Просмотр полной версии : HEGGO из Глоблав КРЫСА :)
NAVIGATOR
24.11.2005, 01:59
Вобщем в серпах на крыше попросил 1к , у меня с собой не было говорю го ко мне...реколимся по руне ко мне в колитку...я иду в дом за деньгами, прихожу даю ему, он просит шадов вилку иду опять, беру вилку и нечаино беру сумку с кожеными армами ( бывает такое на лагах ) кароче прихожу даю вилку и у меня падает сумка...он ее подберает на курсор и начинает мне мозг пудреть типо : какая сумка, что в сумке, подари ее мне, а потом улетает...мне насамом деле пофих на эти армы, тама половину битых было, но факт! :)
ЗЫ: Вобщем знаите!
=Modern=
24.11.2005, 02:08
Да ты чо! А Я Модерн из Свармов и тоже крыса.... :)
NAVIGATOR
24.11.2005, 02:18
Будем знать ;) А я Tosey'Do aka АСИСТ не пашет :D
Одного кожаного армора он лишился:)
:o :? :roll: Какой ужас!!! :fear: :spy: будем знать! я записал!
TopSecret
24.11.2005, 11:58
Сам веноват :) вот если у тебя все ГП гденить у бб рассыпались бы, ты бы тех кто подобрал тож крысами назвал бы? :)
сспасибо за инфу будем знать и бум ресскилить хегго этого :D чел убей себя :lol:
да вот так вот делай после этого людям оджолжения!!!
Red Blue
26.11.2005, 09:15
А у тя дом что не апгрейчен ??? Тогда сам виноват
да че тут крысиного???
если ты сам тут лоханулся,человек просто не честный вот и все!!! а тя может и научит жизнь в след раз!
Вобщем в серпах на крыше попросил 1к , у меня с собой не было говорю го ко мне...реколимся по руне ко мне в колитку...я иду в дом за деньгами, прихожу даю ему, он просит шадов вилку иду опять, беру вилку и нечаино беру сумку с кожеными армами ( бывает такое на лагах ) кароче прихожу даю вилку и у меня падает сумка...он ее подберает на курсор и начинает мне мозг пудреть типо : какая сумка, что в сумке, подари ее мне, а потом улетает...мне насамом деле пофих на эти армы, тама половину битых было, но факт! :)
ЗЫ: Вобщем знаите!
НА оскоме все крысы
PS.Кроме меня и ты тоже кстати туда же нахуй
Pro-Trasher
26.11.2005, 12:52
Олорин ты в кажддом топе решил по плюсу схватить ???