PDA

Просмотр полной версии : Москва выбирает 4 декабря. Выборы в Мосгордуму.

zedknight
30.11.2005, 14:08
Те кто достиг выборного возраста пойдете голосовать?
Помогите определится за кого стоит, а кто не достоин моего голоса.
а вот и списочек вам:
1
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

2
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ ЖИЗНИ"

3
"МОСКОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СВОБОДНАЯ РОССИЯ"

4
"РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" В Г.МОСКВЕ"

5
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "НАРОДНАЯ ВОЛЯ"

6
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЗЕЛЕНЫЕ"

7
"МОСКОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

8
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

9
"РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" В Г.МОСКВА"

10
"МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР"

информация из источника:
http://www.moscow_city.izbirkom.ru/way/934515.html

Bonik
30.11.2005, 14:10
Пункт 11: ПРОТИВ ВСЕХ!

Forever Spider
30.11.2005, 14:12
Если не будет пункта "Против всех", то голосовать не буду.

zedknight
30.11.2005, 14:14
Если не будет пункта "Против всех", то голосовать не буду.
такой партии нет :) , но по прошлому опыту этот пунк всегда был. Может его выкинули, не знаю. Я пойду проголосую, только вот пока не определился.

Sir Zak
30.11.2005, 14:16
Пукт 12. Даня Шеповалов.

Assa
30.11.2005, 14:25
Пункт 13. Всех в пень, вместе с их выборами ^)

А вы видели последнюю анти-рекламу Яблока? Какой-то там партии, которую с выборов сняли... но рекламку-то оставили! :o А надо бы было уголовное дело завести, но не на тех кто это создал, а на тех, кто это принял и запустил на канале ТВ... Небось народ и не думал - не гадал, в каком навозе засветится (М. Арбатова, напр.) ^)

Brodyaga
30.11.2005, 14:29
пункт 10 полюбэ ЛДПР :)
эх жаль мне ещё незя на выборы

Leila Argun
30.11.2005, 14:31
о...кстати ...это мысль....проголосовать за ЛДПР :lol:

MoR
30.11.2005, 14:33
Пукт 12. Даня Шеповалов.
Агы :) А то один ужос *)
И ищо ж находяцца люди которые это всерьез воспринимают...

zedknight
30.11.2005, 14:43
вы бы видели предвыборны ролик Родины. Ужас. Он постороен по принципу: Россия для русских, москва для москвичей...
найду ссылку выложу..

Brodyaga
30.11.2005, 14:49
а что? разве не так? это правда моё личное мнения и на форуме я его обсуждать не буду но с Родиной я в этом смысле согласен хотя и голосовал бы за ЛДПР

zedknight
30.11.2005, 15:01
это правда моё личное мнения и на форуме я его обсуждать не буду но с Родиной я в этом смысле согласен

Да обсуждение таких тем тут карается как разжигание межнациональной розни )

zedknight
30.11.2005, 15:10
нашел этот сюжет. Прошу не плюсовать, ибо это реальный предвыборный ролик, запрещенный к показу на телевидении:

http://www.nnm.ru/filez/video/rolik-ochistimmoskvu-big.avi (3,5 Мб) - высокое качество
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv (800 Кб) - низкое качество

Red Blue
30.11.2005, 15:11
Сссылку на ролик я выкладывал Там ничего такого разжигающего нету Лозунг звучит "Очистим Москву от мусора " что тут плохого ? Вам приятно жить в хлеву ? Мне нет ... А все что вам кажется когда вы просматриваете этот ролик это ваше воображение ...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174132&2122574
Вот топик так что Пользуйся поиском

zedknight
30.11.2005, 15:20
Сссылку на ролик я выкладывал Пользуйся поиском

Я и воспользовался ;)

StarDron
30.11.2005, 17:55
Хм... я видел этот ролик по ТВ!... это получается его сначала пропустили, а потом запретили... что ли... фиг знает.

Я буду за яблоко голосовать...
РедБлю...!!! Под дурака не коси )))) И так понятно про какой "мусор" там говорится... в хлеву он жЫвет ептыть... бугагагаг =)

Kill Them All
30.11.2005, 18:09
http://www.ljplus.ru/img/x/i/xieming/duma-2005.jpeg

Red Blue
30.11.2005, 18:15
РедБлю...!!! Под дурака не коси )))) И так понятно про какой "мусор" там говорится... в хлеву он жЫвет ептыть... бугагагаг =)
Тебе понятно а мне не понятно ... Интересно на основе каких умозаключений ты там вообще сделал какие то выводы ???Я лично вижу только призыв не мусорить арбузными корками и уважать чистоту
З.Ы. Не понял что означает слово "бугагагаг" ???
Внимательно пересмотри ролик и послушай что говорит седой мужик !

