Просмотр полной версии : В продолжении темы аукциона. "От куда берутся миллионы."
Everdream
29.11.2005, 18:21
"10 окон, хоть на чём от 1 человека-это уже кооператив для производства денег.И он под запретом."
Нет, Рэд. Это кооператив по производству ожерелий. Может я тинкер на макросе так качаю. А потом их в трэш кидаю :):)
Red Knight
29.11.2005, 18:26
"10 окон, хоть на чём от 1 человека-это уже кооператив для производства денег.И он под запретом."
Нет, Рэд. Это кооператив по производству ожерелий. Может я тинкер на макросе так качаю. А потом их в трэш кидаю :):)
А может, не будем заниматься софистикой, а посмотрим на надпись красными буквами в правилах?Это раз.А два-кооперативы под запретом вообще, если это кооператив по прокачке тинкера-чудесно, в бан.
Besechak
29.11.2005, 18:27
Из кармана соседа
old CTaPuKaH
29.11.2005, 18:32
ух.. повторюсь :) просто пока печатал в том топике - его закрыли .. сейчас напечатаю заного :)
1-2 окна - переделываю хлопок в нитки
1-2 окна - стоя на ожерельях
1-2 окна - стою на удочках
1-2 окна - стою на тейлоре
1 окно - стою у ББ и кричу (не на макросе) о покупке логов/ингов у игроков.
в сумме 5-9 окон. это кооператив?
если каждые 1-2 окна занимаються своим делом и продаю я это также в ручную, а не на инжекте ?
я бы мог заниматься ЭТИМ каждым в 1-2 окна , но в 9 быстрее же :)
и ещё повторюсь . а то и в правду , ещё забаните меня :) у меня оперативке на компе только на 2 окна :)
по-этому , я только рассуждаю ;)
old CTaPuKaH
29.11.2005, 18:34
.А два-кооперативы под запретом вообще, если это кооператив по прокачке тинкера-чудесно, в бан.
погоди , Ред , я не понял :)
то есть вообще скиллы качать нельзя ? или только до 100 , а потом начинать нуба? :) или , как некоторые делают - ставят замок на тейлоре , чтобы "крафтовых" вещеё не ыбло и вендор скупал бы товар не задумываясь? :)
что-то я не понял :)
Red Knight
29.11.2005, 18:36
Где-то в анналах форума был топ, когда озвучили запрет на кооперативы.Там Пагак всё достаточно внятно изложил и описал.Пользуйтесь поиском, господа, я не справочная и мне элементарно лень делать это за вас.
WORKER-II
29.11.2005, 18:44
А почему правило за которое банят и которое не имеет чётких рамок(покрайней мере не каждому ясны чёткие рамки) не весит на сайте или хотябы не прилепленно вверху форума ?
Sir_bobr
29.11.2005, 18:44
А я ручками мининг до 115 качал :) Потом достало начал бегать :) И так вот я свою копеечку имел :)
Блин я бы вообше все что больше 4х окон и макросит за кооператив считал, с теми прогами и макросами что пишут шя мне допустим просто надо включить комп и 5-6 скилов чар у меня сам за недельку другую подымит, пока я буду с зеленым змием бороться ! :)
А так со стороны за вами прикольно наблюдать :D
old CTaPuKaH
29.11.2005, 18:46
А почему правило за которое банят и которое не имеет чётких рамок(покрайней мере не каждому ясны чёткие рамки) не весит на сайте или хотябы не прилепленно вверху форума ?
а потому , что у нас ультима с сайта до сих пор 1 файлом в 600 МБ скачиваеться .. хотя даже Дев Глациус отписался , что это исправят и разобьют по частям ..
почему , когда у меня форматнулся комп я скачивал уо с другим сайтов , а не с Оскома - потому , что весит много(я скачивал 250МБ где-то) и не разбито по частям !
ПС:потому , что никому нету до этого дела..
Red Knight
29.11.2005, 18:51
А качать программой, которая не зависит от обрывов связи, это, конечно, не судьба...
