Просмотр полной версии : моё мнение что интовики это диспаланс)))
CbIHA s Krasnix Vorot
30.11.2005, 16:44
Что получается человек создает ньюба прокачивает магию и может валить тех кто качает чара месяцами и прокачивает такие скилы как мясо фенсу паринг тактику резист хилинг а человек потратив время на 1 скилл может его убить ) я вот думал что ставят быстро потому что бегал с 40 резиста))) вот я прокачал резист гм и все равно за 3 раза без маны)) я не говарю что кто хорошо играет там кидают экспы на бегу арбали там разное я вобшем говарю ))
получается зачем качать боевые для пвп?
Есть такая ерунда, амули зовется. Я бегал с 70 инты когда ортрел снимал по 70 за раз, с 30 резиста. Не то чтобы запойно падал. Сейчас и вовсе грех жаловатся, мана вамп гораздо медлнее, в амуле, при гме резиста интовик вообще на тебя кег тоталок спалит. И не факт что убьет. я не против пока они бегают в чем нить, что слутать мона ) Ну а в железе - два выстрела с арбаля и он помрэ )
Никаких трудностей с интовиками не испытываю, бегаю эльфом с 100 инты..
Зато как легко они валятся.. бинтами не могут похилится, кританул , пару фсов и он уже бежит...
Lady Julia
30.11.2005, 17:23
Реально интовики бесят :D
особенно когда бегают в айроне :D
Убрать их в зад
CerberuS
30.11.2005, 17:34
да лана нормально всё ))) с сотней резиста, и с сотней магией ( меньше это уже конечно проблема ( ) можно легко от них бегать ))
FryOskomFree
30.11.2005, 17:40
:) гады меня только что зафсила толпа хер знает кого :lol: оставили без маны чуть не убили и по 2 кругу пошли фсить :D
не я предлагаю фс сделать нормальным))) а интовиков оставить))) они хоть не закидывают говном всяким! а мега орков на бегу кидающих дерьмецо и филды хотелось бы ПОРЕЗАТЬ))))) а так все более менее)))
Хахаха а что еще оркам остаеться делать? :) Как еще то убивать если ничего не швырять? :) :) Особенно орками или гнома...
А интовиков резать нада :D
Хахаха а что еще оркам остаеться делать? :) Как еще то убивать если ничего не швырять? :) :) Особенно орками или гнома...
А интовиков резать нада :D подражалкин =)))) интовика легко убить и без обкладки если конечно это не ИРА)) а то там уххх =) а в ообще режим орком ставим ФС норм))
нитовиком бегать надо в кристал,черном драки и соотвествующий щит и ноги, тогда им реально играть
и вообще, имхо, интовик без зпо это лажа полная
нитовиком бегать надо в кристал,черном драки и соотвествующий щит и ноги, тогда им реально играть
и вообще, имхо, интовик без зпо это лажа полная А ОРКОМ БЕЗ ЗПО ИГРАТЬ? и ваще оставте все! все пучком! токо народа побольше надо )))
По-моему два последних автора откровенно рекламируют ЗПО.
Интовик-маг,такая же профессия как вор с большим декс,турнирный чар с минимум инты и т.д и т.п.
Фиксить можно всех до бесконечности,никчему хорошему это не приведет.
-=xenotron=-
30.11.2005, 19:29
....
= Vete a la chingada=
30.11.2005, 19:31
мне на интовиков пофиг они мясо..а вот когда за них лошадь дереться тупая некайф..Уники самая тупая система ПВП которая когда либо существовала на оскоме. Без них РЕАЛЬНЫЙ ПАПИ..ничто...просто батаники с инжектом..вот моме мнения
Jet Oskom
30.11.2005, 19:31
Автор нытик , а нытики всегда будут ныть - при любом ПвП
= Vete a la chingada=
30.11.2005, 19:34
Cпорим без своих друзей жопализов и любого ПО..
Ты НИЧТО?
Cпорим без своих друзей жопализов и любого ПО..
Ты НИЧТО? согласен с тобой! шла беседа вылез бог знает кто =) и сказал что автор нытик! Джет будь любезен если нечего сказать промолчи!
Енерджи филд лажа, а не интовики. Сделали бы хоть что со скроллов можно в ней кастовать.
incognito
30.11.2005, 20:09
батаники
а кто такие батаники и чем они плохи?
berseker
30.11.2005, 20:23
мне интовики ваще никакого дискомфорта не составляют, ну очень редко и если они ОЧень хорошо играют, гораздо неприятнее хум с магма арбалём и халфой, вот это конечно неприятно...
CbIHA s Krasnix Vorot
30.11.2005, 20:34
Я не про то что меня убивают на инте я про то что скилы боевые неимеют отнашения к пвп при инте))) 170 и из этого следует что скилы как тактика паринг боевые ненужны если ты сделал 170 инты
incognito
30.11.2005, 20:40
афтар лол.. интовику как раз необходим паринг, магия, резист, медитация, эвалюшен интеллегенс и умение играть.. попробуй без бинтов похилься.. это вам не орком - качнул майсу и пошел в порты..
Сколько играл раньше интовиком, ну спокойно можно обходиться вообще без прог. Даже манки пить руками можно было нормально. :D
Так что ЗПО тут не при чем, может только какая-нить обкладка.
