Просмотр полной версии : Борьба за грамотность!
К модерам! Введите плюсование за безграмотность в постах!
Например если ошибок больше какого то кол-ва то плюс.
Я не про знаки препинания а про правильность написания слов. А то нормальный в прошлом форум стал похож на форум подвыпивших трактористов колхоза "Красный лапоть"!
Сейчас будут кричать типа я из молдовы или украины или из деревни и тд.Но лучше пишите медленее-зато грамотнее!
Народ хоть немного старайтесь писать по русски а то иногда так поганите его! :)
Ты не по сезону фармазонишь, бык пидальный, щас на ноль помножу :D
Просто шучу :)
--==Faust==--
25.11.2005, 23:12
Случаюсь и поквинтуюсь! Будуть меньшэ дэлать ощибка в слова!
З.Ы.: босе так не буду....
А чио мине нилзя песать с ашипками?!Тибе чио шалка штоли?Можит я с укроины?У нас ф диревне руским букав ни учат,и вапше ни учат,всё сомогон пиут и пиут,я иго ганю ани пиут,вот кампютер сибе купил на эти денги,а ты нахал просиш штобы я руские буквы учил.Никагда.
Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! :) Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
Что и всем СОВЕТУЮ делать!
Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! :) Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
Согласен с тобой, что намного приятнее читать посты в которых присутствует грамотность :)
Вот по грамотности и логическому объяснению Реду можно отдать должное, ведь после грамотных ответов, возникает меньше вопросов :)
А чё это все стебаются?! Действительно надоело ломать себе глаза, читая топ очередного "грамотея"...Хоть иногда проверяйте что за бред вы пишите!
SuPeR MaRiO
25.11.2005, 23:26
Если человек старается писать граммотно, но у него это плохо получается, то наказывать не стоит. А когда специально ломают слова, так чтобы было "прикольней" читать - надо плюсовать. Просто это трудно поставить в рамки правил...
.....какого то.........из молдовы или украины.......по русски
Какого-то (через дефис)
Молдова, Украина (с большой буквы)
По-русски (через дефис)
.....
:D
.....
Не могу с тобой полностью согласиться, народ прав насчет того, что многие не из России. Но порой действительно тошно форум читать из-за неграмотности.
Да зачем усложнять . У вас и так жизнь не самая легкая :D
SuPeR MaRiO
25.11.2005, 23:31
...
Дело не в том, что он такие ошибки сделал. Просто когда быстро печатаешь. То не произвольно проскакивают опЯчатки. У меня у самого такое бывает, хотя вроде знаю как правильно пишется :angel: :)
Тут реч о другом, о тех кто специально пишет криво, но или очень не следит за грамматикой (все сплошным текстом)
[quote="AndroN"]
Какого-то (через дефис)
Молдова, Украина (с большой буквы)
По-русски (через дефис)
Вот видишь указал на ошибки и правильно сделал. Ченить да отложится и в следующий раз вспомню и дефис поставлю! :)
Да вообще повальная безграмотность хамство и дибилизм щас преобладают в нашем обществе к сожалению. Но стремиться то надо к лучшему товарищи!:)
Безграмотным хамом быть намного легче чем культурным и вежливым!
П.С. Я никого не учу и не оскорбляю просто выражаю мнение и если хотите советую.
Простой пример: человек по аське на 30-40 фронтов одновременно общается. Я такое видел. Он руки от клавиатуры не отрывал. Одному написал, а там еще трое флуданули. Тут уже дело принципа-главное передать смысл сообщения, а за грамотностью просто некогда следить.
Другое дело-форум....даже не знаю что и говорить, каждый пишет как хочет.
Digital Angel
25.11.2005, 23:38
Речь с мягким знаком пишеца.
Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.
дибилизм
Пусть уже, наконец, отложится и правильное написание этого слова - от слова дЕбил :)
И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу
Ну давайте поиграем в игру "Найди ошибку в посте отписавшегося выше" ? :D
Ха "не нравится не читайте"!!!!
Так если так мыслить то почему за мат плюсуют тогда???
Ты либо слишком глуп либо слишком мал по возрасту!
Либо и то и другое!
Ах да 3 вариант твое взросление проходит исключительно за компом на этом форуме и в уо! Молча клацая по клавиатуре днями и ночами можно совсем разучиться говорить.
