Просмотр полной версии : форумные отцы или к кому тут прислушивается стафф в опросах =)
-=psy dwarf=-
03.12.2005, 00:50
old CTaPuKaH
Let's The Flooding Begin
[+] [+]
Присоединился: 14.11.2004
Гильдия: BELOMOR [D-Tox]
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 01:12 Заголовок сообщения: Re: 2Нум и все остальные.
The Power-T :
Я имел ввиду что когда стреляешь нельзя на бинты нажать... не позволяет...
теперь понял :)
что-то , типо того , как когда у тебя замах идёт - нельзя бинт класть , пока удар не пройдёт ..
ясно теперь :)
ПС:тогда он инжектер полюбому ;)
------------------------------------------------------------
как коммент:
1) есть такая клавиша как таб
2) у меня на уоскрипте есть скрипт на хилинг (который я и юзаю) - вначале как бы жмется таб ,потом сразу же "приходит" бинт. что позволяет отхилится даже когда мой чар на замахе (при этом ни надо жать таб и бояться лагов)
зыы я это к тому, что за люди учавствую в опросах по поводу пвп ...
HameLeon
03.12.2005, 00:53
ты чё за бред то написаЛ?
-=psy dwarf=-
03.12.2005, 00:54
ты чё за бред то написаЛ?
в топ каина загляни про нума
FryOskomFree
03.12.2005, 00:58
:) ну я также делаю таб и хил...ток в уо скрипте задержка ещё там таргет бинта проходит и ток потом на себя(эт меня в нем не прёт)...на инже вроде бырее получаеца...
HameLeon
03.12.2005, 00:59
А я руками вообще играю :) и всё нормально , а если всем 3ПО убрать то ваще почти все лохи станут ИМХО
А я руками вообще играю :) и всё нормально , а если всем 3ПО убрать то ваще почти все лохи станут ИМХО
угу как палцам в жо*** ахмм хумм глас
вапшето я неодабраю то што за инзу небанет на какие 2 недели или в том роде а патом исчио каторгу на 15к :D
old CTaPuKaH
The Power-T...Это с ними надо дружить? :?
HameLeon
03.12.2005, 01:11
old CTaPuKaH
:) особенно с 1 трешаком :)ухаха бот ботом
угу как палцам в жо*** ахмм хумм глас
вапшето я неодабраю то што за инзу небанет на какие 2 недели или в том роде а патом исчио каторгу на 15к :D
Слюшай минэ. ты вапще исучить руцкий язик ? Вот когда виучитцо иму, тагда флуде на форуми. Тэбйа панятъ низя!
GTO*Centurion
03.12.2005, 01:45
Прально Ксен %) Уважаю =)
Поставил всех этих "умников" на место :D
Что самое смешно это то что все кто отписался в моем топе говорят, то что играют на разрешенных прогах и то что они даже инжу запускать не умеют. А спорят, как будто они наизусть все скрипты знаю и что она делает.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 03:11
old CTaPuKaH
ага :) ты прав :)
1) флудер форумный ;)
2) второй ДР егодня отмечает - его не обижайте сегодня :)
ПС:2 Ксен - давай не умничать по поводу моих постов , многие я пишу не думая , если меньше трёх строчек :D
на самом деле ты вот без своего табанья поробуй сделай , как Повер описал - посмотр результат .
это раз .
я понимаю, что Жопт Жопту друг и брат, но не мог бы ты других не выгораживать . что-то Каин в джайле не распинался по поводу своей тактики ведения боя , а ,елси ты ему подсказал логичный на твой взгляд ход , как обмануть "на глаз" юзание ЗПО , чтож - могу одно тебе сказать - ты верно подскзал идейку , но жаль Каин уже копает ..
это два .
ППС:2Хам , если я не бегаю - это не значит , что я треш и бот . я не хочу играть сейчас - нарвитсья - иди стой у ББ и торгуй. нравитсья бегать - иди порты , потмоу что в городах тебя никто ни разу не видел.. тебя , наврено . даже в Симплы не возьмут , не говоря уже о Жоптах.
2Старикан. Я могу пойти дуэль с тобой, с Повэром и еще со многими на ОБСОЛЮТНО голом клиенте. Если ты не веришь это твои проблеммы. Какую Ксен мне поткинул идею ? Капать я не собираюсь. Если хочешь, можешь хоть завтра договориться со всем стаффом чтобы они меня палили и я пойду с любым дуэль. Если у тебя и большинства других руки растут не из того места или просто вы даже не хотите учиться это ваши проблеммы.
Моя ася 223631267 стучи подуэлимся.
Капать я не собираюсь. .
Интересно это как же?Забиваешь на чара что-ли?Или есть другой способ выйти с каторги?
Интересно это как же?Забиваешь на чара что-ли?Или есть другой способ выйти с каторги?
Он может доверить выкапывание чара другим людям, за определённую оплату, или по знакомству.
