PDA

Просмотр полной версии : ХОЧУ ЗНАТЬ!!!

BloO
24.11.2005, 01:25
Вот скажите мне кто конечно знает точно от чего такие частые кон лосты????? меня интересует просто из-за чего???
я не плачусь мне просто интересно...

Ma3yTuK
24.11.2005, 01:27
хостинг хромает. вот и падаем.

BloO
24.11.2005, 01:30
Падаем падаем и в уо тупо падаем)))) вот одеваюсь заного)

Ma3yTuK
24.11.2005, 01:35
я пришел в полдвенадцатого ночи домой, врубил комп, настроил пилот, пришел к зосу, начал махаться с 2мя эльфами (я хумкой с клюшкой в фул демоне), они оба от меня отбегают и начинают стрелять с луков. не успеваю добежать ни к одному - конлост. упал на 100к. бред.

BloO
24.11.2005, 01:45
Я так же тока недавно упал( тупо от лука в кон лосте причем стрелял нуб какойто и лутило потом 3 нуба меня вот и все
обидно просто так падать потом опять одеваться

Vetlana
24.11.2005, 02:21
Я так же тока недавно упал( тупо от лука в кон лосте причем стрелял нуб какойто и лутило потом 3 нуба меня вот и все

Вот брехня =) Умер ты от моего хэвика чисто случайно , меня тоже выкинуло =)) Я то в пвп без сомнений нуб , но вот играю в уо лет 6 =)) А на конлостах я и сама чуть позже упала и не расстраиваюсь особо =))) Да и лутило тебя всего двое , а у страха глаза велики ;)

п.с. а конлосты и правда надоели !

mordatyi
24.11.2005, 02:35
Мда... А там случайно еще тебя 2 интовиука не валило и 3е ельфов не шмалялос арбалей??? Умер из-за конлоста ну иди реснись как мужчина... А то баба какаято из-за армора прям весь форум в соплях... Ньюбы... Хех... Ну-ну... Ветка да я те еще ньюбы :D

BloO
24.11.2005, 03:23
Какие сопли вы о чем я не плачусь и не парюсь по этому поводу вообще а лутило меня трое так как когда я вошел в уо то было 3 чара все синие на вид все нубы мля

BloO
24.11.2005, 03:25

Вот брехня =) Умер ты от моего хэвика чисто случайно , меня тоже выкинуло =)) Я то в пвп без сомнений нуб , но вот играю в уо лет 6 =)) А на конлостах я и сама чуть позже упала и не расстраиваюсь особо =))) Да и лутило тебя всего двое , а у страха глаза велики ;)

п.с. а конлосты и правда надоели !
И в чем брехня ???? ты читать умеешь??? ты тоже самое написала вообще

mordatyi
24.11.2005, 03:25
Канешна... :D Все нубы кроме я :D

BloO
24.11.2005, 03:29
Мда... А там случайно еще тебя 2 интовиука не валило и 3е ельфов не шмалялос арбалей??? Умер из-за конлоста ну иди реснись как мужчина... А то баба какаято из-за армора прям весь форум в соплях... Ньюбы... Хех... Ну-ну... Ветка да я те еще ньюбы :D
Где ты увидел сопли ??? я написал сразу что мне насрать если тебе так понятней мля это все просто пиксели а говорил я совершенно о другом что просто тупо так вот падать а потом опять одеваться
А вообше задал вопрос кто знает почему так происходит то напишите
Просто ненавижу тупых малолеток

mordatyi
24.11.2005, 03:37
Ну вот уже ина возраст мой перешел... Ну ты еще ветку тупой малолеткой обзави,я вобще провалюсь :D Хех... Самому то тебе сколько лет старичек??? И хватит нервничать :bonik: МАлолетки его бесят видите ли :lol:

BloO
24.11.2005, 03:42
Ну вот уже ина возраст мой перешел... Ну ты еще ветку тупой малолеткой обзави,я вобще провалюсь :D Хех... Самому то тебе сколько лет старичек??? И хватит нервничать :bonik: МАлолетки его бесят видите ли :lol:
Ты сам посуди я ничего плохова не написал никаких притензий а такие как ты всегда хотят обосрать и выставить идиотом помоему это тупо
Вот ответь какие ты увидел сопли??? Где???
просто ты наверное всегда очень сильно сопливишься когда что то теряешь а я нет это просто игра и все и ничего больше

mordatyi
24.11.2005, 03:49

А зачем это писать если не сопли тут разводить??? Стрелял нуб лутило 3 нубо 1 я тут папа... И мне обидно что эти конлосты реально меня на шмотье подставляют... ВОт примерный пересказ того что ты сказал...