StarDron
30.11.2005, 21:17
ниче пересматривать не собираюсь =) Родина - фашня.

Red Blue
30.11.2005, 21:27
Чья Родина ???
Попахивает разжиганием розни ...

StarDron
30.11.2005, 21:51
конечно пахнет =)
опять дураком прикидываешься =)
Короче все, забей чувак... я не хочу с тобой общаться =)

Red Blue
30.11.2005, 22:25
Да тебя никто и не заставляет со мной общаться
Я же понимаю голосовать за "яблоко" это навсегда ...
Ты бы еще за Новодворскую отголосился бы Тоже демократка знатная -))))

Subjugator
30.11.2005, 22:40
RedBlue, я конечно понимаю, ты фан цска, понятное дело что тебя бесят все эти хачи, но дело в том что от них просто так избавиться нельзя, и невозожно, а помимо тех кого мы ненавидим из них, есть еще люди нерусские но порядочные, и если мы не будем их принимать у себя, то нам никогда не стать современным гос-вом, общество в котором не смотрит на национальность, расу и т.д. и самое обидное что у нас и своих русских "красавцев" хватает, вроде тех же фанатов...

Bonik
30.11.2005, 23:00
Уж лучше избавиться от фанатов ЦСКА, чем от хачей. Иначе кто будет возить меня когда мне надо доехать? Русские цену ломят - охренеешь, а хачи везут в любое время, куда угодно и дешево. :)

Vzard
30.11.2005, 23:10
Придется вас огорчить господа. Пункт "Против всех" госдума отменила. :( Так что нас окружают. Медленно, но уверенно...

PS. Испорчу бланк. Лишь бы мой голос не приписали "единой России".

Bonik
30.11.2005, 23:54
Тогда только один вариант остается: дорисовать кубичек и подписать ПИВО! :)

Vzard
01.12.2005, 00:48
Ну или слово из трех букв. :)

Red Knight
01.12.2005, 02:52
Раз нету даже "Против всех", то не пойду.Особенно с одномандатниками непонятно, или как там их.Абсолютно не имею понятия за кого там голосовать, поэтому проще не ходить.

Bonik
01.12.2005, 03:03
Сурка образ ведете жизни, товарищ! Впрочем, я тоже. :)

Red Knight
01.12.2005, 03:15
Ну дык мне все не нравятся.Что мне, ради того, чтоб пририсовать квадратик с галочкой, и назвать "против всех"
ломать свои выходные?Кстати, эти голоса, которые "против всех" , повадились как-то делить меж всех участников, что мне абсолютно противно.Я тогда оставлю свой голос при себе, а не так, чтоб он рандомно кому-то там достался, коммунякам ещё , не дай бог.

Bonik
01.12.2005, 03:42
Хм... Это - испорченный бюллетень, который нельзя никак использовать, даже для подтирки. Хотя, на этих местечковых выборах может твориться все что угодно. :)

Red Blue
01.12.2005, 07:52
Поправьте меня если я не прав ...
Процент народа тот что вообще не голосовал вроде как распределяется пропорционально процентам набранным прошедшими в думу партиями вроде так ?
Больше всех у нас наберет к гадалке не ходи ЕдРо
Получается все вы кто ВООБЩЕ не пойдет на выборы отдаете свой голос именно им (Партии Власти Единая Россия ) с чем вас и поздравляю после этого все ваши критические посты в адрес правительства будут выглядеть не много не в тему
З.Ы. Боник про фанатов смешно читать представляя как ты ржешь над сленгом подонков на яндексе ...

MoR
01.12.2005, 09:57
.

Из принципа ща пойду и проголосую за КПРФ :D
У мну даже листовки есть!

А ролик у родины зачотный был )))))

Const
01.12.2005, 10:12
За кого бабушки проголосуют, тот и победит. Они самые правильные избиратели и самые активные. Судя по новостям, выйграет "Единая Россия".

zedknight
01.12.2005, 10:14
Что мне, ради того, чтоб пририсовать квадратик с галочкой, и назвать "против всех"
ломать свои выходные?

