Просмотр полной версии : У меня пруха!
Sir Mage
29.11.2005, 21:41
Ну наверное я уникальный.
Я падал при конлосте, при вылете инета, при краше от пойзона при ьинте, при вылете клиента, при подвисаниях компа и тд. Но я никогда не падал от такого:
Дуэлимся с диллом, и оптическая мышь дёрнулась...
Всесто пойзона скастанул нажатие на крестик мать его...
И всё ровно я тебя люблю :D
это фигня .. у меня бывало мышка зависала ... бежишь короче а мышка виснет а ты все равно бежишь ...... я так забежал а гз и упал один раз ))))
Да это фигня! Мы били 3на1 гвинблэйда и я упал! Вот это пруха :D
Говарят, что Маг насмотрелся порева с участием хз барта... Далее ему не везло... :) :)
Хотя мое личное мнение, вся это секс революция, это как-то не правильно! :)
Lady Julia
29.11.2005, 22:15
Молодец, уважаю :D
А меня вчера сильно проперло. У меня вчера короче вечером батарейки сели в мышке во время варки и я короче просто стал стрелять из лука... В итоге я снял амуль и арбаль =)
Marquise De Sad
29.11.2005, 22:44
Да это не прикольно совсем :( Напротив - это бесит! :evil: У меня на днях кто-то дёрнул провод телефонный у меня инет обрубился в порталах, фулл ЧД к чертям... Обидно блин...
А по теме прям не знаю что сказать-то... Сочувствую, нет не подходит, так деражать? ну незнаю... Вобсчем будь осторожнее... :)
Чёто я не понял... Ты пойзн кастуешь с иконки? Ж))
Everdream
29.11.2005, 22:56
Я тоже часто его с иконки кастую, и что теперь :D :D :D ?
death by lag it is your fate
just relax and meditate
Sir Mage
29.11.2005, 23:14
Чёто я не понял... Ты пойзн кастуешь с иконки? Ж))
нет у меня мышку дёрнуло. Када я кастовал без ласттаргета. Прямо на крестик :D
маг неповезло больше нечего сказть :(
нет у меня пышку дёрнуло. :lol: :lol: :lol: :lol: Дай мне тоже твою пышку дёрнуть. =))))
old CTaPuKaH
30.11.2005, 01:01
нет у меня мышку дёрнуло. Када я кастовал без ласттаргета. Прямо на крестик :D
я в клубе был , где дров для мышек нету .. вот там такое - через каждые пару минут.. даже в Кс непоиграешь. .УЖАС просто..
А меня вчера сильно проперло. У меня вчера короче вечером батарейки сели в мышке во время варки и я короче просто стал стрелять из лука... В итоге я снял амуль и арбаль =)
Хм, а как ты без мышки труп полутал? Ручками явно не получится, чтобы лутать на пилоте, или скрипте надо труп открыть, что без мышки не сделать, странно всё это....
Везёт тебе Маг последнее время :) Покупай новую мышку :)
это фигня .. у меня бывало мышка зависала ... бежишь короче а мышка виснет а ты все равно бежишь ...... я так забежал а гз и упал один раз ))))
Нет,Дядьки!Самый жирок когда идёт валево,каким то макаром я нажимаю на кнопку "Power" играет весёлая музыка и мой компьютер тухнет так же как и я :)
SuPeR MaRiO
30.11.2005, 13:17
Просто фортуна :) Не, такого у меня еще не было, правда сам пару раз в бою по ресету лупил нечаяно :cranky: :cens:
Хм, а как ты без мышки труп полутал? Ручками явно не получится, чтобы лутать на пилоте, или скрипте надо труп открыть, что без мышки не сделать, странно всё это....
Ах какой же ты умный. Я уже понял на что ты намекаешь, так тогда может ты ответишь как я без мышки дошел до трупа, а потом открыл его ?
П.С. Если у тебя сядут батарейки, что ты будешь делать ? Лично я их поменял....