Просмотр полной версии : КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ БАРАНЫ!
Лотта - это вообще казус! я от нее убегаю, мне под ноги сено летит. :)
Перфект - тоже гусь хороший, видать давно не играл, и поэтому кидает как и раньше по две ветки сразу, и отмазывается уопилотом...
Барт Симпсон, - почему ты не позаботился о новой версии уоко пилота? А то старая филды кидает за спину :wink:
Все личности не разу меня не убили! Я готов дуэль с любым из них, при любых условиях даже если они на инжекте, мне пофигу...
Прошу обратить внимание стаффа.
Everdream
29.11.2005, 10:41
Трай Олл, я смотрю ты, явно, обзавелся новой версией Йоко пЕлота. Причем как то хитро прячущегося :) :) :)
Я давно играю на пилоте и не обламываюсь, на твое мнение мне срать!
Everdream
29.11.2005, 10:44
Блин, сколько вам всем говорить. На УО Пилоте невозможно полноценно играть, он для этого не ПРЕДНАЗНАЧЕН !
Anonymous
29.11.2005, 10:45
Блин, сколько вам всем говорить. На УО Пилоте невозможно полноценно играть, он для этого не ПРЕДНАЗНАЧЕН !Это можно расценить как пропаганду ЗПо?
Блин, сколько вам всем говорить. На УО Пилоте невозможно полноценно играть, он для этого не ПРЕДНАЗНАЧЕН !
Я готов с тобой поспорить, более того я могу доказать на деле. Да, на пилоте сложнее чем на инже, самый гимор его настраивать, но играть можно, даже филды можно ставить с кнопок...
На пилоте можно всё делать что и на ЗПО
только наши люди очень линивые и нехотят в нём разбираться!
Поэтому и ноют на форумах что их посадили а они "руками играют"
Everdream
29.11.2005, 11:18
...
Я вообще на оФри щас не бегаю. А Уо Пилот я знаю достатачно хорошо, чтобы делать такие заявления, как делаю я... Да, функций там достатачно, чтоб играть. НО он не предназначен для активной игры. Макросы сбиваются довольно часто.
ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЭТО У КОГО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, У ТОГО ВСЕ СБИВАЕТСЯ!
Everdream
29.11.2005, 11:25
Ок :) :) :)
UO Eternal
29.11.2005, 11:55
Лотта - это вообще казус! я от нее убегаю, мне под ноги сено летит. :)
Перфект - тоже гусь хороший, видать давно не играл, и поэтому кидает как и раньше по две ветки сразу, и отмазывается уопилотом...
Барт Симпсон, - почему ты не позаботился о новой версии уоко пилота? А то старая филды кидает за спину :wink:
Все личности не разу меня не убили! Я готов дуэль с любым из них, при любых условиях даже если они на инжекте, мне пофигу...
Прошу обратить внимание стаффа.
по-поводу лотты :) если тебе под ноги летит сено чего в этом плохого? Наоборот легче убежать... можно сказать он сам себя обдуривает... :D
Дело не в этом, даже если он захочет он меня не убьет. Сам факт такого хамства, удивляет...
BarT SimpsoN
29.11.2005, 13:23
Трайолл не гони, За спину ставятся когда за спину и нажмёшь, чтобы ты когда бегаешь как в жопу ужаленный случайно туда забежал.
Пилоточник, а почему твоё имя в новостях в списке инжектеров?
-=HoPD=-
29.11.2005, 13:33
Пилоточник, а почему твоё имя в новостях в списке инжектеров?
Трайол просто мутировать начал и у него как у Юрка начали расти лишние конечности :lol:
Agasfer Lukich
29.11.2005, 13:37
Дело не в этом, даже если он захочет он меня не убьет. Сам факт такого хамства, удивляет...
Да ты сам-то хамло и матершинник, так что не гони на дургих, за собой следи.
Кстати ты вроде забил...
Да ты сам-то хамло и матершинник, так что не гони на дургих, за собой следи.
Кстати ты вроде забил...
если я тебя убил, это не значит то что я хамло!
Трайол просто мутировать начал и у него как у Юрка начали расти лишние конечности :lol:
О БОЖЕ ПОШУТИЛ... КАК У ЮРКА ХАХАХА....
old CTaPuKaH
29.11.2005, 14:17
Humka , Avatar , prEfEct - инжект в ПвП.Копают.
думаю один из твоего списка уже "отмазался" :D
ждём, когда отмажуться другие ;)
GwinBleid
29.11.2005, 15:05
ВАН ДАЛЛ смирись, щас каждый по своему хорош!!! своим нытьем ты ничего не докажешь, придумали метеор сварм, пользуйся... меня тоже бесят орт рельщики которые, раз раз и без парализа те стену кинут заортрелят и думают пол часа как убить, но я играю и мне пофиг, я не лезу против орт рельщика в открытых территориях, так как у меня инты мало чтоб что то реализовать там, и все намано получается, так что думай прежде чем писать есть смысл вообще...?
incognito
29.11.2005, 15:14
ТрайОлл, ты завидуешь? :) что ты типа так больше не можешь? :)
p.s. я бы на месте тюремщика, читая твои частые крики на форуме а-ля "кругом инжектеры" внимательно проверил логи по отношению к тебе.. один косяк - и бан акка..
Insane Posse
29.11.2005, 15:28
Мне боьше нравится, как не табясь можно залезть на зверька... вот хотелбы как и Ecko научится... тока руки то кривые, как получается... ;D
Так что дальше иду на порты ... :)
играть надо на клиенте
а чтоб сделать так , чтоб не один гм инжект не пропалил - могу поведать в асю *******
для стаффа думаю это тооже будет интересно
Red Knight
29.11.2005, 20:13
Могу поведать, как на 100% запалить инжект даже с подсказками и советами Дедоффа.Но не стану :D
Могу поведать, как на 100% запалить инжект даже с подсказками и советами Дедоффа.Но не стану :D
Блефуешь батенька , блефуешь
Red Knight
29.11.2005, 20:22
Сказал человек, увлечённо долбящий на каторге свои 20к ресурсов за беготню на инжекте.
Сказал человек, увлечённо долбящий на каторге свои 20к ресурсов за беготню на инжекте.
дурачек такой )))) это не мой акк .... я им попользоваться взял ... а если точно , то клон ака префект рубит 25 ... :)
Red Knight
29.11.2005, 20:36
дурачек такой )))) это не мой акк .... я им попользоваться взял ... а если точно , то клон ака префект рубит 25 ... :)
За словами следи, "умник".Если у тебя нет даже личности на форуме-с тобой и говорить неочем, вылезло нечто из ниоткуда, и что-то пропищало.От своего имени, конечно, стрёмно, да?
kav-ment
30.11.2005, 10:29
инжектеры все!
я тоже!
но пользуюсь исключительно: лечиться, оружие, домой по руне..., точнее пользовался получил каторгу и усе, желание отпало. теперь жду пока боги разработают ченить типа этого только не ЗПО,
p.s. НАДЕЕМСЯ ВЕРИМ И ЖДЕМ!
Ну правильно, в топике про уоскрипт заявки типа "бегайте на инжекте" , а сами не подозревают, что оружие, хилинг, пф под чара не сбивая таргета, рекол по руне домой - на уоскрипте все реализуется элементарно. Более того, на уопилоте тоже можно, но гораздо запарнее:)
Как говорил мой друг игравший раньше в УО... Инжа для слабых... Делайте выводы...