Чего тебе ломать? У тебя предвыборный участок из окна виден, а дойти 100 метров!

Граждане будте сознательны и сходите на выборы, иначе за ваш голос будет отдан в плохие руки!

Const
01.12.2005, 10:45
:-) Если ты предполагаешь, что не прийди человек на голосование, его голос уйдёт в плохие руки, то смотри чуть дальше - он уйдёт в другие руки по-любому. :lol:
А вообще, про выборы муниципальные мой друг хорошо написал, я его даже зацитирую, так как подпишусь под каждым пунктом. :) Правда, некоторые пункты местно-специфичны, но суть в первом пункте. :)
----
Поделюсь все-таки про выборы (и не только) наверное. Тезисно этак.
1. Какого вообще хуя в муниципалитет выбирают по партийным спискам? Давайте еще дворников назначать по партийной принадлежности! Имхо голосование следует сделать таким образом: есть кандидат в мэры, программа которого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. Только заикнулся в программе про политику - нахуй с (пляжа) выборов. Жители конкретного населенного пункта изучают (ну или не изучают) эту программу и голосуют. Выигравший приводит свою команду и начинает свою программу реализовывать. По-моему так правильней. А то у 90% нынешних партий-кандидатов про хозяйственную политику вообще ни слова, зато масса восклицаний политических сугубо. Проигравшие кандидаты, набравшие максимальное количество голосов, образуют думу, которая следит за тем, чтобы мэр не отвлекался от работы по решению городских проблем на покупку недвижимости, блядей, бани и прочие приятные, но не очень связанные с муниципальными его обязанностями, нюансы.

2. Голосовать можно на любом избирательном участке данного населенного пункта. Мы с Таней полгорода объехали, чтоб проголосовать на навязанных нам участках, при том, что было дико не лето, да еще и снег, падла.

3. Муниципальную
полицию упразднить нахуй, либо заставить делиться доходами с госполицией. А то нынешняя ситуация - полный абсурд. Муниципалы ездят на новеньких точилках с глоками и собирают немереное количество административных штрафов, получая с них процент в довесок к и так немаленькой зарплате, и делают евроремонты в своих участках, а госполицейские ходят под пули с калашами и макарами, оставшимися со времен советского союза, гоняют углов на допотопных роверах и рафиках, работают в отделениях, где ремонт последний раз делали к приезду джовохарлала-неры и зарабатывают сущие копейки. Это неправильно и
требует замены.

4. Веселое предприятие ригас аутоставвиетас
сделать бесприбыльным и обязать все, заработанные ими, бабки вкладывать в поддержание дорог города. А то охуели вконец - наставили касс на тротуарах и дерут бабки только за то, что ты у этого самого тротуара паркуешься.

5. Расстрелять всех мудаков, которые закупили в швеции траву для парковых газонов. Из их шкур сделать абжуры, продать их на аукционе-еби (или правильнее ебай?), а на вырученные бабки закупить семена травы в англии. У них трава хождения по ней не боится - гуляй по газону сколько влезет. Если муниципал, недобитый в п. 3 прицепится, пиздюлей ему немедленно.

6. Вновь ввести институт
общественно-полезных работ. Сажать придурков на пятнадцать суток, но только чтоб не сидели без дела, а работали. Занятий для них дохуя - пусть мусор собирают в окрестных лесопарках и вообще чистят город.
-----

zedknight
01.12.2005, 10:57
Отличная предвыборная программа )
Я бы ему голос отдал )

Const
01.12.2005, 11:05
Ну, человек от души писал. :) Об этом свидетельствует ненормативная лексика, которую просто грех было вырезать. :-/ Придётся до 9-го отдохнуть от форума. %)

zedknight
01.12.2005, 11:09
Но как бы то ни было никто так и не ответил на мой вопрос, кому же стоит отдать голос, а кто не достоин? У кого какая предвыборная программа?
Не ходить на выборы это самое простое и мне кажется не сознательно!

