Просмотр полной версии : Захват нейтральной базы и установление контроля Доминанты Виоленты
Изгой, глава Dominatio Violentia, был зол, только что молнии не метал: «Отмазки не принимаю, мы команда, не пришел один - могут проиграть все. Вопросы есть?».
- Я буду! И надеру им задницу!, - не удержался Zid.
- Да зубами выгрузу её (базу)! ОТВЕЧАЮ!, - поддержал его BUSH…
- Вопросов нет!, - Изгой, прихрамывая, обошел воинов: «Вас поведет Спайдер. Ему слово».
- Всё нормально, всё в силе. Я буду замещать Изгоя. Собрались и не раскисаем. Битва будет!, - Спайдер поднялся со своего места и вышел в центр зала Совета.
- Сбор в 22-00. Прошу всех одеться поскромнее. Жду всех на базе!, - Спайдер закончил Совет и удалился на сборы для вечернего захвата.
Начало было на базе D-Токсов. Компания была разномастная, но лидер группы – Спайдер, выглядел подобающе – в демоне с магма-щитом и с клюшкой Дилдорга на перевес - как истинный «Предводитель дворянства». :D
Королевский десант от Д-Токсов, в лице Alieer’а и BELOMOR’а, тоже принял участие в захвате базы.
У всех была только одна мысль – Базу надо взять! Или сейчас или никогда!
Боги не заставили себя ждать и открыли портал. Портал был чёрный... очень чёрный. Настоящая Бездна. ... Первые три жертвы были сразу при входе. Началась неразбериха. Никто не думал, что нападение будет сразу. К тому же, у монстров оказался хороший иммунитет к ядам… У кого-то были луки в руках, кто-то, вообще не поняв, что происходит, быстро огостился со словами "Ну что делать-то надо?"… Реснулись... Двое воинов дрались в полуслепую, их глаза не различали, с кем имеют дело. Варлан, главный доктор с живой водой (для полудохликов) и клизмой на перевес (для отстающих :D ), был глазами всей команды. Ему помогал младший медбрат – эльф Воркер.
Наконец все всё поняли и начали тактично убивать монстров. Всё было хорошо до того момента, когда на бойцов напал Демон. Тут опять возникла небольшая заминка: 1 удар - 1 труп. Из тени постоянно слышались возгласы: "An Corp!". Мало того, этот Демон ещё и вычищал карманы трупов «под ноль» за секунду. Поэтому, очень скоро, половина команды уже бегала голышом, не стесняясь ни Демона, ни сфинксов, ни злобных Панков. К счастью, кто-то додумался принести несколько комплектов для лучников, поэтому в обломе никто не остался. Так, всеобщими усилиями, добив Демона, все благополучно вернули себе свои (и соседа :D ) вещи обратно.
Следующая комната была быстро пройдена. Все уже знали, как бороться с демонами. Спайдер добивал огромных пауков, что копили свой яд специально для DV. А остальные расправлялись с серым демоном.
Третья комната была ещё легче. Там пошла в ход клюшка Дилдорга. 5-8 монстров было раскинуто по комнате за секунды.
Но что это за труп ковыряется в тени? Полудохлик... Из тени вышел Дракон-Скелет. Имя КАЩЕЙ! Вот это настоящий противник. Одним махом крыла убивал тех, кто стоял рядом - плечом к плечу. На него ушло порядка 20 минут. Его не брали ни стрелы, ни клюшка и тем более, ни магия... А под ногами еще постоянно мешались шустрые и противные "сабачки-кролики", которые отвлекали на себя по 3-4 лука/арбалета, по 40 секунд на каждую зверюгу. Но тихой сапой был убит и Кащей.
Дальше опять плотная стена монстров, где рулила клюшка Дилдорга, грозно блестел Торнамент Мастер в руках Беломора… Пара демонов и финальная комната. Вот он!...
... Ацкий Сатана. Финальный монстр. Супер Босс. А времени оставалось всего полчаса... Открываются врата и вся команда налетает на Сатану. Сходу - куча трупов. Но доктора не дремлют: An Corp, еще An Corp!!!
... Долгая была возня. И о чудо! Этот монстр оказался, слаб перед клюшкой! Началось тупое битьё. Стрелы летели сотнями. Клюшка рубила. ТМ блестел. Рука немела…
И вдруг… Черт подери! Кто-то плеснул ядом в морду монстра, когда он должен по логике вещей уже давно сдохнуть!... И Сатана опять целехонек и здоровехонек – как новенький!
Паника... Большая паника. Люди понимают, что у монстра восстановились жизни и силы, а боеприпасы уже на исходе... Но никто не отступил, никто не дрогнул (клизма Варлана не пригодилась… не в этот раз :D ).
