PDA

Просмотр полной версии : Joker[Yopt Club]

Pro-Trasher
26.11.2005, 13:09
На дуэли со мной я его поставил на пф обложил а он позвал его дружков чтоб спасли его. Не дуэльтесь. Забиваю повторную прилюдную дуэль если хочет....

VANdall
26.11.2005, 13:11
трайолл там был?

Pro-Trasher
26.11.2005, 13:51
нет

BepkuT
26.11.2005, 14:01
да ну етоже Ёпты ! Я шол на дуель они недавали потом позвал людей у них все упали!

Sh0rN
26.11.2005, 14:06
КТО???? Я ???????? ТЫ ЧТО???????????? СДЕУРЕЛ???????????????? ЭТО ЖЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ???????????????????? ТЫ ЖЕ ИВИЗК УВЫПИЛ БЕЗ ХИТОВ????????? НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ - ОН КРЫСААААААААА
АААААААААААААААААа
ГНОБИТЕ ВРУНА

ТЫ ТПЕРЬ МНЕ ДОЛЖЕН ЧЕРНЫЙ ДРАГГГГ, ПОТОМУ ЧТО УЛЕТЕЛ С ДУЭЛИИИ КРЫСССАААА, ЕЩЕ ОБСИД ЩИТ И НОГИ И ХАЛФУ!!!!! ЛЖЕЦ МЕРЗКИЙ

Pro-Trasher
26.11.2005, 14:35
мдяяя йопты в своем стиле....

если хошь можем публичную дуэль

Insane Posse
26.11.2005, 14:49
КТО????
Странно, я больше ему верю чем тебе:
1 Ты пишишь как старый дед (грамматика 30%)
2 Ты с капс локом пишишь (а для всех это не секрет, что так тока инжектеры пишут ) поверьте ;D
3 Епт клаб - ОДНА большая крыска :) , а ты всего нагаток ... радуйся ;D

Sh0rN
26.11.2005, 15:53
Странно, я больше ему верю чем тебе:
1 Ты пишишь как старый дед (грамматика 30%)
2 Ты с капс локом пишишь (а для всех это не секрет, что так тока инжектеры пишут ) поверьте ;D
3 Епт клаб - ОДНА большая крыска :) , а ты всего нагаток ... радуйся ;D

Мне все равно кому ты веришь....
Граматика 30% ??? а я тебе так скажу, клоун, если не считать n-ых вопросительных знаков, то с грамматикой все в порядке - это раз. Во-вторых, филолог ты наш, спроси у своей учительнице по математике как проценты считать, а то видно вы еще в школе не проходили этого...В-третьих, логического мышления у тебя 0, где связь между инжектом и капс локом? Обычно, труднотоходимый ты мой, когда пишут с "капс-локом", как ты выразился, означает попудительность высказываемого, в том числе много вопросительных знаков означает мое негодование.
А чтобы поумничать, не стоит бросаться некчемными словами в адрес людей, которых не знаешь...

Еще, про гильдию: я в гильде давно, еще когда мы были [...], людей, которые в ней находятся изначально я уважаю. И на мнения форумных червей мне все равно...(в частности тебя). Пусть мы крысы в твоих глазенках, пусть мы боты, пусть мы инжектеры - мне все равно что вы все думаете. Тем не менее надо признать что мы сильная гильда, мы убиваем толпы народу, а как и зачем - это второй вопрос. У всех свой путь в УО.

Человеку, с кем я дуэлился: знаешь почему я так сделал? Пустыми словами в наш адрес не надо было кидаться. Если нас было больше - это не значит что надо матами из своего АМа полевать нас, о семье вспоминать, это глупо. ПРомолчал бы, и спокойно позвал на дуэль, я бы упал и не вякал бы не чего, а ты как ребенок 10летний... Наказать захотелось...

ИМХО, поэтому не кто не переубедит (не пытайтесь даже)

Sir Mage
26.11.2005, 16:04
ой хыыы :)
Кнайтмар, а ты чё стал норма играть? перестал трешить? респект :D
А про ёптов не для кого не секрет, что это нюбики играющие на инже, при этом орущии когда падают что все читеры, и сами кричат что они на голом клиенте. При этом всегда трясутся за свои арморы :)
Понятие честь отсутствует как такавая :) Канеш есть искличения, но они излишни так как лицо гильдии уже сделанно, и гильд никогда не будут уважать ;)

ca1ne
26.11.2005, 16:07
что это нюбики
Маг ты стал отцом, когда начал вампом играть ? Так зайди орком и ты упадешь от этого самого ньюба.

