PDA

Просмотр полной версии : УЖАЗЗЗ :)

El Pionero
24.11.2005, 17:23
В портах 5 минут побегал , исход :lol: - пропала пика , миф щит исчез и лук как то умудрились стырить :lol: Мля самому аж смешно :D Нада с этим что то делать :) В портах блин половина воров , половина бегает с палками пытается че то выбить у тебя :) Блин это чтоли так интересно так играть ?

Digital Angel
24.11.2005, 17:24
Тьфу. :) Заведи се вора и побегай, мож понравица. :)

The Power-T
24.11.2005, 17:30
Пику тебе разбили клавой, а вот про миф щит с луко я не знаю...

El Pionero
24.11.2005, 17:38
Пику тебе разбили клавойБлин , ясно :) А вообще у меня вопрос , с чего вдруг воровство стало процветать , раньше же такого не было , у банка можно было сутками стоять и не бояться , а щас пока добежишь и крикнешь Bank , из пака уже че нить пропадет :D

BloO
24.11.2005, 17:42
Вот интересно почему все стали резко бегать в основном в портах давайте переберемся куда нибудь в другое место
в поле блин какое нибудь)

BRITW@
24.11.2005, 17:51
Го все в джайл - там интересней :)
А вообще порталы - это мега сакс.....
Вот Мунглов бы вернуть :)
точнее толпу туда перенапривить :)

Gold
24.11.2005, 18:00
А давайте вы все пойдёте в...

P.S. Дэлюцию??

lFAQl
24.11.2005, 18:05
раньше максимум пару воров у банка мона была встретить но ито они еле еле там чето могли украсть! но чтобы воры по портам бегали такого ещё не было!!!
ту автор! вором очень интересно играть поверь мне))

SuPeR MaRiO
24.11.2005, 18:20
Вот если бы сделали банк на крыше рынка Серпов (как на о2), то можно было бы торговать спокойно. Там анти-харм!

Viagroid
24.11.2005, 18:40
как говорил мой друг ФраЙ!ВОРЫ ДЕЛАЮТ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ))ТАК что расслабься

Sabotag
24.11.2005, 18:48
В портах 5 минут побегал , исход :lol: - пропала пика , миф щит исчез и лук как то умудрились стырить :lol: Мля самому аж смешно :D Нада с этим что то делать :) В портах блин половина воров , половина бегает с палками пытается че то выбить у тебя :) Блин это чтоли так интересно так играть ?

Я думал только у меня такая шляпа в портах... Пропал арбалет и хамер орчий....

BloO
24.11.2005, 18:51
Кому сдался хамер???

Sabotag
24.11.2005, 18:55
Кому сдался хамер???

Ты чё тупиш? ето не воры... ето Глюк какото...

El Pionero
24.11.2005, 19:04
Кому сдался хамер???Кому сдался говоришь :lol: Я 2 чаром стоял в миноке дык у меня все руны , реги , еще какую то мелоч , ножницы , все сперли :) Видимо это клево воровать все подряд :D

SeGaHT LLmaTkO
24.11.2005, 19:18
ДАЛОЙ ВОРОВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Бред ..
Арес чел такой есть бегал и всегда падал в день по 50 раз и теперь стал вором Чёрт дятел теперь токо лутать и подбегает и говорит лол ...........жесть!:(

-=xenotron=-
24.11.2005, 19:39
сваливайте из гейтов что еще могу сказать

Maximus[SWARM]
24.11.2005, 19:45
Да не говори.. Оружее из рук выбивают, ломают драгон клавами, щиты титан фистами, арбали воруют, "а вам не кажется что ваше место возле"... Делюции, БД, Серпаов и ПЕСКОВ?? А?

berseker
24.11.2005, 19:49
Да ну бред! Я в ауте от народа, в портах если ты на проге. Ты ваапще танк, тебя можно или убить с залпа(что очень проблематично) или на лаге. Иначе за тобой может толпень гонять, 5 орков, и тебе пофигу с кнопки хил и сундуки под себя на стрелках... Да и вообще бред какойто...