Red Blue
01.12.2005, 12:00
по партийным спискам советовать тебе что ли бо смысла нету Приди на участок посмотри к чему душа ляжет за тех и голосуй Ну и соответственно по личным так же примерно или выбери из той партии за которую проголосовал
Я вот лично так и собирался сделать Пока мне сестра работающая на ТВ не рассказала как всюду и везде счас толкают нет даже пихают и даже суют ЕдРо как в Советские времена КПСС и в ВЧ и на заводах и предприятиях и вообще
З.Ы. И еще по личным спискам посмотрел фотки всех кандидатов нашего округа и выбрал самую красивую женщину за нее и буду Потом посмотрел как зовут и из какой партии ... Кира Лукьянова из "Родины" -))))

Assa
01.12.2005, 12:08
Не ходить на выборы это самое простое и мне кажется не сознательно!
Ну почему же, мы вполне осознанно не идем туда :lol:
И еще - перевидите мне: точилки с глоками - это что?
утоставвиетас - автопарковки? у нас такие же скоро везде понаставят =))

Const
01.12.2005, 12:09
http://www.livejournal.com/users/warsh/1351305.html

Red Blue
01.12.2005, 12:21
Ну почему же, мы вполне осознанно не идем туда :lol:

Это опять же тема из серии " Как в стране плохо и какое у нас правительство плохое ... " А ты сходи и выбери ХОРОШЕЕ
И не надо говорить что все они там плохие Если ты голосовать не идешь тебе получается вообще положить кто и как вас будет потом иметь Ты промолчала в тряпочку молчи и потом тогда

Assa
01.12.2005, 12:41
А ты сходи и выбери ХОРОШЕЕ
Десвитно, сходи и выбери! А потом доложишь тут, кого ты выбрал :D

И не надо говорить что все они там плохие
Цитату в студию, плиз, где я такое говорила ^)

Если ты голосовать не идешь тебе получается вообще положить кто и как вас будет потом иметь Не нас, сударь, а Вас! :lol:

Ты промолчала в тряпочку молчи и потом тогда Пжст, без хамства ^)

Const
01.12.2005, 12:41
И еще - перевидите мне: точилки с глоками - это что?
утоставвиетас - автопарковки? у нас такие же скоро везде понаставят =))

Точилки - машины. Глоки - оружие такое.

CerberuS
01.12.2005, 12:42
Даже и не знаю за кого голосовать...

Раньше за СПС голосовал, потом за яблоко, так, из принципа, чтоб оппозиция была в думе...
Теперь против всех хотел, но не будет такой графы, я считаю что это нарушает мои права, у нас свободное государство! в связи с чем, пойду на выборы и заберу себе бюллетень, чтоб никто за меня не проголосовал!

Буду хранить данный листик как ценный рар! Ибо на нём видно, как нарушаются мои права на свободу волеизъявления!

RIP

Red Blue
01.12.2005, 12:55
Не нас, сударь, а Вас! :lol:
Пжст, без хамства ^)
Ну если ты не жительница Москвы тогда нас а если жительница тогда и вас тоже
И это не хамство это констатация факта Если тебе на все плевать и ты думаешь что твой голос ничего не решает ...
Если тебя все устраивает ну что ж тогда да тоже гражданская позиция Тогда лучше промолчать в тряпочку и никуда не ходить
З.Ы. На счет цитаты в студию только не надо мне говорить что ты никогда не чертыхалась в адрес правительства Москвы по куче поводов Если хочешь вспомни и напиши тут

Forever Spider
01.12.2005, 13:03
Кстати, никогда не думал о том, что бы бюлетень забрать себе. Это реально? :)

zedknight
01.12.2005, 13:07

Конечно реально! Ты заходишь в кабинку и никто над тобой не стоит и не требует чтобы ты бросал его в корзину.

zedknight
01.12.2005, 13:11
не надо мне говорить что ты никогда не чертыхалась в адрес правительства Москвы по куче поводов

Я никогда! Не потому что оно хорошее, а потому что ничего плохого для меня лично не сделало. И дороги строятся, и город чистый, и дома реконструируются! Политика нашего городского правительства в основном положительна.
Есть, конечно, отрицательные качества, типа уплотнения застройки в центре, но больше как-то на ум не приходит.

И опять про тему. Я же написал список партий. Естественно однопартийные списки большие и обсуждению тут не подлежат. А вот партии?