Правило это достаточно чётко сформулировано для тех, кто следит за его соблюдением, а значения слов "кооператив", "мануфактура" и т.д. вы можете посмотреть в словаре.
old CTaPuKaH
29.11.2005, 18:53
А качать программой, которая не зависит от обрывов связи, это, конечно, не судьба...
запарили :) именно ТАК я уже и качаю :)
ПС:Ред - уходить от ответов не очень благодарная ноша? ;)
ППС: вот мой пример с 5-9 окнами мануфактура в твоём понимании или нет?
Red Knight
29.11.2005, 18:57
Ага, она самая, т.к. владелец у всей этой шарашки-один.
Мне вот интересно, кто-нибудь неполенится, и найдёт тот комментарий Пагака, или так и упрёмся в пустой флуд?
Я, кстати, не являюсь "спецом" по кооперативам, так, между прочим.
Lady Julia
29.11.2005, 19:10
[quote="Sir_bobr"]А я ручками мининг до 115 качал :) [quote]
реально сочувствую тебе :D
Red Knight
29.11.2005, 19:20
Ну, положим, во времена оны я тоже лумбер до 78 руками качал.С этим, с УО лупом.Дальше неосилил :D
old CTaPuKaH
29.11.2005, 19:30
Я, кстати, не являюсь "спецом" по кооперативам, так, между прочим.
да знаю я кто "спец", просто они на форуме не частые гости ;) по-этому , приходиться всё спрашивать у тебя ;)
WORKER-II
29.11.2005, 19:42
решил вот помакросить перед аукционом, да боюсь - застрашили какимито "кооперативами". Не знаю что и делать теперь - правила никто не говорит и на сайте его нету, поиском всё связаное с Пагаком обыскал - не могу найти про кооперативы. Чё делаеть то теперь ?
Одним окном - крафтай, другим - складывай в мешок.
Остальное расценивается как незаконно полученная прибыль, так ясно? :)
old CTaPuKaH
29.11.2005, 20:16
Одним окном - крафтай, другим - складывай в мешок.
Остальное расценивается как незаконно полученная прибыль, так ясно? :)
Приколыч :) а , вот мой вариант с несколькими окнами выходит разве за твои рамки?
если на каждый крафт уходит по 1-2 окну?
можно былобы делать это всё по отдельности , НО (допустим!!) мне позволяет мощный комп и много опперативки делать эти разносторонние действия одновременно , так зачем мне ждать? если я могу всё делать сразу , не наглея :)
Если следовать твоему варианту - я потрачу много суток на то , что могу сделать за несколько..
1-ое окно на баге дюпит шафты ... второе окно гмовским акком .dupe 1000 на сумочку с деньгами ..... Мне всего 2 окна хватает , не знаю как вам
Red Knight
29.11.2005, 20:20
А вот таких шутников банить надо.За плохой юмор.
Да я тоже, в принципе, могу отвестись от любого объяснения. Мысль ясна моя и Рэд Найта? Ясна, полюбому. Так и запишем :D
И вообще, "Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению." :D
Решила администрация, что твоя деятельность нарушает естественные и всем известные виды заработка ГП, да ещё и автоматизирована... Впоролся :)
old CTaPuKaH
29.11.2005, 20:22
1-ое окно на баге дюпит шафты ... второе окно гмовским акком .dupe 1000 на сумочку с деньгами ..... Мне всего 2 окна хватает , не знаю как вам
сразу вижу 3 ошибки :)
1)это всё есть - ФЛУД!
2)баг с шафтами закрыли давно уже.
3)зачем так много раз дюпать сумку? потом бекпак же себе удалишь - так не откроешь :) достаточно пару раз дюпнуть - переложить гп в паку и ещё раз подюпать - будет легче и эффективнее..
ПС: а , вообще , от темы не удаляйся ;)
мы ВАЖНЫе , между прочим , проблемы обсуждаем!
А вот таких шутников банить надо.За плохой юмор.
Забань самого себя .. всем легче станет
Red Knight
29.11.2005, 20:29
Забань самого себя .. всем легче станет
А я и так забанен :D
[quote=Saitan]!
