Просмотр полной версии : по поводу аукциона(часть2)
old CTaPuKaH
29.11.2005, 14:20
"адвинистрация измените решение и сделайте по 1-2-3 заряду... опять таже самая бодяра будет за 5 зарядов никто платит нормально не будет так как не у всех будут беньги. реально наверное всего 2-3 человека поидут на аукцион чтоб купить краску ..." - сказал Вульфа . (с соседнего топика цитату не получаеться нормально взять , а квоты делать лень ;))
Ребят , прошу обратить внимание - кол-во зарядов в тюбах максимально 3 будет , и тюбов стало 6!!!
то есть в сумме будет 9 зарядов , а вот хорошо это или плохо - узнаем на аукционе и после него :)
Не ожидал такого :(
Но ничего, из принципа буду скупать все тюбы, меньше чем 20кк на заряд не расчитывайте, буду в минусе, но дешевле не получится это я вам обещаю!
Зря, очень зря... Опраменчивый поступок, пойдем на крайние меры.
CerberuS
29.11.2005, 14:54
Скупай дружок, скупай...
Нахрен они вообще нужны эти краски? я понимаю квестовые вещи, а просто крашенные... понт один тупой.. Сколько отморозков на Оскоме я фигею... и занимаются полной фиготой...
А администрации яб вообще посоветовал, не продавать краску за гп, а продать за добровольные взносы, а то открыли халяву, потом за эту краску раел просить будут... не по понятиям живёте, ваши действия наоборот, провоцируют обмен ресурсами за Реальные деньги, что запрещено на Оскоме...
Задумайтесь!
Brodyaga
29.11.2005, 14:58
блин больше всего не радует то что всё скупят наши барыги вытащив из за закромов свои ККК :( вечно так одним другим нихрена
-=HoPD=-
29.11.2005, 15:07
Эти барыги жопу рвали чтоб эти "ККК" заработать, и чего им теперь в сундуке всё хранить? :) Они могут себе позволить купить все тюбы, пусть покупают, это их право ;)
Forever Spider
29.11.2005, 15:09
... и занимаются полной фиготой...
а то открыли халяву ... не по понятиям живёте, ваши действия наоборот, провоцируют обмен ресурсами за Реальные деньги, что запрещено на Оскоме...
Задумайтесь!
Это можно расценивать как обсуждение действий администрации Оскома...
Можно расценитьва как оскорбление. Я бы на их месте оскорбился...
Оставлю тебя на растерзание вышестоящим. :)
В связи с последними событиями произошедшими в мире, а именно об изменении проведения аукциона, Я, с одной стороны, SVEN и IZGOi, с другой стороны, заключили договор о совместной деятельности на время проведения аукциона! Целью данного договора является скупка всех зарядов на аукционе, а также всех остальных лотов!
То есть, как вы поняли мы идем вместе, также возможно к нам еще кто-то присоединится, кому нужен будет только 1 заряд! На данный момент фонд насчитывает около 170кк!
Мы готовы пойти на уступки и не бороться за тюбы с 1 зарядом, но тогда надо продумать другие условия, чтоб и нас они устраивали тоже, а не КАК СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ!
Вроде все.. Всем УДАЧИ :)
Всё вышесказанное подтверждаю.
Скупай дружок, скупай...
Нахрен они вообще нужны эти краски? я понимаю квестовые вещи, а просто крашенные... понт один тупой.. Сколько отморозков на Оскоме я фигею... и занимаются полной фиготой...
Для чего скупаем, это уже мое личное дело,и если это всего лишь один пустой понт, то тебе-то все -равно быть должно
Leila Argun
29.11.2005, 15:15
В связи с последними событиями произошедшими в мире Хм...всвязи с такими заявлениями нужно бы установить начальную цену на тюб. К примеру от 30кк на 1 покрас.
К примеру от 30кк на 1 покрас.
Я заряды не собираюсь продавать Вообще! Если то Гена что-то продаст и все!
Ребята.. если есть деньги, то всегда есть люди у которых их много..
и чего это мне путин не подарит пару ккилорублей? жалко чтоль ему?
а то всё скупают всякие уродцы жирномясые..
а мне *хнык* даже захудалого свечного заводика *в самаре* не досталось...
Иначе говоря - кому не нравится, не приходит.
