PDA

Просмотр полной версии : Тест. RPG турнир.

ReActive
28.11.2005, 01:11
Ну что ж, господа, могу сказать что турнир удался (для тестового). Во всяком случае получил от него только положительные эмоции. Сие мероприятие обязательно должно получить продолжение.

Не могу не обратить внимание и на некоторые огрехи:

Сыграло злую шутку то обстоятельство, что правила не были опубликованы. В результате произошла ошибка уже на стадии формирования команд. В одну из них, было включено два мага, хотя изначально предполагались разноплановые составы, так сказать "балансед пати". Это дало некоторое преимущество этой команде.

Территория проведения турнира довольно значительная, в результате некоторые команды появились только к концу боя, не знаю уж где они находились до этого, ну и естественно добили оставшихся (хотя это проблемы любого боевого массового мероприятия, даже турнира по боевым, там таковым раздражителем является хайд).

Я сам был клериком, ох уж и тяжела моя работа, бегать за войнами очень уж обременительно. В итоге я был почти бесполезен. Я заметил, что маг имел выбор не только из боевых, но из лечебных и защитных заклинаний, я считаю это неправильным, и предлагаю передать часть заклинаний от мага к клерику. Маг только боевой, клерик защитный, лечебный. (уже слышу возражения магов)

К сожалению по другим профессиям пока ничего сказать не могу, не успел узнать их возможности, как только так допишу.

По мне так берсерк абсолютно бесполезен.
p.s.Кстати напишите у каких классов что было.
у клерика: 200 бинтов, тотал рефреш, ГХ.

Shuhart
28.11.2005, 01:24
У мага было-по 100 регов,одна манка и фулл спелбук,в принципе неплохо,но два мага в команде-явный перебор.
Равно как и слишком большая площадка для турнира.А задумка неплоха-еще бы целью турнира обозначить не убийство конкурентов а что-нибудь другое.Я имею в виду главной целью.

ReActive
28.11.2005, 01:33
Хочу заметить, что парализация слишком жесткое заклинание, хотелось бы его либо совсем убрать, либо как-то облегчить, либо дать возможность выходить из него. На практике только стрелка мага или удар (который мог быть летальным в том числе от члена команды!!!) может вывести из парализации.
Универсальная тактика пойсон-парализ и ВСЕ!!

ReActive
28.11.2005, 01:36
Просьба выдавать бутылочки найтсайт, не смог всех прелестей турнира оценить в темноте.
Хотя учитывая наличие мага... не знаю

mordatyi
28.11.2005, 02:53
Понравилось конечно любой екшн приятен... Но первый блин как говорят комом... МОжно например выдавать книгу не со всеми спелами... ТАкже как говорилось выше сделать площадку поменьше и не в коем случае не больше 1 мага :)

Haldir
28.11.2005, 18:27
...
Про клериков и магов полностью согласен, сам на себе ощутил все тяготы хилерской работы %) И ещё одна просьба: выдавать клериком в комплекте один грязный бинт, чтобы все остальные ложились к нему в кучку. А то на паке статика, а у меня грязные бинты легли прямо сверху чистых, и я мог лечить только себя через УОСкрипт.

Abelar
28.11.2005, 18:30
На турнире был лучником, дали 200 стрел, лук, и кожаный армор.
Задумка очень интересная, если будет дано достойное продолжение, чтобы попасть на турнир, проплатится чуть ли не половина игроков :)
На тесте победила конечно ИРА :roll:

Vetlana
29.11.2005, 02:23
На тесте победила конечно ИРА :roll:

Выжидательная тактика однозначно прорулила , но таких по-моему стоило выкидывать в гущу сражения и по-одному с разных сторон , чтобы в следующий раз не было особого желания отсиживаться в уголочке =) Всё таки это турнир , а не вылазки с целью добивания противников =)

п.с. да и ещё фаму лочить нужно не забывать , чтобы килы не навешивались так =(