профессионально как обьяснил .. видимо занимался уже таким видом бизнесса ?: )
[quote=Saitan]А я и так забанен :D
Если бы было так я бы с радости нажрался ..... а пока приходится вести здоровый образ жизни ... устрой мне праздник ред , выпрыгни с окна этажа так с 16-20
Red Knight
29.11.2005, 20:32
Да ради бога.Вставай ко мне под окно, я пудовую гирю на тебя скину, можешь думать, что это я.
Да ради бога.Вставай ко мне под окно, я пудовую гирю на тебя скину, можешь думать, что это я.
впринципе так и подумаю..... гиря то чугунная , как твоя голова .... впринципе можно и спутать
Red Knight
29.11.2005, 20:37
Угу.Убить может.
нет всмысле чугунная и без содержимо внутри ... а так всё нормально
berseker
29.11.2005, 20:44
Парни вы своим остроумием рубите под корень, всю сублиматику проблемы!
Я в поисковике достаточно долго искал, не смог найти. Может кто подскажет, как топ назывался?
WORKER-II
29.11.2005, 21:33
И вообще, "Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению." :D
Решила администрация, что твоя деятельность нарушает естественные и всем известные виды заработка ГП, да ещё и автоматизирована... Впоролся :)
1) Это корректно когда случаи единичны, если они систематичны и игроки довольно часто сталкиваються с такими проблемами - должен быть чёткий закон.
2) Кручу хлопок, из ниток сразу ткань и она автоматом падает мне в бекпак и поэтому я её могу выложить тока тем же окном - это кооператив ?
Да я тоже, в принципе, могу отвестись от любого объяснения. Мысль ясна моя и Рэд Найта? Ясна, полюбому. Так и запишем :D
Нет, не ясна. Как может быть ясна, особенно после этого ? :
Откуда берутся миллионы?
Вон стаффмэмбэры и приближонные к ним спокойно копают и рубят на инжэкте и кооперативят. И не просите никаких факов - их нет. Есть только инфо от разных источников. Всякие проказницы и иже с ними черви никогда не будут посажены на каторгу.
Brodyaga
29.11.2005, 21:39
поиск сидел юзал уже учень давно :)))) и той темы просто нету :)))) скорее всего её удалили
Возникает вопрос: почему я должен искать какую то тему что бы знать то то и то то? по мойму все важные дополнения к правилам должны быть указаны в самих правилах а не "в аналах форума". И вообще если в правилах этого не указано то за что тогда банить то? :)
Окей.
Запрещена автоматизация процесса изготовления, сбыта предметов с целью заработка в обход традиционных способов изготовления, сбыта предметов. Запрещено изготовление предметов с последующим их сбытом двумя и более персонажами одновременно.
Отличить заработок от прокачки - это уже проблема стаффа.
WORKER-II
29.11.2005, 22:14
Откуда берутся миллионы?
Вон стаффмэмбэры и приближонные к ним спокойно копают и рубят на инжэкте и кооперативят. И не просите никаких факов - их нет. Есть только инфо от разных источников. Всякие проказницы и иже с ними черви никогда не будут посажены на каторгу.
Тут много чего можно сказать :) Но лучше всё же промолчать :)
П.С. Я не указую что тебе делать, я высказую свою позицию :)
Напиши 3-ий раз и стань защеканом.
WORKER-II
29.11.2005, 22:19
Напиши 3-ий раз и стань защеканом.
Это мне ? Если ДА, то обоснуй.
Нечего обосновывать, понимай как хочешь.
WORKER-II
29.11.2005, 22:52
Нечего обосновывать, понимай как хочешь.
Напиши это второй раз и стань защеканом
П.С. Понимай тоже как хочеш
Тема не ищется, чё-то... Может потёрли уже? А по поводу миллионов... Как-то Айскольд говорил, что все проблемы УО из-за МультиУО =) Тут всё ясно. Другое дело, как это реализовать. Если блокировать вход нескольких аккаунтов с одного IP, клубники окажутся в обломе =) Кстати.. На ОСИ ведь это как-то решено, насколько я знаю..