BloO
24.11.2005, 03:52

А зачем это писать если не сопли тут разводить??? Стрелял нуб лутило 3 нубо 1 я тут папа... И мне обидно что эти конлосты реально меня на шмотье подставляют... ВОт примерный пересказ того что ты сказал...
Знаешь ничего другова сказать не могу только то что ты осел тупой просто думаешь только так как ты сам думаешь я начал этот топик с чего???? с того что задал вопрос о том почему конкретно конлосты потом имел ввиду что их очень много и упал бонально в конлосте вот и все и то что одеваться все время заного от этогго ломает

BloO
24.11.2005, 03:55
А ВОТ ЭТО ТЫ ПИСАЛ:
Вот сейчас в портах отмахался, прилетел домой а там печка... Хилился минут 15 потом када бинты закончились слег... Обидно... ОЧень обидно... Злой был очень...
И кто из нас нервничает из за уо?? помоему ты ведь мне как то паралельно упал значит упал а кон лост совсем другая штука тут уж проконтралировать ничего нельзя

mordatyi
24.11.2005, 03:57
А ты дальше прочитал??? И потмо я бы на тебя посмотрел еслиб ты летел домой и собирался уже уйти и здесь какой-то умник у тебя дома так хозяйничает...

BloO
24.11.2005, 04:02
А ты дальше прочитал??? И потмо я бы на тебя посмотрел еслиб ты летел домой и собирался уже уйти и здесь какой-то умник у тебя дома так хозяйничает...
а нехрена руны тоскать с собой летай через банк это первое а второе таких случаев милион)) я вот недавно полетел по руне причем вроде никого небыло рядом тока я и меломори блин руна падает я думал меломори кинул ну и полетел по ней а там печь но ладно бы печь там можно выкрутиться типа вас сделать и все такое среколиться но на фаер кинули энерджи филд и все тут я и попал)) вот трусь гостом у них там нехочу уходить даже)
Тока вот еще не надо щас говорить типа лох полетел по руне я говорю о том что я никого рядом не заметил вообще мы были вдвоем ну и на рефлексе полетел

Vetlana
24.11.2005, 12:16
И в чем брехня ???? ты читать умеешь??? ты тоже самое написала вообще

Да судя по твоим словам , все ньюбы бегают в тм плащах и робах , причем убивают атцоф из простых самодельных луков. Когда как с трупов крутых снимаются почему то сразу две драгон шапки ... внимание вопрос: Уважаемый Блоо , не подскажете ли Вы , на какую голову пвп папи одевают вторую драгон шапку ? тоже хочется выглядеть как папя =)))))

Andrewh
24.11.2005, 12:35
Вет, дык зима ж на носу, две шапки чтобы ушки не мерзли :)

Vetlana
24.11.2005, 13:34
Кстати, хотела уже извиниться перед атцом, что пришибла ничайно, но я его даже в топ 1000 не нашла, вот сижу и думаю и кто там был ньюб =)))))

Varlan
24.11.2005, 13:45
Интересно, а почему форум с сайтом не падет тогда, если проблемма в хостинге?
Или для сайты отдельный хостинг у нас? :)

Fry
24.11.2005, 14:09
Интересно, а почему форум с сайтом не падет тогда, если проблемма в хостинге?
Или для сайты отдельный хостинг у нас? :):) по моему ты не прав форум с сайтом благополучно падают секунд на 20...я уже много раз замечал :D мордатый человек просто вопрос задал че ты к нему привязался? пвпшник тоже мне

Fry
24.11.2005, 14:10
Кстати, хотела уже извиниться перед атцом, что пришибла ничайно, но я его даже в топ 1000 не нашла, вот сижу и думаю и кто там был ньюб =)))))не знал что о игроке судят по его скиллкапу...ты мну разочаровала...если ты челу который 1 день играет даш чара 4200 он папой будет??? :D