Объясните, о чём автор пишет, а то я не могу понять смысл его топика :(
меня вообще никогда не кидали в джаил по подозрению на инжект. :D потому что я форумный папа да? :D
-=psy dwarf=-
03.12.2005, 12:19
Ксен - давай не умничать по поводу моих постов , многие я пишу не думая , если меньше трёх строчек :D
я ни только к твоему посту придрался. видать у нас на форуме это норма ни хрена ни думать когда пишешь
на самом деле ты вот без своего табанья поробуй сделай , как Повер описал - посмотр результат
этож насколько тупым надо быть в пвп, чтобы пытаться похилиться, когда тебе пишет что действие не закончено. терь я понимаю почему ты в пвп полный 0. и в токсы тебя взяли изза тма.
я понимаю, что Жопт Жопту друг и брат, но не мог бы ты других не выгораживать
где я выгораживал? я в этом топе исключительно показал твою и павера тупость
что-то Каин в джайле не распинался по поводу своей тактики ведения боя , а ,елси ты ему подсказал логичный на твой взгляд ход , как обмануть "на глаз" юзание ЗПО
таб нажать чтобы похилиться во время например замаха, это ход чтобы обмануть на взгляд зпо? :)))) я с каждым днем вижу что ты еще больше тупеешь. только выше написал что думаешь когда пишешь в постах где боьше 3 строчек. имхо ты вообще ни хрена ни думаешь. тупой флуд на форуме давно сделал свое дело.
меня вообще никогда не кидали в джаил по подозрению на инжект. :D потому что я форумный папа да? :D
Конечно, не сиди ты на форуме, а бегай с шашкой наголо в портах, тебя бы обязательно поймали, отобрали бы шашку, связали и кинули в джайл. У нас же тикие озверевшие админы, ты разве не знал?
П.С. Люди хватит плакаться, если попались на инже, будте мужчинами и отвечайте за свои действия по всей строгости закона.
на ОБСОЛЮТНО голом клиенте. Если ты не веришь это твои проблеммы.
Мне бы с таким десктопом как у тебя про голый клиент было бы стыдно говорить. Любой человек, который разбирается в настройке УОСкрипта и пилота в ПвП целях, поймёт чего не хватает в твоём десктопе. А Нуменориан молодец - понял как можно инжектеров палить.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 15:25
Ксен , во-первых , я НЕ играю уже давно .. последние мои вылазки были только тогда , когда я бегал либо в гейтах - а по-этому , про замах и невозможность похилиться я знаю, либо когда было настроение побегать(Сентябрь) , либо . когда вводят что-то новое товарищи Девы , чтобы потестить что-то новое.
неужели так трудно понять , что ни на какие дуэли я не хожу - мне не интересно ЭТО - это к каину.
было бы мне интересно - я бы в каждом топике писал про "гоу на дуэль!".
ПС: и ещё скажу тебе про ТМ , тебе , видно , тоже завидно.. как Хаму? типо , висит груша и нельзя сушать?
обьясню для всех - в Токсы НИКОГДА не брали по оверпауэру или умению играть - брали по ЗНАКОМСТВУ или по ОЧЕНЬ хорошей рекомендции. не путай ваш Жопт клаб с хорошей гильдой.
да и ещё - посмотри состав Токсов - в разделе группы пользователей - там ни одного действущего пвпшника нету - нам это не надо . мы играем , если играем - всей гильдой и играем не на лут , как половина бегающих в уо , а ради удовольствия . и мне не обидно упасть , потому , что я знаю - что если 1 из наших падает - другие или упадут так же(потому , что мы не реколимся без товарищей) или всё-таки победим. вдумайся над этим , если мне не веришь - пусть Спай или Изгой отпишеться , если им надо будет это.
Ну чтоже ты Старикан не ответил по поводу дуэли ? Если хочешь я могу даже записать свою дуэль ( если изза этой проги лагать не будет). Можем даже на что нибудь поспорить. Я же инжектер. А если я инжектер значит я на голом клиенте без всяких там пилотов вообще не чего не сделаю.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 17:44
ты читать умеешь?
я не дуэлюсь.. так как играю ПЛОХО.
тебе тяжело второй абзац моего поста прочитать?
ты читать умеешь?
я не дуэлюсь.. так как играю ПЛОХО.
тебе тяжело второй абзац моего поста прочитать?
Ну, а как ты тогда можешь определить на чем я играю ? Давай я с любым из твоего гса пойду или вообще с любым и запишу всю дуэль и ты увидешь на чем я играю. Просто я не понимаю таких как ты. Вы сидите на форуме и типа флудите. Если топ касается ПВП, то такие как ты в первых рядах. Только вы кроме как макроса и форуме не о чем больше не знаете.
П.С. МОжем хоть на 20кк поспорить мне все равно.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 18:21
вот как раз по форуму балоболом и определяют.
у тебя нету 20кк - а уже флудишь о чём-то.
и ещё - это форум , что хочу то и пишу тут и где хочу - там и пишу. Если это не выходит за рамки правил форума.
по-этмоу , мне всёравно на чём ты играешь и сколкьо у тебя рук. запиши дуэль - мы посмотрим , чего сейчас на форуме ораться аля Викинг - "как запишу дуэль - так и покажу её" , а дальше слов - дела нету.
-Secret-
05.12.2005, 22:59
Бред какойто я ничего не понял. =(