... Долгая битва продолжалась. Стрел почти не осталось. Клюшка сломалась... (пришлось чинить потом 2 дня :D ) И вот, Сатана завален. База была взята!
Отважная воительница Гнорла проявила недюженные способности в тактике и стратегии: при её хитром и верном плане - полиморф в демона, и была одержана победа! :)
Доминанты завоевали себе право на базу. Теперь вылазки будут именно оттуда. Из недр земли….
------------------------------------------
Записано со слов очевидцев: Forever Spider’а и =Wolf’а=
При содействии Изгоя и Беломора (Д-Токс).
И чо ето? Какая база? Какой квест? Чо за бредятина ваще? :)
малатцы =) но Торговцы все равно все купят =)
Dantistus
02.12.2005, 19:13
http://www.dominavi.nm.ru/
Фотограф пожелал остаться неизвестным.
Даа... Было нереально весело :) Хорошо, что мы таки всё прошли :) И то, что мы 2 раза убили аццкого сотону (ну можно и так сказать) не забудеца, думаю, никому.
Мда-с. Туговато у вас с ПвМ...
old CTaPuKaH
02.12.2005, 20:08
зато в пвп ДВ точно будем сильнее :)
если вы "массой" не задавите ;)
Ага, Гвардиан говорил какие вы сильные в ПвП :D
Вобщем, торговцы всех купят :)
FryOskomFree
02.12.2005, 20:13
не говори пока не подерешся :D поздравляю вас =)
Petroniy
02.12.2005, 20:39
Глаза Бородачки бешенно блестели. Нет ну почему нельзя было подождать 3 минуты!? Почему? В 1 комнате ей не оставили монстров. Бородачка была в бешенстве! Пнула тяжелым кованным сапогом, какого-то котягу и бросилась за остальными.
Под синхронные залпы луков и арбалетов, один за одним ложились орды монстров. Пал Кащей, пал огромный Красный Дракон, пал Панк-Переросток :) А вот и Босс Аццкиой Сотона! По команде, словно тени, крестоносцы окружили огромную тварь.
- Ээх ухнем!
- И еще раз!
- Раааррргрхххх - грозно рычал Сотона метаясь от одного стрелка, к другому, в тщетных попытках кого-либо достать ударом своей аццкой лапы.
Ухнули залпом арбалеты, свистнули жалящие эльфийские стрелы и демон тяжело рухнул на пол, новой базы Креста Ночи.
- Сколько там? - лениво протянул Пауер-Т.
- За 45 минут управились! - гаркнул в ответ Сирроко.
- Ну что может, тогда еще захватим базу Домнов? - ухмыльнулся в ответ Пауер-Т.
:D
Пауер-Т.
:D
Здорово! Очень РПГшно, особенно ник :lol:
P.S. А вы чо тоже базу захватили? :)
P.S. А вы чо тоже базу захватили? :)
Угу, ещё в понедельник ;)
не гнать, вы взяли её за 57 минут или 55! :) и всеравно мы папи, гоу дуэль 3 на 3 :) :) :) :) :)
TopSecret
02.12.2005, 21:13
Угу :) три :) Клюха, ТМ и Я :)
блин люди совсем с ума сошли )
Квестовые гильдии-лучшее что есть на Оскоме. :)
Доминанты - молодцы :) они победят в этом противостоянии :)
FryOskomFree
02.12.2005, 22:24
Квестовые гильдии-лучшее что есть на Оскоме. :)не понял...в каком смысле?
Квестовые гильдии-лучшее что есть на Оскоме. :)не понял...в каком смысле? а что тут не понять? очередной грамотние прикрытые нытье ))) а так ДВ сила )))
=-UOrulit-=
02.12.2005, 22:33
Я все равно верю что черные силы победять. Вы тока дождитесь когда мой гразный орк придет на Оском Фри и силы света будут просить силу Тьмы о пощяде. :)
Да мона поздравить и даже попросить награду столь великому достижению ) Провозится чуть не в два с половиной раза дольше, и на неделю позже нас ) Дружно поздравляем доминацию :P
old CTaPuKaH
02.12.2005, 23:39
У вас 2 оверпауера...
3 :) ещё вампа забыли ;)
+ у ДВ есть Эстель - он один идёт , как особый оверпауэр.
по-этому , хватит ныть :) и мутите себе тоже оверпауэры..
ПС:ирония Озарта мне не понятна , знал бы он :D , в каких условиях и экстренных совещаниях собирался поход по захвату базы .
это вам не в детский сад сына отвести , это была бойня ;)
по-этомоу , какая разница кто за сколько прошёл.