Sir Mage
26.11.2005, 16:12
Да запросто, я щас эльфом играть учусь :) моджем подуэлиться. А то что я отец это не так ;) Не отец я, но это не мешает мне считать вас нюбами тк мало кто из вас сможет меня порвать-доказанно :)

Sh0rN
26.11.2005, 16:17
Давай мне вампа - я тебя порву!
А мнение латышей (всех) вообще может посылаться на три буквы, YASNO?

А, да, афтор, смени тему на Lord Joker[Yopt Club]

Rape me
26.11.2005, 16:23
Да запросто, я щас эльфом играть учусь :) моджем подуэлиться. А то что я отец это не так ;) Не отец я, но это не мешает мне считать вас нюбами тк мало кто из вас сможет меня порвать-доказанно :)

Я хочу дуель с тобой... Играй кем угодно, хоть вампом... только главное не на инте. Я буду своим орком... Если интересно стучи - 215876207

ЗЫ я не говорю что я папа, но не раз убивал тебя в городах... А падал от интовика ток :)

Sir Mage
26.11.2005, 17:44
Джокер idi utopis v sortire :P :D
Бот он и есть бот :)
Хомка стукнул ;)
Кайн, дуэлились минут 20 потом нас прогнали какието лохи :D

ca1ne
26.11.2005, 17:54
потом нас прогнали какието лохи :D
Это были сиплые запущи.

Sh0rN
26.11.2005, 18:24
Джокер idi utopis v sortire :P :D
Бот он и есть бот :)
Хомка стукнул ;)
Кайн, дуэлились минут 20 потом нас прогнали какието лохи :D

БОТ - твой дед, если ты купил вампа, это не говорит не о чем, только лишь о том, что ты либо помешанный на игре ребенок богатых родителей, либо маньяк, зарабатывающий в уо ГП сутками, а вампом уметь играть не надо... ПС- латыши все боты, ибо заторможенные.... Даже русские латыши стали тормозами, и не спорь со мной ТОРРРРМААЗЗЗЗЗ

Sir Mage
26.11.2005, 18:33
Я ващет за гп купил :) а денег я на него намутил за 2 дня :D
А ваще если ты такой батька так стучи подерёмся ;)

Sh0rN
26.11.2005, 18:36
Твой латвийский мозг не правильно осознал русские буквы..... ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я БАТЬКА????
за 2 дня? ТЫ - РОБОТ, или дюпер ) а вообще топик не об этом, так что если хочешь чтобы я на тебя вылил профессиональную грязь, можешь постучать мне в асю, я все скажу что я думаю, в том числе и ты можешь сделать аналогичное....

ЗЫ: еще раз повтрояю: ВАМПОМ ИГРАТЬ НЕ НАДО УМЕТЬ!!!

[Vladimir]
26.11.2005, 18:47
ми, а вампом уметь играть не надо... ПС- латыши все боты, ибо заторможенные.... Даже русские латыши стали тормозами, и не спорь со мной ТОРРРРМААЗЗЗЗЗ

меня поражают такие донары мозгов как ты ;)
ПС епт клуб стал папской гилдой остерагайтесь %))

ca1ne
26.11.2005, 18:50
]епт клуб стал папской гилдой остерагайтесь %))
Я меня напрягаю такие умники как ты. Покажи где именно ктото из нас говорил, то что мы папская гильда ? У тебя в графе гильдия написанно, то что ты забил на уо. Вот раз ты забил, тогда будь добр заткнуть свой рот

Sh0rN
26.11.2005, 18:51
После долгого обдумывания, попытка ответить удалась, диффективные ЛВшники, еще раз повторяю, не смешите меня своими высказываниями... Вы умеете только одно - убирать русский язык из ваших школ, все остальное, что от вас можно ожидать - примерно тоже и самое что ты делаешь в туалете.... ТАк что примолкни, успокойся, и не проси ...

[Vladimir]
26.11.2005, 18:51
Я, то что ты забил на уо. Вот раз ты забил, тогда будь добр заткнуть свой рот

почитай посты своих согилдцев та мне все написано какие вы крутые ;)

пс ты бы лутьше свой рот прикрыл :)

Sh0rN
26.11.2005, 18:53
Не кто и не когда не писал что мы папская гильда, умой свои глазенки, забил на УО - иди тусуйся в реале. ЧТо-то не нравиться, убей меня в УО....

[Vladimir]
26.11.2005, 18:56
на УО - иди тусуйся в реале. ЧТо-то не нравиться, убей меня в УО....