Кому очень не нравится-пишет на форуме и идет в баню.
Умные люди такие вещи пишут мне на почту, чтобы в следующий раз это было учтено.
Или не учтено.
Зависит от количества смысла в месаге.
В этой - его нет.
Мда тупее нихрена не видел за заряд если выйдет 30кк то сами подумайте кто купит у вас его за реал??Хоть и написали что никто продавать не будет ХЫХЫ смешно
Вообще навариться никаму не получиться...
так же ни робу ни какаю другую вещь неполучиться в последующем продать так как цена ее будет не реальна подумайте господа что вам больше нужно выложить все свои сбережения на какуюто краску и сделать комплект нн одежды
или реально можно как обычно будет поднаварить денежек и себе покрасить что то да и с баблом остаться
Разговор я думаю о том, что уменьшая колличество зарядов, мы увеличиваем себестоимость одного заряда... Тут логично что они пойдут в одни руки.
Я бы вообше зделал не так, пусть будет 5 раз по 2 заряда, но разной краски, вот это было бы здорово.
Мда тупее нихрена не видел за заряд если выйдет 30кк то сами подумайте кто купит у вас его за реал??Хоть и написали что никто продавать не будет ХЫХЫ смешно
Вообще навариться никаму не получиться...
как я уже написал, продавать заряды не буду! Можете меня забанить , если один заряд Я кому-то продам! Покупаю только для себя и своих друзей! А насчет прибыли, я уже почти год на это забил, неведу никакой деятельности, а играю только для души и чтоб раслабиться!
Свеныч, отложим в далекий яшик? Как вариант :D Я тогда даже себе красить нечего не буду... Пусть валяются
Я бы вообше зделал не так, пусть будет 5 раз по 2 заряда, но разной краски, вот это было бы здорово.
Нет, не годится! Тот у кого много денег полюбому все скупит! Тут надо сделать условия и для очень богатых, и просто для богатых! А как сейчас.. смысл драться за 4 одинаковых лота, если народ думает, что все лоты уйдут в разные руки, то никакого аукциона не будет, все просто в начале распределят цены по тюбам и потом скажут цену и никто торговаться не будет! Реальных конкурентов за большой тюб - 2-3, за маленький ну с 10 максимум наберется, а то и меньше!
Свеныч, отложим в далекий яшик? Как вариант :D Я тогда даже себе красить нечего не буду... Пусть валяются
Ну можна и так :)
Lady Julia
29.11.2005, 15:44
Вот и круто что тюбов больше будет :)
з.ы
Спорим на 5кк что хоть один тюб , но я урву ? ;)
Михаил Александрович
29.11.2005, 16:02
Нужно сделать так, чтобы больше одного лота в руки не выдавать, а то ишь размечтались -купить и заныкать . Смысл тогда ввода этих красок, чтобы они пылились годами в сундуках ?
Нужно сделать так, чтобы больше одного лота в руки не выдавать, а то ишь размечтались -купить и заныкать .
Можна придти несколькими чарами или друга попросить купить, это не выход :)
Спорим на 5кк что хоть один тюб , но я урву ? ;)
Вполне возможно, но сумму придется большую выложить!
old CTaPuKaH
29.11.2005, 16:35
кстати - нытики аля Бродяга или Церберус - кто ВАМ мешал пойти и походить по данжам? кто ВАМ мешал пойти и встать на макрос ?
я сейчас , например , в 2 окна гп делаю стою на тинкере .
кому это мешает? никому.. вот и вы стойте так же .. или флудите на форуме какие все плохие барыги , а я такой пушистый у Делюции пк-инжектеров гоняю - вот меня опять обидели?
ПС: тем , что увеличили тюбы - увеличили цены на них ,
так как многие смогут поторговаться ну , допустим , до 10кк - дальше уже будут за них торговаться только "избранные" :D
zedknight
29.11.2005, 16:45
Не хочу выдавать свой топик за нытье. Но. Выглядит аукцион простым фарсом. Я не претендую на кучу гп и тубы, но механизма ограждения от супер-богатых нет. Да, я думаю, он не нужен, иначе теряется смысл аукциона. Хочет человек с деньгами, пусть покупает все что хочет. А может продумать квест или турнир, где призом будет подобные краски?