PS: И вообще, мне крайне не нравится отношение стаффа к себе. Стафф у нас неприкасаем. Действия модераторов обсуждать нельзя - плюс, Администрации нельзя - плюс. Шутить нельзя - бан. Подумайте.... ;)
PS: И вообще, мне крайне не нравится отношение стаффа к себе. Стафф у нас неприкасаем. Действия модераторов обсуждать нельзя - плюс, Администрации нельзя - плюс. Шутить нельзя - бан. Подумайте.... ;)
Вообще говоря, это их проект и они устанавливают правила. Как говорится - не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Вообще говоря, это их проект и они устанавливают правила. Как говорится - не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Без нас их проекта просто не будет.
Agasfer Lukich
30.11.2005, 10:09
Без нас их проекта просто не будет. Ты забываешь про русский менталитет, сделаю плохо одному и он от меня отвернется, ну и ничего появится другой, народу то много на земле, но то что Земля то круглая никто не помнит.
Agasfer Lukich
30.11.2005, 10:32
В правилах нету ни слова про игру в несколько окон и про то, что они могут или не могут одновременно делать, а что не запрещено то разрешено.
Да может Пагак когда-то и говорил, что что-то нельзя, так почему бы это не добавить в правила, времена меняются и правила тоже.
да реально добавте это в правила а то многие это даже и незнают
на счет кооперативов - я внятно сказал 4 и больше, или на инжекте.
На счет оскорбления стаффа в предвзятости и/или оскорбления других игроков господином ХЗ Бартом.. надоело.
Господа, изволите шутить-шутите красиво.
Изволите обвинять-доказательства.
иначе - результат.
Prokaznitsa
30.11.2005, 12:45
Откуда берутся миллионы?
Для тех кто, в танке и у кого червяки в голове.... Для тех, у кого память короткая... Для тех, у кого зависть намного выше умственных способностей. Для тех, кто сам ничего сделать не может кроме как вылить ведро дерьма на чужую голову...
НАПОМИНАЮ....
Рублю и копаю я уже не первый год. И делала это еще во времена Аша, то есть при абсолютно другой команде стаффмемберов. Скажем так в большинстве своей несколько оппозиционной прежней.
Ловили, сажали, проверяли скрипты. И отпускали. И тогда и сейчас. Все законно. Готова в любое время к проверке скрипта.
А вот если самому мозгов не хватает взять учебник с паскалем, почитать его хотя бы с недельку, Сесть и повтыкаться в скрипт пару недель безвылазно... то сиди и молчи.. и поцелуй себя сам знаешь куда. Червячок...
Forever Spider
30.11.2005, 12:47
Давайте без оскорблений. А то я нервничать начинаю!
Бездаказательное обвинение - это да... это прямое оскорбление.
А более прямых оскорблений я не вижу...
-=Genius=-
30.11.2005, 14:39
М-да... Топ для нытиков... Уважаю тех людей, которые действительно умеют не нарушая правила зарабатывать... Кстати скрипты писать не такое уж и хлопотное дело. Надо только действительнопосидеть за ними пару недель... 4-е окна это более чем достаточно... Ещё довольно много шахт без пауков. Риперов всегда можно убивать другим чаром, а на грамотном скрипте можно даже убивать лесорубом и лутать.. Так что все в ваших руках..
И хватит тут ныть... Халявы нигде не бывает. Давно пора к этому уже привыкнуть.. Реальная жизнь намного более жестокая, чем эта игра. Хотя тоже надо понимать, что это игра и относиться к ней как игре... А то некоторые даже очень перебарщивают.
Brodyaga
30.11.2005, 14:48
вот! хорошо что Пагак отписался :) значит 4 окна это не кооператив..тогда почему за 3 на каторгу кидают? вот в чём вопрос
вот! хорошо что Пагак отписался :) значит 4 окна это не кооператив..тогда почему за 3 на каторгу кидают? вот в чём вопрос
Поправочка... 4 окна - это кооператив ( прочитай еще раз пост Пагака).
А вот почему сажают, ты должен это спросить у того, кто сажает.
:)
Everdream
30.11.2005, 15:16
А меньше чем в 3 окна нет смысла харвестить. Толку 0 целых, 0 десятых.
Народ, ну не тупите вы.
3-можно, 4-нельзя.