кто ты мне такой чтобы мне указавать что мне делать ;)

пс у тебя глаза на заднице погляди какие наезды толкаеш на лв

Sir Mage
26.11.2005, 18:58
йокер, стукай, я поглумлюсь :D
249556164

Sh0rN
26.11.2005, 19:54
Йокер? Это кто такой? Я хоть название вашей гильды правильно пишу.... Глумиться надо мной? интеллекта не хватит, да и ждать по 15 минут пока ты что-нибудь напишешь тоже не очень приятно.

ТО Владимир - я пишу не про гильду, если бы ты заметил, дело касается совсем другова. Просто не хочу я +ы плучать, я бы давно все сказал что думаю, могу предложить погвоорить в игре, там я смогу сказать в лицо. (или ася)

Кто я такой чтобы тебе указывать? - Что ты конкретно хочешь услышать? ЧТо я БОГ или ТВОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ - это чтоли? Я тебе совет дал, а не указывал...

Вы ребята странные какие-то, тупые понты кидаете, а потом друг друга жопы прикрываете глупыми фразами.

Флудите по теме, рах уж на то пошло, или доказывайте все в игре.

Сир Маг - это Дарк Ангел, я так понял... Если да, то я бы не стал заходить так далеко говоря что ты БОТ, но выставлять себя богом ПВП тоже не стоит. У тебя есть приимущество, и пользуясь им ты получаешь, безусловно, некое наслождение в игре, НО, восхваляя себя, ты показываешь свою глупость, наглость и , если хочешь, тупость...

Я считаю что пора закрывать этот топик, ибо перешло все не в то русло, мне не приятно что влезла кучка латышей, вставляющих оскарбляющие фразы, не имея на это не какого права...

К автору: только одна притензия - сильно дерзко ведешь себя.

ca1ne
26.11.2005, 20:08
]почитай посты своих согилдцев та мне все написано какие вы крутые ;)

пс ты бы лутьше свой рот прикрыл :)
Давай покажи мне где они что писали.
Я начинал этот разговор ? Нет ты. ВОт тогда ты заткни свой рот, пока его чем нибудь не заткнули.

[Vladimir]
26.11.2005, 20:16
Давай покажи мне где они что писали.
Я начинал этот разговор ? Нет ты. ВОт тогда ты заткни свой рот, пока его чем нибудь не заткнули.

ну давай папа оскома закрой мне рот ;))

Sir Mage
26.11.2005, 20:55
Йокер, я долго отвечаю тк мне влом на форуме сидеть.
А вообще меня стебает то что все считают что я себя богом выставляю :)
Нюп нюбом :) просто вампом привык играть и норма ся чувствую. Да и потом я и другими чарами играю :) вамп быстро надоедает :)

-Miha-
27.11.2005, 00:21
хех =)) не затрахало вас говномешанием заниматься?
ГОВНОМЕШАЛКИ! :D

bl00dy
27.11.2005, 00:51
После долгого обдумывания, попытка ответить удалась, диффективные ЛВшники, еще раз повторяю, не смешите меня своими высказываниями... Вы умеете только одно - убирать русский язык из ваших школ, все остальное, что от вас можно ожидать - примерно тоже и самое что ты делаешь в туалете.... ТАк что примолкни, успокойся, и не проси ...

А вот тут попахивает дискреминацыей...
Ну и что , что я с Латвии? мне теперь :vis:
Я русский,но так получилось что живу в ЛВ
А если на то пошло , то рот нада тебе прикрыть , т.к. не кто не чего матного не сказал в ваш адресс , а высказали своё мнение , а , если ты так не ето реагируеш , когда , что-то люди говорят не так как тебе етого хочется , то тебе нада к доктору обратится...

П.С. От вас стоко понтов ...странно,что вы ещё адресс не попросили !

BesheniY
27.11.2005, 00:56
мне опять придётся говорить что и кто такие ёпты? ну посмотрите за что я получил второй плюс...
ёпты ведь лоли разве вы незаметили? они могут нагло врать нести чушь и всё такое...

bl00dy
27.11.2005, 01:11
Пашик , а лудше на них вообще внимание не оброщять
Знаеш поговорку - Нетрож говно - оно вонять не будет
Вот чисто под Ёптов

Sir Mage
27.11.2005, 01:53
Bloody Pashik, не парьтесь я много раз пытался объяснить что у меня в пасспорте написанно-"krievs" (русский(лат.))
Но народ тугой поподаеться, не понимат :) Да и хрен с ними, пускай мне при встречи скажут всё что обо мне думают если посмеют. :D

