :lol:
zEHEr II
23.11.2005, 02:21
Ой ладно. :) Я играл в то время когда Д-Токс только организовались. :) Там Спайдер и Деха обсмотрелись какого-то фильма с одноименным названием, по-моему, и решили создать такой ГС в УО, потом к ним присоединились Марат( 2ой Лавермен по щёту), а может даже с самого начала (хз) и Кор(он же 2ой по щёту Саидус). Последние сидели в нашем клубе всю жизнь. А я тогда на О2 играл и ИРА уже существовала, так что время создания одинаково. :)
ну ок про D-ToX точно не помню , а вот CMEPTb BPArAM
больше 5 лет 100%
Не поверите
Када я токо перешол с о2 на о1
у меня был чар RucoBluD :))))))
и я был в начале в гильдии SWARM меня пригрел I Love My Sword Maximus хорошие ребята... потом некоторое время был гмом помоему
но это было так давно
I Love Oskom :oskom:
Да тут даже спорить нет смысла поверь я знаю :)
Пару дней назад видел троих из Измайлово Хулиганс... Инкогнито, Адидаса и еще кого то.
Digital Angel
23.11.2005, 02:22
Анатоми Такаши ( Точно не помню как ник пишеться, но судя по ПвП это тот самый Пепс :D )
Тот самый Пепс забил на УО и продал всех своих чаров, а Аритомо Такаши(чар) щас, по-моему, принадлежит i GuaN a' e [I.R.A.]. ;)
Михаил Александрович
23.11.2005, 02:22
Ну думаю, что 3 года это всё-таки возраст, учитывая то что Оскому всего 5 лет. :lol:
Ну сейчас разговор идет про гильдии О1, а не О2. На О1 вы вообще по возрасту нюбы.
NAVIGATOR
23.11.2005, 02:24
Хе...адидас забил же вроде :/
Хе...адидас забил же вроде :/
Ну может кто нибудь другой играл. Я хз. Я просто сказал, то что видел этот гс.
NAVIGATOR
23.11.2005, 02:27
Спасибо за инфу, сенк, а Енеми е видал? Мож я кого то упустил, вроде раньше норм парни были..
Digital Angel
23.11.2005, 02:27
Ну сейчас разговор идет про гильдии О1, а не О2. На О1 вы вообще по возрасту нюбы.
Зато мы сходу влились.:)
zEHEr II
23.11.2005, 02:29
Limit of Possible !!! может она ща и не рулит, но зато не зависимо от времени была честной, а в своё время рулила дай Боже, я до сих пор помню, когда приходили они :D , все перестовали биться между собой и кидались на неё :)
Михаил Александрович
23.11.2005, 02:30
Зато мы сходу влились.:)
Я разве спорю ? :) Я имел ввиду всего лишь возраст :D
может еше вспомните стааренькую гильдию ныне несуществующую ....
http://free.uoo.ru/photos/47.jpg
Digital Angel
23.11.2005, 02:32
Ет ты загнул канеш. :) ЛоДы вымерли и последний их оплот на О2 был. :)
Михаил Александрович
23.11.2005, 02:33
Эх, вспомнил, блин :) Как давно все это было. Жаль тех времен уже никогда не вернуть =(((
zEHEr II
23.11.2005, 02:34
причём вымерли сверх как давно !!!
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:34
это гильда Унфоргивен щяс не очём неговарит !
Да нас двое я и гуру ! Но мы в тельняшках мухыхыхых:)или в робах каторжных пока еще непонял;)
Digital Angel
23.11.2005, 02:36
это гильда Унфоргивен щяс не очём неговарит !
Какая гильда, простите? :lol:
И вообще афтар должен был распределить
какие направления гильдий
пвп или там торговых
zEHEr II
23.11.2005, 02:37
блин, нафиг этот топ создали, тут разговоры про ПвП - какое оно теперь не интересное, а тут вспоминается как тогда было, вот именное такое оно и должно быть!!!
Смерти нормальные парни правдо остался из старых токо Антик а так когдато было весело когда был пчел лисес ! Тогда у нас старый состав Спб был !