И твой обсер не уместен т.к я не выставляю себя грамотеем а просто призываю хоть немного напрягать мозг когда пишите что-то!
И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу
А это не слово верчу а мобила есть такая!
--==Faust==--
25.11.2005, 23:54
Речь с мягким знаком пишеца.
Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.
Глупость... как маленький ребенок, жаждущий отрицать.
Digital Angel
25.11.2005, 23:58
Ха "не нравится не читайте"!!!!
Так если так мыслить то почему за мат плюсуют тогда???
Ты либо слишком глуп либо слишком мал по возрасту!
Либо и то и другое!
Ах да 3 вариант твое взросление проходит исключительно за компом на этом форуме и в уо! Молча клацая по клавиатуре днями и ночами можно совсем разучиться говорить.
И твой обсер не уместен т.к я не выставляю себя грамотеем а просто призываю хоть немного напрягать мозг когда пишите что-то!
А может это у тебя проблемы со взрослением за компом? а? Меня как раз не пучит,то что мои "собеседники" как-то не так пишут. Главное я их понимаю. :) А тебя совет "взрослый дядька" - не льсти себе подойди поближе.
Обсер как раз-таки уместен, даже очень, ибо не я эту тему начал о грамотности на форуме ИГРУЛЬКИ, чо-то не нравица go to www.yandex.ru -> ищу форум зануд и грамотеев. :)
2Faust судя по тому как ты отаргументировал мой пост, я не скажу, что ты старше меня, даже скорее наоборот. :)
Adrenochrome
26.11.2005, 00:03
А это не слово верчу а мобила есть такая!
Ты ассоциируешь себя с мобилой?
ХАРАШО! Йа типиръ будеть изпровлятцо свая осшипко. Толька плюзъ ни нода а ? Проста йа игратцо ис диривня жылiзянко и туто ваапсче ни обучатцо руцкий язикъ. Понал до ? Вотъ токой проблемко и минэ =(
А тебя совет "взрослый дядька" - не льсти себе подойди поближе.
А где лесть ты заметил?
о грамотности на форуме ИГРУЛЬКИ
Эх так чеж мат запретили а ? Модераторы! Вы не видите это же форум ИГРУЛЬКИ! А вы превращаете его в форум зануд и грамотеев!
Сделайте 1 пункт в правилах "Не нравицца- воли отсюда тады!" Облегчите себе модераторский труд.
А то вон такие как Ангел глаза ломают и нервничают в топиках где "не на их языке написано"!
да не,так не выйдет,лучьше плюсовать за обсолютную безграмотность..
хотя незнаю,так хоть можно поржать,а так и ржать не на дчем!!! будет!!
Ты ассоциируешь себя с мобилой?
"Adrenochrome" мне боязно даже спрашивать тогда с кем ты себя ассоциируешь? :)
П.С. Наиглупейший вопрос задал!
Digital Angel
26.11.2005, 00:15
\\\
Докажи,что ты не верблюд а ?
Токийе как Ангел, атносятца к чужой бизграматнасти апсалютна нармальна.
Ты лучше за собой последи. И для общего развития поищи пунктуационные и орфографические ашипки у себя в пастах, не могу не заметить, что они присутствуют в КАЖДОМ твоём посте. :)
BesheniY
26.11.2005, 00:15
а давайте небудем выпендриватся?
относится ко всем!
Докажи,что ты не верблюд а ?
Ты лучше за собой последи. И для общего развития поищи пунктуационные и орфографические ашипки у себя в пастах, не могу не заметить, что они присутствуют в КАЖДОМ твоём посте. :)
Ну 3 раз повторять я тебе не буду! Раз ты так внимательно изучил мои посты, то должен был заметить что я там уже писал, что я не выпендриваюсь и более того грамотеем себя ничуть не считаю!
Так что может я и верблюд, но ты смахиваешь на дятла!
Digital Angel
26.11.2005, 00:30
Ну 3 раз повторять я тебе не буду! Раз ты так внимательно изучил мои посты, то должен был заметить что я там уже писал, что я не выпендриваюсь и более того грамотеем себя ничуть не считаю!
