PDA

Просмотр полной версии : Клуб "Веселый вечер, тяжелое утро :D"

djslash
28.11.2005, 09:44
Тема в помощь людям, кому это утро не кажеться добрым :D
В этой теме надо помочь народу, так сказть встать на ноги, но мало встать наноги, надо чтобы еще и дальше остался стоять на них :D

Выкладывайте Ваши способы лечения, возможно кому-то они очень помогут :D
Я вот допустим пытаюсь щас кофем превести себя в рабочее состояние :)

Ariant
28.11.2005, 09:58
Кофе,да,тоже вот сижу кофем себя привожу в чувства ибод других способов не знама :)

djslash
28.11.2005, 10:13
Есть способы которые могут помоч, например что инть из спиртного вмазть, но это у кого еще есть такая возможность, я вот допустим даже думать о нем сегодня немогу, т.к. сразу еще хуже становится :D
Потом еще один способ, это рассольчик, вроде попровляет :D
Еще самое главное, с утра покушать чего нить горячего, супчика например, ваще тема :)

djslash
28.11.2005, 10:40
Вот блин, меня все удивляет, вот выпили вроде одну, ну похорошело, весело сидели, нафига надо было брать еще:D
Вот она рассейская душа, 1 мало, 2 много, а 3 в самый раз :D
Обычно она самая имеет свойство заканчиваться в самый горячий момент, когда начался какой нить спор и тат БАХ, кончилась самзка спора :D

-=xenotron=-
28.11.2005, 12:22
обратиться за помощью к богу джа. 100% способ убрать похмелье

VANdall
28.11.2005, 12:29
2 банки ред була залпом и холодный душ...

670
28.11.2005, 13:23
обратиться за помощью к богу джа. 100% способ убрать похмелье Как то обратился... В итоге до дому думал не доеду... Через каждые две остановки вылезал на улицу, думал стошнит:) Ехать остановок десять... но потом ниче... доехал, поспал, оклемался:)

djslash
28.11.2005, 13:40
обратиться за помощью к богу джа. 100% способ убрать похмелье
Убрать похмелье, это да, но состояние от этого твое не улучшится :D

Drakon
28.11.2005, 14:50
есть такой напиток называеться ТАНАйран, так же некоторые можеталем отпиваються

baal
28.11.2005, 15:54
ой, дану эти айраны нафиг, может оно конечно и помогает, но такой вкус мерзкий, что обратно просится :) во всяком случае у меня

djslash
28.11.2005, 16:10
ой, дану эти айраны нафиг, может оно конечно и помогает, но такой вкус мерзкий, что обратно просится :) во всяком случае у меня

Да после веселого вечера, на котором принималось во внутырь все и вся, с утра обычно уже ничего не может усвоится некторое время, только жидкость, дабы сушнячки позбивать :D

LightLive
28.11.2005, 20:38
Айран, Тан и прочая байда, эт нормально если в не очень плохо, если можешь их пить то намана(вкус ваще ужасный).
А вобще мона Алказельцером(сам не пользуюсь, народ грит помогает), я обычно пью колёсико Анальгина, купив с утра сигарет(обычно на пьянках выпивается и скуриваеться все до талого) и банку маринованых огурцов, выпив рассолу и покурив, заметно легче.
Покушать тоже хорошо, а потом поспать.
А так все последующее время отпиваюсь холодным молоком(даж после огурцов не проносит )))
А про энергетики незнаю не пробовал и не слышал.
А вот вмазать, это тоже хорошо, ну эт тоже если сможешь еще что нить выпить или хоть понюхать это, правдо это может привести к длительному запою(в большинстве случаев), но действенно.