Просмотр полной версии : Ахтунг!!! Будте бдительны!!!
http://www.spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm
Вообщем мрак :(
Гы. Этой утке уже столько лет, что и не вспомнить. В советские времена эта страшилка была под другими соусами, но суть никогда не меняется. :lol:
Antares-87
23.11.2005, 11:16
Я такое ещё давно слышал правда не в таких масштабах.....
Мне говорили что иглы вставляли в кнопки в лифте, ну и всякую такую гадость вобщем....
Вот тока понять я не магу если ты болееш спидом то блин и болей, зачем других людей в магилу тянуть ??
Кинув ссылку, я хотел обратить внимание не на статью, а на ее общий смысл...
Теперь можно не ходить в кинотеатры и не приходить домой поздно. Т.к. можно уколоться :)
Dark Knight2
23.11.2005, 13:01
Теперь можно не ходить в кинотеатры и не приходить домой поздно. Т.к. можно уколоться :)
да ладно пох если всегд быть остороджным и бояться чегото ,то моно сидеть дома в углу =)) так что пох =) всё будит хорошо =)
Dark Knight2
23.11.2005, 13:02
Я такое ещё давно слышал правда не в таких масштабах.....
Мне говорили что иглы вставляли в кнопки в лифте, ну и всякую такую гадость вобщем....
Вот тока понять я не магу если ты болееш спидом то блин и болей, зачем других людей в магилу тянуть ??
понимаешь есть такие люди терористы они жэ тожэ людей тянут за собой в могилу смертники особено вот эти люди такжэ ,нам их непонять , у нас своя матрица оском =)
Интересная ситуация - здоровое население организовывает фонды помощи больным, всячески помогает им, а больные закупают на эти деньги иглы и оставляют их где ни попади:)
Скоро все станут больными, кто ж тогда помогать будет деньгами на закупку игл?:)))
Упс.. Сорри... Торможу... Тогда уже игл не нужно будет закупать...:)
Dark Knight2
23.11.2005, 13:11
млин всё равно мы когданить все умрём =) люди больше позитива =)забейти с рашин водкой нам нечего негрозит =)
все быстренько пьём йад))))
не хатю помирать медленно хатю быстро!
чушь всё это.
Вот тут ты не прав с нашего рашин пьяну вполне можно вдруг разоьидетца на весь мир и натыкать иголок инфецированых где нипопадя.
P.S.Use condom.(Всмысле не на палец натягивать и не под себя подкладывать просто юзать, а то есть хорошие шансы и без всяких иголок заразиться)
Dark Knight2
23.11.2005, 13:26
Вот тут ты не прав с нашего рашин пьяну вполне можно вдруг разоьидетца на весь мир и натыкать иголок инфецированых где нипопадя.
P.S.Use condom.(Всмысле не на палец натягивать и не под себя подкладывать просто юзать, а то есть хорошие шансы и без всяких иголок заразиться)
непонял нечего =) да я так шутком ) вообще пиво решает! мне пох на болезни =) полюбак померать
Я считаю, что от судьбы не уйти.
Если было предначертано умереть, то умрешь ты в любом случае, от иглы оставленной в кинотеатре, неосторожности водителя, неизлечимой болезни, вообщем любым образом. При этом - не помогут никакие предохранения, даже если будешь сидеть в хрустальном шаре, никуда не выходя, что-нибудь, да случится )
Если же время умирать не пришло - то никаких несчастных случаев точно не произойдет.
А тех, кто несет смерть другим от безысходности, можно только пожалеть. С желанием забрать побольше людей с собой в могилу, они лишают себя возможности в следующей жизни воплотиться в нашей реальности, и жить им придется в мире демонов, пока не искупят все беды, причиненные людям.
Поверьте, это гораздо хуже, чем любой земной суд.
Dark Knight2
23.11.2005, 14:09
Я считаю, что от судьбы не уйти.