зато мы наслаждались монстрами , впрочем , как и они нами :) почти 2 часа :) по-этому , кто же виноват , что Салейбы настолько торопыги - ВСЕМ Салейбам курить бамбук за не граммотность !
HameLeon
03.12.2005, 00:51
У вас 2 оверпауера...
3 :) ещё вампа забыли ;)
+ у ДВ есть Эстель - он один идёт , как особый оверпауэр.
по-этому , хватит ныть :) и мутите себе тоже оверпауэры..
ПС:ирония Озарта мне не понятна , знал бы он :D , в каких условиях и экстренных совещаниях собирался поход по захвату базы .
это вам не в детский сад сына отвести , это была бойня ;)
по-этомоу , какая разница кто за сколько прошёл.
зато мы наслаждались монстрами , впрочем , как и они нами :) почти 2 часа :) по-этому , кто же виноват , что Салейбы настолько торопыги - ВСЕМ Салейбам курить бамбук за не граммотность !
Да ты свой ТМ в жизни неоденешь :) вдруг выбьют :)это всё трешь
поначалу он его одевал :) пока ему вплотняк падать не надоело :D
ЗЫ а обо мне упомянуть забыли в рассказе :cry:
поначалу он его одевал :) пока ему вплотняк падать не надоело :D
Не, ты не прав... Ему не падать не надоело, а мои крики слушать надоело... Врочем как и всех других. Ведь его ТМ пойзонут, а пойзон регенил всех монстров.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 03:16
Да ты свой ТМ в жизни неоденешь :) вдруг выбьют :)это всё трешь
конечно треш. зачем его одевать..
я вот не пойму одного мальчик из 82 твоих сообщений половина про ТМ , завидно или спать не можешь? успокойся ;) и релакснись :)
зависть - это плохое дело..
иди к ББ поторгуй , уж не знаю , стилера прокачай - по бекпакам полазий , расслабься , короче :)
ПС: Саа , просто релаьно про тебя забыли в написании текста :) уж , извини :) твои героические удары титан фистом не забудуться :) второй , кто нормально оделся на этотквест . хотя я всем говорил , что одеваться надо аля пески :D
О чём тут вообще идёт речь, я чё-то не выкупаю :) Вчера походу тяжёлый день был, скока топиков не читаю, 70% смысла не понимаю :) ИЛИ просто вы такие топы создаёте :D
О чём тут вообще идёт речь, я чё-то не выкупаю :) Вчера походу тяжёлый день был, скока топиков не читаю, 70% смысла не понимаю :) ИЛИ просто вы такие топы создаёте :D Речь идёт о захвате квестовой базы квестовыми гильдиями. "Крест ночи" уже давно захватил свою и не обратил на это особого внимания. "Доминанта" с большим трудом одолела своих монстров, и этому мероприятию была посвящена целая история(было интересно читать). Историю вы можете прочитать в первом сообщении этого топика. А дальше пошли понты, кто в чем сильнее среди этих гильдий, вобщем оском жив, жил и будет жить!
П.С. Оказываю услуги наёмника(торговцам на заметку ;) )
old CTaPuKaH
03.12.2005, 14:59
П.С. Оказываю услуги наёмника(торговцам на заметку ;) )
кстати , мне тоже интересно , КАК торговцы возьмут свою базу :) составом в 3 человека? не смешите меня :D
ПС:насчёт Салейбов - просто они не любят афишировать свои деяния - или у них нету Менестреля , как у ДВ :D
ППС:кстати , тоже оказываю услуги наёмника ;)
кстати , мне тоже интересно , КАК торговцы возьмут свою базу :) составом в 3 человека?
Не 3, а 4 :D Мне кажется, им придётся раскошелиться :)
old CTaPuKaH
03.12.2005, 15:05
Не 3, а 4 :D Мне кажется, им придётся раскошелиться :)
а мне кажеться , что им просто "подарят" базу :)
вот не знаю почему , но почему-то так кажеться :)
ПС: а зачем им база в общем-то? :)
ходить экскурсии водить? :)
даже , елси их 4 - чего они там делать будут :)
вспомни размер базы - там пробежаться даже можно хорошо :)
и чего там забудут какие-то торговцы? :)
пусть у ББ торгуют :D
А я почему-то думаю, что они в состоянии эту базу просто купить :)
old CTaPuKaH
03.12.2005, 15:10
Эстель , не смеши :)
сейчас все копят гпшку к аукциону . никто тратиться не будет..
и ещё , как думаешь сколько будет стоить БАЗА?
цены в студию :)
А я про аукцион не знал :) Может они базу в кредит возмут :) хотя зачем она им вообще нужна :)
ПС:насчёт Салейбов - просто они не любят афишировать свои деяния - или у них нету Менестреля , как у ДВ :D
Заставил улыбнутся ) Если перо всеж таки возьму я, подпряжем Петрония и добавим Стейна, можете нанимать весь союз писателей, но выше нас все-таки не прыгните :P. Нет у вас второго Гедеона ). Дел у всех валом, про первый квест рассказ написали, про базу тоже наверное на днях "зевая".