Kai
24.11.2005, 20:08
Арес чел такой есть бегал и всегда падал в день по 50 раз
Чуваак, ты правда что-то путаешь. Чар Арес не бегал ВООБЩЕ. И уж тем более не падал по 50 раз :P
Как то нехорошо получается, ты меня знаешь - а я тебя нет, представься? )

STABR Litwarf Hird
24.11.2005, 20:48
Запел блин пока самого не клюнуди не шелохнулся бы были же топики нодо было писать больше флудить раз это всётаки беспредел а неждать пока это случится с тобой

Blinker-boy
24.11.2005, 21:13
НУ и ладна=) Воры - сила=) пусть воруют!мне не жалка для них ничего!

CerberuS
24.11.2005, 21:19
КАчайте себе стилинг и снупинг , поверте, воровать у вас будит очееень не просто.... Да, и из портов вылазте!

djslash
24.11.2005, 23:06
С воровством на фрях надо, что-то делать.
Ведь раньше были воры, так они действительно не портили этим игру, а сейчас, ну нельзя потсоять у бб и как в старину покричать:"Продам кожанные армы!" :)
Вообще в реальности если люди видят и не бояться попрепятствовать краже, то воришку ловят обычно еще до того как он украдет. А тут получается я вижу, что он у меня лазеет в сумке и не чего не могу поделать, остается только либо улететь или отбежать, либо ждать когда он сопрет и убить его, хотя вещь уже не вернуть, тоже не правильно, обычно поймоннаго вора с поличным можно наказать и забрать украденное.
Какое-то странное воровство получается, воры должны боятся, что их заметят в воровстве, но, когда один вор пугает толпу, которая знает, что он вор и, что он хочет украсть, то это уже становится смешно, напоминает как мышь гоняет слонов :D

В воврвстве должна быть скрытность, если хотябы
кто-нибудь заметил попытку кражи, то поидее кража не должна состояться т.к. люди вызовут милицию, или сознательные граждане повяжут и набьют несостоявшегося вора, чтобы впердь у него не возникало такого желания :)

BloO
25.11.2005, 10:46
Ога в хелпе надо сделать кнопку 02 ГЫГыгГЫгЫГыггыгЫГЫ

djslash
25.11.2005, 11:00
Воровство это - криминал, а криминалу есть противоположность - закон и много хороших людей, которые нелюбят наживаться на чужом горе.

incognito
25.11.2005, 12:54
воры теряют карму на воровстве и со временем могут стать серыми.. + постоянно бегать ресаться надо.. вобщем все правильно.

ps. несмотря на то что у меня 25 дексы меня еще ни разу не обворовали :)

djslash
25.11.2005, 13:13
Слабовато они теряют эту карму :)
Подбежал попробовал украсть не получилось, дальше побежал, а ведь попытка воровсва должна тоже наказываться.

А кто говорит, что воровство щас нормальное, то непосредственно имеют выгоду на этом воровстве, но незадумываються, что людей это раздражает и наживаясь сейчас, Вы недумаете о завтрешнем дне.
А ведь раньше у бб всегда было много зевак, горячо велись торговые дела, обсуждались бои, собирались для похода по данжам и тд.
А сейчас за счет такого усиленного воровства, бб просто опустело, не кому не охота чтобы у него лазели в паке.