UO Eternal
27.11.2005, 01:55
На дуэли со мной я его поставил на пф обложил а он позвал его дружков чтоб спасли его. Не дуэльтесь. Забиваю повторную прилюдную дуэль если хочет....
... зачем лукавить ?!
прочитав первые четыре поста сделал вывод.. дальше читать лень... если я не прав то сори! :P

bl00dy
27.11.2005, 02:25
Bloody Pashik, не парьтесь я много раз пытался объяснить что у меня в пасспорте написанно-"krievs" (русский(лат.))
Но народ тугой поподаеться, не понимат :) Да и хрен с ними, пускай мне при встречи скажут всё что обо мне думают если посмеют. :D

Ну вот ето и бесит НА ФОРУМЕ все отцы и гловорезы
А САМИ НЕ УМНЕЕ 5 КЛАССА

ShurbaN
27.11.2005, 02:39
nuuuuu chtooooo yaaa moguuuu skazaaaat'....s chegooo takoovaa vii reshiiliii cgtooo Latishiiii toooormooozaaa??? Davaaayytee preekratiim poliivat druuug druuuga graz'uuuu!!!
А вообще я согласен, транслитчики Маст Дай!!! :D :D :D

Evil
27.11.2005, 02:58
2Пашик и Блуди. На хуй ваши жопы хороши. Свои сосальники открывайте только тогда, когда вы работаете а щас можете дать им отдахнуть и просто помолчать и почитать.

2Алл Лично я против латышей не чего против не имею, но просто чаще всего латыши начинают нести всякий бред.
Короче мне класть на этот топ =)

Каин =)

bl00dy
27.11.2005, 03:11
Каин =)

в етом посту ты показал на скоко ты интелектуально развился, магу сказать не слишком хорошо...
и йа сказал то что пощитал нужным т.к. вы гоните на ЛВ ,а ты на вашы разоговоры посмори! один мат , ето ешо тупее , чем тормоза...

крч,каин - глупый ты

ca1ne
27.11.2005, 03:16
каин - глупый ты
Спасибо за комплимент =) Я знал =)

ShurbaN
27.11.2005, 03:48
Yaaaa taak i neponyaaalllll poSeeemuuuuuuu kaaaaain gluppiyyy??? Sto vi LatiSeyyyyyy naSivaaaeteeeeee tormaSamiiiii???? LaaaaaatiSiiiii Sovseeeeem nee tormoSyat!!!

Лт. маст дай!!!! :)))))))

bl00dy
27.11.2005, 04:30
Yaaaa taak i neponyaaalllll poSeeemuuuuuuu kaaaaain gluppiyyy??? Sto vi LatiSeyyyyyy naSivaaaeteeeeee tormaSamiiiii???? LaaaaaatiSiiiii Sovseeeeem nee tormoSyat!!!

Лт. маст дай!!!! :)))))))

Ты умолишонный ребёнок?
чё ты тут париш?
Многие Латыши лудше в 100000 раз Русских...
А если такие русские как ты и Каин- лудше быть евреем

[Vladimir]
27.11.2005, 04:39
LatiSeyyyyyy naSivaaaeteeeeee tormaSamiiiii???? LaaaaaatiSiiiii Sovseeeeem nee tormoSyat!!!т. маст дай!!!! :)))))))

не ври пес , Эстонцы тормаза ;)

ShurbaN
27.11.2005, 04:57
Ia moguuuu tebee skasaat' odnooooo shto luse bit' kem ugodno no tol'koooo ne takiiiiiiiim viperdisem kak ti! Vse normal'noeeee sto v tebe biloooo ostalos' pyatnoooom na mamenoy kravatiiiii.....mneeee teba sal'!!!

C.C.C.P
27.11.2005, 10:02
Многие Латыши лудше в 100000 раз Русских...
Ты сам понял, что сказал ? Поясни свои слова, чем лучше...

Sponsor
27.11.2005, 10:27
Но всеже надо признать что , Йопты сильная гильдия ;)
Тут непоспоришь.
з.ы
Маг , ну ты папа :D

Sir Mage
27.11.2005, 14:04
Как гильдия да, а поодиночке не выше среднего ;) А восновном боты. Я там сильным тока дрима считаю, да и то у него как попрёт помоему.

Sh0rN
27.11.2005, 14:09
Я я уже говорил, что нам на твое мнение все равно.... Можешь хоть дристать, мне не лучше не хуже

Elf man
27.11.2005, 14:11
ну и топика пошли... ваще глупость! Кто кого убил. ЫЫЫЫЫЫ.

berseker
27.11.2005, 14:15
Не парни я всегда хорошо к ёптам относился, но они начали крысить, а это уже не катит. Рельно не втыкаю нафига стоко туда крысья понабрали, аЖ глаза ломяться... Жаль.
ЗЗы парни из Латвии то что вы тут пишете, бред. Вы реально тугие. Просто смиритесь.
ЗЗЗы но это не наезд, это правда.
ЗЗЗЗы Латвийские системы пво, отказываються верить в сверхзвуковые самолёты...

