Просмотр полной версии : Как же надоели Порты :))
Pashka =-Anarchy-=
28.11.2005, 04:20
Да они на доели да и мне щас вот в 4 утра делать нехера : )) вот и пишу тут ... : )))))))))))))))
Просто идея
1) убрать там !АМ!
Ну вот и все вообщемто : )))
Парни идите в города там намного интереснее бегать чем бегать по кругу : )))
Собераитесь пачками и валите народ ... ;) так на всякий ;)
Ещё один бред по среди ночи... Иди проспись :)) Нафига там ам??? Ненужен он там...
Pashka =-Anarchy-=
28.11.2005, 04:29
мне кажеться что ты читать не умееш Я НАПИСАЛ ЧТО НАДО УБРАТЬ ТАМ АМ ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
хыхыххыхыххы
Переиграл ты... Нервный слишком :))))
ПС: Всёравно твоя идея бред :))))
Pashka =-Anarchy-=
28.11.2005, 04:38
да пшол вон тока идеоты там лазиют тупа стаят и стреляют ждут критов херня короче ... Удалить бы их вообще ваще ам убрать кроме рынков и все :)))
Just Bio
28.11.2005, 04:39
ненравятся порты ? небегай там - ворос решается просто на самом деле
Ну да, конечно... Если интовики на инжекте в порталах не рулят, давайте ради тебя уберёт оттуда ам и будет всё прекрасно... Вывод: ИДИ СПАТЬ :)
Just Bio
28.11.2005, 04:45
ам уберать полюбой нельзя ... ибо печенюшки начнутся
Pashka =-Anarchy-=
28.11.2005, 04:59
Вот как туда не ходить если там 80 процентов оскома щас наверно бегает =))в городах все как по старому одни старички бегают =))) падают потом ждеш пока оденуться или сам идеш одеваться =)))
Just Bio
28.11.2005, 05:06
у выс на о1 упасть вообще нереально ...
Ибо рекол бееный .. даже инвиз таскать ненадо
ненравятся порты ? небегай там - ворос решается просто на самом деле
Так а че делать то все туда ломяться так как в городах мало кто есть
Я против портов но делать нехрена
Вот все перешли куданить еще и все
-Manson-
28.11.2005, 21:20
Да ужаззз, пора убирать ам , а то туда уже минокские трешаки ломяться , а это уже крайняя точка :D
Ну а че делать если допустим чел один в уо игарет?ему и остается только в гейтах тусить.Мы сдругом в 2ем играем, да и ктому же на руках=),так что анрил по городам и тд.
Ну а че делать если допустим чел один в уо игарет?ему и остается только в гейтах тусить.Мы сдругом в 2ем играем, да и ктому же на руках=),так что анрил по городам и тд.
потренеруйся на руках и всё ок будет, главное чтобы руки дражать перестали при появлении красного ника и всё ок будет :)
или качай уоскрипт или учись на пилоте 1.07 бетта играть
Manvydas
28.11.2005, 22:50
мне кажеться что ты читать не умееш Я НАПИСАЛ ЧТО НАДО УБРАТЬ ТАМ АМ ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Хахахахаххаххаха!!! тибе + ты материсля! сказал! слов некрасивой! :nunu: :spy:
Порты пускай остаються портами. Но вот в чем вопрос. Вы мне обьясните, почему на БГ теперь вобще почти никогда никого нету? Раньше только там все и бились, вот это было весело.
Crazy Baby
29.11.2005, 01:34
Диствительна, в партах даже ни уриколица :(
Sun Green
29.11.2005, 01:35
Да, да, я его тоже поддерживаю, идите в города, в Брит например :D
Зыы, мне тоже делать нефиг :cranky:
Crazy Baby
29.11.2005, 01:37
Сангрин просто завидуит тем кто в парты ходит, у ниво та туда рунки нету! :knock:
Вы мне обьясните, почему на БГ теперь вобще почти никогда никого нету? Раньше только там все и бились, вот это было весело.Ньюбы кончились, качаться некому, и чего там сейчас ловить? Когда есть минок и порты!
Sun Green
29.11.2005, 03:04
Ньюбы кончились,
Протестую, а я ? а ФыМ, недаждетесь :P
А ну простите про вас мы забыли. Так вас то все равно там нету%)