Господин Озарт, ваша ирония мне не понятно, еслиб не божья рука "свыше" которая позволила Салибам "набить руку" на подобных созданиях, я думаю не взять бы вам базу за 40 минут. Ведь не будете вы возражать что для большинства вашей команды встреча с подобными созданиями была не первой, в отличие от нас.
Давайте не будем забывать про направленность гильдий. Я всетаки для своей гильдии избрал ПВП/РПГ направленость, а вы предпочитаете сидеть в тени... Ну сидите, я ведь не мешаю. Только не стоит громко кричать из этой самой тени о вашем превосходстве. Пока показали вы себя только словами о том что можете, а точнее могли бы.. да если бы...
...еслиб не божья рука "свыше" которая позволила Салибам "набить руку" на подобных созданиях, я думаю не взять бы вам базу за 40 минут...
Тут кто-то забывает, что в штурме базы со стороны ДВ участвовало меньше 10 человек. Двое из них монстров могли видеть только по никам - конечно это их проблемы, и они с ними справлялись, участвуя в битве до конца.
Первую комнату вобще брали фактически три с половиной человека - за половинку я считаю себя :)
Салибы заявляли про участие 20 человек. Так что не вижу поводов для них для бить себя пяткой в грудь.
Пользуясь случаем, хочу всем напомнить что для вступления в наши ряды вам необходимо отправить своё резюме в произвольной РПГ форме при помоши личных сообшений мне или Спайдеру.
Салибы заявляли про участие 20 человек. Так что не вижу поводов для них для бить себя пяткой в грудь.
А как же такая высокая активность? У салибов активных игроков раза в два больше получается, чем не повод? Вы сами виноваты, что вас так мало и что вы какие то половинчатые...
Эй, половинчатый. Выставляй свой состав 5х5, проверим. Только потом не надо кидать всех кого не лень на проверку. Плавали, знаем. Сидиш в тени, вот сиди и не высовывайся, активный ты наш.
Ненадо ссориться ,и почему Изгой предлагает биться 5 на 5?
Давай те лучше на время погоняем монстров? :lol:
...У салибов активных игроков раза в два больше получается, чем не повод?...
Я понимаю, любой повод заявить что у кого-то что-то длиннее, неважно что, должен активно эксплуатироваться на форуме.
Не думаю только что это красит представителей квестовых гильдий.
То что на форуме не был размещен "отчет" о ваших деяниях не есть ваше достоинство.
Сильно зангнул!
p.s Вот так получаеться МЫ Доменейтион лузеры а вы отцы! Ну, жизнь покажет! Только вот думаю когда будет битва и нас будет уже не 10 а 20 то вас будет уже думаю под 100!И вы скажите:) ОТЦЫ:) и это будет звучать гордо! ХМ дасссс...
Ненадо ссориться ,и почему Изгой предлагает биться 5 на 5?
Давай те лучше на время погоняем монстров? :lol:
Я написал примерно тоже самое, но в доступной для "папы" форме. Если кто то сильнее в ПВМ, это не повод оскарбялть тех кто силен в ПВП скажем.
old CTaPuKaH
05.12.2005, 15:25
А как же такая высокая активность? Вы сами виноваты, что вас так мало и что вы какие то половинчатые...
так АКТИВНЫЙ человек , а кто вчера ночью от меня реколился? хотя я даже не делал намёков на ПВП или атаку? :)
и к тому же - в Салейбах сидят почти все с форума .
а нормальные пвпшнкии его почти и не читают , по-этому , в составе ДВ мало народу , зато 5 на 5 - как сказал Изгой победа будет не за "рекольщиками"
Marquise De Sad
05.12.2005, 15:47
Что-то как-то уж очень сильно на подгон смахивает...
Это РПГШНО?
Эх господа, всё к тому же ПвП свели. Я никогда не считал себя "папкой" ни в ПвМ, ни тем более в ПвП. Насчёт половинчиков это я на Гнорл намекал, он сам сказал, что вас было трое поначалу и то один наполовину :) Насчёт среколился: когда хочу тогда и реколюсь, это моё дело. Ещё вопросы есть?
Forever Spider
05.12.2005, 15:50
Что-то как-то уж очень сильно на подгон смазивает...
Подзкажите, молодой человек, как мне это расценивать? Расценю в любом случае.
Marquise De Sad
05.12.2005, 15:52
Спудерт, ты умный, я это знаю... Расцени как мужик расценил бы... ок? :lol:
Forever Spider
05.12.2005, 15:53
Расценил.
