PDA

Просмотр полной версии : Гильдии в арморе

abas
23.11.2005, 15:16
Предлошаю дать какую рить отлечительную вещь тем гильдиям которые существуют почти от создания оскома !
как вы думаете стоит дать)))

Om
23.11.2005, 15:20
Лицо треснет.
Любая гильдия вскоре сможет преоборетси Гильдийную Униформу за квест поинты.

Fry
23.11.2005, 15:23
абас те не жирно вообще? :lol: все как попугаи будут бегать :) против а вот за кп это гуд :D

Alenka
23.11.2005, 15:30
Ну зачем сразу так грубо Ом?
Можно, впринципе, устроить конкурс или турнир, который будет проводиться раз в год, на какую нибуть вешь, которая будет отличать лучшую гильдию года. Например кубок или ещё что либо. Вариантов много.

lFAQl
23.11.2005, 15:36
ну вот униформы скажем 3 самым старым гильдам!
1ой там типо чтобы все шмотки могли юзать-полный набор)
2ой меньше =)
и последней там тока 1 шмотку типо плаща или ченить такого

Alenka
23.11.2005, 15:47
[quote="lFAQl"]

Понимаешь шмотки будут юзать все кто пожелает, потом уже никто даже внимания не будет обращать в чём ты бегаешь. А вот если что то более стоящее ввести, то это будет гораздо важнее. Если всё таки проводить конкурс (турнир), то это будет очень интересно и неплохое дополнение к пвп. Причём судить можно не только по результатам боя или еще чего либо, а по всем удачам и промахам гильдий на протяжении всего года, по участию в гилд турнире например.

Михаил Александрович
23.11.2005, 16:09
ну вот униформы скажем 3 самым старым гильдам!
Ага, размечтался :figu:

Ariant
23.11.2005, 22:50
Предлагаю банить все ГСы которые старше 4 лет.Хватит играть блин! :lol:

-=Microb=-
24.11.2005, 12:26
Да все норм, униформа будет - 1 шмотка - энное количество кп... все норм... а то будет вон как на аль... ( на других шардах...) помойка...

Tigr II
24.11.2005, 12:45
Ну я предлогаю сделать гильдиям типа Nazguls BoS и тд (гильдии старые и честные) им дать по нуби нерушимой повязке любого цвета, неважно, с названием: "Old Guild" можно даже не всем мемберам, а тоглько ГМам этих гильд

CerberuS
24.11.2005, 17:23
Ну я предлогаю сделать гильдиям типа Nazguls BoS и тд (гильдии старые и честные) им дать по нуби нерушимой повязке любого цвета, неважно, с названием: "Old Guild" можно даже не всем мемберам, а тоглько ГМам этих гильд
Гениально!
А потом эти повязки все будут продавать за реал, так тогда зачем они нужны??? если уж делать, то обязательно с привязкой к конкретному чару или к гильдстоуну (чтоб только члены гильды могли носить). Да и то, что гильда старая, не значит что чары в ней старые!

lFAQl
24.11.2005, 18:12
сразу заяхаяли такую мазу! просто вы не в старых гильдах лолы))
идея хорошая!

STABR Litwarf Hird
24.11.2005, 20:54
Тутже в гильду вписываются куча народу совершенно постороннего которые нашару получают все призы + сотни чаров у бб и всякие госты в пвп местах весь оском будет цветной

Blinker-boy
24.11.2005, 21:12
Помоетому это бред! просто сразу народ попрет в гильдии за Презентами!

CerberuS
24.11.2005, 21:20
ААА ..... я только собрался идти лочить ((((( Что случилось? Ждём ответа от администрации...

Saratsin
24.11.2005, 21:26
Ну я предлогаю сделать гильдиям типа Nazguls BoS и тд (гильдии старые и честные) им дать по нуби нерушимой повязке любого цвета, неважно, с названием: "Old Guild" можно даже не всем мемберам, а тоглько ГМам этих гильд Что-то ты Крафтеров забыл написать :)

MoR
24.11.2005, 22:38
А че. Я вот как неиграющий человек могу сказать - клиова.
Только тех гильдий который я бы назвал старыми нету *)

Назгулам канешна можна дать *) И лимитам тож (привет Марк ).

И главное едолону - за фёст конект *)