Sir Mage
27.11.2005, 14:27
Можешь хоть дристать, мне не лучше не хуже
Заметно :D :lol:

Sir Mage
27.11.2005, 14:30
..
А где и какой бред? Ты вообще посмотри с чего латвию обсуждать начали? с того что йокер обосрался :lol:

Just Joke
27.11.2005, 14:44
А давайте топик на свалку ка...
И плз, все оскорбления в лички к друг другу, или через аську.
Я конечно понимаю, что так веселей и прикольней када другие тоже читают это, но все же вы немного отклонились от темы. Дуэль между Джокером и Про-трэшэром состоится, али как ?

Sir Mage
27.11.2005, 14:51
Джоук, давно пора :)

Sh0rN
27.11.2005, 15:00
Во-во, я и говорю, закрывать давно пора, пока межнациональная вражда не пошла в ход, тогда уж товарищи Латышы ой как много выслушают, и ни какая Лайма Вайкуле не поможет :).

Еще раз повторяю для особо тормозных представителей гильдии ЛВ: между "Ёкер"-ом и членом гильдии Ёпт Клаб не чего схожего не вижу, поэтому склонен считать тебя либо полностью невминяемым, либо на столько не образованным, что по первой букве слова определяешь синоним, начинающийся с этой же буквы.

Sir Mage
27.11.2005, 15:04
А я объясню в чём разница между йокер и Джокер :)
Я пишу ники правильно когда я уважаю человека. А человека который не держит честь даже в игре уважать не стоит ;)
По поводу образования тоже говорить не будем ;) Ты насколько я понимаю ещё школьник, так что иди делай уроки. Всё что думаешь о латышах можешь отписать мне в асю, меня всё равно не обидешь :) Я просто не латыш :P
Это первое.
"2ое тоже об образовании. По поводу тормозов, если ты образованный человек ты должен понимать и знать юмор. Но к сожалению тебе не дано :)
Для справки, тормознутыми считаются Фины и Эсты(Жители Эстонии) Так что как говорил кто-то(в КВН вроде) "Иди учи юмор" (с) :D:P :lol:

Just Joke
27.11.2005, 15:11
А я объясню в чём разница между йокер и Джокер :)
Я пишу ники правильно когда я уважаю человека. А человека который не держит честь даже в игре уважать не стоит ;)
По поводу образования тоже говорить не будем ;) Ты насколько я понимаю ещё школьник, так что иди делай уроки. Всё что думаешь о латышах можешь отписать мне в асю, меня всё равно не обидешь :) Я просто не латыш :P
Это первое.
"ое тоже об образовании. По поводу тормозов, если ты образованный человек ты должен понимать и знать юмор. Но к сожалению тебе не дано :)
Для справки, тормознутыми считаются Фины и Эсты(Жители Эстонии) Так что как говорил кто-то(в КВН вроде) "Иди учи юмор" (с) :D:P :lol:

Я б с удовольствием пошел, честно! Насчет ников, эт я не в обиду =) О латышах я ниче не имею против.
А про образование лучше бы помолчал.
Я написал тока что нет смысла в этом топе, ты перешел на оскорбления. Так что единственное что тебе может быть прездназначено - думай че говоришь...

Digital Angel
27.11.2005, 15:12
Я б с удовольствием пошел, честно! Насчет ников, эт я не в обиду =) О латышах я ниче не имею против.
А про образование лучше бы помолчал.
Я написал тока что нет смысла в этом топе, ты перешел на оскорбления. Так что единственное что тебе может быть прездназначено - думай че говоришь...
Они, ну т.е. негры(:D), к коим относица Сир Маг, думать не умеют! Да ведь Валер? :P :D :D :D

Sir Mage
27.11.2005, 15:16
Они, ну т.е. негры(:D), к коим относица Сир Маг, думать не умеют! Да ведь Валер? :P :D :D :D
Я всегда тророплюсь, поэтому сначала пишу а потом думаю :D А потом читаю и думаю:"О боже! Как я прав..."

:lol:

ЗЫ:Джоук где я первый перешёл на оскорбления? :)

Just Joke
27.11.2005, 15:18
Я всегда тророплюсь, поэтому сначала пишу а потом думаю :D А потом читаю и думаю:"О боже! Как я прав..."

:lol:

ЗЫ:Джоук где я первый перешёл на оскорбления? :)

Подумай, авось получится...