Просмотр полной версии : Регистрация
Dart_Weider
27.11.2005, 19:12
Может быть, поставить какие нибудь условия на регистрацию чара, ну там тест на интеллект, написание сочинения, или что нить?
Почему? Да потому, что Оском просто тупеет.
Все добрые, хорошие начинания гасятся просто этой атмосферой беспроглядной глупости. Конечно, следует задаться вопросом: а зачем собственно, эти добрые начинания? Хм... действительно, может кто подскажет? Зачем культура вобще нужна?
P.S. Конечно, данная идея врят ли пройдет, так решается это администрацией, а целью ее вроде не стоит повышение интеллектуального уровня игроков Оскома. Нда...
P.P.S. Сообщения вроде "Не играй" или "Иди на ***" или даже "Мы тебя не знаем и см. изречение №2" не надо писать, ибо я их уже один раз написал, так что размножать и забивать базу данных сервера, тема самым способствуя забиванию его канала не надо.
incognito
27.11.2005, 19:15
афтар, сколько тебе лет?
AHAPXuCTuHA
27.11.2005, 19:16
Итак народу нового нету... А тут ещё какие то проверки... Может ещё 100$ за регистрацию брать?
senior DRONIUS
27.11.2005, 19:17
прочитал угагатался просто ))) такой бред)))
на оском всё больше и больше народу прёт и это радует, а он тут поэмы хочет за регистрацию )))
P.S. Бесят тупые??? Убивай сразу ))) пох даже что в гз!!! =)
Dart_Weider
27.11.2005, 19:19
афтар, сколько тебе лет?
17. Тебя это интересует? Сомневаюсь, кстати, слово автор пишется с двумя "ф".
Dart_Weider
27.11.2005, 19:20
О я кому-то радость доставил. И то хорошо. А зачем мне их убивать? А?
senior DRONIUS
27.11.2005, 19:28
Ну тогда зачем такой глупый топик создавать??? Если тебя у банка послали это ещё пол беды ))) могут ещё и обворавать!!! )))
А на счёт того что повеселил спасибо )))
Dart_Weider
27.11.2005, 19:31
Я в УО сейчас почти не играю. И меня не напрягую мои смерти, потери и прочее. Меня напрягают придурки.
можно сделать,но только мне кажеться не таакими примерами как ты предложил :)
а попроще как-нить :)
.
Аффтор , может ето тебе ума набратся нада?
Кто из-за какой-то игры будет там тебе соченения писать?
Мой тебе совет : лечись :knock:
incognito
27.11.2005, 20:05
17. Тебя это интересует? Сомневаюсь, кстати, слово автор пишется с двумя "ф".
я тоже сомневаюсь.. поэтому написал с одной :D
p.s. я понимаю в 13 лет такие идеи предлагать.. ну в 14.. но не в 17.. )
[Vladimir]
27.11.2005, 22:49
уо устарела ;) счас народу всеравно на уо все играют в ла2 или вов
Dart_Weider
27.11.2005, 23:02
Некоторые из-за этой игры забивают на учебу, на работу, на общение с людьми, и вобще на многие составляющие реального мира, а потом ползут на форум и называют всех лолами :) Указывать мне, что УО - это просто игра бесполезно, я сам это уже давно понял. А вот когда до этого дойдет еще несколько тысяч человек, да и вобще поймут всю глупость ПВПшных игр...
Целью моей проьбы является не накопление у администрации кучи сочинений, а создание на сервере нормальной, творчейской атмосферы, располагающей к РПГ.
Про устарелость УО. Ничего не могу сказать о "Линейке" ноа ВоВ я не люблю за то, что это чисто ПВП игра. Там даже сюжет только на этом и построен. Кстати, мой одногрупник, который жестко играет в эту самую "линейку" уже хорошо сполз в успеваемости.
Главное пораньше понять что это все - просто развлечение, и из него нужно извлекать как можно больше хорошего, а не просто тупого сна разума.