Red Blue
01.12.2005, 13:13
Да в принципе и в кабинку то заходить не обязательно получил бюллютень и ушел и ВСЕ
Только в этот раз они врядли рарные будут -)))
Зед вот что мне первое на ум приходит если ты на автобусах ездишь как тебе ввод АСКП ??? То что теперь автобусы ждать приходиться гораздо дольше это одно Стоять в очереди чтобы войти в автобус
Дороги ремонтируют ... Счас на улице снег идет надо погулять по району наверняка где то кладут асфальт причем не вчера начали и не завтра а именно сегодня
Я вообщем не собираюсь критиканством заниматься но повод для недовольства есть всегда

Assa
01.12.2005, 13:15
И это не хамство это констатация факта Если тебе на все плевать и ты думаешь что твой голос ничего не решает ... тра-ля-ля и далее без остановок %)
Хамство, Red Blue, это когда ничего не зная о человеке и не будучи знаком с ним лично, ты выдаешь о нем желаемое за действительное ;) Учитесь общению, господа :)
p.s. идти или не идти на выборы - личное дело каждого и сугубо добровольное :)

Red Blue
01.12.2005, 13:22
Да никто не спорит конечно добровольное
И я тебя бы понял если бы ты сказала например что ты все эти 12 часов с 8 утра до 8 вечера занята будешь сильно и серьезно Что у тебя другие планы и что выкроить 5-10 минут ну вообще никак ...
Однако я вижу фразу " Вполне осознанно туда не идем и ЛОЛ " вот этого я понять не могу да еще как Мы Николай II
Автор голосуй за "Родину " "За Сталина " -)))

-=Guard=-
01.12.2005, 13:43
В тему:
http://nadoznachit.narod.ru/bulleten.jpg
:D

zedknight
01.12.2005, 14:48
Зед вот что мне первое на ум приходит если ты на автобусах ездишь как тебе ввод АСКП ??? То что теперь автобусы ждать приходиться гораздо дольше это одно Стоять в очереди чтобы войти в автобус

А при чем тут правительство Москвы, если это инициатива Мосгортранса, который заведует всем наземным парком машин и поездов?
И эта мера только привела к продолжительности остановок. Но она призвана увеличить сбор средств оплаты за проезд, что в конечном итоге должно выливатся в обновлению парку машин и силовых магистралей для троллейбусови трамваев.
Мне лично приятнее подождать у входа и потом в чистеньком и новеньком ЛиаЗе или Мерсе проехать.

Bonik
01.12.2005, 20:01
А ты сходи и выбери ХОРОШЕЕ

Хорошего в этой стране нет. И вряд ли когда будет. Не те условия-с.

Red Blue
01.12.2005, 20:19
Конечно если вместо выборов сидеть читать удафф то ничего хорошего не будет ...А условия мы сами создаем хорошие или плохие
Хотя Ты вспомни ту же Москву начала 90 и что счас ?

Vzard
01.12.2005, 21:09
Даже, если мы все тут будем голосовать за оппозицию, в госдуму, мать ее, все равно выберут единую Россию... :( И это очень прискорбно.

Bonik
01.12.2005, 22:02
Хотя Ты вспомни ту же Москву начала 90 и что счас ?

Эм... щас лучше гораздо. Чисто и местами даже красиво. И дороги лучше. А к чему ты это вспомнил?

Red Blue
02.12.2005, 07:31
К тому что все таки что то меняется и что то можно сделать лучшим

Bonik
02.12.2005, 17:04
Это зависит не от выборов, а от цен на нефть. Бабок столько, что просто все украсть не получается. Приходится воровать при производстве всяких работ, в итоге имеем... да много чего имеем. Еще бы дубль Ленинградки сделали скоростной, было бы ваще щястье. Затрахали эти населенные пункты один за другим.

zedknight
03.12.2005, 00:19
Но воруют дай боже. А вот планы дублеров уже есть. По-крайней мере я слышал что существуют проекты и уже сроки поставены их реализаций. Будут постороены дублеры скоростные шоссе по всем основным направлениям: Ленинградка, Кутузовский, Ярославка, Дмитровка, Каширка, Рижское, и т.д. все не помню.