Если было предначертано умереть, то умрешь ты в любом случае, от иглы оставленной в кинотеатре, неосторожности водителя, неизлечимой болезни, вообщем любым образом. При этом - не помогут никакие предохранения, даже если будешь сидеть в хрустальном шаре, никуда не выходя, что-нибудь, да случится )
Если же время умирать не пришло - то никаких несчастных случаев точно не произойдет.
А тех, кто несет смерть другим от безысходности, можно только пожалеть. С желанием забрать побольше людей с собой в могилу, они лишают себя возможности в следующей жизни воплотиться в нашей реальности, и жить им придется в мире демонов, пока не искупят все беды, причиненные людям.
Поверьте, это гораздо хуже, чем любой земной суд.
красиво сказал особено насчёт демонов )))) :P посмеялся )) а насчёт того что судьба полностью согласен =) респект те парниша =)
Antares-87
23.11.2005, 15:09
Ну я тож в судьбу верю, причём уже давно, и чем дольше верю тем сильнее убеждаюсь что она на самом деле управляет тобой. Хотя многие могуть понять в конкретном смысле, ну вот типичный пример "ну чё хочеш сказать что где то написано када я в сартир паду ??" не я про её глобальный смысл, предначертано када умирать, и где бы я нибыл это случится именно в определённое время))
А на самом деле иглы спидозные это страшно......
жестокая фигня...бум бдительны спасибо что сообщил я такого не знал...
Михаил Александрович
23.11.2005, 15:25
Да бред это. Вирус СПИДа вне человеческого тела живет не более 10 минут. Эту страшилку распространяют, чтобы вызвать панику. А некоторые ведутся как дети на эту хрень.
Lord Emmisary
23.11.2005, 15:51
СПИД таким путем не передается. Вирус очень быстро умирает вне человека, так что бред. Ходите в кино и кактайтесь в лифтах! "D
[Vladimir]
23.11.2005, 15:58
кидали мне эту ссылочку в аську опечален такими случиями
пс куда мир катиться
Ну я тож в судьбу верю, причём уже давно, и чем дольше верю тем сильнее убеждаюсь что она на самом деле управляет тобой. Хотя многие могуть понять в конкретном смысле, ну вот типичный пример "ну чё хочеш сказать что где то написано када я в сартир паду ??" не я про её глобальный смысл, предначертано када умирать, и где бы я нибыл это случится именно в определённое время))
На самом деле - смерти бояться совершенно не нужно!
Я даже больше скажу - смерть это то, к чему мы стремимся всю жизнь!
И чем раньше ты это поймешь, тем проще тебе будет жить в дальнейшем.
Но в то же время, намеренно идти к смерти не нужно ни в коем случае. Самоубийство - не было в планах ни одной судьбы, и весь путь, предначертанный для тебя, придется пройти.
К примеру из-за несчастной любви, некто решил повеситься. В нашей реальности, он умрет на самом деле, но вот ему, будет казаться, что веревка оборвалась, и он продолжает жить. Но внезапно на него обрушатся всевозможные несчастия - бандиты придут брать процент с прибыли, налоговая будет допекать каждый день, с ментами начнутся проблемы, девушки не будет, все родные и близкие погибнут, друзья предадут, и т.д.
И весь путь, который он должен был пройти, например еще 40 лет, он будет мучаться и молить Бога о смерти, но Бог его не услышит. Отмучившись это время, он наконец - то достигнет того, чего хотел - умрет окончательно.
Antares-87
23.11.2005, 16:48
Абсолютно и полностью согласен, но поскольку в бога я не верю, думаю что судьба представляет собой некое высшее явление в мире....
Melyanna
23.11.2005, 19:25
Выдумка не выдумка - но это не меняет саму суть послания "Берегите свое здоровье", вот и все...
СПИД туфта. Научаться его лечить всяко. Но появяться еще более страшные болезни. И напишут о них такую же ересь. Как говориться: На сарае написано ХРЕН, а там дрова.
Судьба, тоже туфта. Если ты не можешь вибирать свой жизненный путь, значит ты неудачник. Ты не личность, ты марионетка, того, что называешь судьбой - это безысходность, невозможность что либо предпринять.
З.Ы. Стиморол - Туфта.