Я понимаю, любой повод заявить что у кого-то что-то длиннее, неважно что, должен активно эксплуатироваться на форуме.
Не думаю только что это красит представителей квестовых гильдий.
То что на форуме не был размещен "отчет" о ваших деяниях не есть ваше достоинство.
Все всегда хвастались чем то, понты... У вас сильные ПвПшники, нас много, и вы и мы хвастаемся чем можем. А отчёт о своих действиях мы не обязаны предъявлять первому попавшемуся, тем более представителю гильдии противников.
...отчёт о своих действиях мы не обязаны предъявлять первому попавшемуся...
Отчет на форуме для всех - нужен. И вовсе не мне, я и так достаточно об этом осведомлена.
old CTaPuKaH
05.12.2005, 16:24
Насчёт половинчиков это я на Гнорл намекал, он сам сказал, что вас было трое поначалу и то один наполовину :) Насчёт среколился: когда хочу тогда и реколюсь, это моё дело. Ещё вопросы есть?
во-первых.. даже я знаю , что Гнорла - она девушка..
значит , товарищ Хаттер настолько далёкия человек , что вообще я не понимаю как тебя сюда занесло )
во-вторых, если ты от меня реколишься , котоырй первый день побегать за пол года вылез - что же ты за боец такой , а ещё рассуждаешь тут о каком-то превосходстве .
молчал бы в тряпочку :)
иди в апехе апы набивай ;)
во-первых.. даже я знаю , что Гнорла - она девушка..
значит , товарищ Хаттер настолько далёкия человек , что вообще я не понимаю как тебя сюда занесло )
во-вторых, если ты от меня реколишься , котоырй первый день побегать за пол года вылез - что же ты за боец такой , а ещё рассуждаешь тут о каком-то превосходстве .
молчал бы в тряпочку :)
иди в апехе апы набивай ;)
Извиняюсь перед Гнорлой, я думал что она уже не играет...
Ну вот такой я боец, не умею без манок драться :( А помолчать я всегда успею, передавай привет Смерти:)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:13
А помолчать я всегда успею, передавай привет Смерти:)
ок , передам , как она вернёться ;)
ПС: а вообще - Хаттер - собирайте ваших , как-ниубдь повоююем толпа на толпу :) без всяких там "гейтовских" и "делюцевских" выскочек .. чисто РПГ на РПГ ;)
TopSecret
05.12.2005, 17:14
Угу :) На базах :) Хаттер, стань предателем :) Де вход на вашу базу? :)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:21
Сикрет , ты вот ответь . .а вообще БАЗЫ готовы к приходу игроков?
по-моему , порталы ещу не проскриптовали..
помню на одном старом шарде играл - так там были базы , огороженные , не как у нас забором игроков , а хорошим забором от ГМов . и стоял порал - куда попасть могли только ТЕ , кто носил определённую гильд приписку ..
вот это красиво было и умно, так как чужие туда попасть не могли.
кстати , нечто подобное в скриптовке и задумке я видел на альфе - только там всёравно не интересно :)
TopSecret
05.12.2005, 17:25
У нас как я понял будет по другому :) Будет фан и жара :) Как Я понял базы будут украшать за определённое кол-во русурсов от играков :) но короче всё прикольнее чем тогда :) больше не скажу, сами участвуйте :)
ПС: а вообще - Хаттер - собирайте ваших , как-ниубдь повоююем толпа на толпу :) без всяких там "гейтовских" и "делюцевских" выскочек .. чисто РПГ на РПГ ;)
Ну это не ко мне, а к начальству. А пока мы будем тренироваться и ещё раз тренироваться:)
Не дождётесь, я в ваши шпийонские игры не играю!
...я в ваши шпийонские игры не играю!
Тебе предлагают уникальный шанс начать свою :)
TopSecret
05.12.2005, 18:04
Хаттре, у нас предавших светлых кормят двойной порцией и оплачеваемый отпуск 2 раза в год дают :) ты задумайся :)
Join the Dark Side! (we have cookies) :D
Господин Озарт, ваша ирония мне не понятно, еслиб не божья рука "свыше" которая позволила Салибам "набить руку" на подобных созданиях, я думаю не взять бы вам базу за 40 минут.
Уважаемый Изгой ,позволю себе не согласится с вашей точкой зрения на счет "набили руку", более того скажу ,что шанс набить руку был абсолютно у любого человека играюшего на этом шарде.
Целый месяц(приблизительно) шел статичный квест с монетками, и никто не мешал ни вам, ни нам ,ни кому-то другому посмотреть этих монстров и попытатся их поубивать.