Bonik
03.12.2005, 02:39
Да пусть воруют, лишь бы строили. В регионах-то просто воруют и ни хера не делают. :D

Блин, Дмитровке-то зачем дублер? Вот уж где все хорошо или почти хорошо. :)

AndroN
03.12.2005, 14:49
ЛДПР полюбому ! :)

StarDron
06.12.2005, 10:08
Блин, Дмитровке-то зачем дублер?
Это как же. Чтоб они из кремля ездили на лыжах кататься =)

Red Blue
06.12.2005, 10:13
Кстати смех смехом НО Путин конечно по Дмитровке не ездит Он на вертолете летает у него в Туристе личная горка
С вертолетной площадкой и срубом -)))
Кстати к теме !
Пришел на выборы в очень плохом состоянии ну очень плохом Поставил галочку в первом квадратике Оказалось проголосовал за Коммуняк ! Узнал об этом уже дома но не огорчился

Ujah Al-Quds
06.12.2005, 17:04
хех, вот видимо так коммуняки все свои голоса и набрали, в очень плохом состоянии в воскресенье многие :)

я был на ваших выборах даж, правда сам из питера, не дают голосовать, но на память остались бюллетени, в питере наверняка единственные, рар :)

Romeo
06.12.2005, 17:41
Кстати к теме !
Пришел на выборы в очень плохом состоянии ну очень плохом Поставил галочку в первом квадратике Оказалось проголосовал за Коммуняк ! Узнал об этом уже дома но не огорчился
Лучше не пыхтеть на форуме и не ходить голосовать ВООБЩЕ, чем нажраться или придти в любом другом "плохом состоянии" и проголосовать непомнюзакого_домапосмотр _ивдрядлиогорчусь, но исправно и с пеной у рта доказывать, что голосовать нужно и именно за Родину.

Ред Блю, ты стал предсказуем.

wulfa
06.12.2005, 18:15
я уже давно перстал верить во всякие там "выборы" и прочую дребедень. по моему любой страной искпокон веков управляли без помоши всяких там обивателей и граждан :)

Assa
06.12.2005, 19:48
без помоши всяких там обивателей... :)
А что они обивали на выборах? %) пороги чтоль? :lol:
Или убиватели?.... или обыватели? :D

Red Blue
06.12.2005, 21:16
Лучше не пыхтеть на форуме и не ходить голосовать ВООБЩЕ, чем нажраться или придти в любом другом "плохом состоянии" и проголосовать непомнюзакого_домапосмотр _ивдрядлиогорчусь, но исправно и с пеной у рта доказывать, что голосовать нужно и именно за Родину.

Ред Блю, ты стал предсказуем.
Ха !!! Если бы я шел голосовать за партию это одно НО Та партия за которую я собирался голосовать была ВЫЧЕРКНУТА и я пришел в ТАКОМ состоянии чтобы проголосовать за депутата по одномандатному списку А там за кого хотел за того и проголосовал А именно за Киру Лукьянову из партии Родина
Так что не надо Ля Ля на счет моей предсказуемости

wulfa
06.12.2005, 22:45
редблю это ты хотел за ту партию голосовать которые хотели город от мусора очистить? и те которые потом у таджиков лепешки покупали лиж бы их не сняли ? :D

ну голос свой отдать это ваш выбор... но это чистой воды самомобман считать что выборы или ваш голос что то значат.

вот денги которые вы зарабатываете точно значат для вас много. а выборы это все шоу и фигня на посном масле для тех у кого своих мозгов мало :D

Glacius
08.12.2005, 12:04
Эх... Былаб моя воля да небылобы ответственности, яб вам рассказал как и почем проходят выборы :((

Vzard
08.12.2005, 12:43
Эх... Былаб моя воля да небылобы ответственности, яб вам рассказал как и почем проходят выборы :((
А ты напиши на левом сайте, да нам ненароком сылочку подкинь :)

Romeo
08.12.2005, 12:59
Гласиус, полтитехнолог?

Bonik
08.12.2005, 13:44

Можно подумать, ты скажешь что-нибудь принципиально новое. :)
Эх, а впереди еще выборы в думу... Единственный положительный момент: поскольку я работаю в оперативной полиграфии... кажется, у нас будет много заказов. :D

StarDron
09.12.2005, 02:06
Кстати смех смехом НО Путин конечно по Дмитровке не ездит Он на вертолете летает у него в Туристе личная горка
С вертолетной площадкой и срубом -)))

Ухахахахах =)
Это тебе кто рассказал?
вовка приезжает - сначала перекрывают дмитровку =)
а потом в туристе горку для него отгораживают и он катается с 2мя дядьками =)
Так что хорош тут чушь городить... на вертолете летает =) ну-ну...