WORKER-II
29.11.2005, 16:51
Хех такое совпадение - аукцион обьявили скоре после того как я "спихнул" 60кк :) Но почемуто он меня всётаки заинтересовал сильно - выгодна в приобритении даже 1ого ТЮБа с 1 зарядом для перепродажи - несомненно есть :)
Я думаю всётаки мы пойдём туда вдвоём и хотяб 1 ТЮБ заберём :)
CerberuS
29.11.2005, 17:11
кстати - нытики аля Бродяга или Церберус - кто ВАМ мешал пойти и походить по данжам? кто ВАМ мешал пойти и встать на макрос ?
Уважаемый.
Во первых я НИКОГДА не ною. Ноют те, кто чегото хочет но не может.
Во вторых а с чего вы взяли, что мне нужно ходить по данжам или стоять как вы и никтки крутить?
в 3-х вы никогда не думали что если человек пишет, что он чем-то недоволен - это не значит что он нытик, а значит лишь то, что он просто не доволен существующим ходом вещей и желает некоторого изменения. Я не говорю, что мне надоел Оском или что администрация что-то не то делает, я уже говорил, что сейчас Оском переживает своё новое рождение и это не может не радовать!
в 4-х, Если я предложил продавать тюбы администрации за пожертвования, то это не значит что у меня нет гп, и уж на то пошло, если у меня есть деньги (я о реальных баблосах, а не о игровых гп-ах) на "пожертвование" ради тюба, то уж купить гп для меня точно не составляет труда.
Вывод:
Оском превращается не в игровой портал, а в средство получения денег, для некоторых игроков и мне это не нравится, тк я хочу наслаждаться игрой, а некоторые барыги мне мешают!!! Я не хочу стоять сутками на макросе и крутить нитки, ради того, чтоб купить какой-то краски и я этого не делаю, но из-за тех, кто их крутит/рубит/копает на макросе 20-ю чарами с утра до вечера у меня, у законопослушного игрока - ЛАГИ!
Администрации респект за идею аукционов, но дело в том, что эти аукционы в одни ворота, мир уо стал как наш, реальный мир, и все давно забыли, что это игра, а не бизнес, с целью которого многие хотят решить свои реальные финансовые проблемы. Поэтому мне и нравится идея продажи вещей за "пожертвования" АДМИНИСТРАЦИЕЙ, а не игроками. И я с большим удовольствием пожертвую деньги Завулону, пусть он на них пива попьёт, к примеру, или Пагаку чем какому-то малолетнему пацану, который спустит их на следуюзий день или в этот же в автоматах!
ЗЫ
И не говорите, что я всем не доволен, всё супер,ПИС!
old CTaPuKaH
29.11.2005, 17:36
много написал :) долго по клаве бил , небось :)
Слушай , если ты играешь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ игрой , то ЧЕМ тебе мешают барыги , которые копят гп в этом мире и за это получают рарные вещи .. хочешь совет дам ? сейчас через пол годика шум с аукционом уляжеться и эти самые робы будут стоить копейки по сравнению с тем , какие гпшки СЕЙЧАС в них вбухают - на аукциона "шадоу кинг" всё это уже пройденно. вот и подсуетись потом - купи хорошую робу с хорошим покрасом раза в 2-3 дешевле , чем она будет стоить сейчас.
про покрас за "пожертвования" - ты не с ДРВ пришёл случайно или с альфы? там за "пожертвования" Администрации тебе автомат Калашникова с .kill нарисуют (я имею в виду за ОЧЕНЬ хорошее "пожертвования")
а у нас Администрация пока ещё идёт другим путём - делают аукцион за игровые гп .. а ,если не устраивает что-то можешь идти на вышеуказанные шарды и "жертвовать" им за оверпауэр для себя любимого.
обьясни мне , кто виноват , что ты сидишь на печи и завидуешь тому , кто гп в 20 окон зарабатывает? был бы у меня комп по мощнее я бы тоже сутками в 10 окон стоял , и делал бы гп.. но я сам суетиться начал с тинкером толкьо , когда аукцион сделали.. потому , что мне гп тоже не шибко нужно просто так.. но на покрас или рарные вещи , которые будут на аукционе - я нмчего не пожалею.