Я понимаю что у многих людей дела ,многие заняты, но практически все члены нашей гильдии там были ,по этой причине у нас действительно появилось преимушество, но это ни как не говорит у том что это была "рука свыше" повторюсь шанс был у любого человека.
p.s. Спасибо за внимание.
Баланс должен быть сохране'н
Шериф, мне мозги не промывай.
А чё за квест и некому нескозали????тут пахнит плохим чемто!
Это квест для квестовых гильдий.
Давайте не будем забывать про направленность гильдий. .............. Пока показали вы себя только словами о том что можете, а точнее могли бы.. да если бы...
Сказал, как в лужу пёрнул :lol: Не РПГшно, но суть дела отображает на 100% :lol: Ой не могу, мистер дело нашёлся :lol: Сам бы чего сделал ))))))
-Secret-
05.12.2005, 20:33
Автар интересно расказал маладец !
П.С тибе надо поетом быть =)
Petroniy
05.12.2005, 23:29
Хотите отчет в полных подробностях? Да получайте :)
Урчащий орк Пауер-Т выгрызал ногу эльфа.
- Ничего такая самокруточка получится из этого Беломора – усмехнулся глава Креста Ночи, забивая полую ногу эльфа ядреным найтшейдом.
- Все изображаешь из себя дракона? – прорычал, втиснувшийся в небольшой домик, величественный серебреный дракон.
- А шо же мне еще делать ваше лунное сиятельство? В мире все тихо, пока ничто не перевешивает чашу баланса.
- Может в мире и не перевешивает, – грохотнул дракон – А ты посмотри, что творится у тебя дома!
Дракон показал когтем в пыльный угол служебной квартиры хранителей баланса. Пауер-Т поперхнулся. В углу зияющий чернотой мрачно переливался загадочный портал, а из него торчало чье-то крыло. Причем, судя по размерам, оно принадлежало твари, никак не меньшей, чем божество Креста Ночи.
…Зульфия. Зульфия? Зульфия! – гаркнул капитан Леший, заканчивая перекличку бойцов, срочно собранных для исследования странного портала.
- Какая я тебе Зульфия, красавчик? – шепнула темная фигура, появившаяся за спиной капитана, при этом больно дернув его за ухо – Ланселота на месте.
- Ну что ж, выступаем – пробормотал Солид, мрачно передернув затвор арбалета.
- Кошечку, кошечку дайте пущу – прыгал радостный завхоз Сирокко после того, как крестоносцы убили крылатую тварь, так бесцеремонно совавшую крыло в чужие порталы!
Кошка, выпрыгнувшая из заплечного мешка Сирокко, ошалело сверкнула глазами и вдруг начала резко менять цвет! Затем она яростно мяукнула и ударом лапы отправила в нокаут ближайшего к ней крестоносца.
- Кити, кити иди сюда кыса. Смотри тут для тебя пакетик Китекета с куринным паштетом – ласково манила Бородачка, озверевшую кошку, к странному пакету.
- Ребят, поджигай! – в прыжке крикнула Ланселота, стараясь как можно больше увеличить расстояние между ней и обезумевшей кошкой.
Громыхнул оглушительный взрыв, кошку с опаленными усами впечатало в близлежащую стену. На всякий случай, хранители сделали 30 контрольных выстрелов из арбалетов и луков по висящей тушке.
- Уффф уморился – выдохнул присевший на ступеньку Лиат – Ребят, может, привал сделаем? Мне тут моя эльфийская бабушка, такие грибочки в банки закатала, ммм закачаешься!
Спустя минуту, старинный зал наполнился довольным чавканьем и урчанием.
Через десяток минут, сытые и радостные крестоносцы ввалились в коридор, ведущий в следующий зал. Первым не ладное заметил Хаттер.
- Ээмбрумм рээбята, мнэ кажца или в том углу сидит красный ёжик? – заплетающим языком пробормотал он.
- Хёк! – икнул Лиат – да там действительно што-то шувелится.
- Бррр – замотал головой Пауер-Т – а бабуля твоя гдэ живет?
- Под Тринсиком у нее домик – заулыбался Лиат.
В это время агрессивно-настроенный ёж сделал что-то непотребное (на том месте где он сидел остались клубы подозрительно пахнущего дыма) и появившись у ноги Лиата пребольно ткнул в нее иглами.
- Ядрить налево! Мой глюк колется! – в ужасе завопил Лиат.
- Ничего, сейчас мы из него сделаем “ёжика +”! – засмеялся Паркер пуская один за другим болты в юркую бестию.
Справившись, с назойливым ёжом, приключенцы отправились дальше, походя, они убили несколько десятков адских созданий. Однако им пришлось немного задержатся уговаривая духов их падших товарищей появится – они так рьяно служили делу баланса, что, заметив такой падеж скота среди монстров решили покончить с жизнью с криками «Баланс должен быть сохранен!».