Тогда не поднимай этот вопрос, не являясь профессором русского и литературы, в МГУ минимум. Он не в твоей компетенции, как ты сам только что признался.;)
Так что может я и верблюд, но ты смахиваешь на дятла!
Очень умно, а главное как "грамотно". :D :D :D Ни одной ашипки. :lol:
Михаил Александрович
26.11.2005, 01:14
Согласен. Достали эти безграмотные, тупые малолетки. Читать их дерьмо невозможно.
Digital Angel
26.11.2005, 01:36
Согласен. Достали эти безграмотные, тупые малолетки. Читать их дерьмо невозможно.
Твои изрыгания матом и вечное нытьё про гномий баг, тоже не особо радуют глаз. :lol: :D :D :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:01
ЗАлупин, жизнь такая ... Не я этот баг придумал, и не хочу быть сявкой, которую все посылают и ничего не возмещают.
забаньте его и сразу проблемой меньше станет и он отдохнет и форумное общество тоже :D
топик бред! да здравствует свобода писать что взбредет в голову и как руки лягут на клаву :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:08
забаньте его и сразу проблемой меньше станет и он отдохнет и форумное общество тоже :D
Это меня чтоли забанить ? :lol: Тебя первого банить нужно, великий флудер :D
Digital Angel
26.11.2005, 02:11
ЗАлупин, жизнь такая ... Не я этот баг придумал, и не хочу быть сявкой, которую все посылают и ничего не возмещают.
Ну вот видишь насколько ты тупой, если не можешь ничего придумать кроме оскорбления? :D
за что? :) я ж не ору что все безграмотные и что мол нафиг баги закусали? :D сижу себе не возникаю :D
глянь свой профаиль... как таких только форум держит... :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:14
глянь свой профаиль... как таких только форум держит... :D
Учись, студент :) Нужно говорить то, что думаешь, а не молчать как раб :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:16
Ну вот видишь насколько ты тупой, если не можешь ничего придумать кроме оскорбления? :D
Мне твое мнение глубоко монопенисуально :lol: Иди на форум О2 умничай :)
я всегда говорю то что думаю. а если молчу то значит сказать мне нечего :)
ссорится как старая ельфииская ведьма или орать как орк неодорезаный это не по моей части :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:18
Угу. По твоей части сидеть и молчать как старый аксакал :lol:
та та... хзабыл добавить слово "мудрый"? :D
...БАЯН! :D
...Да ладно тебе.Малолетки малолетками,а где мы потом столько перлов брать то будем?Типо шедеврального "ХЕтроман" и т.д. :D
Digital Angel
26.11.2005, 02:20
Мне твое мнение глубоко монопенисуально :lol: Иди на форум О2 умничай :)
У тебя пениса-то нету, либо отсох, тыж всё время в УО или на форуме проводишь, либо в портах "жжошь" :D либо на форуме всех матом кроешь, либо ноешь про то что у тя ВСЁ ПРОПАЛО НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ. Офришник ёпта! :lol: :D :D :D
мде вот читаю... даже спорите вы скучно...
раньше было веселее. и дело не в грамотности а в людях. у меня такое ощущение что народу просто лень думать и ещо ленивее излагать свой мысли...
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:25
У тебя пениса-то нету, либо отсох
Ну кто сосал, тому виднее :lol:
тыж всё время в УО или на форуме проводишь, либо в портах "жжошь"
:D Да что ты ? Я захожу редко, но метко.
ноешь про то что у тя ВСЁ ПРОПАЛО НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ Я бы на тебя посмотрел, когда оплачиваешь игру, а к тебе отношение наплевательское, и никто эти багом заниматься не хочет.
Офришник ёпта!
Угу, и я этим горжусь :lol: :lol:
Digital Angel
26.11.2005, 02:28
Михалыч ты с головой дружишь? :knock: Я тебя даже не видел в реале, не то что сосал! Да и ваще раз те нравица давать мальчикам наротан, то я боюсь, что ты не только тупой, но еще и гей! Ты платишь за игры 100р в месяц, да подотрись ты ими, ты же богатый, с девушкой и т.д. и т.п. как тебя такова дурака ток баба терпит, хотя я в этот твой миф не верю. :) По слухам ты в реале зашибленный лох, бушующий на форуме из-за того, что и негде больше. :) Убей себя ап стенку!