в робах каторжных пока еще непонял;)
=)))) Да я помню как я бежал от Гуру, а за мной летела коробка из четырех кустов =)))
Digital Angel
23.11.2005, 02:37
пвп или там торговых
Точно! Вот Simpl Motors это явно барыги и торгуют ездовыми жЫвотными! :D
=)))) Да я помню как я бежал от Гуру, а за мной летела коробка из четырех кустов =)))[/quote]
Руки батенька руки :)толкьо руки ) Ну у ваших тоже я видел ручки непрома )
=)))) Да я помню как я бежал от Гуру, а за мной летела коробка из четырех кустов =)))[/quote]
Руки батенька руки :)толкьо руки ) Ну у ваших тоже я видел ручки непромах )
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:39
пвп или там торговых
Точно! Вот Simpl Motors это явно барыги и торгуют ездовыми жЫвотными! :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫ прально так их !
Тайсон вот про руки не надо... Когда чел на месте стоит и обкладывает это одно, а когда чел от тебя в 7ми тайлах бежит и ты мгновенно оказываешься в коробке это другое =)))
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:41
Тайсон вот про руки не надо... Когда чел на месте стоит и обкладывает это одно, а когда чел от тебя в 7ми тайлах бежит и ты мгновенно оказываешься в коробке это другое =)))
далана норм так все делают пилот веть рулит все говарят !
Пилоту РЕСПЕКТ ЫЫЫЫ
Digital Angel
Конешно другое! 15 рук - вот решение вопроса! Думаешь только у Сиплых так? Ан нет батенька! :lol:
He Tynu PlizZz
А вы помните такие гильдии как:
Лучший ГС всех времен и народов - [Izmaylovo Hooligan'S] - ИМХО - потому что это мой дом родной...
[BHE 3AKOHA] - ПвПэшней небывает :D
[Shaitan Brothers] - Ваще форева... Моё уошное детство на Фрях...
[H@D] - Petr-Lion Heart ... Тож Детство моё, рядом жили у скалы над БГ :) Вечно его поджидали...
[BoS] - Времен Бигдена...
[Rainassance] - Времен Романа Геромина и т.д.
....
Нынешние гильдийные камни это просто тим плей команды на мой взгляд, потому что основый фрей сейчас является ПвП... А раньше... Эххх... :D
i GuaN a (c)
Короче панчерс мощь нас много ! М ы всех сметем мухахах хоть у меня гильда молодая пока еще растет но скоро выростет там будут одни "рыцари благородства" открою там отдел помощи нубасам в фулл обсидах и т.д.проведу екскурсию по колитка у себя викинга прошу не приходить с масс диспелами портит всю екскурсию)
А вы помните такие гильдии как:
Лучший ГС всех времен и народов - [Izmaylovo Hooligan'S] - ИМХО - потому что это мой дом родной...
[BHE 3AKOHA] - ПвПэшней небывает :D
[Shaitan Brothers] - Ваще форева... Моё уошное детство на Фрях...
[H@D] - Petr-Lion Heart ... Тож Детство моё, рядом жили у скалы над БГ :) Вечно его поджидали...
[BoS] - Времен Бигдена...
[Rainassance] - Времен Романа Геромина и т.д.
....
Нынешние гильдийные камни это просто тим плей команды на мой взгляд, потому что основый фрей сейчас является ПвП... А раньше... Эххх... :D
i GuaN a (c)
ооо давайте понастальгируем или мастурбируем какие раньше были ! ыыыыы
Нурик братишка что воспоминания нахлынули)
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:51
СМЕРТИ РЕСПЕКТ !!
ПАНЧЕРС РЕСПЕКТ !!
ТОКСЫ РЕСПЕКТ !!!
АНАРХИЯ РЕСПЕКТ!!!
ЛВ РЕСПЕКТ !!!
СИМПЛАМ бочку !!!
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !А давайте хохлам недадим наш Газ Российский !;)
Kapitoshka
23.11.2005, 02:57
ну ты загнал беса ) †
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 02:57
я за ! пускай своё сало жрут !
у меня есть идея кто про тив симплов отпишись !
моно гильду создать какую нить и всем туда пойти просто чтоб человек 100 там было по всему оскому была одна гильда которая бегает чтоб некаво бить было кроме Хахлов !