Разведчица Ветка тихо прокралось в очередной зал подземелья, но неожиданно под ее эльфийским сапожком хрустнула чья-то косточка. Из другого конца зала, в ответ на этот шум, раздался леденящий душу рев.
- Кто-то ща по щам получить от Кащея! – рявкнуло чудовище, так что с Ветки снесло ее фетровую шляпу.
- Эй зверье! Смотри сам в борщ с пампушками не угоди! – крикнула храбрая эльфийка натягивая тугой лук.
Вслед за ее стрелой в костлявое тело монстра глухо ударил десяток тяжелых арбалетных болтов. Крестоносца подоспели как нельзя вовремя. После убийства Кащея, орден дружно морфнулся в милых песиков и растащил труп буквально по косточкам.
Осторожно пробираясь по следующему коридору, друзья вздрогнули когда на одной из стен загорелась надпись.
- ALERT! ALERT! ALERT!
Пройдя половину коридора, надпись немного изменилась.
- RED ALERT! RED ALERT! RED ALERT!
И вдруг надпись отсоединилась от стены и вспыхнула над огромным красным драконом, материализовавшимся перед крестоносцами! В этом бою новички поняли весь смысл название ордена – Крест Ночи, если ты вовремя не укрылся в спасительном сумраке тени, то тебе уже можно ставить крест.
Пауер-Т постучал в массивную дверь. Ответ последовал незамедлительно.
- КАПЕТОН ДЖЕК ВОРОБЕЙ щас вас!!! – прогрохотал кто-то огромный за дверью, затем пискнул – Ой не тот текст.
- ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, ВСЕМОГУЩИЙ ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА, ЧЕМПИОН ПО АННАЛЬНОЙ ЧЕХАРДЕ 2005 или пооопросту АЦЦКИЙ СОТОНА ГОТОВ УНИЧТОЖИТЬ ВАС в АС!!!
Дверь распахнулась и глазам приключенцев предстала махина под сто тонн весом, размахивающая какай-то ужасной красной дубиной. Этот бой достоин занесения в летописи Креста Ночи. Идеально слаженная цепочка стрелков разила чудище, не давая тому, опомнится ни на минуту. Стрелы покрывали его шкуры плотным покрывалом, однако Аццкий Сотона не собирался сдаваться и даже в предсмертной агонии ему удалось убить доблестного Солида. Но все же он был повержен…
- Сколько там? - лениво протянул Пауер-Т.
- За 45 минут управились! - гаркнул в ответ Сирроко.
В воздухе материализовался бог Креста Ночи – дракон Исильнармо.
- Умффф! Мда хорошее место. Да и, пожалуй, тут можно будет обустроить неплохую кладку для моих яиц – произнес дракон, ложась на пол. :D
mordatyi
06.12.2005, 00:13
Петь...Я плакаль...Я и не думал что из нашего захвата можно такую конфетку сделать...
П.С. Над у бабушки еще грибочков попросить раз они вам так понравились :)
Petroniy
06.12.2005, 00:21
Дыка наш ответ Чемберлену :D
ReActive
06.12.2005, 00:59
На самом деле все было совсем не так:
Ад. По коридору бегут черти в противогазов. Противно воеет ревун сирены, в красном свете аварийного освящения их тела кажутся красными, над дверью с секундным интервалом, то загорается, то гаснет надпись "Ред Алерт".
Штаб Аццкого СОтаны.
- Протечка на первом уровне. Открыта одна из арок. Высока вероятность проникновения с поверхности живых. - отрапартовал архидемон, и щелкнул кончиком хвоста по полу, взметнув при этом облачко серы.
- Пошлите аварийную команду для ликвидации протечки, и больше не беспокойте меня по пустякам, - произнес Аццкий Сотона и неловко махнул рукой. Демоны поспешили очистить тронный зал. Когда дверь закрылась Сотона провел когтистой лапой по рогам и вновь взглянув на себя в зеркало.
- Перекрой третий клапан после разветвления
- Не могу дотянуться, трос слишком короткий, - перепончатая складка крыла высовывалась с этой стороны портала и целенаправленно тянулась вперед в тщетных попытках дотянуться до невидимого нам клапана.
- Ну, достал? Если ты этого не сделаешь. Тут все взлетит на воздух, ты знаешь какое снаружи давление света?
- Не мешай, я почти дотя...