Red Blue
09.12.2005, 08:05
Сначало вопросом на вопрос отвечу А кто тебе сказал что такого нету ??? Может сам Путин ???
Теперь серьезно я тебе конечно не смогу предоставить доказательств в виде фоток с крупным планом лица ,привязкой к месности и табличкой "Личная горка президента" Могу посоветовать только одно купить дачу в Туристе пожить на ней зимой и поспрашивать месных жителей Кто катается именно на этой горке почему ее охраняют круглый год И почему иногда перекрывают единственную дорогу ведущую к ней
З.Ы. У меня дача в 10 минутах езды от этой горки

StarDron
09.12.2005, 08:50
А я там катаюсь ;)

Bonik
09.12.2005, 14:23
Красный опять затупил. :D
Речь про вертолет, а не про горку. А на вертолетах советские вожди не летают - сцуца.

Red Blue
09.12.2005, 14:54
Бонь могу только тебе порекомендовать еще раз прочитать мой пост Ибо фотографий выходяшего из вертолета президента я привязкой по местности и времени я тебе конечно предоставить не смогу А вот если поживешь в Туристе зимой может тебе и повезет увидеть тот самый "голубой вертолет в котором прилетит вдруг волшебник"
И на счет "сцуцо" сам лично видел как они это делают ???
Просто интересно откудо инфо ?

Bonik
09.12.2005, 15:26
повезет увидеть тот самый "голубой вертолет в котором прилетит вдруг волшебник"

Вопрос только, откуда он прилетел. Всяко не из Москвы. :)

Просто интересно откудо инфо ?

ОБС. :)
Читал где-то, в общем. По причине повышенной опасности (даже самих по себе, не говоря о террористах) вертолетов эти гады всегда будут ленинский перекрывать. :)

Const
09.12.2005, 15:48
Я вот лично так и собирался сделать Пока мне сестра работающая на ТВ не рассказала как всюду и везде счас толкают нет даже пихают и даже суют ЕдРо как в Советские времена КПСС
То есть человеку явно не нравится как было при КПСС. :-)

Это опять же тема из серии " Как в стране плохо и какое у нас правительство плохое ... " А ты сходи и выбери ХОРОШЕЕ
Запомним про выбрать хорошее. :)

Конечно если вместо выборов сидеть читать удафф то ничего хорошего не будет
Это мы тоже запомним.

И вуаля, финал:

Так что, чтобы не жить как во времена КПСС, надо вместо того, чтобы читать удафф.ком, хорошенько нажраться и выбрать ХОРОШЕЕ КПРФ! :) Кон гениально. :lol:

Red Blue
09.12.2005, 16:22
Ха-ха-ха первый закон второй древнейшей профессии журналистики (первая если кто не помнит проституция ) надергать цитат из контекста и придумать им свое обьяснение И кто тебе сказал что я "нажрался" да еще и "хорошенечко" Ах ну да как там Советские ветераны 9 мая празновали водка и селедка ??? Оттуда дровишки да ?
Я тебе на это скажу только одно Мнение иностранца мне совершенно не интересно без вас уж как нибудь разберемся
Ты у себя устраивай факельные шествия и парады И ветеранов Советских грязью поливай
З.Ы. Ой сколько я уже раз читал твое "я не буду никогда тебе отвечать Не обращайся ко мне и т д " Только вот почему то все никак не держится слово то Так и прет из тебя так и прет ...
З.Ы.Ы. Бонь ну конечно не из Москвы у него в доме под Москвой в Огарево есть даже две вертолетные площадки оттуда и летает

Red Blue
09.12.2005, 16:32
И вообще выборы закончены агитация тоже Мож пора закрывать тему до новых ???

Const
09.12.2005, 16:34
Красный опять затупил. :D

Это его перманентное состояние. :) А был бы ты, скажем, из Эстонии, он бы тебе ещё сказал что-то типа "а вы там у себя и вертолётов не видели, а если и есть, то только для разгона советских пенсионерок-старушек, пришедших на 9-ое мая поздрваить ветеранов, так что уходи с нашего форума, тут я самый умный" :lol:
Кстати, как я и говорил - победила "Единая Россия." Потому что пенсионерки - лучший электорат.
Если бы я избирался, то так бы и забубенил в программу первым пунктом - "повышу всем пенсии" %) Проход в думу гарантирован! :lol:

Red Blue
09.12.2005, 16:36
Слава Богу у нас запрещено балатироваться куда либо иностранцам Так что помечтай ...