Просмотр полной версии : Хватит менять ПвП!!
Как достучаться то до стаффа что хватит менять ПвП оставте хоть это!! Нада же к чему то привыкать! Пофигу на рандом от араблей и нереальный резист но оставьте хоть это!!
Ну фиг знает не было бы интереса еслиб пвп был бфывсёвремя один.. бывали конечно и по лудче варианты пвп..
п.с.
теперешний пвп не рулит!
Да мне пофиг какое ПвП останется. Просто достало что он меняеться так часто.
= Vete a la chingada=
23.11.2005, 02:20
вы что-то сами незнаете чего хотите. Я бы запретил бы на форуме написание слов: Зделайте, Поменяйте, Мне надоело, Я забиваю.... и тд..
А я хочу чтоб РАЗБАНИЛИ всех забаненых игроков... и вернули то время когда небыло метеорсварма и была обкладка БУМАГОЙ... играло по ночам 500-450 человек... все ждали по пятницом чтоб был конлост и макросников скидывало... и тада были реальны замесы... Бсками кидались в лагах... да и ещё инвиз был не такой как щас...
Вощем было круто...=)
KlavDiya
23.11.2005, 02:32
А зачем нужно всё возвращать, давайте привыкать и переменам, это разве плохо, нынешнее ПвП нормальное, но не самое лучшее, учитесь уметь всё!
...
Да вот это было время... Как бы я щас хотел, чтобы опять все это вернулось...
Опять нытики вылезли на форум, ну поплачьте, может вам легче станет. Вспомните что было несколько дней назад, из-за таких нытиков как вы...
Опять нытики вылезли на форум, ну поплачьте, может вам легче станет. Вспомните что было несколько дней назад, из-за таких нытиков как вы...
нАДО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ КАТОРГУ ДЛЯ НЫТИКОВ =))))
...
да времена с бумагой ваше норм были. ша бы такое... :oskom:
пвп не может оставаться на месте! оно может либо улудшаться либо ухудшаться... если оно не меняется значит ухудшается...:) надо найти приемлемое пвп и потихоньку изменять...
Во - первых: Леш, тебя разбанить уже не реально))
Во - вторых: Ты бы еще попросил 54 вернуть, для большего размаха
Менять пвп надо всегда, хотябы ради того чтобы найти более подходящее всем. Мало того как бы все заныли, если бы этих изменений не происходило? Всегда нужно разнообразие. Если его не будет наш онлайн будет стремиться к 0.
А я хочу чтоб РАЗБАНИЛИ всех забаненых игроков... и вернули то время когда небыло метеорсварма и была обкладка БУМАГОЙ... играло по ночам 500-450 человек... все ждали по пятницом чтоб был конлост и макросников скидывало... и тада были реальны замесы... Бсками кидались в лагах... да и ещё инвиз был не такой как щас...
Вощем было круто...=)
Уху... помню кто первый кастил бс, тот и выигрывал :) Кидаешь бс и стоишь тупо кидаешь фф на пак... Единственная надежда была на орк амуль... и конечно решали лллллллааааааааагггггииии ии
У......У...у..ууу....У..... Как не ночь с субботы на воскресенье , так помню в БД в лагах человек по 60 на банке Дохли каждые 15 минут !Бс и капуть !)
Против интовиков всегда можно биться, так было на орт рельной сфере, так же и сейчас. Все зависит от умения и собранности персонажа. Допустим лично мне интересней играть с боевыми статами, т.к. можно подраться одному против толпы.
как вы понять не можете,хотят найти самый оптимальный вариант,что бы более менее всех устраивать и его оставить...
Вот и пробуют что-то новое всевремя!!
Как можно говорить о пвп прося вернуть бумагу??? какое это пвп??? Кто быстрее ПФ поставит??или у кого ЗПО лучше??? это не интересн!!! я бы единственную перемену хотел чтобы пф качтавались долбьше как Валлоустон! ТОгда бы было пвп а не тупое поставление друг друга в стенки....погу поспорить что % 40 людей незнает 50% кастов...
мы тут не в кваку играем
пвп отстой, идите курите или бейте монстров злых
-=Microb=-
24.11.2005, 12:23
Называется один приэтосамое пулять с арбаля и теперь пвп не надо менять...
У нас еще половина металлов для оружия проставивают, бегают все с расовыми шмотками... магмой иногда шедоу.
Из брони тока оркиши ельвины да кожа..
верит валорит и кристал тока для щитов и иногда ног...
да на офри огромное поле для изменений, есть гди развернуться ...
к тому же новое всегда прибавляет интерес, а оставьте все как есть тока задроты орут которым кроме тупой бегатни не надо ниче, мозг называется совсем уже перестали юзать, (это про тех у кого он есть), пол шарда как инкубатор бегает - орк, плита, плюхи, арбаль, амуль... блин тошно смотреть уже..
Viagroid
24.11.2005, 21:03
Да меняйте)мнен пофиг)То 1 папь пвп то другой)))щас кстати норм вырнят))мош и щё чё придумают)
таф в том же духе "I love Oskom" :oskom:
Kinder Surpraiz
25.11.2005, 21:19
Щяс папа ПвП - это любой у кого арбаль на весь столб кританёт :D
Вощем было круто...=)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!
Надо 54 сферу вернуть... Тогда конлостов не будет, да и людей по 450.