Старикан смотри как бы твоих тинкеров не посчитали за кооператив,а то и тинкеров,и основного чара того..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Бывали такие случаи......
CerberuS
29.11.2005, 17:43
много написал :) долго по клаве бил , небось :)
Бил долго и с удовольствием!
Из всего что ты написал следует, что ты даже не прочитал моего поста. Ибо я в нём на все твои вопросы и наезды чётко ответил.
Что касается идеи аукциона, то она мне нравится, но было бы пинтереснее проводить квесты... или что-то типо того.
А то, получается, что из-за этого аукцЫона теперь 2-е недели не поиграть, лаги-жуть. а вот почему, ты ответил в своём посте сверху.
Вообщем это моё личное мнение, и мне не понятно, по какой причине ты так взъелся на меня...
А когда можно будет увидеть цвета, выставленные на аукцион? Может тоже поскупать.... из принципа
old CTaPuKaH
29.11.2005, 17:46
Старикан смотри как бы твоих тинкеров не посчитали за кооператив,а то и тинкеров,и основного чара того..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Бывали такие случаи......
ещё раз повторюсь :)
играю я без инжи :)
по-этому 2 окна на пилоте , думаю не кооператив ;)
к тому же я давно хотел переработкой айрона заняться - вот случай подвернулся :)
кстати , качаю тинкер :D
Red Knight
29.11.2005, 17:47
обьясни мне , кто виноват , что ты сидишь на печи и завидуешь тому , кто гп в 20 окон зарабатывает? был бы у меня комп по мощнее я бы тоже сутками в 10 окон стоял , и делал бы гп..
А над тобой стоял бы ГМ, и неторопливо вычислял все причастные к этому творческому процессу аккаунты.Для бана за кооператив, разумеется :)
Anonymous
29.11.2005, 17:48
А можно вернуться к теме Аукциона? :lol:
old CTaPuKaH
29.11.2005, 17:54
Что касается идеи аукциона, то она мне нравится, но было бы пинтереснее проводить квесты... или что-то типо того.
А то, получается, что из-за этого аукцЫона теперь 2-е недели не поиграть, лаги-жуть. а вот почему, ты ответил в своём посте сверху.
да читал я твой пост :)
и не взьелся я на тебя :)
просто ты "под руку подвернулся" ;)
ПС: проводить квесты и ЧЕГО? дадут тебе 1 кп , который нафиг никому не нужен. и что ты с ним делать будешь?
будешь копить 16шт , чтобы робу купить "синенькую"?
или накопишь 3шт - покрасишь бекпакув любой цвет(стоимостью в 5-6кк по себестоимости КП), потом попадёшься на каторгу и тебе выдадут в банке сумку стоимостью в лучшем случае 600-800к?
как ты думаешь - НУЖНЫ ли такие квесты игрокам(точнее не понятные призы за них)?
я уже поддерживал топик Мордатого по поводу того , что ЕСЛИ это квест , то и призы должны быть уникальными, а не понятными КП.
Red Knight
29.11.2005, 17:55
А можно вернуться к теме Аукциона? :lol:
А тема неправедного заработка миллионов для покупки тех же раров за эти миллионы не так и далека от аукциона.
Так шо, це вполне в струе мейнстрима :)
P.S.Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, только как труп мумифицированный, да и Павлик Морозов тоже недалеко от него ушёл :D :D :D
old CTaPuKaH
29.11.2005, 17:59
А над тобой стоял бы ГМ, и неторопливо вычислял все причастные к этому творческому процессу аккаунты.Для бана за кооператив, разумеется :)
теперь я понял почему они на паги не приходят :D
ПС: Ред , обьясни мне дураку - чем я не прав ..
стоят 10 окон на пилоте , делают ожерелья , потом на пилоте же их продают (повторюсь в РУЧНУЮ , без записей рекола и автопродажи в пилоте) .
это кооператив? он не законный?
а , если не 10 окон , а 5 или 2 ?
ППС:аукцион конечно нужен , но не плохо бы его разнообразить не только тюбами с покраской , но и УНИКАЛЫМи вещами , пусть даже не НН , пусть даже и по дому утварь какя-нибудь будет , всё интересннее ;)
Red Knight
29.11.2005, 18:01
10 окон, хоть на чём от 1 человека-это уже кооператив для производства денег.И он под запретом.