El Pionero
25.11.2005, 13:32
А сейчас за счет такого усиленного воровства, бб просто опустело, не кому не охота чтобы у него лазели в паке.djslash реальные темы задвигаешь , полностью согласен с тобой :) Банк ваще пустует , одни воры сидят и ждут ! Скоро друг друга будут обкрадывать ! :) Раньше лагало у банка от количества человек , даже если серв не лагал :D

djslash
25.11.2005, 14:08
Раньше лагало у банка от количества человек , даже если серв не лагал :D

На крыше стояли обычно модные парни, хоть на рарики можно было посмотреть :)
А сейчас короме толпы голожопых воров, беспрерывно бегающих от ресалке к бб и сомтреть то неначто :D
Про торговлю вообще молчу, сейчас человеку не имеющему вендора, торговать возле бб не реально, т.к товар не принести и гп за него не получить :(

BloO
25.11.2005, 15:52
Так а зачем товар то нсить с собой поарал у бб что продаешь нашел покупателя и все дальше договариваетесь что и как

djslash
25.11.2005, 16:02
Так а зачем товар то нсить с собой поарал у бб что продаешь нашел покупателя и все дальше договариваетесь что и как

Товара может быть много, например ингов, а может быть и мало, напрмер кег манки.
Если превое, то тут договариваешься, куда нести или где будет происходить сделка, да и то, я часто прям возле бб продовал эти инги, а если кег манки, то, что мне надо его отсылать за тридевять земель в тридесятое царство, чтобы продать? :)
Да и не всегда человек согласиться летать к кому-то домой и отдовать товар с доставкой, из-за возможных печек.
Банк Британии всегда был таким местом, где встречались ремесленники и воины, путишественники и просто местные богатеи :)

djslash
25.11.2005, 16:06
Да и к твоему сведению, если человек оделся и приготовился пробежаться по данжам или погонять ПК и обнаружил, что в его экипировке нехватает манок или щита, то он не будет ведь раздеваться, чтобы купить недостающие у бб.
А если он не разденеться самовольно, то ему помогут раздеться у бб, даже если он этого и не хочет :)

lFAQl
25.11.2005, 16:36
за то весело=)! торгуйте на рынке!
пс го все к нижнему банку))) или БиДэ))

Drakon
25.11.2005, 16:45
Воры -это есть состовляюшее игры... пример: небыло бы их , вы бы тут не орали....!

djslash
25.11.2005, 18:41
Воры -это есть состовляюшее игры... пример: небыло бы их , вы бы тут не орали....!

А кто тут орет? Только ты помойму :)
Я вверху все объяснил, если не понимаешь, то прочитай еще :D

P.S.Под твой пример можно тогда засунуть и ЗПО и сказать мол это тоже часть игры, небыло бы ее и не орали.
Не было бы арбалей вы бы и не орали, небыло бы уо, ты бы вообще тут не писал :D

CerberuS
25.11.2005, 18:45
Я считаю надо сделать такую вещь: У людей ,которых стилинг и снупинг 100 , возможность того ,чтоб украли вещь, была, ну скажем, 1 к 50 .... а Так воровство оставить....

djslash
25.11.2005, 18:51
Я считаю надо сделать такую вещь: У людей ,которых стилинг и снупинг 100 , возможность того ,чтоб украли вещь, была, ну скажем, 1 к 50 .... а Так воровство оставить....

Конечно воровство надо оставить, только немного видоизменить, чтобы игрок мог в любой момент, попытку воровства обрубить, а если прозевал, так это уже проблемы самого игрока :)

BloO
25.11.2005, 18:54
ОГА и скилл ввести типа анти стилинг ГЫГЫгыГЫгыгыгы

Victor
25.11.2005, 18:58
Писец, решил через порты пробежать в минок, без арма !!!
НИКТО не убил и даже не аттачил, зато сперли инвизку и вондер хаммер :D :D :D жесть...

CerberuS
25.11.2005, 19:00
да , согласен... у меня на днях в миноке руны украли... вещь не дорогая)) , но нужная ))))) Я вообще ничего сделать не смог... я его убил..Я не гвард! и он, синий, к трупу подошёл и всё забрал...

berseker
25.11.2005, 19:02
да ну лет ит би хов ит бе то би зе бест.
Парни мне кажеться надо воров полсе каждой 3-4-5 кражи делать по киллу. И того 9краж -Пк.
А вообще вором сложовато воровать, мягко говоря сложновато, надо ТАК приноровиться что ППс.