CbIHA s Krasnix Vorot
30.11.2005, 20:52
ну сори я забыл что вместе с магией надо прокачать евалюшен интележен)))))))))))))) хз скоьлко ты качаеш лоры они обычно за день два качаются а на счет умения играть не спорю есть класные игроки которые всеми хорошо играют я не чего не говарю но вижу я другую картину что интовики умения играть заключается в орт сан орт реал парализ и я не ною по поводу этого я тоже могу инту сделать и учится я считаю что для шарда это плохо так как не действуют боевые скилы и их не надо качать я считаю должно быть все в меру пусть будут фс оружие лайты а не просто орт сан и потом эф
UO Eternal
30.11.2005, 21:08
наконец-то проснулись ёпт. Нафиг их убираем и живём!!! :D
А по мне все норм т.к интереснее играть когда не все равны, а есть так сказать более уневерсальные игроки - интовики в данном случае.Как раньше например толпа бегала на вампа..эхх..настальгия.Не спорю раньше мне играть было поинтерснее, да и щас весело просто народ которго я знал и мог побегать разошлося.Ну а если совсем напрягает - качайте интовиков, я думаю вам будет не намного легче.
incognito
30.11.2005, 21:52
..
а у некоторых игроков умение играть заключается в *взять арбаль* *атак ласт* - как тока хелсы на минимуме - рекол..
.
УХ о какой ностальгии ты заговорил :) Я вот только вспомнил, как на 54, на бг за Мобилом человек 10 бегали, вот это жесть :)
CbIHA s Krasnix Vorot
30.11.2005, 22:32
..
а у некоторых игроков умение играть заключается в *взять арбаль* *атак ласт* - как тока хелсы на минимуме - рекол..
да но он потратил время и не малое на прокачку арчери тактики и многово другого а не халявшик который на пойзоне простоял недельку и рулит а арчери прокачать если не имееш хилеров то очень сложно
incognito
30.11.2005, 22:45
арчери трудно качать без хилеров
а магию трудно качать без реагентов :)
лол шо за чушь ты несешь? :)
p.s. раз интовики такие рульи почему ж тада весь шард не бегает интовиками? :))))
я вкачал интовика и что? да нечего, после 2 дней играния на инте понял, что это не моё и что без зпо интовиком не порулиш особо (имхо) и вернулся к стандартным статам 150 100 100 и наслаждаюсь хуманским хилингом и арбалетом :)
incognito
01.12.2005, 00:23
..
вот ЧО там делать на ЗПО ?:) там даже стенки на ласт таргет ставить не надо неговоря уже про обкладку..
old CTaPuKaH
01.12.2005, 02:29
просто многие до сих пор не могут отойти от стандарта интовика - на юнике , с обкладкой в 7 слоёв и арбалетом на перевес..
вот и вспоминают ту обкладку на ЗПО - как основательный аргумент против интовиков..
хотя на самом деле - я тоже приверженец старых идей : есть скиллы - иди рули, нет скиллов - иди качайся.
да но он потратил время и не малое на прокачку арчери тактики и многово другого а не халявшик который на пойзоне простоял недельку и рулит а арчери прокачать если не имееш хилеров то очень сложно
Магу нужны паринг, магия, резист.
Лучнику: арчери, тактика, магия(начальная)
Лично я быстрее арчери прокачал, чем магию.
Резист вообще туго качался до введения портала, так что ещё не понятно, кому сложнее качаться.
He Tynu PlizZz
01.12.2005, 08:39
интовика легко убить и без обкладки если конечно это не ИРА)) а то там уххх =)
А что с ними не так ? :spy:
З.Ы. Как интовик, больше всего в варке боюсь арбалей и ГЭ :)
А что с ними не так ? :spy:
З.Ы. Как интовик, больше всего в варке боюсь арбалей и ГЭ :)
Лично мне больше всего хэйвики не нравятся, от них не отхилиться, и стреляют достаточно быстро... А при выстреле с арбаля парал проходит(пока он стрельнет он уже в парале), так что арбали нам не страшны :) А гэ и лук это злобно.
He Tynu PlizZz
01.12.2005, 08:50
А при выстреле с арбаля парал проходит(пока он стрельнет он уже в парале), так что арбали нам не страшны :)
А резист ? :) + крит с того самого арбаля :) боно бывает...
А резист ? :) + крит с того самого арбаля :) боно бывает...
Инвиз, хил...
Или рекол если совсем плохо.
Пока на интовике 120 армора(обкаст и банка) его трудно убить, а вот хэйвик снимает обкаст и хана:)
He Tynu PlizZz
01.12.2005, 09:05
после 2 дней играния на инте понял, что это не моё и что без зпо интовиком не порулиш особо (имхо)
хм...почему без ЗПО не порулишь, я думаю наоборот.Проортсанетил чала, он у тя стоит без маны в ПФ, ты спокойно обкладываешь :D Слазиешь с юника + ФС :lol: для чего тут ЗПО нада ?
kav-ment
01.12.2005, 13:42
в старые добрые времена я выкинул своего орка, взял чела 170 инты ииииииии ух как оно было!
А СЕЙЧАС! интавик это страшная штука только в умелых руках, и не против каждого вот так то)
CerberuS
01.12.2005, 15:27
ДАааа, давайте вообще магию уберём и будет как на О2, кто дороже одет-тот и рулит в любых условиях.
Короче, играем как играем и учимся кнопочки жать! Не надо ничего менять, а то из -за вас-нытиков, мы как говно в проруби, от одного к другому маячим... то им эльфы оверпауэр, то орки, то плюхи, теперь интовики, вы уж определитесь, может проблема в ваших способностях? я напимер не ною, хотя и падаю постоянно, тк ну не боец я . неумею ПВПшничать...
RIP
Кто вам мешает сделать интовика??может вам завидно я незнаю!