Дарт, тут бесполезно про это писать... Иди к нам, на О2 :)
А мне вот данная ситуация нравится больше, придешь с работы , почитаешь форум, улыбнешься постам разных индивидумов, расслабляешься и опять же кажешься себе умнее :D
Дарт, бессмысленно тут что-то писать, кому-то доказывать что он не прав, народ тупеет и сам этого не понимает! Как Маринка написала - иди на О2, там есть еще достойный народ :)
Дарт, бессмысленно тут что-то писать, кому-то доказывать что он не прав, народ тупеет и сам этого не понимает! Как Маринка написала - иди на О2, там есть еще достойный народ :) Достойный народ есть и на фрях, а отморозков везде хватает...
Just Bio
28.11.2005, 04:43
Дарт, тут бесполезно про это писать... Иди к нам, на О2 :)
Думаешь там есть смысл чтото писать ... о2 поопределению убили ...
Да ладно, не стоит так переживать.. всегда были люди на оскоме, которых не интересовало рпг, причем большинство. Даже, не смотря на то, что уо - ролевая игра.
А если есть какие-то идеи и задумки, то лучше сразу найти тех людей, которым это 100% будет интересно.
...
Молодой человек, у вас комплексы? Так с ними надо боротся, а не с вымошелнной вами "тупостью" форума и игры. Поймите - "люди всякие нужны, люди всякие важны". Не будет тупых, будет скучно. Не будет таких вот как ты, тоже скучно станет.
Jet Oskom
28.11.2005, 11:07
Аффтар успакойся :) Всё в поряде :D Тебя уже ничто не спасёт :D
Предложение интересное. Я знаю некоторые игровые серверы (не УО), так вот чтобы на них начать играть, нужно написать так называемую квэнту, в которой необходимо описать историю своего персонажа, включая некоторые отличительные особенности, такие как шрамы, хромота и т.п. Причём получив несколько новых уровней, квэнту надо продолжать. Конечно, её наличие необязательно, а лишь служит чем-то вроде "хорошего тона", но никто и не заставляет писать "Войну и мир". Причём на этом же шарде плеер киллинг является крайне редким явлением, потому что совершивший убийство персонаж "объявляется вне закона" и должен подробно описать причину, побудившую его убить другого игрока. Если это всего лишь жажда лута, то последует наказание. Но на Оскоме это вряд ли осуществимо, да и нужно ли..?
-=Microb=-
28.11.2005, 20:14
Осуществимо все, другой вопрос что если это сделать онлайна будет 50 максимум =) у нас вообще 70 % шарда особенно пвпшников 2 слова то связать не могут, а ты говоришь историю писать, да тут фантазией еще попахивает. В общем идея хорошая, я про шард где то слышал такой, ну не такой, а на подобии, но смысл тот же, мне кто т говорил, только вот жаль названия даже не знаю, меня вообще четкие рпг прут.. там где ты это ты, а не сегодня я негодяй такой, а завтра мягкий и пушистый...
А вообще по теме скажу, что здоровый мозг нигде в воду не привратится. А то что у нас 9 из 10 игроков играющих более года просто тупорылые крысы, это лишь демонстрирует их тупизну/слабоволие/невоспитанность/приземленность/...
или все сразу... список есессно не заканчисвается...
Mister -X-
28.11.2005, 23:07
А что, получится прямо как в книге "Спектр", типа хотите в мир УО - гоните историю или поэму :)
Мда))я чуь до туалета добежал ))вследующий раз в пампирсах такие темы буду читать))
Subjugator
29.11.2005, 00:37
да вобще надо бы за регистрацию брать по 10000 у.е. и только с 18 лет, чтобы были разговоры более серьезные на сервере)
и только с 18 лет
Сейчас многие удивятся, но когда я в магазине один раз увидел лицензионную коробку Ультимы, то на ней красовался рейтинг "для людей старше 21 года".
Subjugator
29.11.2005, 23:44
Сейчас многие удивятся
да ты че! нимагет быть!!!!!!
-Graf Drakula-
29.11.2005, 23:52
Автор и сожги себя!!:)
Автор и сожги себя!!:)
Аффтар успакойся Smile Всё в поряде Very Happy Тебя уже ничто не спасёт Very Happy
Мда))я чуь до туалета добежал ))вследующий раз в пампирсах такие темы буду читать)
да ты че! нимагет быть!!!!!!
Аффтор , может ето тебе ума набратся нада?
Кто из-за какой-то игры будет там тебе соченения писать?
Учите русский язык товарищи ;)