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:32
Слышь, ты только на форуме такой смелый ? За монитором все вафло открывать могут. Ты сам как идиот, цепляешься к каждому слову, переворачивая и извращая весь смысл, а потом сам над этим угораешь... :cranky: Если будешь в наших краях - давай встретимся и пообщаемся. А потом будешь умничать на тему " кто лох, а кто нет".
Digital Angel
26.11.2005, 02:33
\\\Как ты там все говоришь, кто тебя так же приглашал? А да - ПРИЕЗЖАЙ В МАСЬКВУ ПАБАЗAРИМ,ЧИСТА ПА-ПАЦАНСКИ! :lol: :D :D :D
Кстати, нащёт пириваратчивая смысл и т.п я хотя бы на ето способен, а ты ток на мат и оскорбления, т.к. мозгов у тебя не больше чем у бешеного гиббона с красной жопой! :lol:
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:35
Как ты там все говоришь, кто тебя так же приглашал?
Меня никто не приглашал. Мне много раз обещали приехать и набить морду. Что-то до сих пор ни одного такого умника не было. Отсюда вывод: балаболить перед монитором, сидя в тысячах КМ от другого человека может любой даун.
Digital Angel
26.11.2005, 02:36
Отсюда вывод: балаболить перед монитором, сидя в тысячах КМ от другого человека может любой даун.Чем ты успешно занимаешься в течении 3-ёх (?) лет. :lol: :D :D :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:37
мозгов у тебя не больше чем у бешеного гиббона с красной жопой! :lol:
Долго думал чтоб вот это дерьмо придумать ? :cranky: Кто бы еще про мозги заикался :knock:
Digital Angel
26.11.2005, 02:37
Долго думал чтоб вот это дерьмо придумать ? :cranky: Кто бы еще про мозги заикался :knock:
5 сек! :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:38
Чем ты успешно занимаешься в течении 3-ёх (?) лет. :lol: :D :D :D
Да ? Правда ? Найди-ка мне сообщение МОЁ, в котором я обещал кому-либо приехать и набить морду ? Если не найдешь - то это еще раз докажет, что ты балабол.
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:39
5 сек! :D
Я в этом не сомневался :D
Digital Angel
26.11.2005, 02:40
Да ? Правда ? Найди-ка мне сообщение МОЁ, в котором я обещал кому-либо приехать и набить морду ? Если не найдешь - то это еще раз докажет, что ты балабол.
Ты когда чо-нить пишешь, прочитай сначала. :)
1. Читай квот в моём предыдущем посте
2. Потом читай мой пост
3. Сделай вывод,кто балаболит, а кто ведёт беседу. :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:41
Ты с темы не съезжай, а найди мой пост, в котором, как ты утверждаешь, я балаболю, что приеду и набью кому-нить морду.
Digital Angel
26.11.2005, 02:42
Ты с темы не съезжай, а найди мой пост, в котором, как ты утверждаешь, я балаболю, что приеду и набью кому-нить морду.
А я этова и не писал. ;) Я ж говорю, ты даун. Причом полный. :D
P.S. И хоть 10 раз напиши Залупин, а дауном всё равно останешься. :D
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:45
Я применил слово "балаболить" к соответсвующему контексту. Ты в ответ ляпнул какое-то дерьмо и налепил кучу смайликов, нихрена при этом не пояснив, что ты имеешь в виду. Вот сиди и прись сам с себя. Мне трудно общаться с человеком, у которого развитие затормозилось на уровне 5-го класса.
Digital Angel
26.11.2005, 02:47
\\\
Вот и молодец. :)
На будущее если нечего предъявить, лучше не переходить сразу на оскорбления, как ты всё время делаешь.
Михаил Александрович
26.11.2005, 02:51
А ты первый влез с наездом туда, куда тебя не просили, да еще с оффтопом при этом.
\\\Как ты там все говоришь, кто тебя так же приглашал? А да - ПРИЕЗЖАЙ В МАСЬКВУ ПАБАЗAРИМ,ЧИСТА ПА-ПАЦАНСКИ! :lol: :D :D :D
Кстати, нащёт пириваратчивая смысл и т.п я хотя бы на ето способен, а ты ток на мат и оскорбления, т.к. мозгов у тебя не больше чем у бешеного гиббона с красной жопой! :lol:
я рад что кто тоже так думает о Викенге.....и то мягко сказано!!!! Я поддерживаю тебя брат!!!!!