Lermontov
25.11.2005, 19:11
не стал читать 3 страницы, скажу автору: если у тебя выбивают, что тебе мешает поставить вора в парализ и сбить ему статы? Да вообще голого вора прибить - 1 удар. Это нереально умелые ребята в портах воруют! Респект им!

djslash
25.11.2005, 19:46
Вы непонимаете общей сути, ни кто не говорит про то, что бы воровство отменить, просто надо ужесточить его.
Ведь создать чара с 50 снупинга и с 50 стилинга и прокачать статы намного проще, чем скажем набить на обсид щит големов :)

Кто то трудится, а кто то ворует, так было всегда, но воровство всегда было наказуемым, как говорится бьют не за то что украл, а за то, что спалился.

В игре воры при попытке украсть из сумки паляться, получается человек управляющий своим персонажем мог бы просто взять и отдернуть сумку или застегнуть или в этот момент ударить вора, т.к. он залез в сумку.
В реальности если кто то почуствует, что к нему лезут в карман, Вы так же будете стоять и ждать пока он почистит Ваши карманы или как то будете препятствовать этому?

Lermontov
25.11.2005, 19:54
В реальности если кто то почуствует, что к нему лезут в карман, Вы так же будете стоять и ждать пока он почистит Ваши карманы или как то будете препятствовать этому?
В эт ом я тебя поддержу, надо изменить схему, чтобы воры меньше палились, но при палеве становились кримами. а про скилы по 50 - это несогласен, ничего таким чаром не стыришь, кроме денег с 10 попытки.

djslash
25.11.2005, 19:54
Тем более в игре воры - это воры карманники, а чтобы тырить с карманов, надо всегда ловить удачный момент.
А тут нафиг ловить этот момент, реснулся и дальше к тому человеку у которого не доворовал какую то вещь, человек от безвыходности вынужден улететь или непоявлятся в этом месте.
Получается, что воровство тут это своеобразный баг, я вижу что у меня воруют, но не чего не могу сделать, а хотя еще раз говорю, я мог бы ударить вора, за то, что он залез ко мне в сумку или застегнуть ее, но не как не бегать от голожопого :D

BesheniY
25.11.2005, 20:56
порвать всех воров... я уже с магма и обсид арбалей перешёл на шедоу, хоть не так жалко... Ж)

C.C.C.P
26.11.2005, 09:03
Попробовал поиграть вором, такая тема нереальная, это скорее новое направление РПГ :D

LU
26.11.2005, 11:13
...
Да но в реале ты не видишь не каких надпесей что у тя воруют а тут те всё на лодони даже пишится что воруют
так что не раслабляйся нытики вы запарили во щас вернусь с опея докаченный и писец портам и бб

LU
26.11.2005, 11:22
чтоб украли вещь, была, ну скажем, 1 к 50 ....

давай тогда сделаем что если 100 мэджери и эвалюшена то кастовать мона 1 раз к 50 физлам или хелинг гм 1 из 50 и ты смог похилится вы чё несёте савсем чтоли обожрались

LU
26.11.2005, 11:24
Товара может быть много, например ингов, а может быть и мало, напрмер кег манки.

я смотрю ты чёт погнал нереальное вор кег не сопрёт а инги хз 50 примерно может кое как и увалочит а так врядле даже 50 наверно не схватит

LU
26.11.2005, 11:26
А на счёт рун регов обычно наказывают за то что киляли..
многие именно из за этого их берут за остальную часть которая без матива их ворует и не возращяет не могу сказать

Lermontov
26.11.2005, 17:57
50 ингов не схватишь стопудово, есди у жертвы ловкость хотя бы 100. 4 инга попытки с десятой можно схватить.

Adrenochrome
26.11.2005, 18:28
Ннадо просто антимагию убрать там и сё.. =)

djslash
26.11.2005, 19:59
Да но в реале ты не видишь не каких надпесей что у тя воруют а тут те всё на лодони даже пишится что воруют
Ладно, мне не сложно объяснить еще раз, для особо одаренных :D
В том то и фишка, я вижу и не фига не могу ему сделать, а хотя должен был бы по кумполу дать, за то, что залез в пак.