Vetlana
24.11.2005, 14:42
не знал что о игроке судят по его скиллкапу...ты мну разочаровала...если ты челу который 1 день играет даш чара 4200 он папой будет??? :D

Нет , конечно. Я и прицепилась лишь потому , что мне показалось оскорбительным его отношение к другим игрокам в описании конлостов. Я тоже могу запросто писать, что в гейтах бегают одни боты и малолетки, однако не делаю этого из-за простого уважения ко всем. Помидорами, чур, не кидаться =)

BloO
24.11.2005, 14:42
Ветлана ты вообще сама понимаешь что пишешь причем тут отец или не отец??? Я упал от тебя???? Ты меня убила заслужено что ли непойму???? я вообще не собирался ни атачить тебя ничего просто отбежал похилиться ты в меня выстрельнула точно так же как в миноке стоят и тупо стреляют я бы даже не нападал бы на тебя просто похилился и отбежал бы обратно а тут как на зло кон лост вот и все мне вообще не до тебя было совершенно про 2 шапки какая разница те сколько их у меня???? вообще ????? некчему придраться? и нубы могут ходить в тм робах и плащах и вообще в чемугодно знакомых у всех полно и шмоток тоже можно набрать теперь про скил кап у меня он почти 2900 качал все сам скилы все которые нужны для крафта и пвп так что рот свой закрой я не с тремлюсь к скилкапу в 5000 так как мне пока и моих скилов хватает а если что понадобиться то прокачаю
Задрали вам тему дай и вы начинаете кто в лес кто по дрова

BloO
24.11.2005, 14:55
Написал я:
Я так же тока недавно упал( тупо от лука в кон лосте

Пишешь ты:
Вот брехня =) Умер ты от моего хэвика чисто случайно , меня тоже выкинуло =))

Помоему ты тупая!!! оФца

Vetlana
24.11.2005, 14:56
Блоо , я пишу о том , что уже не первый день так конлостит , о том , что беготня в гейтах в настоящее время - это чистой воды рулетка , кто раньше вошёл тот и живой. Пишу о том , что не нужно из-за этого говорить о том , что кто выжил тот ньюб , выходит как оскорбление. Все , кто там вчера бегали это знали и я в том числе. Эта тема уже поднималась ранее и почему то ты единственный кто вчера упал об этом написал в такой форме, заметь остальные тоже падали на конлостах, но все молчат.

BloO
24.11.2005, 15:02
Короче ветлана тупее девушки я не встречал чесно.
Я написал о том что мне интересно от чего происходят конлосты такие частые, потом привел пример.
Я не плакался короче научись понимать что пишут другие а не со своей колокольни суди.
ЗЫ NEGFZ

BloO
24.11.2005, 15:03
"кто выжил тот ньюб" Где я это написал???????????????

Vetlana
24.11.2005, 15:06
причем стрелял нуб какойто и лутило потом 3 нуба меня

А это мои чтоли слова ? Там был единственный ньюб , который пытался добежать и затамить именного муста , и в тот момент он остановился около нас и твоего трупа.

BloO
24.11.2005, 16:30
Ну по внешнему виду были нубы типа
а вообще скажи ты в пвп не нуб???

The Power-T
24.11.2005, 17:01
Вообщем ПАПь тут я:)
Конлостит из-за хостинга, найдите другой и проблемы будут решены.
Паша, попрошу не оскарблять моих одногильдийцев, многие падают из-за конлостов и они тоже не исключение.

Vetlana
24.11.2005, 17:22
Ну по внешнему виду были нубы типа
а вообще скажи ты в пвп не нуб???

А причем тут это сейчас ? Ты начал оскорблять , когда об этом не знал. Нечего возносить себя до облаков, спускайся на землю.

BloO
24.11.2005, 17:37
Короче первое это не паша второе начнитье с самого начало читать топик вы сами раздули здесь этот брет я ничего не имел против кого то просто спросил и все вы начали говорить что я ною а я нихрена не ныл так что так всем спасибо ТОПИК ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
ТЕМА РАСКРЫТА
Извените конечно но большего дибилизма я не читал
особенно мне понравилась как эта дувушка все с ног на голову перевернула
ИДИОТИЗМ КАКОЙ ТО