Трос убрался сразу на пятнадцать дюймов, и техник на половину исчез в проеме. Страховщик увеличил натяжение троса, и техник дернулся обратно, но какая-то сила тянула его наружу. Если он пробудет в таком состоянии еще минуту, его просто разорвет пополам то самое световое давление снаружи, промельнуло в голове у второго техника, еще секунду он боролся с противодействущей силой, но внезапно трос резко ослаб, и первый техник влетел внутрь. А его напарник повалился на пол. Вслед за техником в помещение влетели существа, очень похожие на духов. Однако они были вполне живыми из плоти и крови, что нельзя было сказать о побывавшем в портале, из левого глаза которого торчал массивный арбалетный болт, с наконечником из магмы, пущенным из инфернальной длани. Второй техник попытался закричать, но эту попытку прервала гиганская разъяренная кошка, которая с яростным шипением, навалилась на него и одним ударом когтя распорола его тело на две половины, явив миру внутренний мир демона.
С той стороны портала раздались радостные крики. Которые быстро сменились криками ужаса, когда взбесившееся животное остановилось, хаотично мотая головой в поисках новой жертвы и бросилась обратно в портал. Через секунду ошметки животного разметало по всему помещению. И через портал хлынули воины с крестами на серых плащах.
Ремонтный инфернал был активирован аварийной командой. и занимался починкой клапана во втором, внутреннем секторе. По завершению работы он вошел в режим ожидания, и повторно активизировался по получению информации о взрыве у арки выхода. Приоритетной командой для него было диагностика последствий взрыва и первичный ремонт. И он двинулся не реагирую на присутствующих в помещении арки существ, для выполнения первичной задачи.
Ээмбрумм рээбята, мнэ кажца или в том углу сидит красный ёжик? – заплетающим языком пробормотал он.
- Хёк! – икнул Лиат – да там действительно што-то шувелится. И лиат заступил дорогу "ежику".
Наткнувшись на непрогнозируемую преграду, ремонтник произвел диагностику объекта щупом.
Ядрить налево! Мой глюк колется! – в ужасе завопил Лиат.
- Ничего, сейчас мы из него сделаем “ёжика +”! – засмеялся Паркер пуская один за другим болты в юркую бестию.
Ремонтик относился всего лишь к классу обслуживающих существ и поэтому не был запрограммирован даже на самосохранение. Поэтому его уничтожил уже первый выстрел. Однако не менее двадцати болтов понадобилось существам на утоление своей тяги к вандализму...
Дыка наш ответ Чемберлену :D
Плогиат на наш расказ:)
Молодец Петронь, смешно написал -) Так держать!
У Сирокко слог тяжеловат -)
ReActive
06.12.2005, 12:18
У Сирокко слог тяжеловат -)
тяжелым молотом пропаганды по репутации... надеюсь другой мой набросок вам тоже пришелся по вкусу.
-Secret-
06.12.2005, 16:58
Мне начяло понравилось как автор гаварил про БУША и тд =) , приятно такое читать ... пишите ешё =)
Incognito Third
07.12.2005, 02:16
- Ничего такая самокруточка получится из этого Беломора – усмехнулся глава Креста Ночи, забивая полую ногу эльфа ядреным найтшейдом.
насчёт этого есть 2 фразы. я от вас ниразу не падал.
так как активно играл всего 2 дня .
и к тому же я смотрю я стал злейшим врагом Салейбов , что обо МНЕ пишут в первом же предложении. интересно , что я такого зделал? или фантазии больше нету никого из состава ДВ придумать?
а ,кстати , Петь - убей себя об стенку - я Д-Токс.
а ,кстати , Петь - убей себя об стенку - я Д-Токс.
Д-Токс, а доминантам помогаешь ;)
Incognito Third
07.12.2005, 02:24
Д-Токс, а доминантам помогаешь ;)
чем я виноват , что у НАС союз с ними?
и вчера не помнишь ситуацию . когда мне было стыдно , что ORС упал от вас?
вы все синии для меня , он зелёный .
со мной был Urban(или как-то атк,сейчас не вспомню без пол литры ;)) ака Супер Марио и он тоже зелёный был , так самое смешное он был зелёный и для ВАС и для МЕНЯ :) называеться Озарт папа - он умеет мир Гсов делать ;)
вот такая вот война была вчера ...
чем я виноват , что у НАС союз с ними?
и вчера не помнишь ситуацию . когда мне было стыдно , что ORС упал от вас?
вы все синии для меня , он зелёный .
со мной был Urban(или как-то атк,сейчас не вспомню без пол литры ;)) ака Супер Марио и он тоже зелёный был , так самое смешное он был зелёный и для ВАС и для МЕНЯ :) называеться Озарт папа - он умеет мир Гсов делать ;)
вот такая вот война была вчера ...
Да, забавно было, ORС ещё обиделся на меня, причём зря, я не ему говорил "Вот и встретились", а тебе, помня о твоих словах по поводу моего рекола.