Kapitoshka
23.11.2005, 02:59
Неабижай маю нацыю )) хахлы тоже люди
А нащет симплав нада штота ришать )) им с Зионам мир падписать бы )) и крысы аскома номер адин были бы
да да и подем мы бегать и все будет красиво как некогда встретят покрйней мере 50 из них рассвет у меня в калитках ! романтика ипать :)даеш самую большую гильду )
Kapitoshka
23.11.2005, 03:01
а ладна тут флудить иду я спать ато тут уже савсем неинтересна
AJIkAroJIuK
23.11.2005, 03:01
кароче как уо заработает все делю ! устраеваем мася из сало ))
Kapitoshka
23.11.2005, 03:19
ну я думаю Смерть врагам пакажет на што ана спасобна
Вик ты так гавариш как будта ты прама атец мля )....
Михаил Александрович
23.11.2005, 03:25
Просто у него есть "золотой руль", который называется "Yoko Injection" :D
Kapitoshka
23.11.2005, 03:29
да ну ета залатой руль ) ета все тока времинна пака ненашли как иво убрать
Forever Spider
23.11.2005, 04:09
Ой ладно. :) Я играл в то время когда Д-Токс только организовались. :)
Моя гильдия, Д-Токс, появилась в разгар эпопеи Ренессансов. 2001 год. На сколько я понмю.
Digital Angel
23.11.2005, 04:43
Моя гильдия, Д-Токс, появилась в разгар эпопеи Ренессансов. 2001 год. На сколько я понмю.
Спай, а ты ничего не путаешь? ;) Во времена Реников ни о каких Д-Токсах речи даже не было, или мне всё таки стоит уточнить у Лавермена когда и как вы создали гильд?! :) Да даже во времена старых Анфиговинов, не было никаких Д-Токсов.
Drovosek
23.11.2005, 04:59
МОНАХи всегда рулят...
Drovosek
23.11.2005, 05:01
Как ренесанс распался, появился д-токс, а потом и МОНАХи :)
Мы сила!!!
Глум продолжается...
Forever Spider
23.11.2005, 05:29
Спай, а ты ничего не путаешь? ;) Я не путаю.
Можешь спрашивать у кого угодно. Я был в клане Армагеддон. Реники распались (если помнишь был топик на 26 страниц по этому поводу). И я как раз в те дни и купил ГС. Естественно о Д-Токсах ничего не было слышно, т.к. в ГСе было 2 человека.
А кто по твойму я? бот или простой ПВПшник? лутше заткни своё хавало бесят такие нубы каторыё пургу гонят только то и знает что сидит в гз...незнаеш так лутше помолчи если я говорю что я порву их значит так и есть ибо уже проверенно и нераз
[Top Secret]
[Crafters]
ЗЫ Почему Зионы крысы?
Кто там на хохлов гонит ? Мы своё сало и так будем употреблять, а вы будете сидеть и облизываться :D
А вообще рулит моя гильдия, и название у неё прикольное :lol:
Kapitoshka
23.11.2005, 10:47
А кто по твойму я? бот или простой ПВПшник? лутше заткни своё хавало бесят такие нубы каторыё пургу гонят только то и знает что сидит в гз...незнаеш так лутше помолчи если я говорю что я порву их значит так и есть ибо уже проверенно и нераз
Впревых вик я в гз некагда не мтдел а вавтарых заткни сваё хавала сам да ну и кагда же ты праверил ) можеш написать ато пакашто я тока видил как тибя адин орк с гсы СМЕРТЬ ВРАГАМ убил в деле и ненада тут сибя папаЙ делать ок ?
Forever Spider
23.11.2005, 10:55
Может прекратим бестолковый флуд?
Kapitoshka
23.11.2005, 11:04
да можна )) прекратить флудить
Lord Memphis
23.11.2005, 11:34
ты отвечаеш ?
давай если туда норм ктото пойдёт ты мне своего чара отдаш ! слабо ! раз ты такой увереныйУбей себя ньюб. :) Захар или я, готовы на дуель с любым мембером твоей гильдии на любые ставки. Я вашего ГМа 3 раза подряд на дуели порвал, а он просил еще и еще. :lol: Не пойму на что он надеялся ? :D
Ты за базар отвечаеш что ты выиграл у меня 3 раза на дуели ??? Я рулил всю дуель пока ты мне недал критом !!! И ТЫ МЕНЯ УБИЛ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ПРООТВЕЧЕНЫЙ! Да я и не говорю что я папа просто ты явно шарово выиграл .. :evil: Ненавижу когда блатуют !