так что не раслабляйся нытики вы запарили во щас вернусь с опея докаченный и писец портам и бб
Ты обезьяна чтоли?
Запомнил одно слово и пихаешь его где не поподя. Ты мне покажи где тут ноют, хтябы понимал прочтенное, а то только вякаешь.

LU
26.11.2005, 23:25
....
Потому что ты ноешь а мог прокачать снуп и стил и не создовал бы топ так нет те впадлу качать и ты начал топы клонить

BesheniY
26.11.2005, 23:33
надо ворам чтото сделать, хоть затруднение какоенить...

LU
26.11.2005, 23:50
надо ворам чтото сделать, хоть затруднение какоенить...
затруднений хватает просто если ты не заметил что тебя начали обворовывать то это твоя проблема
кстати кримом можно стать если даже не украл
а вам кто боится что оставит чара а его обваруют сам как вор скажу прокачай снуп и снит и вор после 5 попытки уйдёт ты ему будешь не интересен

djslash
27.11.2005, 00:57
Потому что ты ноешь а мог прокачать снуп и стил и не создовал бы топ так нет те впадлу качать и ты начал топы клонить

Вот ты либо внатуре не доганяешь, либо тебе просто пофиг на то, что стало с бб.
Мне лично и многим другим, иногда просто нравиться постоять у бб, поторговать и пообщаться, своеобразная игра.
Даже наверняка много народу просто зайдет в игру, посмотрит на кучу голожопых воров, которым кроме как залезть в чужой пак не фига не надо и выйдит с онлайна, так как пообщаться не скем и продать товар не кому, потому, что ПУСТО.
Единственное место, где можно похвастаться рариками, поудивлять ньюбов, покрафтить народу и тд.
Не зря ведь Британия, столица в игре, там должно быть людно, но не шнырять по улицам толпе голых воров, обворовывающих всех на своем пути.
Правда есть один человек, отыгрывающий действительно роль вора, это наверно Санктум Спирит. А остальные это, временное явление, которым просто всеравно, что происходит с Банком Британии.
Пойми, одно, мне прокачать этот и многие скилы нетрудно, просто мне они нафиг не нужны, если только для рейтинга, на который мне тоже просто паралельно.
Я качаю скилы, те, которые мне помогают в игре и делают ее для меня интересной.
Поэтому прежде чем грубить кому-то и утверждать что-то, подумай, интересно ли тебе выше перечисленное, если нет, тогда ты относишься к тем, кому пофиг, а если ты просто не понял, что я высказывал в предыдущих постах, то в этом посте я более подробно все объяснил.

LU
27.11.2005, 01:28
[quote=LU] ...
Я всё прекрасно понял а ты сам понимаешь что ты говоришь,
ты говорил что качаешь скилы которые помогают в игре ну или что то типо этого, я те уже говорил что прокачаешь снуп и стил и те не кто не что не сделает.
в рарике скоко хочешь стоко и стой ибо их щас с тела не снимают, жэто раньше можно было воров уже порезали чуток, а то что про инги и кеги это выше пояснялось если ты не играл вором не думай что это просто чар с 50\50
такие у тя час будут рытся в сумке и сопрут 3 рега сульфата а трупов у тя будет гора вокруг

Михаил Александрович
27.11.2005, 01:53
Меня одно бесит с этими идиотами-ворами. Почему если после того как он у меня что-либо спер или попытался, он становится кримом, но если после этого его убью Я ( оружем, кастом - не важно ), то эта сука сразу синеет, а ? С какого хера ?

UO Eternal
27.11.2005, 01:59
кароче тупая проблема это порты. в них всегда народ тусит в большинстве боты... кароче надо юзать города! умоляю братва не бойтесь бегать по городам там тоже боты!!! НЕ БОЙТЕСЬ ГОРОДОВ !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРАШУ ПЛИЗЗЗ!!!!