Agasfer Lukich
30.11.2005, 15:32
Мы не тупим, разьяснить можно, что нельзя делать 4-ем, а трем можно? :spy:
Я поправил двух людей, один из которых считал, что 4 окна-это не кооператив, а другой, что 3 окна-это кооператив.
Вопрос что можно, а что нельзя - не ко мне, так как ответа сам не знаю.
WORKER-II
01.12.2005, 00:48
Правило это достаточно чётко сформулировано для тех, кто следит за его соблюдением, а значения слов "кооператив", "мануфактура" и т.д. вы можете посмотреть в словаре.
Вырезано из словаря:
МАНУФАКТУРА
способ производства, характеризуемый начавшимся разделением труда и кооперацией, при сохранении ручного труда, ремесленничества, низком уровне используемой техники. Получил распространение в Европе в XVI-XVIII вв.
Это как я понял пишет представитель стаффа, для которого судя из цитаты поста Ред Кнайта "правило сформулировано достаточно чётко":
Запрещено изготовление предметов с последующим их сбытом двумя и более персонажами одновременно.,
Теперь же пишет администратор шарда правило, как оно есть:
Возникает такой вопрос: Каким же правилом руководствуеться администрация("достаточно чётко сформулированым") при определение кооператив или нет - изложеным уважаемым Selen или администратором Pagak. Разница в них есть.
П.С. Ни в чём не обвиняю ни администрацию, ни кого-нибудь ещё. Стало интересно просто, после того как вспомнил недавний топик, где парень расказывал как его забанили за "кооператив", якобы в 2 окна...
Red Knight
01.12.2005, 01:03
Угу.Только парень забыл упомянуть, что чаров было 6 :D
Воркер, а вам зачем это, собственно говоря?Для подачи апелляции, чтоль?
old CTaPuKaH
01.12.2005, 01:12
в общем - собраться и устроить хороший "чисто" мужской выходной с применением алкогольных изделий :)
а в четвером - уже толпа и перебор :)
галдежь будет и т.д. :)
ПС: в общем я одно понял из всего вышенаписанного - можно макросить и в 3-5 окон , главное не наглеть , не делать автоматических роботов , которые по 1-2 суток без игрока обходяться и не делать из себя "умников на инжекте".
остальное - всё разрешенно.
и , как я понимаю , моя схема , где каждое окно(не больше , а то наглеть начнёшь ещё :)) отвечает за свой профиль - но продажу изделий ты делаешь на пилоте(макрос в 2 строчки) , а не на ЗПО или ещё каких методах.
WORKER-II
01.12.2005, 01:17
Угу.Только парень забыл упомянуть, что чаров было 6 :D
Воркер, а вам зачем это, собственно говоря?Для подачи апелляции, чтоль?
Апеляции на что ? :) Даже если б тот топик был действительно мой и я собирался подавать "апеляцию", все спорные моменты по даному вопросу я б узнавал бы сразу. Никогда не откладую проблему в долгий ящик :)
Меня просто заинтересовала тема кооперативов, такая загадочная и почти не раскрытая :) Кстаи, Уважаемый, Вы так и не ответили на мой вопрос - ведь он был вовсе не про того парня со своим топиком :)
Red Knight
01.12.2005, 01:30
Окей.Когда ваших тинкеров ловили-я понятия не имею, сколько их там было, больше 3 или меньше, важно было то, что они были на инжекте.
Кооператив из словаря вы что-то не процитировали :)
Обычно делается так:
Если даже 2 чара чего-то на макросе делают-их для начала проверяют, для выяснения, на чём они это самое чего-то делают.От того и танцы.
Поэтому ставить 2-3 копателя в разные места-не совсем логично, всё равно будет проверено, куда всё идёт.
WORKER-II
01.12.2005, 02:25
А говорил не эксперт в области кооперативов и этим не занимаешся :) А про каких тинкеров идёт речь ? :o :wink:
Red Knight
01.12.2005, 02:28
Про твоих, про каких. :) Я ими не занимаюсь в общем плане, не совсем по моей части. :) Ответственных вы можете поглядеть в топе с пометкой "Важно".