BesheniY
23.11.2005, 12:04
Симпл Моторс решает !Ж))))))))
Ёпт клопы геи!
Анархия руль!
Д-Токс норм!
Панчерс скрипты руль!
Симпл Моторс решает !Ж))))))))
Ёпт клопы геи!
Анархия руль!
Д-Токс норм!
Панчерс скрипты руль!у симплов скрипты ни чем не хуже :D
2СССP
Ну и жри его в темноте при свечке... такой крутой млин :)
Всеравно гильдии круче анархии не видел.
Гс "Смерть Врагам" был создан в 2001 году. Поэтому на счёт 5 лет - это явно бла-бла :nunu:
... Реники распались (если помнишь был топик на 26 страниц по этому поводу).
Гильдия Ренессанс не распалась, а была забанена почти поголовно :) Часть, правда, разбанили потом :)
ANGEL SHADOF
23.11.2005, 13:47
SpeedFire оч приятно что нашь гс упомянули.
Как сказал каин я сейчас в ИРЕ и броля второй человек с которым мы создали этот гс находиться тамже.
Но гс неумер. Этот гс создался тогда когда мы с бролей выжигали 2 на 2.
mordatyi
23.11.2005, 13:55
Если говорить вобще то лимиты,назгулы по времени существования... Если по силе... То тут очень сложно сравнивать... Но старые Д-токсы году так в 2003-2004 очень сильны были, да и РК и Глобал Алерты в свое время много шуму наделали... А сейчас самые сильные [Salib El-Lejl]!!!
ЛВ нечё гильдия была когда был старый состав а щас неочень что то мне они нравятся ! Ну конечно же симплы рулят :)
из списка вначале уберите бед бойс и смерть врагам...:) то что щас бегает смерть врагам эт хз кто...боты какие то :D китаны там всякие...которые когда им говоришь го дуэль орут что я кому то чара дал чтоб он за меня подрался :lol: я такого стеба не слышал ещё :D
Сейчас не гильдии рулят, а конлосты :)
Если брать стариков то D-Tox, Смерти, Лимиты, PK, Санки, Симплы... (2-3 года тоже возраст для гильды)
Из новичков о1 - I.R.A., Zion, Ёпты
Да вообше тухло щяс стало.
Порты достали, в городах пусто, бегают одни и теже лица.
Нам не стариков вспоминать надо, а молодеж воспитывать.
I.R.A. - 1 на 1 все отличные ПВП'ешники... Просчитывают ходы противника наперёд, ибо сено улетает за тобой в догонку... если их хоть на 1го меньше никогда не остаются драться (по-крайне мере 2 на 3 или 3 на 4 при мне они улетали... может такое и случалось).
D-Tox -сейчас мирные крафтеры... Да и решали-то из-за Дилдорг клюхи и вампов.
Anarchy... Я думал что у нас только симплы мутанты... А оказывается ТРАВА тож умеет предугадывать ходы, тыкать кучу кнопок одним движением и мысленно заставлять своего орка слезать и залазить на коника...
Digital Angel
23.11.2005, 16:32
I.R.A. - 1 на 1 все отличные ПВП'ешники... Просчитывают ходы противника наперёд, ибо сено улетает за тобой в догонку... если их хоть на 1го меньше никогда не остаются драться (по-крайне мере 2 на 3 или 3 на 4 при мне они улетали... может такое и случалось).
А эт когда вас было больше на одного?! :lol: Даже на мну и Джета вчера прилетело 6-7 Йоптов.
D-Tox
Pancher's
Simpl Motors
CMEPTb BPArAM
Ёпта Клап
LV
Mitino
Anarchy
Speed Faer
I.R.A
Bad boys
Д-Токс - без комментариев, как дом родной в УО :)
Панчерс - скриптами не поделитесь? :)
Симплы - основа - хорошие игроки и просто люди.
Смерти - старый состав, в своем большинстве, хорошие люди, веселые времена в Пентагоне были :)
Епт Клаб - неплохие игроки, достаточно ровный состав, что делает их опасными соперниками :)
ЛВ - это ЛВ, сплоченная команда и друзья, что может быть лучше? :)
Митино - давно их не видел, или может я давно не бегал?
Анархия - сильная гильдия, уже долгое время держит свой статус одних из лучших в плане ПвП.