Moovik
27.11.2005, 02:16
...
:lol: :lol: :lol:
Кто тебе сказал, что боты бояцца городов? :) :)
Боты не городов бояцца, а двестирукихдядейванейсхор ошимискриптаминаинжект. И не только их...

LU
27.11.2005, 03:00
...
Потому что надо гвардить как большенство это и делают.

ShurbaN
27.11.2005, 03:36
Кто тебе сказал, что боты бояцца городов? :) :)
Боты не городов бояцца, а двестирукихдядейванейсхор ошимискриптаминаинжект. И не только их...
Да да делаю заявление от всех ботов(как самый основной) именно девятирукихдядейпетийсотл ичнымиинжектскриптамимывс едружнойтолпойбоимсянасме ртьонипростопапиилидажема ми!!!! УЖАСССССССССССССССС

LU
27.11.2005, 08:23
...
молодца место экономишь на форуме =)

djslash
27.11.2005, 09:09
Вот если вор, залез в сумку и вылезла над ним надпись, что он пытается украсть или посмотреть, что в чужой сумке, то поидеи, он должен стать кримом и причем для всех, т.к. он пытался украсть, но у него не получилось, а люди заметили его попытку украсть, поэтому репутация у него сразу должна измениться, с простого прохожего на вора т.е. люди поняли, что это вор, мнение об этом человеке изменилось, стало отрицательным, а отрицательное мнение в игре это криминал.
Воровство это скрытный навык, если он успешно украл, без вылетающей надписи, то попытка воровства будет успешной, и вор может уйти и остаться синим т.к. люди не знают, что он украл.

LU
27.11.2005, 09:15
...
Да но тут возникает вопр если я ворую удачно то я не буду кримом а сейчас рандом 50\50 либо буду либо не буду иль я что то не так понял ?

djslash
27.11.2005, 09:32
Да но тут возникает вопр если я ворую удачно то я не буду кримом а сейчас рандом 50\50 либо буду либо не буду иль я что то не так понял ?

Вот этот рандом и убрать бы :)
А сделать так, вылетела надпись о том, что ты лазеешь в паке и пытаешься украсть, то ты криминал.
А не появилось этой надписи и пытайся себе дальше на здоровье воровать.
И возможно добавить подольше остоваться вору криминалом, люди могут долго помнить вора на лицо, ради сохранности своего имущества :)

LU
27.11.2005, 09:45
Если бы ты поиграл вором то твоё мнение поменялось это со стороны кажется что просто да есть случаи когда даже смешно становится но это редкость так как даже при открывании пэка ты видишь что я полез а мне нужно ещшё и по скмкам полазить и определить что первым брать вообщем так это не обяснишь это нужно самому полазить тогда и понимаешь все минусы и плюсы .
когда я играл др. чаром то я также размышлял что воров надо резать они слишком хорошо ворубт а когда сам начинаешь понимаешь почему и как

djslash
27.11.2005, 09:58
Понять, ты меня не понял, а как тебе дальше объяснять я хз.
Я тебе объяснял, что такое раньше было ББ и, что сейчас с ним.
Ты говоришь, чтобы украсть 3 сульфата, то для этого потребуется куча трупов, а ты забываешь, что на одного человека у бб приходиться, 1 вор это редкий минимум, обычно 2-3, это на одного человека одновременнно!
Вообщем я видел бб старое и вижу бб новое, отсюда и ностальгия, что былая активность людей у ББ была уничтожена ворами.

djslash
27.11.2005, 16:25
Что-то эта тема сползла вниз, так дело не пойдет, а ну-ка антиворовское общество где Вы все, ау! :D
В срочном порядке поддержать эту тему! :)
До появления Администрации на форуме, хотя может нестоило бы беспокоить, но просто мы игроки, сами не фига не исправим этот ужас :)