Цитата:
Сколько вирус СПИДа может жить вне тела человека (крови, мочи)? В смысле - порезался, кровь брызнула на стол или помочился в туалет... Как долго он будет жить вне тела человека? Если можно поподробнее.
Вне тела человека ВИЧ живет несколько минут. При высыхании крови вирус погибает. Если кровь брызнула на стол (или другую поверхность), убирать ее на всякий случай рекомендуется в резиновых перчатках, хотя соприкосновение с неповрежденной кожей безопасно. Через мочу ВИЧ не передается, если в ней нет видимой крови.
Успокоились?
Теперь читаем
Цитата:
"Для целей профилактики инъекционной передачи ВИЧ следует предполагать, что использованный шприц или полая игла (без стерилизации) может содержать живой вирус в течение нескольких суток. "
http://www.aids.ru/aids/live_virus.shtml
шязз этим топам месных тиррарристав разбудеш ВСЕХ! ВИЧ-эта кака.... придахраниайтесь дети маи...!)
LightLive
24.11.2005, 00:25
Это все поллнейший бред про ВИЧ он так не передаеться !
Вот Сифилис может! а то что надо всегда за всем наблюдать это да, и контролировать свои действия, быть внимательным и острожным.
А в судьбу я не верю, считаю что человек сам творец своей судьбы!
Это все поллнейший бред про ВИЧ он так не передаеться !
Если не передается, почему нарики заражаются? Или им ветром надувает?
LightLive
24.11.2005, 00:54
Нарики потомучто одним шприцом пользуються!
Ведь они им не через неделю колються, а один потом второй!
А ты не задавался вопросом как они вобще заражаються? Что им для этого шприц приносяТ???
Не верю..
Особый интерес представляет срок жизни ВИЧ внутри шприца или полой иглы. Оказалось, что на него влияет целый ряд факторов, в том числе количество крови в игле, титр (количество) вируса в крови, температура окружающей среды. Количество крови в игле частично зависит от размеров иглы и от того, втягивают ли кровь внутрь иглы.
В одном исследовании шприцев, содержащих кровь, инфицированную очень высоким титром ВИЧ-1, оказалось, что жизнеспособный вирус содержался в некоторых иглах через 48 дней хранения при постоянной температуре. При этом жизнеспособность вируса снижается со временем: через 2-10 дней хранения живой вирус был изолирован только в 26 % шприцев. Сохранности живого вируса также способствовали большой объем крови в шприце и низкие температуры хранения. Жизнеспособность вируса ниже при низких титрах, при высокой или изменяющейся температуре и при небольшом объеме крови. Для целей профилактики инъекционной передачи ВИЧ следует предполагать, что использованный шприц или полая игла (без стерилизации) может содержать живой вирус в течение нескольких суток. Источник www.aids.ru
Это лежит на главном сайте про ВИЧ ...
[quote=LightLive]...
Смотри мой пост выше, они его игнорируют, типа самые умные))
LightLive
24.11.2005, 01:27
Просто у мя дружбан Медик, мы недавно про это общались, вобщем Я ХЗ че думать))
Ну раз ОфСайт то видимо правы.
Смотри мой пост выше, они его игнорируют, типа самые умные))
Да забыл, спасиб за ссылку, я только было полез искать инфу, и тут ты ее выложил...
Судьба, тоже туфта. Если ты не можешь вибирать свой жизненный путь, значит ты неудачник. Ты не личность, ты марионетка, того, что называешь судьбой - это безысходность, невозможность что либо предпринять.
Не выбирать жизненный путь невозможно.
Каждый, абсолютно каждый поступок, от вздоха, до решения покончить жизнь самоубийством - есть выбор жизненного пути. Ждать в безысходности смерти - это болезнь, а не вера в судьбу :)
Я не говорю, что судьба управляет нами, я говорю, что судьба прокладывает нам дорогу, а идти по ней, или не идти - дело каждого из нас. Но какой бы путь мы не выбрали, окончить его - и есть наша судьба, и от судьбы, как известно, не уйти.