VasiliyEesti
26.11.2005, 09:58
Михаил и Визя - доругаетесь до бана скоро...
Kinder Surpraiz
26.11.2005, 10:24
2аффтар - Слишком поздно заметил топик но написать надо! Блин я не русский, я русский язык некогда не учил. Пишу примерно, говорю свободно! И что меня щяс за это плюсить должны? Или может пусть каждый начьнёт на своём языке писать? На латышком литовском испанском, ну чисто для того чтобы грамотней! А модерам легче будет, сразу половину народа побанят за ошибки и норма! Мир и покой в доме, тока если все будут правильно писать то модеры повесятса от проверок :D :D
К модерам! Введите плюсование за безграмотность в постах!
Например если ошибок больше какого то кол-ва то плюс.
Я не про знаки препинания а про правильность написания слов. А то нормальный в прошлом форум стал похож на форум подвыпивших трактористов колхоза "Красный лапоть"!
Сейчас будут кричать типа я из молдовы или украины или из деревни и тд.Но лучше пишите медленее-зато грамотнее!
сам ты кто такой типо ты без АшибАк вооще пишеш иль как нахий блять плюс суке!!!(про вирту)
Pro-Trasher
26.11.2005, 12:54
Мдя, грамотность у нас страдает, не говоря про пунктуацию..
да, темплару опять опустили :) Так держать темплариха, скоро и на твоей улице перевернеться грузовичек с конфетками ;)
ps Vortex
Михаил Александрович
26.11.2005, 14:35
Опускают только тебя, каждый день ректальным способом ( по выходным - пероральным ) и прилюдно. Так что, вРОТэкс, захлопни свой РОТ и не распространяй зловония.
Lermontov
26.11.2005, 17:53
Автор в общем и в заголовке топика уже ошибся, граммотность с 2 "м".
====
<font color=blue>Мда , обратно все в школу :D
это граММатика с двумя . Грамотность - с одной . </font>
Viagroid
26.11.2005, 18:07
Сейчас будут кричать типа я из украины иногда так
Слушай,грамотный вы наш,чего на украинцев бычишь?Они вполне нормально пишут!лучше
Пс!не думайте я русский а не хохол)
ППС!тогда тут в пожизненном бане Эстония будет ,если плюсовать
incognito
26.11.2005, 18:40
я пол года назад поднемал эту тему.. тада рулил на форуме "ПТУ-стайл" и меня это жутко раздрожало, но теперь ничего, превык..
====
<font color=blue>
угу ,"ПТУ стайл"
поднИмал
полгода
прИвык
</font>
Михаил Александрович
26.11.2005, 19:44
Атракс, ты "раздрАжало" пропустил :D :)
Да уж , не заметил . Вощем инкогнито , на перезачет :D
захочу отпишу грамотно потом поправлю ошибки отредактирую и так отправлю пост в топик...
но как правило лень парится накалякал текст чтоб было понятно и тяп отпостил... грамотность тут нафиг не нужна вообще. на нее время тратить не надо совершенно ненужная трата времени .
BesheniY
26.11.2005, 23:36
ну вы чё совсем с ума сошли?где вы хоть на одном форуме видели чтоб за ошибки плюсили... Ж))))
аффар пей йад, глатай нах!
Ну не слишком ли это жестоко?
Я например вообще с Ирландии
и Русский знаю,что мама говорила и учила...
И если мне за ето буду давать + - как минимун глупо...
т.к. не я в ето виноват...
====
<font color=blue>
угу ,"ПТУ стайл"
поднИмал
полгода
прИвык
</font>[/quote]
Ок признаю ошибки на счет плюсов и тд. Плюсовать может и не надо(в основном из-за иностранных граждан), но вот указывать синеньким на ошибки как сделал Антракс стоит. Потом просто стыдно станет(мне бы стало по крайнер мере), и хочешь не хочешь будешь посты редактировать перед отправкой!
я какой то частичкой согласен с вами но что бы плюсовали не серьёзно не оченьприятно но и сам так делаю
да и человеку присуще делать ошибки