Спиды - Тратил, привет :)
ИРА - десант с о2 :)
Бэд Бойс - а кто это?
Digital Angel
23.11.2005, 16:47
ИРА - десант с о2 :)
Лучшеб чо-нить полезное написал, итак ясно, что мы не коренные Офришники. :D
mordatyi
23.11.2005, 16:48
Ну почемуже игуаныч и волк очень даже коренные =)
Я что-то понять ни как не могу , почему Nazgulов ни как ни кто не вспоминает , вроде Мага-ПапСкая Гильда ... Отцы сплошные ...
mordatyi
23.11.2005, 17:06
Как никто я вспомнил =)) Раньше была и вправду одной из самых лучших гильд... Потом ушел Азазело и большая часть в ВОВ... И все развалилось... :( А люди остались... Вон Волк в ИРЕ, Гнорл в Доминате я думаю не самое последнее место занимает и тд...
MnogonoG
23.11.2005, 17:12
НУ хомяк не знаю как щас
А когда я бегал ваши епту даже два на два
против мя и тошего вылазить гне хотели :"))
И на гт вы два раза от нас падали :"))
так что ненадо тут на иру накатывать :"))
Треши блин докопаю бролю Опять бум вам два на два люлеи довать :")))
-Godlor-
23.11.2005, 17:51
Sharks of Britain - самая рульная гильда Офри :D
berseker
23.11.2005, 18:04
SWARM FOREVER !!!
иди в пески =) руль ваш прошел пол года назад пока пески не прикрыли =) щас в портах народ
А не подскажеш плз как пески прикрыли???
Д-токс старая хорошая гилдия.
Ёпта клаб Ништяк гилда, раньше когда она была (...) Она вообще доминировала, а щас так по меньше.
Симплы - ноу комментс, я просто знаю некоторых не ОЧенЬ хороших людей оттуда, поэтому ничего кроме "*(*%*!?*:?)_:*)*()?):?%?!?%:№ сказать не могу
Зы это не мат это типо эмоции.
Бэд бойс - лолер клюмпер.
Ира - хз редко с ними встречался
Смерть врагам - парни на руках ламу не убьют.
Анархия - когда играла играла по жёсткому.
Лв- Папи из латвии. Киря папа. Смерть Атец.
Панчерс- 50/50
Сварм - а мы щас бегать стали. Пока особо не валимся. Нормуль в общем.
berseker
23.11.2005, 18:09
хе....а енеми, а симплы...эти ГСы с пакон веков существуют :D
Не смеши мои подмышки симплы давно существуют? Угу а ещё гилдия вася инда хауз... Бред.
Енеми реально давно, но они не жгли по аццки. Так средняк.
Уж свармы точно не многим моложе д-токсов, мы уже 3.5-4 год обживаем просторы Сосарии.
Viagroid
23.11.2005, 18:21
Д-токс хорошый гс_)
Симплы крысы
Анархи-олд пвп рулез фазерс бенд
Епт клаб - нью пвп рулез санс бенд
Про гей(ЁПта) club говорить вообще не хочу, Симплы инжекторы (я думаю все это знают), Д-Ток"с Повер !)
дааа мощно хотя бы ошибки исправил,а то без пол литра не разберешься....
П.С Все гильдии хороши по своему!!
НУ хомяк не знаю как щас
А когда я бегал ваши епту даже два на два
против мя и тошего вылазить гне хотели :"))
И на гт вы два раза от нас падали :"))
так что ненадо тут на иру накатывать :"))
Треши блин докопаю бролю Опять бум вам два на два люлеи довать :")))
Ну я не знаю кто не оставался... я всегда остаюсь... поэтому и падаю чаще всех :D А так просто привёл факты... Вот сёня с Шарком возамнили себя папами и полезли в 2 орка против 4х ваших интовиков :D Почему-то когда он упал первым делом улетели оркишь ноги :D
=Modern=
24.11.2005, 02:15
Да ладно вам чо вы гонзайте Свармы есть рулить :)
Kapitoshka
26.11.2005, 17:42
свармы ?? а ета кто ? те што на писках крысили кагдата ?? типа атцы писков )))) аж смишно
Andron_1
28.11.2005, 12:39
Sharks of Britain форева :) Мы очень старые по нынешним меркам :) Правда почти не играем :)
D'Aragorn[SoB]